しょうゆラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5398位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒙古タンメン中卒 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684412827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>335
夢から着想を得るとかそういうの似てる感じかね AIイキリも握力イキリもランスレで見たいか言われたらな >>338
画像よく見たら発言2021年7月だから今更すぎるだろ ディスコでぶつぶつするならいいよ
もう誰も相手にしてないし AI使わないとまともに小説書けないとかやっぱりガイジじゃん ディスコで誰にも相手にされないゆ…
だからランスレでやるゆ! AIというツールや技術に罪はない
ガイジの使い方が悪い ハゲの流れのどさくさに紛れてAI小説ガイジが自演してるな まあこれから大AI時代になるらしいし一通りは触っておかないとな もう2年近く握力100の超人としてディスコで暮らしてんだぜ?
やっぱすげぇよときさんは AIに対して発狂し過ぎだろお前らw
そんなに噛み付く要素あるか? 巨大害虫が海に落ちたので大丈夫だろうとか今ならAIに書かせただろと言われても文句言えないだろうな ダイエットの話する奴もいたけどあれもハゲだったんだろうな >>356
ハゲは痩せる気ないみたいだから違うんじゃない? >>353
AIガイジ乙
花粘した後が前スレに残ってるぞ >>357
それはAIというよりコピペと置換だからもっと労力少ない このなんでもAIガイジ認定してるのは99%ハゲだと思う ピットマークでちゃゆうううううううううううううううううううううううう AI小説基地外なんとかなんねーかな
ランスレがまともに機能しない これヘイトスピーチだけどマジでデブのキ〇ガイ率ってめっちゃ高いよな
嫌な思いすること多いからデブとエンカウントするたびに警戒指数上げて接することにしてるわ >>365
そりゃそうだろ
なんらかの病気でもない限り自分に甘い証明なんだから AIツールは創作活動にいい刺激に絶対なってるわ
なんならAI絵の陰影とかいいお手本にもなるし >>367
AI小説基地外消えろ
自演してもおまえがガイジという事実は変わらないぞ
手帳もらってこい >>368
AI絵擁護してもランスレ荒らしてるおまえの擁護にはならないぞ AI拓也はAIが凄いのではくて淫夢ファミリー人気が現役と認識させただけだろ 監督がたまげなければネット史は全く違ったものになってたんだろうなぁって >>373
そう
じゃんゆやヒャクニチソウの人気に乗っかってるだけ
ヒャクニチソウに関しては難癖つけてる始末
AI小説ガイジはイキリ荒らし ヒャクニチソウはフの中では人気あるけどそもそもフが…ゆ… おまえらも今後はAI小説ガイジに反応するなよ
反応する奴は自演だからな なんかAIが使えない奴の嫉妬にしか見えねーな
あんなん誰でも使えるのに 本家が良質なシナリオなら二次創作は要らないからな
艦これの二次創作が多いのも何もシナリオらしい要素ないからな >>386
簡単に使えるもので汚物量産してランスレ荒らしてるのは許されないだろ 絵は知らんがAI小説簡単なん?
手出したことないからどの程度の労力かかるかもわからん シナリオの良し悪し関係なく書かれてない部分がある限り二次書かれると思うが >>391
他にも荒らしてんのいるのにAIにだけしつこく噛み付き過ぎじゃね?って端から見てて思ったんだよね ワッチョイならAIのべりすとでなんの登録もせずに試せますゆ
けどキャラ設定とか打ち込むのめんどいゆ ヒャクニチソウの人格の時は清楚で大人しい女の子を
ジニアの時は活発で積極的で床上手な女の子を堪能できるから
そりゃハゲにも受けるし人気でるだろう
AI小説ガイジは二重人格はクソとケチつけて汚物文章垂れ流してるだけ >>392
上で挙がってたAI拓也動画だとほとんどAIのべりすとが書いてたな
キャラとかの基本設定やシナリオの方向性を最初に決めて
部分部分を作者が書くと対話して続き書いてくれるみたいな感じだった >>396
AI小説で流れを変えようとしてるってゲロったんだかから当然だろ
ここで潰しておかないと調子に乗るぞ >>398
別にジニアは床上手ではない
初めてだったしな AIを全く使えないAIガー連呼爺ガイジの名前決めようぜw >>400
ここ自演し放題だからそれを利用してるようにも見えね? AIきっかけに花の話題で盛り上がるのが嫌なのかこの粘着 別にAI小説そのものはいいんだけど
だばーっと大量に長文垂れ流されても読む気おきねっつの >>404
意味わからん
日本語で話せAI小説ガイジ
AI頼りすぎて文章力落ちてるぞ なんだかんだゆってもフラワーほそぼそ続けてる人は意外と多いと思ってゆ 読まずにスルーするだけゆ
スイカズラで再現度高かったら読むゆ テンプレに怪しい相手に触るの禁止と書いてある時点で荒らしは禁止だし他スレに持ち出すのも禁止ルールだけどな
今度から画像貼り付け・AI要素・アンケ行為とか全部書くはめになるのか 元フラは多いかもしれんけど現フラはかなり少ないやろ >>414
ゆがAIなしのスイカズラえっち小説書いたら? >>415
書いてもらいたいわ
AI小説ガイジはいらん >>413
これを擁護と感じるのは中卒極まりすぎだろ >>410
AIちゃうわw
全くの他人なのに決めつけんなって
証拠もないからしょうがないけどさ 今日から気に入らないレスには全部AIって言えばいいんだな しかしAI嫌いはこれから先生きにくそうだな
どんどんAI増えていきそうだぞ >>398
>>401
つまりエアプで発狂してたってことか >>429
でもおまえだってランスレにAI小説貼られるのは嫌だろう? AIにはない人の温かみを全面に押し出せば良い
画力とか文才より人が作ったという事が重要なんだと 蒸し暑いんだが?
早くAI様に室温調整機能付けろよ ブラゲのプログラミングにも大いに活用されていくだろうしなAI ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています