しょうゆラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5398位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒙古タンメン中卒 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684412827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>130
自力でも絵描けるプロ持ち出してAI肯定か?
花憎AIガイジ惨めだな AIガイジおじいちゃん夜更かしは老体によくないから寝なよ じゃんゆと花が憎くてAI使いそうな信者ってどこだ? >>132
いや、物理的に可能でもあまりにも可憐な存在を握りつぶすのは良心の呵責で普通に考えてできないゆね? >>137
天啓
マックス君もAIやってるし
ランスレのAIガイジもマカロンちゃんを持ち上げるランスレ作文書いてた ごめんゆ
ゆがヒャクニチソウのりジニアのがかわいーじゃんゆとゆったさいで1人の狂人を生み出してしまってゆ 身長172cm
体重87〜110kg
握力100kg
ハゲ
中卒
スーパー店員(退職済)
ラーメン大好き >>141
別にキャラの好みなんて人それぞれだろ
それで発狂してキャラを貶すような小説書く奴がガイジ
しかもAI頼り ゆもSSや変な文章みたいなの投下すゆことはあゆけどAIなしのじゃんゆの真心込めた手作りなので安心して欲しいゆ じゃんゆもヒャクニチソウもAIガイジに粘着されてかわいそうだな >>146
おまえは自分で作るだけえらいよ
AIガイジは低能クズ >>155
嫌いになりそうなこと言わないでくれない? >>142
このレベルのデブならワンチャン握力100あるかもしれん 俺パンチングマシンで100出すし見たいな会話つらいゆう 中卒ハゲのお気に入りだからってなんだ?
粘着してるハゲレベルのガイジがAIガイジってだけだろ 握力100とかあるなら相当じゃん
スポーツ選手でもそういねえぞ 握力100kgある人は日本に何人いるのか
結果:握力100kg超えの日本人は約40人
https://chirico-think.com/howmany-100kg/ ヒャクニチソウで検索かけたら本当にハゲ使ってるお気にだったゆ… ランスレが荒れたらAIで流すんじゃなかったのか?
流してみろよAIカス >>165
性能いいからじゃないの?
スイカズラもお気に入りってゆってたのは覚えてゆ AIより握力で流れてるから問題ないな
ラーメンといい飯スレとバカにしてたギススレと同レベルになったランスレ ヒャクニチソウ「団長さん好き♡好き♡今だけはジニアのことは忘れて私だけ見てください♡」
団長「ゆっ、ゆっ!ゆぅ!ジニ、じゃなくてヒャクニチソウ!出すぞ!」
ヒャクニチソウ「来てください♡団長さんの赤ちゃんミルクください♡」
団長「うゆおおおおおおお!!ジニアあいしてゆうううう!!」
ヒャクニチソウ「」
団長「ジ……ヒャクニチソウ愛してるんだゆ♡」
ヒャクニチソウ「私もです♡」
団長「ジニアぁ〜んむちゅちゅれろぉれろ♡んん♡にゃああ♡」
ヒャクニチソウ「ちゅるれろお♡じゅぱちゅ……今、ジニアっていいませんでした?」
団長「気のせいだゆ!」
ヒャクニチソウ「そうですか?なら続けましょう♡」
団長「ゆ♡ジニアあちゅいゆぅ♡ジニアがゆを離さないんだゆ♡」
ヒャクニチソウ「また言いましたね?」
団長「そんなことないゆ!」
ヒャクニチソウ「嘘つきにはお仕置きが必要ですね」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「こちょこちょこちょ〜(金玉をくすぐる)」
団長「ゆっ♡ふひゅへえへへ♡にゃああ♡くすぐったいよぉぉ♡」
ヒャクニチソウ「どうしたんですか?笑ってますよ?」
団長「笑わしてるのはお前なんだゆ!」
ヒャクニチソウ「それは違います。あなたが笑っているんですよ」
団長「そ、そんなわけ……」
ヒャクニチソウ「本当に違うのか確かめるためにもこちょこちょ〜」
団長「ゆっ!ゆひっひひっひひっひぃぃ!にゃひひひひっひっひ!」 >>175
馬鹿なのはラーメン画像使いまわして荒らして身バレしたときハゲだよ ヒャクニチソウ「可愛い笑い声ですね♪」
団長「笑うわけがないゆぅ!こんなので笑ったりしないゆ!だからもうやめるんだゆ!」
ヒャクニチソウ「では(尿道に釘を当てる)」
団長「にゃっ♡」
ヒャクニチソウ「次はここを攻めてあげます」
団長「い、嫌だゆ……そこは嫌だゆ!」
ヒャクニチソウ「大丈夫ですよ。気持ちよくなれるってジニアが言ってましたから」
団長「絶対無理だゆ!」
ヒャクニチソウ「ほら、まずは一本いきますよー」
団長「待ってゆ!やっぱりそこは怖いゆ!」
ヒャクニチソウ「待ちません。えいっ」
団長「あっ……あっ……痛い!痛い痛い痛い痛いにゃああああ♡」
ヒャクニチソウ「あれ?痛みを感じないはずなのに……おかしいですね」
団長「ゆ……いたかったゆ……グスッ」
ヒャクニチソウ「ごめんなさい。でもすぐに良くなりますからね。よしよし」
団長「うぐっ、ひっく……早く終わらすんだゆ」
ヒャクニチソウ「そうですね。早く終わらせましょう」
団長「にゃああ!?ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「猫さんみたいな声……かわいい♡」
団長「違っ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆうぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「ジニアはもっと激しく責めるって言ってましたけど……こんな感じですか?」
団長「ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「やっぱり、ジニアじゃないとだめなんですね……」
団長「ゆっ!違うゆ!ヒャクニチソウを愛してゆぅ♡だからやめ、にゃぎゃああああ!!」
ヒャクニチソウ「ジニアのこと忘れさせてあげますね」
団長「やめてゆぅぅぅ♡おしっこの穴溶けちゃうぅぅぅぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「まだまだ入れますよー」
団長「ダメゆぅぅ♡ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「さっきよりも反応がいいですね。もしかして、こっちのほうが気持ちいいんですか?」
団長「違うゆぅぅ♡そんなことないゆぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「そうですか?それならやめちゃいますね」
団長「ゆぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「ほら、どうしました?止めますよ?」
団長「い、嫌だゆぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「いやです」
団長「お願いします。やめてくださいゆ。ゆはヒャクニチソウ好きですゆ♡」
ヒャクニチソウ「本当ですか?」
団長「もちろん、愛してますゆ」 ヒャクニチソウ「じゃあジニアと私、どっちの方が好きですか?」
団長「それは……」
ヒャクニチソウ「やっぱり……」
団長「ち、違うゆ!」
ヒャクニチソウ「何が違うんですか?」
団長「その……えっと……(だってジニアのがかわいいじゃんゆ…… )」
ヒャクニチソウ「はっきり言ってください」
団長「……ごめんなさいゆ」
ヒャクニチソウ「謝ってすむ問題だと思いますか?(金玉をぎゅ♡っと握りしめる」
団長「ゆぅぅぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「ちゃんと答えてください」
団長「にゃっ!にゃっ!にゃっ!にゃああ♡にゃああ♡」
ヒャクニチソウ「またジニアのことを考えてますね……」
団長「ごめんなさいゆ。許してゆぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「許せません」
団長「ゆ、ゆるしてゆぅ……もうやだぁゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ジニアのことを忘れさせます」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアは私にとっても、あなたにとっても、友達。あくまで友達。それ以上でも以下でもない。あなたは私のことが好きなんですよね?ならジニアのことを忘れましょう。ほら、こうやって耳元で囁いてあげる」
団長「ゆっ……ゆっ……ゆっ……ゆう……ゆう……ゆう……ゆう……」
――翌日。
ヒャクニチソウ「おはようございます。団長さん」
団長「お、おはよう……ゆーん……」
ヒャクニチソウ「団長さん。顔色悪いですよ?どうかしたんですか?もしかして昨日の後遺症が残ってるとか?」
団長「ゆっ!そ、そんなことないゆ!」
ヒャクニチソウ「本当ですか?」
団長「ゆん♪(お前のせいだろゆ)」
こうして、ヒャクニチソウと団長はスプリングガーデンで幸せな日々を過ごしましたとさ。 これはAIガイジに擬態したハゲ
AIガイジなら多分新作作ってドヤる AI発狂しておいて自分でAIコピペ連投始めるの笑うからやめて そもそもAIガイジは画像ペタペタしかしないからこいつは偽物のハゲ 昔じゃんゆがたまきんに犯されるSS書いたらAIガイジが同じことし始めたゆ
かなしーゆ 飯スレの王爺指摘から発狂だから図星か
AIに噛みついてラーメンと握力を放置してたからそうだろうと思ってた オワフ太郎は低迷スレに行けって3年くらい前からゆってゆよな? >>191
意味不明な理論なんだけど中卒ではそういうのが流行ってるのか? 劇場版「ミナシゴノシゴト」のあらすじは以下の通りです。
物語は、ミナシゴたちが災禍との戦いから数年後の世界を舞台にしています。
ミナシゴたちは、魔王に対する反攻作戦を進めていましたが、突然、新たな脅威が現れます。
それは、魔王に対抗するために、人間たちが開発した人工知能兵器“アヴァロン”です。
アヴァロンは、ミナシゴたちと同等の戦闘能力を持ち、人類の切り札であるミナシゴたちを置き換える存在として、各地で活躍していました。
しかし、その正体は、災禍が作り出した“魔王”の一体であり、魔王との共闘を企んでいたのです。
ミナシゴたちは、アヴァロンを倒すために、力を合わせます。
その中で、孤児の少女ジャンヌが、アヴァロンの正体に気付き、自らの命を犠牲にして、アヴァロンを倒します。
しかし、ジャンヌの死によって、黒騎士は深い悲しみに包まれ、彼の心には、ジャンヌの同一存在を愛する想いが残されました。
そして、ミナシゴたちは、災禍を倒すために、新たな戦いに挑みます。
彼女たちは、記憶と力を失った黒騎士の手を借りて、魔王の居城に向かいます。
しかし、その途中で、彼女たちは、孤児のドラコと戦神オルレアンを失ってしまいます。
しかし、彼女たちは、それでも立ち上がり、最後の戦いに臨みます。
そして、彼女たちは、魔王を倒し、世界に平和を取り戻すことに成功します。そして、シゴトを終えた彼女たちは、心から望むのは、ジャンヌと再会することでした。 >>189
クソつまんねースレタイでランスレを立てたがるワッチョイ消しが質問しそうな文言 >>191
AIガイジが中卒ハゲになすりつけてる
惨めにならないか? どうせハゲが古いAI文章ペタペタして王子が発狂した!って自演してるだけ
そのくらい行動パターン数少ないンだわ アニメ版「あやかしランブル!」のあらすじ:
物語は、陰陽師である主人公の若き少女・黒川真琴が、総本山『陰陽寮』に入寮したところから始まる。
ある日、真琴は新たな相棒としてイズナとアスカと出会う。
イズナは年齢百歳を超える大妖狐であり、アスカは真琴の先代の主人が使っていた犬神のアヤカシだった。
真琴と仲間たちは、陰陽寮の任務をこなしながら、さまざまな事件に遭遇する。
ある任務中、真琴たちは不思議な水晶を発見する。
水晶の中から現れたのは、確かな記憶を持たない少女ナギだった。真琴たちはナギを仲間に加え、マガツヒと戦う旅に出る。
しかし、ナギが持つ謎めいた力によって、彼らはマガツヒの陰謀に巻き込まれてしまう。
真琴たちは、ナギの過去を明らかにするため、旅を続ける。
途中で、ナギが突然力を失い、マガツヒに捕まってしまう。真琴たちは、ナギを救うため、マガツヒの本拠地へと乗り込む。
そこで、ナギがかつてマガツヒに対抗するために作り出された兵器だということが明らかになる。
真琴たちは、ナギを助けるため、彼女の本当の力を引き出す方法を探し、共にマガツヒに立ち向かっていく。
そして、最後にはナギが自らの力でマガツヒを撃破し、真琴たちは平穏な日々を取り戻すのだった。 少年ジャンプ版「天啓パラドクス」のオリジナルストーリー:
第1話 災禍の導き手
物語の舞台となるエダフォス。
人々は光の神によって創られたこの世界で、二つの導きに従い生きていた。
天啓の儀式と大罪の戒律。
しかし、長い年月が経ち、人々は戒めを忘れ、欲望や本能に従って生きるようになっていた。それにより、世界に災いが降りかかるようになった。
ある日、天啓の儀式が開催された。
天啓の儀式とは、光の神が世界に与える啓示であり、世界を救うための手段だった。
しかし、今回の天啓は理不尽だった。
光の神は、ある少年を「災禍の導き手」と名指しし、全世界から敵視されることを告げた。
少年の名はタクト。
彼は自分がなぜ災禍の導き手に選ばれたのか、そしてどのような使命を背負うことになったのか、理解することができず、混乱した。
しかし、彼は自分が世界を救うために力を発揮することを決意し、自らの運命に向き合っていくことを決めた。
第2話 マカロン
タクトは、災禍の導き手に選ばれたことで全世界から敵視され、身の危険を感じながらも、自分の運命に向き合っていた。
ある日、タクトは記憶喪失の少女・マカロンと出会った。彼女は自分が何者なのかわからず、混乱していた。
タクトはマカロンを助けるために行動するうちに、彼女に興味を持ち始める。
マカロンは食べることが大好きで、特にマカロンというお菓子には目がなかった。
彼女がマカロンを食べるときの表情は、とてもかわいらしかった。
マカロンとの出会いをきっかけに、タクトは自分自身がなぜ災禍の導き手に選ばれたのか、そして世界を救うために何をすべきか、考え始める。
彼は自分が向き合わなければなら >>203
ピットマークwwwww
AIに頼ってるからこういう恥ずかしい間違いするんだよな 劇場版「ミナシゴノパラドクス」
世界を支配する魔王“災禍”との戦いが続いている中、ニルヴァーナの孤児院サンサン園に暮らすミナシゴたちは、勇者として戦いに身を投じていた。
しかし、戦いの中でミナシゴたちは次々と犠牲となっていき、サンサン園の黒騎士もまた戦いの中で命を落としてしまう。
一方、別の世界エダフォスでは、天啓に選ばれた少年が、“災禍の導き手”とされ、世界中から敵対者に狙われることとなってしまう。
記憶を失った少女・マカロンと出会い、彼女に導かれるままに、少年は自らの運命に立ち向かっていく。
そして、ある日、ミナシゴたちの中から、黒騎士の生まれ変わりと噂される少年が現れる。
彼は、ミナシゴたちの再生を目指し、彼らを指導して新たな戦いに挑むこととなる。
同時に、エダフォスの世界でも少年とマカロンは、災禍に対する戦いに巻き込まれていく。
そして、二つの世界での戦いが交錯する中、少年とミナシゴたちは、災禍の正体を暴き出すため、最終決戦に挑むこととなる。
そんな中、マカロンタイガーもまた、ミナシゴたちを支援するため、自らも戦いに身を投じる。
彼のピンク色の体が、ミナシゴたちに勇気を与える。
最後の戦いが終わり、世界に平和が戻ったとき、少年とミナシゴたちは、彼らが歩んできた道を振り返る。
そして、黒騎士やマカロンタイガーが遺した想いを胸に、彼らは、新たな時代を切り開いていくのであった。 AIガイジがコピペで無理やり流れ変えて話を変えようとしてるな https://www.abc-t.co.jp/shared/images/product/9827/main_img.jpg
ビルピットでは雑排水や厨房排水等から有機酸、アルカリ、塩類、消毒薬等が排出され、特に有機酸に対する防食性能が求められます。
『ピットマーク』は耐有機酸性にすぐれ、コンクリートを腐食から守ります。
ピットマークの耐薬品性能
23℃環境条件下で、試験体を各薬品に90日間浸漬させ重量変化率(%)を測定。
https://www.abc-t.co.jp/shared/images/product/9827/chemical_resistance.jpg 匿名掲示板には、美少女ソーシャルゲームのファンたちが集まっていた。
彼らはランキングの話題で熱く議論していた。
「なんでテクロスのあやかしが上位なんだよ!そんなつまらんゲーム誰がやんねん!」
ワッチョイが叫び、他のユーザーたちは拍手喝采で応えた。
「そんなこと言ったら、黒井さんのデンズリだって同じだろ。自分たちで工作してるだろ、アホか!」
アウアウも激怒し、ワッチョイと一悶着を起こした。
そんな中、スップが口を開いた。
「でもね、私はギスが一番好きだと思うよ。マカロンちゃんが可愛くてね」
と微笑むと、ユーザーたちは揃って「かわいー!」と歓声を上げた。
しかし、その歓声も束の間、ワッチョイが再び口を開いた。
「お前ら、ギスとかシゴに夢中になってて空き巣に入られたらどうすんだよ!気をつけろよ!」
すると、会場は静まり返った。
そこで、黒井さんから
「皆さん、少し冷静になりましょう。こういうときこそ、自分たちの信じるゲームを大事にしましょう」
といった言葉が投稿され、会場に穏やかな風が吹いた。 AIと握力100kgを組み合わせた全く新しいランスレ 匿名掲示板上で、美少女ソーシャルゲームの売り上げランキングについて議論が行われていた。
はせ、黒井さん、テクロス、KMSなど、多くのゲーム会社のタイトルが挙がっていた。
ワッチョイ: 「あのさぁ、どうして『天啓』っていまだに売れてんだよ。クソゲーだろ。」
アウアウ: 「お前がクソなだけだろ。」
スップ: 「なにいってんのワッチョイ、むしろ『天啓』は神ゲーだよ。」
ワッチョイW: 「ふざけんなよ、スップ。お前のような信者がいるからKMSってのが滅びないんだよ。」
ワッチョイWW: 「マジで工作してるだろ。KMSの社員がアカウント作って自演してんじゃん。」
そんな中、ワッチョイが突如として発狂した。
ワッチョイ: 「おい! 誰が『デンズリ』のランキング落としたんだよ! 誰だよ!」
アウアウ: 「あはは、デンズリww かわいーなー」
スップ: 「そんなクソゲーのことより、『モンブス』のほうが問題だろ。」
ワッチョイW: 「ぶっさ。『ギス』のほうが売れてるだろ。」
ワッチョイWW: 「ぶっせーゆ。『じゃんゆ』も忘れんなよ。」
ワッチョイ: 「デンズリが一位じゃなきゃダメなんだよ! この掲示板にいる奴らの中に、『デンズリ』の信者はいないのかよ!」
アウアウ: 「は? お前が信者じゃん。」
スップ: 「ぶっせーゆ。『マカロンちゃん』が一位だろ。」
ワッチョイW: 「マカカッ。『列車』とかいうクソゲーがランクインしてるんだぜ。」
ワッチョイWW: 「ゆーゆっゆっゆっ。ワッチョイ、猫パンでも食って落ち着けよ。」
ワッチョイ: 「サービス終了になる前に、デンズリを一位に戻すために何でもする! 空き巣してでも、KMSのサーバーに侵入してでも、デンズリのランキングを上げてやる!」
その後、ワッチョイは消 ワッチョイってことはPCだし予測変換の暴発ともhとpがずれたとも考えにくい
つまり本気でピットマークという言葉だと思ってたという説が有力です これハゲが発狂して過去のAIガイジのごみを再掲載してるであってる? これがランスレが荒れてる時に流れをかえるためwwww
AIガイジが都合の悪い流れを変えようと発狂してるだけじゃんwwww 握力100kgが都合悪いってことはやっぱりうそだったのかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています