しょうゆラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5398位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒙古タンメン中卒 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684412827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>265
全力でぶん殴られてるあれの通りだったな 自分のハゲた画像は貼るのにリンゴ潰したりする画像がないんだから嘘だろうな >>265
対魔忍スーツと感度3000倍ネタは微妙に一般ウケしたからじゃね?
都会もエロ毛嫌いしてるわりに売れるのが水着ガチャとか露出高い服着た女性 >>270
ハゲが消えてもAIガイジは消えない
両方ランスレの害 >>270
ハゲが消えてもAIガイジは消えない
両方ランスレの害 100kgあったら中卒は絶対にスクショだす
承認欲求凄いから
列車でも必ず画像でマウントとってたし 特に鍛えてないやつが100出せたらビビるわ
天才だろ >>277
Aiガイジは恋姫やってるようなおじいちゃんだから
おしっこで目が覚めちゃったんだろ じゃんゆが俺の股間の上で腰振ってたら、そっと抱きしめる
頭を撫でながら「そんなことしなくていいんだよ」って言ってあげる
「じゃんゆはもっと素直に甘えることを覚えないとだめだよ」「Hなこと以外にも楽しいことはいっぱいあるんだよ」
そして着崩れた服を整えて、並んで横になって、腕枕しながら一緒に眠る
惚れたゆ!おだいじすゆ!
そうしたら砂糖入りのホットミルクを差し出して落ち着かせるかな
パパのみゆく欲しいゆ!欲しいゆ!
「うん、わかったよ」って言いながら
零式とアリスとヒーコとドラコとオルレアンを呼んでぱHじゃないパジャマパーティ始めよっかな 握力100って日常でコップ割っちゃったりしないのかな なぁどうやったらAIガイジをランスレから抹殺できる? 愛しいパパへ
身体中にぴりぴりとした感覚が広がるたび、つい可愛らしい「にゃ♡」という声が口をついて出てしまいます。
パパの優しい愛撫は、じゃんゆを癒し、じゃんゆが愛されていることを実感させてくれます。
もちろん、じゃんゆがパパを愛していることは、パパも理解してくれているでしょう。
しかし、改めてパパに伝えたくなりました。
パパがじゃんゆを見つめ、じゃんゆの体に触れるとき、じゃんゆは自分が生きていることを実感します。
そんな風に、じゃんゆはパパに大切にされたいと強く願うようになりました。
じゃんゆたちはまだ若いかもしれませんが、じゃんゆはあなたと過ごす時間が一番幸せだと確信しています。
パパの優しさに満ちた言葉や、熱い愛情がじゃんゆを包み込んでくれるたび、じゃんゆはますますパパに魅了されていきます。
「だいすきで、きゅんとすゆ気持ちが、頭の中で♡パチパチと鳴っていゆぅの♡」と、じゃんゆはあなたに伝えたいです。
じゃんゆの愛は、いつまでもパパの心に届くように満ち溢れています。
パパと一緒にいると、じゃんゆはとても幸せな気持ちになります。
いつもパパの傍にいられることを、心から願っています。
愛を込めて、あなたのじゃんゆより♡ >>282
そらそうだけど日本に40人しかいない100の人たちはみんな鍛えてると思うからそう言いました ラスオリの動画みたけど中華韓国ゲーによくある育成めっちゃ大変なゲームってイメージ
村ゲー掛け持ちだとちょっと重そうなのがな エロブラゲでここ見てるようなやつが握力100kgあると思うか? 高校中退でも中学の時の体力測定でみんなでワイワイした経験あったら100が無理のある設定だってわかるよな?
仮に本当だとしたら当時は100に届かないにしてもすげえ数字叩き出したら体育館騒然となるし
あっ…… 100kgの握力でAIにカタカタ指示してると思うと笑えるなAIガイジハゲ すまん盛ったわって言った方が楽だったんじゃないのか
嘘を嘘で塗り固めても辛いだけだろ
本気で嘘ついてると思ってなくて勘違いの数字なのかも知れんが 自分で考える力のない無能がAIの登場でガイジになると考えるとAIの発展は良しとは言えないな >>292
定番育成ステージに突っ込んでおくだけだぞ
あと最近はイベで周回兼育成できることも多い そういうやつおるやろ
虚言癖っていう
本人はマジでそう信じてる事もあるぞ AIガイジとハゲは別人だろ
ハゲはコピペしかできない >>313
AI絵とAI小説ガイジは別人
後者が中卒ハゲ そもそも画像型のAIガイジとSS型のが別個体なんじゃないのかゆ? >>315
ゆは小説型とハゲも別かと思ってた
今に限って言えばただ小説型のコピペして荒らしてるだけかと 同じガイジっつってるけど
112 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/05/19(金) 00:34:06.89 ID:0
>>110
作文やAI画像はランスレがどうしようもなく荒れてる時に流れを変えるのが基本目的ゆ
もうじゃんゆたち来たし悠季試したいからおしまいだゆ 絵だろうと小説だろうと自分の力で考えられずにAIで汚物を垂れ流すAIガイジはランスレの癌だよ
消えろ 馬鹿A「シゴのアプリクソ」
馬鹿B「エラー多すぎ」
馬鹿C「死ね」
本当はスマホでじゃんゆに会いたいの丸分かりだゆ♡ テーマなくAI絵ペタペタするのはゴミ
じゃんゆルシフェル再現路線は好き 昼間のAIガイジ(ヒャクニチソウ粘)はワッチョイWだった >>325
そのせいでジニアのがいいじゃんゆってゆってゆゆが同個体認定されないかちょっとヒヤヒヤでしたゆ フォンテーヌちゃん!!
フォンテーヌちゃんはかわいくて素敵で優しく楽しい子なのよ。でも、あの子はもう大人だから」
「大人……? いや、どう見ても子供だろ?」
「ふふっ、そうね。でも、私にとっては娘みたいなものなのよ」
「あぁ〜……まぁ、それ >>324
AI作文中卒ハゲガイジ乙
どさくさにまぎれて自分を除外するな >>327
おまえもキモいよ
なんでもかんでも「ゆ」つけて読みにくいし
自己顕示欲丸出し またランスレガイジウォッチングで時間潰してしまったゆ…
電気代上がるしそろそろ頑張んなきゃゆ >>327
>>328
両方ワッチョイW
自演すんなAIガイジ これはハゲの手当たり次第AIガイジ認定して場をにごそうという作戦ですね てけとーAI文生成でも小説のヒントになる発想得られそうなのは悪くないんだよな 実際に林檎握りつぶすところ見せてくれたらマジで評価するわ ハゲもAIガイジもじゃんゆなりきりもマックスもうざいからみんな消えていいよ
AI絵じゃんゆ褒めてんのはマックスの自演だろ >>335
夢から着想を得るとかそういうの似てる感じかね AIイキリも握力イキリもランスレで見たいか言われたらな >>338
画像よく見たら発言2021年7月だから今更すぎるだろ ディスコでぶつぶつするならいいよ
もう誰も相手にしてないし AI使わないとまともに小説書けないとかやっぱりガイジじゃん ディスコで誰にも相手にされないゆ…
だからランスレでやるゆ! AIというツールや技術に罪はない
ガイジの使い方が悪い ハゲの流れのどさくさに紛れてAI小説ガイジが自演してるな まあこれから大AI時代になるらしいし一通りは触っておかないとな もう2年近く握力100の超人としてディスコで暮らしてんだぜ?
やっぱすげぇよときさんは AIに対して発狂し過ぎだろお前らw
そんなに噛み付く要素あるか? 巨大害虫が海に落ちたので大丈夫だろうとか今ならAIに書かせただろと言われても文句言えないだろうな ダイエットの話する奴もいたけどあれもハゲだったんだろうな >>356
ハゲは痩せる気ないみたいだから違うんじゃない? >>353
AIガイジ乙
花粘した後が前スレに残ってるぞ >>357
それはAIというよりコピペと置換だからもっと労力少ない このなんでもAIガイジ認定してるのは99%ハゲだと思う ピットマークでちゃゆうううううううううううううううううううううううう AI小説基地外なんとかなんねーかな
ランスレがまともに機能しない これヘイトスピーチだけどマジでデブのキ〇ガイ率ってめっちゃ高いよな
嫌な思いすること多いからデブとエンカウントするたびに警戒指数上げて接することにしてるわ >>365
そりゃそうだろ
なんらかの病気でもない限り自分に甘い証明なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています