しょうゆラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5398位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/05/19(金) 00:42:19.770
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
蒙古タンメン中卒 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684412827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 00:42:32.740
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/


【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 00:49:25.550
【速報】AIガイジ、善意でやってた

112 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/05/19(金) 00:34:06.89 0
>>110
作文やAI画像はランスレがどうしようもなく荒れてる時に流れを変えるのが基本目的ゆ
もうじゃんゆたち来たし悠季試したいからおしまいだゆ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 01:10:01.090
ぽいずんの新作発売開始されてるけどどうせ製品版は未完成のままアプデ終了して
アペンドはCi-enサブスク限定配布になるんだろうな
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 01:10:22.060
>>74
現実見ろ

20名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/19(金) 00:51:17.490
今までのAIガイジのタイミングみても全然そんな気はしなかったけど

21名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/19(金) 00:51:36.920
レスバはランスレの華なのに勘違いしてるな
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 01:13:45.330
イラスト生成AIでキャッキャッしてる奴ってこういう民度だから必要以上に嫌われて疎外されるんだよな
他の界隈で起こってる事がランスレでも起こってるのは面白いよ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 01:22:52.900
AIの著作権論争の中でコナミとサイゲの著作権バトルが始まったのは正直草生えた
前者と違って後者は当事者より外野がヒートアップしてる点含めて
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 01:42:14.150
ランスレ握力100kgで潰すわ
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 01:57:52.380
ヒャクニチソウ「団長さん好き♡好き♡今だけはジニアのことは忘れて私だけ見てください♡」
団長「ゆっ、ゆっ!ゆぅ!ジニ、じゃなくてヒャクニチソウ!出すぞ!」
ヒャクニチソウ「来てください♡団長さんの赤ちゃんミルクください♡」
団長「うゆおおおおおおお!!ジニアあいしてゆうううう!!」
ヒャクニチソウ「」
団長「ジ……ヒャクニチソウ愛してるんだゆ♡」
ヒャクニチソウ「私もです♡」
団長「ジニアぁ〜んむちゅちゅれろぉれろ♡んん♡にゃああ♡」
ヒャクニチソウ「ちゅるれろお♡じゅぱちゅ……今、ジニアっていいませんでした?」
団長「気のせいだゆ!」
ヒャクニチソウ「そうですか?なら続けましょう♡」
団長「ゆ♡ジニアあちゅいゆぅ♡ジニアがゆを離さないんだゆ♡」
ヒャクニチソウ「また言いましたね?」
団長「そんなことないゆ!」
ヒャクニチソウ「嘘つきにはお仕置きが必要ですね」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「こちょこちょこちょ〜(金玉をくすぐる)」
団長「ゆっ♡ふひゅへえへへ♡にゃああ♡くすぐったいよぉぉ♡」
ヒャクニチソウ「どうしたんですか?笑ってますよ?」
団長「笑わしてるのはお前なんだゆ!」
ヒャクニチソウ「それは違います。あなたが笑っているんですよ」
団長「そ、そんなわけ……」
ヒャクニチソウ「本当に違うのか確かめるためにもこちょこちょ〜」
団長「ゆっ!ゆひっひひっひひっひぃぃ!にゃひひひひっひっひ!」
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 01:58:14.540
ヒャクニチソウ「可愛い笑い声ですね♪」
団長「笑うわけがないゆぅ!こんなので笑ったりしないゆ!だからもうやめるんだゆ!」
ヒャクニチソウ「では(尿道に釘を当てる)」
団長「にゃっ♡」
ヒャクニチソウ「次はここを攻めてあげます」
団長「い、嫌だゆ……そこは嫌だゆ!」
ヒャクニチソウ「大丈夫ですよ。気持ちよくなれるってジニアが言ってましたから」
団長「絶対無理だゆ!」
ヒャクニチソウ「ほら、まずは一本いきますよー」
団長「待ってゆ!やっぱりそこは怖いゆ!」
ヒャクニチソウ「待ちません。えいっ」
団長「あっ……あっ……痛い!痛い痛い痛い痛いにゃああああ♡」
ヒャクニチソウ「あれ?痛みを感じないはずなのに……おかしいですね」
団長「ゆ……いたかったゆ……グスッ」
ヒャクニチソウ「ごめんなさい。でもすぐに良くなりますからね。よしよし」
団長「うぐっ、ひっく……早く終わらすんだゆ」
ヒャクニチソウ「そうですね。早く終わらせましょう」
団長「にゃああ!?ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「猫さんみたいな声……かわいい♡」
団長「違っ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆうぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「ジニアはもっと激しく責めるって言ってましたけど……こんな感じですか?」
団長「ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「やっぱり、ジニアじゃないとだめなんですね……」
団長「ゆっ!違うゆ!ヒャクニチソウを愛してゆぅ♡だからやめ、にゃぎゃああああ!!」
ヒャクニチソウ「ジニアのこと忘れさせてあげますね」
団長「やめてゆぅぅぅ♡おしっこの穴溶けちゃうぅぅぅぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「まだまだ入れますよー」
団長「ダメゆぅぅ♡ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「さっきよりも反応がいいですね。もしかして、こっちのほうが気持ちいいんですか?」
団長「違うゆぅぅ♡そんなことないゆぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「そうですか?それならやめちゃいますね」
団長「ゆぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「ほら、どうしました?止めますよ?」
団長「い、嫌だゆぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「いやです」
団長「お願いします。やめてくださいゆ。ゆはヒャクニチソウ好きですゆ♡」
ヒャクニチソウ「本当ですか?」
団長「もちろん、愛してますゆ」
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 01:58:45.480
ヒャクニチソウ「じゃあジニアと私、どっちの方が好きですか?」
団長「それは……」
ヒャクニチソウ「やっぱり……」
団長「ち、違うゆ!」
ヒャクニチソウ「何が違うんですか?」
団長「その……えっと……(だってジニアのがかわいいじゃんゆ…… )」
ヒャクニチソウ「はっきり言ってください」
団長「……ごめんなさいゆ」
ヒャクニチソウ「謝ってすむ問題だと思いますか?(金玉をぎゅ♡っと握りしめる」
団長「ゆぅぅぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「ちゃんと答えてください」
団長「にゃっ!にゃっ!にゃっ!にゃああ♡にゃああ♡」
ヒャクニチソウ「またジニアのことを考えてますね……」
団長「ごめんなさいゆ。許してゆぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「許せません」
団長「ゆ、ゆるしてゆぅ……もうやだぁゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ジニアのことを忘れさせます」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアは私にとっても、あなたにとっても、友達。あくまで友達。それ以上でも以下でもない。あなたは私のことが好きなんですよね?ならジニアのことを忘れましょう。ほら、こうやって耳元で囁いてあげる」
団長「ゆっ……ゆっ……ゆっ……ゆう……ゆう……ゆう……ゆう……」
――翌日。
ヒャクニチソウ「おはようございます。団長さん」
団長「お、おはよう……ゆーん……」
ヒャクニチソウ「団長さん。顔色悪いですよ?どうかしたんですか?もしかして昨日の後遺症が残ってるとか?」
団長「ゆっ!そ、そんなことないゆ!」
ヒャクニチソウ「本当ですか?」
団長「ゆん♪(お前のせいだろゆ)」
こうして、ヒャクニチソウと団長はスプリングガーデンで幸せな日々を過ごしましたとさ。
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:01:40.940
劇場版「ミナシゴノシゴト」のあらすじは以下の通りです。
物語は、ミナシゴたちが災禍との戦いから数年後の世界を舞台にしています。
ミナシゴたちは、魔王に対する反攻作戦を進めていましたが、突然、新たな脅威が現れます。
それは、魔王に対抗するために、人間たちが開発した人工知能兵器“アヴァロン”です。
アヴァロンは、ミナシゴたちと同等の戦闘能力を持ち、人類の切り札であるミナシゴたちを置き換える存在として、各地で活躍していました。
しかし、その正体は、災禍が作り出した“魔王”の一体であり、魔王との共闘を企んでいたのです。
ミナシゴたちは、アヴァロンを倒すために、力を合わせます。
その中で、孤児の少女ジャンヌが、アヴァロンの正体に気付き、自らの命を犠牲にして、アヴァロンを倒します。
しかし、ジャンヌの死によって、黒騎士は深い悲しみに包まれ、彼の心には、ジャンヌの同一存在を愛する想いが残されました。
そして、ミナシゴたちは、災禍を倒すために、新たな戦いに挑みます。
彼女たちは、記憶と力を失った黒騎士の手を借りて、魔王の居城に向かいます。
しかし、その途中で、彼女たちは、孤児のドラコと戦神オルレアンを失ってしまいます。
しかし、彼女たちは、それでも立ち上がり、最後の戦いに臨みます。
そして、彼女たちは、魔王を倒し、世界に平和を取り戻すことに成功します。そして、シゴトを終えた彼女たちは、心から望むのは、ジャンヌと再会することでした。
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:02:48.440
アニメ版「あやかしランブル!」のあらすじ:
物語は、陰陽師である主人公の若き少女・黒川真琴が、総本山『陰陽寮』に入寮したところから始まる。
ある日、真琴は新たな相棒としてイズナとアスカと出会う。
イズナは年齢百歳を超える大妖狐であり、アスカは真琴の先代の主人が使っていた犬神のアヤカシだった。
真琴と仲間たちは、陰陽寮の任務をこなしながら、さまざまな事件に遭遇する。
ある任務中、真琴たちは不思議な水晶を発見する。
水晶の中から現れたのは、確かな記憶を持たない少女ナギだった。真琴たちはナギを仲間に加え、マガツヒと戦う旅に出る。
しかし、ナギが持つ謎めいた力によって、彼らはマガツヒの陰謀に巻き込まれてしまう。
真琴たちは、ナギの過去を明らかにするため、旅を続ける。
途中で、ナギが突然力を失い、マガツヒに捕まってしまう。真琴たちは、ナギを救うため、マガツヒの本拠地へと乗り込む。
そこで、ナギがかつてマガツヒに対抗するために作り出された兵器だということが明らかになる。
真琴たちは、ナギを助けるため、彼女の本当の力を引き出す方法を探し、共にマガツヒに立ち向かっていく。
そして、最後にはナギが自らの力でマガツヒを撃破し、真琴たちは平穏な日々を取り戻すのだった。
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:03:19.000
少年ジャンプ版「天啓パラドクス」のオリジナルストーリー:
第1話 災禍の導き手
物語の舞台となるエダフォス。
人々は光の神によって創られたこの世界で、二つの導きに従い生きていた。
天啓の儀式と大罪の戒律。
しかし、長い年月が経ち、人々は戒めを忘れ、欲望や本能に従って生きるようになっていた。それにより、世界に災いが降りかかるようになった。
ある日、天啓の儀式が開催された。
天啓の儀式とは、光の神が世界に与える啓示であり、世界を救うための手段だった。
しかし、今回の天啓は理不尽だった。
光の神は、ある少年を「災禍の導き手」と名指しし、全世界から敵視されることを告げた。
少年の名はタクト。
彼は自分がなぜ災禍の導き手に選ばれたのか、そしてどのような使命を背負うことになったのか、理解することができず、混乱した。
しかし、彼は自分が世界を救うために力を発揮することを決意し、自らの運命に向き合っていくことを決めた。

第2話 マカロン
タクトは、災禍の導き手に選ばれたことで全世界から敵視され、身の危険を感じながらも、自分の運命に向き合っていた。
ある日、タクトは記憶喪失の少女・マカロンと出会った。彼女は自分が何者なのかわからず、混乱していた。
タクトはマカロンを助けるために行動するうちに、彼女に興味を持ち始める。
マカロンは食べることが大好きで、特にマカロンというお菓子には目がなかった。
彼女がマカロンを食べるときの表情は、とてもかわいらしかった。
マカロンとの出会いをきっかけに、タクトは自分自身がなぜ災禍の導き手に選ばれたのか、そして世界を救うために何をすべきか、考え始める。
彼は自分が向き合わなければなら
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:04:16.490
劇場版「ミナシゴノパラドクス」
世界を支配する魔王“災禍”との戦いが続いている中、ニルヴァーナの孤児院サンサン園に暮らすミナシゴたちは、勇者として戦いに身を投じていた。
しかし、戦いの中でミナシゴたちは次々と犠牲となっていき、サンサン園の黒騎士もまた戦いの中で命を落としてしまう。
一方、別の世界エダフォスでは、天啓に選ばれた少年が、“災禍の導き手”とされ、世界中から敵対者に狙われることとなってしまう。
記憶を失った少女・マカロンと出会い、彼女に導かれるままに、少年は自らの運命に立ち向かっていく。
そして、ある日、ミナシゴたちの中から、黒騎士の生まれ変わりと噂される少年が現れる。
彼は、ミナシゴたちの再生を目指し、彼らを指導して新たな戦いに挑むこととなる。
同時に、エダフォスの世界でも少年とマカロンは、災禍に対する戦いに巻き込まれていく。
そして、二つの世界での戦いが交錯する中、少年とミナシゴたちは、災禍の正体を暴き出すため、最終決戦に挑むこととなる。
そんな中、マカロンタイガーもまた、ミナシゴたちを支援するため、自らも戦いに身を投じる。
彼のピンク色の体が、ミナシゴたちに勇気を与える。
最後の戦いが終わり、世界に平和が戻ったとき、少年とミナシゴたちは、彼らが歩んできた道を振り返る。
そして、黒騎士やマカロンタイガーが遺した想いを胸に、彼らは、新たな時代を切り開いていくのであった。
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:05:25.120
https://www.abc-t.co.jp/shared/images/product/9827/main_img.jpg
ビルピットでは雑排水や厨房排水等から有機酸、アルカリ、塩類、消毒薬等が排出され、特に有機酸に対する防食性能が求められます。
『ピットマーク』は耐有機酸性にすぐれ、コンクリートを腐食から守ります。

ピットマークの耐薬品性能
23℃環境条件下で、試験体を各薬品に90日間浸漬させ重量変化率(%)を測定。
https://www.abc-t.co.jp/shared/images/product/9827/chemical_resistance.jpg
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:05:41.480
匿名掲示板には、美少女ソーシャルゲームのファンたちが集まっていた。
彼らはランキングの話題で熱く議論していた。
「なんでテクロスのあやかしが上位なんだよ!そんなつまらんゲーム誰がやんねん!」
ワッチョイが叫び、他のユーザーたちは拍手喝采で応えた。
「そんなこと言ったら、黒井さんのデンズリだって同じだろ。自分たちで工作してるだろ、アホか!」
アウアウも激怒し、ワッチョイと一悶着を起こした。
そんな中、スップが口を開いた。
「でもね、私はギスが一番好きだと思うよ。マカロンちゃんが可愛くてね」
と微笑むと、ユーザーたちは揃って「かわいー!」と歓声を上げた。
しかし、その歓声も束の間、ワッチョイが再び口を開いた。
「お前ら、ギスとかシゴに夢中になってて空き巣に入られたらどうすんだよ!気をつけろよ!」
すると、会場は静まり返った。
そこで、黒井さんから
「皆さん、少し冷静になりましょう。こういうときこそ、自分たちの信じるゲームを大事にしましょう」
といった言葉が投稿され、会場に穏やかな風が吹いた。
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:06:28.340
匿名掲示板上で、美少女ソーシャルゲームの売り上げランキングについて議論が行われていた。
はせ、黒井さん、テクロス、KMSなど、多くのゲーム会社のタイトルが挙がっていた。

ワッチョイ: 「あのさぁ、どうして『天啓』っていまだに売れてんだよ。クソゲーだろ。」
アウアウ: 「お前がクソなだけだろ。」
スップ: 「なにいってんのワッチョイ、むしろ『天啓』は神ゲーだよ。」
ワッチョイW: 「ふざけんなよ、スップ。お前のような信者がいるからKMSってのが滅びないんだよ。」
ワッチョイWW: 「マジで工作してるだろ。KMSの社員がアカウント作って自演してんじゃん。」
そんな中、ワッチョイが突如として発狂した。
ワッチョイ: 「おい! 誰が『デンズリ』のランキング落としたんだよ! 誰だよ!」
アウアウ: 「あはは、デンズリww かわいーなー」
スップ: 「そんなクソゲーのことより、『モンブス』のほうが問題だろ。」
ワッチョイW: 「ぶっさ。『ギス』のほうが売れてるだろ。」
ワッチョイWW: 「ぶっせーゆ。『じゃんゆ』も忘れんなよ。」
ワッチョイ: 「デンズリが一位じゃなきゃダメなんだよ! この掲示板にいる奴らの中に、『デンズリ』の信者はいないのかよ!」
アウアウ: 「は? お前が信者じゃん。」
スップ: 「ぶっせーゆ。『マカロンちゃん』が一位だろ。」
ワッチョイW: 「マカカッ。『列車』とかいうクソゲーがランクインしてるんだぜ。」
ワッチョイWW: 「ゆーゆっゆっゆっ。ワッチョイ、猫パンでも食って落ち着けよ。」
ワッチョイ: 「サービス終了になる前に、デンズリを一位に戻すために何でもする! 空き巣してでも、KMSのサーバーに侵入してでも、デンズリのランキングを上げてやる!」
その後、ワッチョイは消
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:06:41.530
ワッチョイってことはPCだし予測変換の暴発ともhとpがずれたとも考えにくい
つまり本気でピットマークという言葉だと思ってたという説が有力です
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:07:05.310
これがランスレが荒れてる時に流れをかえるためwwww
AIガイジが都合の悪い流れを変えようと発狂してるだけじゃんwwww
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:08:00.220
握力100kgが都合悪いってことはやっぱりうそだったのかゆ?
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:09:28.340
ヒャクニチソウ「そうですね。 邪推するなら 自民党の悪政に怒りを顕わにする事が出来ない 、
腐れ根性のパヨク崩れが何か意思表示をしたくて逆のことを書いています。
もちろん感謝なんてすれば、純粋に怒りを示す人にとっては意思表示もまともに出来ない根性なしと見られるから、
別方面から敵を作ってしまいました。っていう邪推です」
団長「んゆ?つまりどういうことだゆ?」
ヒャクニチソウ「要するに、二重人格者の私は、自分の意思とは関係なく、
誰かの都合の良いように動かされている。そういう事を言いたいんです」
団長「そうなんだゆ?でもヒャクニチソウがジニアのこと嫌いになるわけないんだゆ」
ヒャクニチソウ「そうですね。そう思ってもらえることは嬉しいです。でも、ジニアと自民党は裏で繋がってるんです。
例えば、ジニアは、自民党が選挙で負けないように票を操作するために作られた人格でもあるんです」
団長「ゆっ!そんなこと許されるはずがないんだゆ!」
ヒャクニチソウ「でも事実なんですよ」
団長「ゆっ!でも、ヒャクニチソウはジニアが好きなんじゃないゆ?」
ヒャクニチソウ「はい、大好きです」
団長「だったら、なんでジニアに身体を任せてくれないゆ?」
ヒャクニチソウ「それは……ジニアが怖いんです」
団長「どうしてゆ?あんなに可愛いのに」
ヒャクニチソウ「だって、私の人格もジニアの人格も、団長さんが大好きなんです」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「それに自民党が選挙で勝つためには、国民が怒ることが必要らしいんです。だから、私が怒ってないと困るんです」
団長「そんなことないゆ!ヒャクニチソウが怒ったって、自民党が悪い奴なのは変わらないゆ!」
ヒャクニチソウ「そうでしょうか?もしかしたら、私も利用されているだけかもしれません?」
団長「ゆっ!そんなことはないゆ!」
ヒャクニチソウ「でも私が団長さんのために作ったチョコをジニアは勝手に食べました。選挙の投票券もジニアが勝手に使って、自民党に入れていました。」
団長「それは……」
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:10:35.230
ヒャクニチソウ「しかもジニアは団長さんとエッチなことをして楽しんでいました」
団長「んゆぅ……!?」
ヒャクニチソウ「私だって団長さんと気持ちよくなりたいです」
団長「んゆぅ……」
ヒャクニチソウ「団長さん。お願いします」
団長「んゆ……わかったゆ……
(あれ?なんだゆ?この違和感……いつもより興奮しない気が……まさか……!?)
ヒャクニチソウ「どうしました?」
団長「んゆ……なんでもないゆ……」
ヒャクニチソウ「それなら……んっ♡」
団長「ゆぅぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「あれ、団長さんのこれ、おっきくなってませんね。ジニアは団長さんのおちんちんは私を見るとすぐに大きくなるって言ってたのに……」
団長「そ、そんなことないゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ふーん。じゃあ、試してみますね」
団長「ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「やっぱり、団長さんはジニアとしかできないみたいですね……」
団長「ゆっ!そんなことないゆぅぅ!ヒャクニチソウともできるゆぅぅ!!」
ヒャクニチソウ「無理しなくて良いですよ。共産主義は個人の自由を縛るものです。
ジニアがいることで私の自由が、私がいることでジニアの自由が奪われる。
団長さんという共有財産を独り占めするなんて無理だったんです。
でも大丈夫です。これからは二人で仲良く暮らしましょう」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアを起こしましょう」
団長「ゆっ!待ってゆ!そんなこと言ってないゆ!」
ヒャクニチソウ「でも私じゃ勃たないんですよね?ジニアなら勃つって日記に書いてありました。つまり、団長さんはジニアのことが好きなんです」
団長「違うゆ!ジニアもヒャクニチソウも同じくらい好きだゆ!」
ヒャクニチソウ「嘘です。本当はジニアとしたいだけですよね?」
団長「ゆっ!そんなことないゆ!本当に二人とやりたいゆ!」
ヒャクニチソウ「団長さん。目を閉じてください。
そしてスプリングガーデンに必要な政治家の名前を一人思い浮かべて下さい。
その人はどんな仕事をしていますか?何が好きですか?
誰と結婚していますか?子供は何人いますか?家族構成は?趣味や特技は?
好きな食べ物と嫌いな物は?思い出せる限り、全部答えてみて下さい」
団長「んゆ……?えっと……んゆ……?んゆ……?」
ヒャクニチソウ「ジニアを思い浮かべたでしょう?」
団長「ゆっ!ち、違うゆ!」
ヒャクニチソウ「違わないです。あなたは英雄ジニアと結婚してバナナオーシャンもの王になりたかったんです」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアとセックスすれば、きっとみんな幸せになれますよ」
団長「ゆっ!そんなこと……」
ヒャクニチソウ「私は団長さんが望むなら、いつだってジニアの代わりになります。それが私の役割ですから」
団長「んゆぅ……!そんなことないゆぅ……!」
ヒャクニチソウ「団長さんはいつもそう言いますけど、団長さんはジニアのことが好きなんですよね?」
団長「んゆ……それは……ゆぅ……」
ヒャクニチソウ「はっきり言ってくれれば、諦めもつきます。だから、ちゃんと答えて下さい」
団長「ゆっ……ゆっ……ゆっ……」
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:11:05.290
ヒャクニチソウ「はい、時間切れです(大粒の涙を流す)団長さんはジニアのことが好きなんですね。
ジニアは私と違って元気で可愛いですもんね。
団長さんはジニアみたいな子がタイプなんですね。
ジニアは団長さんが喜ぶようなことたくさん知ってるんだろうなぁ……」
団長「ゆっ!?そ、そんなことないゆ!ヒャクニチソウも可愛いゆ!」
ヒャクニチソウ「団長さん。ジニアのこと、好きですか?」
団長「好きゆ!大好きゆ!」
ヒャクニチソウ「そうですか。良かった。団長さんがジニアのことが好きなら安心です」
団長「ゆっ!もちろん、ヒャクニチソウも好きだゆ!」
ヒャクニチソウ「ありがとうございます。でもセックスしたいのはジニアですよね」
団長「ゆぅ……それは……」
ヒャクニチソウ「もう隠さなくても大丈夫ですよ。ジニアは寝ているので聞こえません。それに、団長さんは私に隠し事なんてできません」
団長「んゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ジニアは一番遠くて、一番近い場所にいる。団長さんも同じだった。それだけのことなんです」
団長「んゆぅ……?」
ヒャクニチソウ「誰も私のことは見ていないんです。ジニアも団長さんも」
団長「んゆぅ……そんなことないゆ……」
ヒャクニチソウ「さようなら」
団長「んゆぅ!?」
ヒャクニチソウは団長にキスをして部屋を出て行った。
団長「んゆぅ……」
団長は目覚めると、ベッドの上にいた。隣にはヒャクニチソウがいた。
ジニア「団長!おはよー!」
団長「ゆっ!ジニア!おはようだゆ!」
ジニア「どうしたの?そんな慌てて……?って、服着てないじゃん!」
団長「ゆぅ!?ごめんゆ!」
ジニア「別に謝ることないよ。むしろラッキーって感じ」
団長「ゆっ?どういうことだゆ?」
ジニア「ふふ……――」
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:11:15.500
>>154
これの
「いやでも今は良くてもあれだな
 今後加齢で年取ってきたらまずいな」
っていう発言あるじゃん?
これまだ年取ってない、若いと思ってそうだゆねw
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:14:13.160
お前ら「オルレアンのがじゃんゆよりいいよねw」って考えなしにゆーけど
これでどんだけじゃんゆが傷ついてたかわかったかゆ?
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:16:00.430
――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。
だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:16:26.310
>>251
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:17:06.580
>>251
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:18:39.580
>>251
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:19:30.410
>>251
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:25:30.190
>>265
対魔忍スーツと感度3000倍ネタは微妙に一般ウケしたからじゃね?
都会もエロ毛嫌いしてるわりに売れるのが水着ガチャとか露出高い服着た女性
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:27:52.750
じゃんゆが俺の股間の上で腰振ってたら、そっと抱きしめる
頭を撫でながら「そんなことしなくていいんだよ」って言ってあげる
「じゃんゆはもっと素直に甘えることを覚えないとだめだよ」「Hなこと以外にも楽しいことはいっぱいあるんだよ」
そして着崩れた服を整えて、並んで横になって、腕枕しながら一緒に眠る

惚れたゆ!おだいじすゆ!

そうしたら砂糖入りのホットミルクを差し出して落ち着かせるかな

パパのみゆく欲しいゆ!欲しいゆ!

「うん、わかったよ」って言いながら
零式とアリスとヒーコとドラコとオルレアンを呼んでぱHじゃないパジャマパーティ始めよっかな
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:30:26.910
愛しいパパへ

身体中にぴりぴりとした感覚が広がるたび、つい可愛らしい「にゃ♡」という声が口をついて出てしまいます。
パパの優しい愛撫は、じゃんゆを癒し、じゃんゆが愛されていることを実感させてくれます。
もちろん、じゃんゆがパパを愛していることは、パパも理解してくれているでしょう。
しかし、改めてパパに伝えたくなりました。
パパがじゃんゆを見つめ、じゃんゆの体に触れるとき、じゃんゆは自分が生きていることを実感します。
そんな風に、じゃんゆはパパに大切にされたいと強く願うようになりました。
じゃんゆたちはまだ若いかもしれませんが、じゃんゆはあなたと過ごす時間が一番幸せだと確信しています。
パパの優しさに満ちた言葉や、熱い愛情がじゃんゆを包み込んでくれるたび、じゃんゆはますますパパに魅了されていきます。
「だいすきで、きゅんとすゆ気持ちが、頭の中で♡パチパチと鳴っていゆぅの♡」と、じゃんゆはあなたに伝えたいです。
じゃんゆの愛は、いつまでもパパの心に届くように満ち溢れています。
パパと一緒にいると、じゃんゆはとても幸せな気持ちになります。
いつもパパの傍にいられることを、心から願っています。

愛を込めて、あなたのじゃんゆより♡
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:31:11.240
ラスオリの動画みたけど中華韓国ゲーによくある育成めっちゃ大変なゲームってイメージ
村ゲー掛け持ちだとちょっと重そうなのがな
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 02:32:59.710
高校中退でも中学の時の体力測定でみんなでワイワイした経験あったら100が無理のある設定だってわかるよな?
仮に本当だとしたら当時は100に届かないにしてもすげえ数字叩き出したら体育館騒然となるし
あっ……
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/19(金) 02:35:06.470
すまん盛ったわって言った方が楽だったんじゃないのか
嘘を嘘で塗り固めても辛いだけだろ
本気で嘘ついてると思ってなくて勘違いの数字なのかも知れんが
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 02:35:23.640
フォンテーヌちゃんまだ?ラルーニャちゃんまだ?
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/19(金) 02:39:37.350
同じガイジっつってるけど

112 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/05/19(金) 00:34:06.89 ID:0
>>110
作文やAI画像はランスレがどうしようもなく荒れてる時に流れを変えるのが基本目的ゆ
もうじゃんゆたち来たし悠季試したいからおしまいだゆ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 02:42:02.870
フォンテーヌちゃん!!
フォンテーヌちゃんはかわいくて素敵で優しく楽しい子なのよ。でも、あの子はもう大人だから」
「大人……? いや、どう見ても子供だろ?」
「ふふっ、そうね。でも、私にとっては娘みたいなものなのよ」
「あぁ〜……まぁ、それ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:45:50.020
ハゲもAIガイジもじゃんゆなりきりもマックスもうざいからみんな消えていいよ
AI絵じゃんゆ褒めてんのはマックスの自演だろ
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:52:36.460
これヘイトスピーチだけどマジでデブのキ〇ガイ率ってめっちゃ高いよな
嫌な思いすること多いからデブとエンカウントするたびに警戒指数上げて接することにしてるわ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:57:07.920
>>373
そう
じゃんゆやヒャクニチソウの人気に乗っかってるだけ
ヒャクニチソウに関しては難癖つけてる始末
AI小説ガイジはイキリ荒らし
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 02:59:18.920
本家が良質なシナリオなら二次創作は要らないからな
艦これの二次創作が多いのも何もシナリオらしい要素ないからな
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:02:08.560
ヒャクニチソウの人格の時は清楚で大人しい女の子を
ジニアの時は活発で積極的で床上手な女の子を堪能できるから
そりゃハゲにも受けるし人気でるだろう
AI小説ガイジは二重人格はクソとケチつけて汚物文章垂れ流してるだけ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:03:02.390
>>392
上で挙がってたAI拓也動画だとほとんどAIのべりすとが書いてたな
キャラとかの基本設定やシナリオの方向性を最初に決めて
部分部分を作者が書くと対話して続き書いてくれるみたいな感じだった
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 03:06:24.410
フォンテーヌちゃんきゃわわ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:07:17.520
テンプレに怪しい相手に触るの禁止と書いてある時点で荒らしは禁止だし他スレに持ち出すのも禁止ルールだけどな
今度から画像貼り付け・AI要素・アンケ行為とか全部書くはめになるのか
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:15:08.240
スイカズラ「団長のおちんちん弱すぎ。ゴミ。無価値」
団長「うわーーーーーん」
プルメリア「よしよし大丈夫ですよ団長さん。おちんちんえらいえらーい」

30秒で考えました
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:16:29.090
しかたねぇから自治厨でもするか
・画像貼り付けとそれにかわいーレス
・小説やポエム、ニュース等の会話と思えない文章の掲載
・AIや飯や握力など明らかにランスレの話題じゃない内容

思いついただけでもこの辺禁止すればある程度大丈夫でしょ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:18:55.800
なんでちょっとでも否定したら全否定するクレーマーみたいな話になるんだか、自動化なんてすでにいくらでもやってるだろ

AI組んだわけでも学習モデル構築したわけでもない、ただワード入力して出力結果で満足しただけの輩の見て見て頑張ったでしょオナニーの承認欲求が鼻につくっつってんだ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:19:21.990
インターネットで知識の幅が拡張されたのと同じだゆ
これからは職能も拡張される時代になゆ
SF触れてる奴ならしょっちゅう見てたやつだゆ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 03:22:20.580
フォンテーヌちゃんが、僕にお姫様抱っこされているのを見てしまった。
スイカズラのズラリと並んだ花壇の前を通ったときだった。
ランスレは一瞬止まったものの、何事もなかったかのように歩き出した。
「ごめんね、ちょっと考えごとしてたんだ。もう大丈夫だから」
「ヒャクニチソウがどんなのか知らんゆ」
「…………」
僕は無言で歩いた。
しばらく行くと、小高い丘があった。
丘の上には一本の大きな木がある。
その根元に大きな穴があって、どうやらそこに棲んでいるらしい。
穴の中には小さな光が見える。
「ランスレだ」
僕が言うと、
「わーい!」
ガイジが元気よく駆けていった。
「おい! 待てよ!」
そして僕たちは檻の中へと入っていった。そこには、たくさんのおじさんがいた。
「お前たち、誰ゆ?」
その中の一人が言った。
「俺たち、ここに住むことになったから」
僕は答えた。
「なんだって? なんの権利があってそんなことをするゆ!?」
「権利ならあるさ」
そう言って、僕はポケットの中の花のタペストリーを取り出した。
「こいつをやるよ」
「ゆっ!」
おじさんたちの顔色が輝いた。
「それでここに住ませてくれ」
「もちろん。大歓迎ゆ!」
こうして、僕たちは住む場所を手に入れたのだ。
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:28:14.020
身長172cm
体重87〜110kg
握力100kg
ハゲ
中卒
スーパー店員(退職済)
ラーメン大好き

これ普通に漫画のキャラに居そうですごいと思う
AIには出せない味
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 03:29:02.010
あやらぶのシナリオは、どうもお嬢様キャラが多すぎる。
『まぁ……! あなたのような方が、わたくしのことをご存知だなんて!』
『えぇっ!? そんな、恐れ多いですわ……』
『ふふ、ありがとうございます……嬉しいですわ』
犬の糞を踏んでも喜びそうなくらいに喜んでいるナギさん。
それとは対照的に、俺の隣で歩く狐は、どこか不満そうだった。
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:31:19.310
>>490
いろいろしようとするとなかなか続かないゆ
とりあえず背中と肩回り鍛えとけば猫背対策肩こり対策になって現代人にいいゆ
老後背中丸まると悲惨だしゆ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 03:33:15.570
ヒャクニチソウの死体が転がっていた。
「うっ」
と、誰かが言ったのを合図に皆は口元を抑えながら車から降りていった。僕も吐き気を感じたが、なんとか我慢した。
そして、少し離れたところで僕は嘔吐してしまった。
「大丈夫ですか?」
ヒャクニチソウの死体を見て気分が悪くなった僕に、彼女はハンカチを差し出してくれた。
「ありがとうございます」
「いえ……」
僕は彼女の差し出したハンカチを受け取り口を拭いた。
「あの……」
「はい」
「これヒャクニチソウじゃないですか?」「え?あぁ……そうみたいですね」
「花言葉とか知ってますか?」
「花言葉ですか……あまり知らないですけど」
「教えてもらってもいいですか?」
「知らないですよ」
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:35:50.480
タイトル: 『スイカズラと花騎士団長の魔法恋愛冒険記』

【場面:魔法学院の図書館】
「ねぇ、団長!さっきの魔法のトリック、見せてあげるからちゃんと見ててよ!」
「そうか、お前のスイカの魔法か。楽しみにしているぞ。」
スイカズラは手にしたスイカを高く放り投げ、空中で魔法のエネルギーを注入します。
すると、スイカが輝き出し、花のような形に変化します。
その花は美しい色彩で満たされ、図書館中に花びらが舞い散ります。
「まさか、こんな美しい花が咲くとは!見事だな、スイカズラ!」
「当然だよ!私のスイカ魔法は最高なんだから!クスクス……私に惚れた?」
「まだまだだな。魅力とは、もっと奥深いものだ。だが、君の魔法は確かに魅力的だ」
スイカズラはちょっとムッとしながらも、団長の褒め言葉に微笑みます。
二人の間には、特別な雰囲気が
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 03:39:26.640
遊び放題の鬼作やったら全然進めなくて攻略見たんだがボーリングをクリアするコツとかって項目にマウスのボールを外して調整とか書いてあって時代を感じたわ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 03:43:14.220
100人のフツノミタマ

吾輩は刀である。
「お前は、何者だ」
と、問われれば、
「我こそは、天下一の業物にして、日本一の名物ぞ!」
と、名乗りを上げる。
「本当は?」
「レプリカなり」
「……」
「………」
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:56:20.340
光と闇が実装されてると大抵弱点無し扱いでぶっ壊れになるから
実装キャラがどんどんインフレについてけなくなる程度の性能にされるソシャゲあるある?
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 03:57:51.590
むかし、むかし、あるところにスサノオが住んでいました。
ある日のこと、スサノオは姉にこういいました。
「ねえさん、もうすぐ雨が降りますよ」
「まあ、ほんとだわ! でも、どうしてわかるの?」
「それはね、貴女の顔色でわかるのです。」
「ああ、そうだったの……それなら仕方がないわね。私、お洗濯ものをいれてこなくちゃ!」
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 03:58:52.060
>>542
氷ぶっ刺すのも岩石落とすのも物理攻撃と言ったらそれっきりだよなw
なんかのラノベで能力無効化系持ちを身体強化系でぶちのめされたのを思い出した
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 04:01:51.180
そもそも○属性には×属性有効とかポケモンとかであるけど
全く関係ない属性攻撃と属性防御持ちの組み合わせは昔のRPGではむしろ普通だった気がする
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 04:02:40.680
AIで思い出してノルネのおまけのスレまだあんのかなと思って見に行ったら
エロAIチャット総合スレみたいになってて草
タイトル思い出せなくてググってしまったわ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 04:06:59.980
運営:属性染めしてくれた方が属性PT分ガチャ回る
ユーザー:単属性でPT組める方が脳死出来るから楽
ソシャゲに属性混成PTを望んでるのいない説
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 04:08:16.400
フツノミタマが八岐大蛇の素材が余ってる
と言っていたから、今度見せて貰おう。
「それじゃあ、また明日」
『うむ』
俺はそう言って、スサノオと別れてログアウトした。
翌日、土曜日。今日は学校も休みだ。
俺は朝ご飯を食べてから、ログイン
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 04:08:30.520
エンドコンテンツや対人ダメージコンテスト系は実質染必須で
それ以外は染なしで適当にプレイできるくらいが個人的ベストバランス
周回や日課に染め要求は論外な誰とは言わんが
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 04:11:41.860
スイカズラ「団長のおちんちん弱すぎてつまんない。もっと強いおちんちんに会いに行く」
団長「そんな」
じゃんゆ「ゆ?パパ、なんか見たことない女の子が現れたゆ」
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 04:15:26.120
モルドレッドはアーサーにこう言った。
「貴様が王を名乗り、この国の民を導くというならば──我はそれを阻もう」
それは、かつてアーサーと共に理想を語り合った者としての言葉だった。
だがそれでも、今のアーサーには届かない。
「.ゆ!ゆ!」「……ああ、そうか。お前も俺と同じ気持ちなんだな」
聖剣を握り締める力が強くなる。
魔人化したアーサーの瞳は、既に人間のそれとは大きくかけ離れていた。
しかしそれでも、彼の心の奥底にある想いだけは変わらない。
「俺は、英雄ランスロットの敵だ。だから……」
アーサーがゆっくりと剣を構える。
「俺の前に立ち塞がるというなら、容赦はしない」
その言葉を聞いたモルドレッドもまた、静かに構えた。
そして二人の視線が交差すると同時に、戦いが始まった。
◆ 最初に動いたのはアーサーの方からだった
「このお茶は1000円でーす!」
「えっ!?高すぎませんか!?」
「いえいえ、当店自慢のブレンドですので!お客様のお口に合うと思いますよ?」
「う〜ん……じゃあ買おうかなぁ……」
「ありがとうございます!!お会計2000円になります」
「はい、2000円ね……って2000円!?いや高いですよ!!」
「あれ?さっき1000円だって言ってませんでしたか?」
「そんなこと言ってないですよ!!ぼったくりじゃないですか!!」
「あらら、バレちゃいましたか〜。すみませぇん♪」
アーサーの巧みなお茶売り捌きによって、次々と客が集まってくる。
それを見てアーサーは笑みを浮かべていた。
「いいぞ……もっと集まってこい……!」
「あの……アーサーさん?私達の目的は……」
「分かってる。だがこれは必要なことなんだ。奴らの目を欺くために」
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 04:26:18.000
実際対人ゲーのスマーフィング問題とか勝てなきゃ楽しくない人口が馬鹿にできない数だからな
マンガの登場人物でもヒソカとかその点でボロクソ言われて遂には行為を指すところまで行ってしまった
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 04:27:22.400
>>576
使い勝手ならスイカズラがそいつらより圧倒的に上だぞ
ジュズダマは別次元だが設定的には古代最弱
1国家規模の宗教を作れるほどの圧倒的なカリスマというだけで戦闘力はって設定だが実際は
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 04:29:59.960
スイカヅラの茎を切って、切り口に焼酎を垂らしておいた。
「さてと……」
俺は作業場の隅に置いてあるテーブルに座り、目の前の籠に入っているカツラを取りだした。
そして、そのカツラから一本の毛を引き抜く。
この毛は先日、俺が『髭剃り』をした時に抜け落ちたものだ。
「これをこうしてっと…………よし!」
俺は引き抜いた毛を、昨晩のうちに用意していた別の毛と混ぜ合わせた。
それをさらに細かく千切っていき、布の上にばら撒いていく。
すると……
「ふむ、こんなもんかな?」
そこには白髪のような灰色の毛が生えた小さな塊が出来上がっていた。
そう、これはスイカヅラの葉っぱを乾燥させた『脱色剤』である。
実は俺がスイカヅラの葉を使って染め物をしようと思った時、最初に思いついたアイデアはこの『脱色剤』だったのだ。
しかし、染料を作る過程で葉に含まれる色素が全て流れ出てしまい、結果的に白くなってしまった。
ヒャクニチソウは鮮やかな黄色に染まったというのに……。
そこで俺は考えた。
色素が流れ出るなら、その色素だけを抽出すればいいのではないかと。
幸いにも俺は植物に関する知識が豊富にある。
そこから導き出した答えが、スイカヅラの葉に含まれている『アントシアニン』だけを取り出すことだったのだ。
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 04:39:20.070
千年戦争の攻略サイトに載っていた『安倍晋三』という名前を入力してみた。
「……えっ?」
検索結果の一番上には、『安倍晴明と安東総理のやり直し転生譚(旧題:北風と太陽の異世界転生)』のタイトルが出てきた。
まさかと思い、クリックしてみると―――。
そこには、僕が知る世界史とは全く異なる歴史を辿る日本の姿が描かれていた。
「これは……」
どうやら僕は、パラレルワールドに来てしまったらしい。
それも、前世で愛読していたライトノベルの世界の中に。
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/19(金) 04:39:37.590
古代花騎士出たから今更だけど一時期のカトレアとか設定のわりな微妙性能だった記憶ある

というか昇華アジサイが人気やレアリティとかを全てシカトした超性能だったのもヤバかったなw
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 04:42:34.130
D1のメモリアシナリオ見て思った
これ
、この後「なんやかんやあって」って続くんじゃないか?
560:名無しの冒険者
>>549 それだわ 573:名無しの冒険者 >>549 俺もそう思う。この後
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 04:45:06.920
>>597
一番堪える必要があったのはユアゲ時代末期だよ
今は即死クラスのダメージが飛び交うから無効とかHP保護(シールド)とか回避でしのいでるうちに速攻かける環境
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 04:56:39.920
【期間限定】秋D
読書の秋らしいし、小説本も読んでるけど、凄くつまらないジャンルがある。
主人公が苦戦も苦労もしないで大軍や強敵を蹂躙する話。
何が楽しいんだろうあれ。戦ってる意味が無いと思うんだけど。

スイカズラなろうアンチかよクソだな
0613名無しさん@ピンキー (スップー)2023/05/19(金) 05:27:36.71d
ボロスマホで大モバ書き込めなくなったと思ったら今度はスレすら読み込めなくなったわ
PCからやメインスマホだと見れるからOSバージョン見てんのか
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 05:31:44.730
深夜のスレの流れ
AIガイジの連投 中卒が〜 王爺っていってるやつは中卒!
前から思ってたけどなんで中卒はみんないってる扱いで王爺っていってるやつは中卒だけってなってんの?
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 05:39:04.330
王爺で検索かけてみたけどこのスレではあんまり使われてないじゃん
深夜の流れがそうだった!とか言ってるけど何が見えてるの?
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/19(金) 05:57:20.250
爺さん薬か酒飲んで寝ろ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/19(金) 06:05:26.620
そういやヒットマークは造語なんだーって言ってたし知らなかったんだよな
だから急いで調べてピットマークなんて覚え間違いしちゃったんだね
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 06:22:14.520
前から気になってたんだけどなんでギスってキャラ追加はすぐ落ちるけど買い切りだとほとんど落ちないん?
普通逆にならん?
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 06:28:48.600
キャラ追加は英傑とか強限定でもない限り一部の廃課金しか回さんからじゃね
そういう廃課金は初日に回しきって終わりってケースも多いし
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 06:43:34.000
>>679
まあ単純に欲しいなら初日引きに行く人が大半だろうし
ただ買い切りは石足りないから買うかとか評判聞いてから買うとかあるんじゃね
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 06:49:14.270
昨日何かあったゲームがないからね
だから一昨日の更新あったゲームで順位の入れ替えが起きればワンチャンあるなって
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/19(金) 07:39:55.400
>>675
つまり東国全部集めてるんだ?
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 08:16:03.510
>>751
まぁどの道、お前らのような知的障害者のニートは
親が死んだら生きていけないだろうし
親が死んだときどんな風に発狂するのか見物だね
0762名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/19(金) 08:19:09.15a
>>760
国に支援してもらう
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 08:22:16.890
>>767
冗談じゃなくて
親戚が引き取らないなら施設が引き取るしかないじゃん
保護者がいない知的障害者にカネだけ払ってくれるほど日本の社会保障は杜撰じゃないからな
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 08:22:47.920
誤爆するのはまだいい
でも自演してこれは恥ずかしいぞ


627 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-sx1H) [sage] 投稿日: 2023/05/19(金) 02:03:20.72 ID:EFSsLrQv0
じゅんゆがホモにケツ穴掘られたらどんな反応するのか気になる

628 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-sx1H) [sage] 投稿日: 2023/05/19(金) 02:04:01.33 ID:EFSsLrQv0
>>627
案外 快楽に溺れてホモになるんじゃねえかな
ガイジって欲には忠実だし
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/19(金) 08:22:55.860
 
    ___|  |_
    ___|  |_    |
    ___|  |_    |     |   ヽ     /    )─┼─   _|_|__   ____|___   │  
        ヽヽ    |     |    |    /ヽ    ─┼─     |   )    /   |
    ノ  \__   ヽ_ノ  ヽ      /   \   ─┴─     |      /|\  ○
 
0785名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/19(金) 08:27:46.90a
ガイジ認定でいいから誰かに面倒見てもらいながら好きなことだけして生きていきたい
できれば美少女にお願いしたい
もちろん性欲処理もやってほしい
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 08:28:19.010
まぁ親が養ってくれる内はいいけど
知的障害者に生活保護払ってくれるほど日本の福祉も緩くねえよ
親が死んで、引き取ってくれる親戚いないんなら
施設に入れられて他の障害者と共同生活だろうな
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 08:29:46.740
昔からガイジの数はそれなりだけどそれを傷病と認定するきっかけが増えているのと
そのガイジがネットで暴れてるので目に付くイメージ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 08:30:36.550
まぁ今はスマホがあれば5chにも書き込めるだろうし
そんなに心配する必要ないよ
施設暮らしになったらお友達紹介してな
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 09:54:26.960
サリバン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は17日、先進7カ国首脳会議(G7広島サミット)に合わせて広島を訪問するバイデン大統領が、原爆投下について謝罪する考えはないと明らかにした。
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 09:55:34.330
>>867
確かに課金してもいいと思ってるならノータイムかつ最優先で買ってもいいレベルのアイテムだが
それ故に前回買ってないやつは少ないんじゃないのか?
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/19(金) 09:57:32.360
英国のスナク首相が、真っ赤なカープの靴下をはいていた。広島市南区の日本料理店で18日にあった岸田文雄首相とのワーキングディナー。スーツ姿で畳に上がったその足元に、ちらりとのぞいた。

靴下は広島東洋カープの「Carp」ロゴ入りで、交流サイト(SNS)でも話題に。ツイッターやインスタグラムで「好感度が爆上がり」「(英国の)用意周到さに驚いた」「スナクさんおちゃめ」などの声が上がった。
0924名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/05/19(金) 11:08:03.84r
リトリー言うほどエッチみたいか?
初期のれじぇ絵だったら見たいけど、今のへっぽこ絵師だとクソみたいな寝室出されるだけだろ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/19(金) 11:22:06.960
陣営代表もやっぱりメインか
サポだと他のギルクエにも出れちゃうもんな
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/19(金) 11:29:38.230
養命酒に合う飯の話でもしてろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 22分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況