しょうゆラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5398位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒙古タンメン中卒 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684412827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テンプレに怪しい相手に触るの禁止と書いてある時点で荒らしは禁止だし他スレに持ち出すのも禁止ルールだけどな
今度から画像貼り付け・AI要素・アンケ行為とか全部書くはめになるのか 元フラは多いかもしれんけど現フラはかなり少ないやろ >>414
ゆがAIなしのスイカズラえっち小説書いたら? >>415
書いてもらいたいわ
AI小説ガイジはいらん >>413
これを擁護と感じるのは中卒極まりすぎだろ >>410
AIちゃうわw
全くの他人なのに決めつけんなって
証拠もないからしょうがないけどさ 今日から気に入らないレスには全部AIって言えばいいんだな しかしAI嫌いはこれから先生きにくそうだな
どんどんAI増えていきそうだぞ >>398
>>401
つまりエアプで発狂してたってことか >>429
でもおまえだってランスレにAI小説貼られるのは嫌だろう? AIにはない人の温かみを全面に押し出せば良い
画力とか文才より人が作ったという事が重要なんだと 蒸し暑いんだが?
早くAI様に室温調整機能付けろよ ブラゲのプログラミングにも大いに活用されていくだろうしなAI スイカズラ「団長のおちんちん弱すぎ。ゴミ。無価値」
団長「うわーーーーーん」
プルメリア「よしよし大丈夫ですよ団長さん。おちんちんえらいえらーい」
30秒で考えました やっぱり人のぬくもりを感じるあやらぶのシナリオに帰ってくるんだよね しかたねぇから自治厨でもするか
・画像貼り付けとそれにかわいーレス
・小説やポエム、ニュース等の会話と思えない文章の掲載
・AIや飯や握力など明らかにランスレの話題じゃない内容
思いついただけでもこの辺禁止すればある程度大丈夫でしょ 頭が悪いからAIが憎いw
AI棒振ってるやつのコンプレックスじゃねーかゆww 限定よりも天井低いから恒常が強かったところで文句なんぞないんだが >>440
マジレスすると創作はそういうものから始まるんだよな あやらぶのシナリオはシンギュラリティ起こしたAIが書いてると言われても信じるくらいレベルが高い 275出したしそりゃ徐々にインフレしなきゃやってられないでしょ >>442
いいよ
次スレ建てる奴は絶対にこれを入れろ >>449
少しの笑いを含めてくれたんだゆ
ちょっとクスっとしたゆw なんでちょっとでも否定したら全否定するクレーマーみたいな話になるんだか、自動化なんてすでにいくらでもやってるだろ
AI組んだわけでも学習モデル構築したわけでもない、ただワード入力して出力結果で満足しただけの輩の見て見て頑張ったでしょオナニーの承認欲求が鼻につくっつってんだ インターネットで知識の幅が拡張されたのと同じだゆ
これからは職能も拡張される時代になゆ
SF触れてる奴ならしょっちゅう見てたやつだゆ >>443
AI小説ガイジのおまえは自分でまともな小説書けない低能だけどな ランキングや村ゲー外の話題してるじゃんゆ多すぎだから語尾にゆを付けるのも禁止しとけ >>453
そうそう
だからAI小説ガイジは嫌われるんだわ ガイジとか言い出すのも禁止しない?
まともな人間の使う言葉じゃないでしょ 俺握力100kgあったら普通に自慢できるわ
フカシなら大恥過ぎて死にたくなる フォンテーヌちゃんが、僕にお姫様抱っこされているのを見てしまった。
スイカズラのズラリと並んだ花壇の前を通ったときだった。
ランスレは一瞬止まったものの、何事もなかったかのように歩き出した。
「ごめんね、ちょっと考えごとしてたんだ。もう大丈夫だから」
「ヒャクニチソウがどんなのか知らんゆ」
「…………」
僕は無言で歩いた。
しばらく行くと、小高い丘があった。
丘の上には一本の大きな木がある。
その根元に大きな穴があって、どうやらそこに棲んでいるらしい。
穴の中には小さな光が見える。
「ランスレだ」
僕が言うと、
「わーい!」
ガイジが元気よく駆けていった。
「おい! 待てよ!」
そして僕たちは檻の中へと入っていった。そこには、たくさんのおじさんがいた。
「お前たち、誰ゆ?」
その中の一人が言った。
「俺たち、ここに住むことになったから」
僕は答えた。
「なんだって? なんの権利があってそんなことをするゆ!?」
「権利ならあるさ」
そう言って、僕はポケットの中の花のタペストリーを取り出した。
「こいつをやるよ」
「ゆっ!」
おじさんたちの顔色が輝いた。
「それでここに住ませてくれ」
「もちろん。大歓迎ゆ!」
こうして、僕たちは住む場所を手に入れたのだ。 >>464
まともならこんな時間にランスレ見てない >>467
自慢できるかもしれんけど近くにそんな怪力マンいたら怖いかも 握力が都合悪くて新作投下
つまりAIガイジ=ハゲだったのでは? 握力にコンプレックスある奴いんのか?
気にした事ないぞ 握力100kgはランスレ民も事実ならすごいって言うと思うぞ >>474
実は俺もアニメと実写版しかない
アカギならマンガ版も読んだけど でも100kgの握力あるやつに首根っこ掴まれたら怖いよな 鍛えてないのに超握力
これもうランスレの花山薫だろ >>487
握力?
それならプロやきゆ選手並だしつえーじゃん 身長172cm
体重87〜110kg
握力100kg
ハゲ
中卒
スーパー店員(退職済)
ラーメン大好き
これ普通に漫画のキャラに居そうですごいと思う
AIには出せない味 >>486
どこからっていうか満遍なくじゃないの? あやらぶのシナリオは、どうもお嬢様キャラが多すぎる。
『まぁ……! あなたのような方が、わたくしのことをご存知だなんて!』
『えぇっ!? そんな、恐れ多いですわ……』
『ふふ、ありがとうございます……嬉しいですわ』
犬の糞を踏んでも喜びそうなくらいに喜んでいるナギさん。
それとは対照的に、俺の隣で歩く狐は、どこか不満そうだった。 ちなみに握力100kg超えは関取でもほぼいねーゆ
真面目に筋肉マンですゆ >>490
おっさん多いから腰痛対策に腹筋背筋を主にやった方が快適な暮らしをおくれると思う 某ソシャゲは二次創作の為に哺乳瓶を買ってきて書いた怪文書シリーズがあったな 白鵬で88kgなのかwww
100kgって相当やべーなwww >>490
いろいろしようとするとなかなか続かないゆ
とりあえず背中と肩回り鍛えとけば猫背対策肩こり対策になって現代人にいいゆ
老後背中丸まると悲惨だしゆ >>499
肩こりなら肩甲骨まわりのストレッチいいと思う
マジでこれやったら肩こりや頭痛緩和された ヒャクニチソウの死体が転がっていた。
「うっ」
と、誰かが言ったのを合図に皆は口元を抑えながら車から降りていった。僕も吐き気を感じたが、なんとか我慢した。
そして、少し離れたところで僕は嘔吐してしまった。
「大丈夫ですか?」
ヒャクニチソウの死体を見て気分が悪くなった僕に、彼女はハンカチを差し出してくれた。
「ありがとうございます」
「いえ……」
僕は彼女の差し出したハンカチを受け取り口を拭いた。
「あの……」
「はい」
「これヒャクニチソウじゃないですか?」「え?あぁ……そうみたいですね」
「花言葉とか知ってますか?」
「花言葉ですか……あまり知らないですけど」
「教えてもらってもいいですか?」
「知らないですよ」 タイトル: 『スイカズラと花騎士団長の魔法恋愛冒険記』
【場面:魔法学院の図書館】
「ねぇ、団長!さっきの魔法のトリック、見せてあげるからちゃんと見ててよ!」
「そうか、お前のスイカの魔法か。楽しみにしているぞ。」
スイカズラは手にしたスイカを高く放り投げ、空中で魔法のエネルギーを注入します。
すると、スイカが輝き出し、花のような形に変化します。
その花は美しい色彩で満たされ、図書館中に花びらが舞い散ります。
「まさか、こんな美しい花が咲くとは!見事だな、スイカズラ!」
「当然だよ!私のスイカ魔法は最高なんだから!クスクス……私に惚れた?」
「まだまだだな。魅力とは、もっと奥深いものだ。だが、君の魔法は確かに魅力的だ」
スイカズラはちょっとムッとしながらも、団長の褒め言葉に微笑みます。
二人の間には、特別な雰囲気が あーあ
AI小説ガイジの発狂が始まっちゃったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています