しょうゆラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5398位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒙古タンメン中卒 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684412827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヒャクニチソウはフの中では人気あるけどそもそもフが…ゆ… おまえらも今後はAI小説ガイジに反応するなよ
反応する奴は自演だからな なんかAIが使えない奴の嫉妬にしか見えねーな
あんなん誰でも使えるのに 本家が良質なシナリオなら二次創作は要らないからな
艦これの二次創作が多いのも何もシナリオらしい要素ないからな >>386
簡単に使えるもので汚物量産してランスレ荒らしてるのは許されないだろ 絵は知らんがAI小説簡単なん?
手出したことないからどの程度の労力かかるかもわからん シナリオの良し悪し関係なく書かれてない部分がある限り二次書かれると思うが >>391
他にも荒らしてんのいるのにAIにだけしつこく噛み付き過ぎじゃね?って端から見てて思ったんだよね ワッチョイならAIのべりすとでなんの登録もせずに試せますゆ
けどキャラ設定とか打ち込むのめんどいゆ ヒャクニチソウの人格の時は清楚で大人しい女の子を
ジニアの時は活発で積極的で床上手な女の子を堪能できるから
そりゃハゲにも受けるし人気でるだろう
AI小説ガイジは二重人格はクソとケチつけて汚物文章垂れ流してるだけ >>392
上で挙がってたAI拓也動画だとほとんどAIのべりすとが書いてたな
キャラとかの基本設定やシナリオの方向性を最初に決めて
部分部分を作者が書くと対話して続き書いてくれるみたいな感じだった >>396
AI小説で流れを変えようとしてるってゲロったんだかから当然だろ
ここで潰しておかないと調子に乗るぞ >>398
別にジニアは床上手ではない
初めてだったしな AIを全く使えないAIガー連呼爺ガイジの名前決めようぜw >>400
ここ自演し放題だからそれを利用してるようにも見えね? AIきっかけに花の話題で盛り上がるのが嫌なのかこの粘着 別にAI小説そのものはいいんだけど
だばーっと大量に長文垂れ流されても読む気おきねっつの >>404
意味わからん
日本語で話せAI小説ガイジ
AI頼りすぎて文章力落ちてるぞ なんだかんだゆってもフラワーほそぼそ続けてる人は意外と多いと思ってゆ 読まずにスルーするだけゆ
スイカズラで再現度高かったら読むゆ テンプレに怪しい相手に触るの禁止と書いてある時点で荒らしは禁止だし他スレに持ち出すのも禁止ルールだけどな
今度から画像貼り付け・AI要素・アンケ行為とか全部書くはめになるのか 元フラは多いかもしれんけど現フラはかなり少ないやろ >>414
ゆがAIなしのスイカズラえっち小説書いたら? >>415
書いてもらいたいわ
AI小説ガイジはいらん >>413
これを擁護と感じるのは中卒極まりすぎだろ >>410
AIちゃうわw
全くの他人なのに決めつけんなって
証拠もないからしょうがないけどさ 今日から気に入らないレスには全部AIって言えばいいんだな しかしAI嫌いはこれから先生きにくそうだな
どんどんAI増えていきそうだぞ >>398
>>401
つまりエアプで発狂してたってことか >>429
でもおまえだってランスレにAI小説貼られるのは嫌だろう? AIにはない人の温かみを全面に押し出せば良い
画力とか文才より人が作ったという事が重要なんだと 蒸し暑いんだが?
早くAI様に室温調整機能付けろよ ブラゲのプログラミングにも大いに活用されていくだろうしなAI スイカズラ「団長のおちんちん弱すぎ。ゴミ。無価値」
団長「うわーーーーーん」
プルメリア「よしよし大丈夫ですよ団長さん。おちんちんえらいえらーい」
30秒で考えました やっぱり人のぬくもりを感じるあやらぶのシナリオに帰ってくるんだよね しかたねぇから自治厨でもするか
・画像貼り付けとそれにかわいーレス
・小説やポエム、ニュース等の会話と思えない文章の掲載
・AIや飯や握力など明らかにランスレの話題じゃない内容
思いついただけでもこの辺禁止すればある程度大丈夫でしょ 頭が悪いからAIが憎いw
AI棒振ってるやつのコンプレックスじゃねーかゆww 限定よりも天井低いから恒常が強かったところで文句なんぞないんだが >>440
マジレスすると創作はそういうものから始まるんだよな あやらぶのシナリオはシンギュラリティ起こしたAIが書いてると言われても信じるくらいレベルが高い 275出したしそりゃ徐々にインフレしなきゃやってられないでしょ >>442
いいよ
次スレ建てる奴は絶対にこれを入れろ >>449
少しの笑いを含めてくれたんだゆ
ちょっとクスっとしたゆw なんでちょっとでも否定したら全否定するクレーマーみたいな話になるんだか、自動化なんてすでにいくらでもやってるだろ
AI組んだわけでも学習モデル構築したわけでもない、ただワード入力して出力結果で満足しただけの輩の見て見て頑張ったでしょオナニーの承認欲求が鼻につくっつってんだ インターネットで知識の幅が拡張されたのと同じだゆ
これからは職能も拡張される時代になゆ
SF触れてる奴ならしょっちゅう見てたやつだゆ >>443
AI小説ガイジのおまえは自分でまともな小説書けない低能だけどな ランキングや村ゲー外の話題してるじゃんゆ多すぎだから語尾にゆを付けるのも禁止しとけ >>453
そうそう
だからAI小説ガイジは嫌われるんだわ ガイジとか言い出すのも禁止しない?
まともな人間の使う言葉じゃないでしょ 俺握力100kgあったら普通に自慢できるわ
フカシなら大恥過ぎて死にたくなる フォンテーヌちゃんが、僕にお姫様抱っこされているのを見てしまった。
スイカズラのズラリと並んだ花壇の前を通ったときだった。
ランスレは一瞬止まったものの、何事もなかったかのように歩き出した。
「ごめんね、ちょっと考えごとしてたんだ。もう大丈夫だから」
「ヒャクニチソウがどんなのか知らんゆ」
「…………」
僕は無言で歩いた。
しばらく行くと、小高い丘があった。
丘の上には一本の大きな木がある。
その根元に大きな穴があって、どうやらそこに棲んでいるらしい。
穴の中には小さな光が見える。
「ランスレだ」
僕が言うと、
「わーい!」
ガイジが元気よく駆けていった。
「おい! 待てよ!」
そして僕たちは檻の中へと入っていった。そこには、たくさんのおじさんがいた。
「お前たち、誰ゆ?」
その中の一人が言った。
「俺たち、ここに住むことになったから」
僕は答えた。
「なんだって? なんの権利があってそんなことをするゆ!?」
「権利ならあるさ」
そう言って、僕はポケットの中の花のタペストリーを取り出した。
「こいつをやるよ」
「ゆっ!」
おじさんたちの顔色が輝いた。
「それでここに住ませてくれ」
「もちろん。大歓迎ゆ!」
こうして、僕たちは住む場所を手に入れたのだ。 >>464
まともならこんな時間にランスレ見てない >>467
自慢できるかもしれんけど近くにそんな怪力マンいたら怖いかも 握力が都合悪くて新作投下
つまりAIガイジ=ハゲだったのでは? 握力にコンプレックスある奴いんのか?
気にした事ないぞ 握力100kgはランスレ民も事実ならすごいって言うと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています