しょうゆラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5398位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒙古タンメン中卒 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684412827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 遊び放題の鬼作やったら全然進めなくて攻略見たんだがボーリングをクリアするコツとかって項目にマウスのボールを外して調整とか書いてあって時代を感じたわ 握力100あるって嘘ついたのが恥ずかしくなったのか
だから忘れて欲しい? もしテンプレに握力禁止って入ったらランスレ消えるまで語られそう 100人のフツノミタマ
吾輩は刀である。
「お前は、何者だ」
と、問われれば、
「我こそは、天下一の業物にして、日本一の名物ぞ!」
と、名乗りを上げる。
「本当は?」
「レプリカなり」
「……」
「………」 発煙筒はもう逮捕されてそう
天啓エロデータ拡散ガイジはもうちょい時間かかりそう 天啓のぶっこ割れガイジのログ取ってるゆ
ランスレナンバー5360ですゆ 属性は
核に電気に重力磁力と運動エネルギーだけでいいよ デンズリ最新版の星4おすすめとかないんですかゆねぇ 一気に消えるからやっぱあいつがやってたんやなってわかってしまうの草 冷気属性って氷柱ぶっさしてそれ物理やん!っての多いよね 光と闇が実装されてると大抵弱点無し扱いでぶっ壊れになるから
実装キャラがどんどんインフレについてけなくなる程度の性能にされるソシャゲあるある? まぁエアコンは使い始める前に一度は掃除したほうがええな
掃除機でフィルター吸う程度でもいいから むかし、むかし、あるところにスサノオが住んでいました。
ある日のこと、スサノオは姉にこういいました。
「ねえさん、もうすぐ雨が降りますよ」
「まあ、ほんとだわ! でも、どうしてわかるの?」
「それはね、貴女の顔色でわかるのです。」
「ああ、そうだったの……それなら仕方がないわね。私、お洗濯ものをいれてこなくちゃ!」 >>542
氷ぶっ刺すのも岩石落とすのも物理攻撃と言ったらそれっきりだよなw
なんかのラノベで能力無効化系持ちを身体強化系でぶちのめされたのを思い出した そもそも○属性には×属性有効とかポケモンとかであるけど
全く関係ない属性攻撃と属性防御持ちの組み合わせは昔のRPGではむしろ普通だった気がする AIで思い出してノルネのおまけのスレまだあんのかなと思って見に行ったら
エロAIチャット総合スレみたいになってて草
タイトル思い出せなくてググってしまったわ ゆが本気を出せば自らの質量をエネルギーに換えて辺り一帯を吹き飛ばすことも可能だゆ
怒らせないほうがいいゆ 運営:属性染めしてくれた方が属性PT分ガチャ回る
ユーザー:単属性でPT組める方が脳死出来るから楽
ソシャゲに属性混成PTを望んでるのいない説 自分の体を光子に変換して体当たりするってそれ自分も吹き飛びませんかね フツノミタマが八岐大蛇の素材が余ってる
と言っていたから、今度見せて貰おう。
「それじゃあ、また明日」
『うむ』
俺はそう言って、スサノオと別れてログアウトした。
翌日、土曜日。今日は学校も休みだ。
俺は朝ご飯を食べてから、ログイン エンドコンテンツや対人ダメージコンテスト系は実質染必須で
それ以外は染なしで適当にプレイできるくらいが個人的ベストバランス
周回や日課に染め要求は論外な誰とは言わんが >>558
もっと風景や心情描写がないと黒井さんが起こりそう >>550
嬉しい?を悔しい?か怒った?あたりに変えたいな スイカズラ「団長のおちんちん弱すぎてつまんない。もっと強いおちんちんに会いに行く」
団長「そんな」
じゃんゆ「ゆ?パパ、なんか見たことない女の子が現れたゆ」 モルドレッドはアーサーにこう言った。
「貴様が王を名乗り、この国の民を導くというならば──我はそれを阻もう」
それは、かつてアーサーと共に理想を語り合った者としての言葉だった。
だがそれでも、今のアーサーには届かない。
「.ゆ!ゆ!」「……ああ、そうか。お前も俺と同じ気持ちなんだな」
聖剣を握り締める力が強くなる。
魔人化したアーサーの瞳は、既に人間のそれとは大きくかけ離れていた。
しかしそれでも、彼の心の奥底にある想いだけは変わらない。
「俺は、英雄ランスロットの敵だ。だから……」
アーサーがゆっくりと剣を構える。
「俺の前に立ち塞がるというなら、容赦はしない」
その言葉を聞いたモルドレッドもまた、静かに構えた。
そして二人の視線が交差すると同時に、戦いが始まった。
◆ 最初に動いたのはアーサーの方からだった
「このお茶は1000円でーす!」
「えっ!?高すぎませんか!?」
「いえいえ、当店自慢のブレンドですので!お客様のお口に合うと思いますよ?」
「う〜ん……じゃあ買おうかなぁ……」
「ありがとうございます!!お会計2000円になります」
「はい、2000円ね……って2000円!?いや高いですよ!!」
「あれ?さっき1000円だって言ってませんでしたか?」
「そんなこと言ってないですよ!!ぼったくりじゃないですか!!」
「あらら、バレちゃいましたか〜。すみませぇん♪」
アーサーの巧みなお茶売り捌きによって、次々と客が集まってくる。
それを見てアーサーは笑みを浮かべていた。
「いいぞ……もっと集まってこい……!」
「あの……アーサーさん?私達の目的は……」
「分かってる。だがこれは必要なことなんだ。奴らの目を欺くために」 >>564
スイカズラはめちゃくちゃ強い相手と死闘したい、殺されるような戦いがしたいって思ってるからね レビュー:☆1
どこに面白さを求めればいいのかわからない内容が終始続いて頭に入ってこない 弱い奴と戦ってもつまんねーとか言いながら高難易度実装されたら文句言うタイプにありがちな奴じゃん >>571
スイカズラは設定でもゲーム内でも戦闘力トップクラスだからセーフ 本当に強い奴と戦うと気持ちよく勝つのが好きなだけだったって気づくパターンな でもヒャクニチソウやコルベットより使い勝手悪いし弱い AIのべりすとwikiで勉強してハイレベルなスイカズラ小説頼んだゆ
じゃんゆはもう寝ゆね 実際対人ゲーのスマーフィング問題とか勝てなきゃ楽しくない人口が馬鹿にできない数だからな
マンガの登場人物でもヒソカとかその点でボロクソ言われて遂には行為を指すところまで行ってしまった >>576
使い勝手ならスイカズラがそいつらより圧倒的に上だぞ
ジュズダマは別次元だが設定的には古代最弱
1国家規模の宗教を作れるほどの圧倒的なカリスマというだけで戦闘力はって設定だが実際は スイカズラは死ぬときのボイスが「さいっこー…」だからセーフ スイカヅラの茎を切って、切り口に焼酎を垂らしておいた。
「さてと……」
俺は作業場の隅に置いてあるテーブルに座り、目の前の籠に入っているカツラを取りだした。
そして、そのカツラから一本の毛を引き抜く。
この毛は先日、俺が『髭剃り』をした時に抜け落ちたものだ。
「これをこうしてっと…………よし!」
俺は引き抜いた毛を、昨晩のうちに用意していた別の毛と混ぜ合わせた。
それをさらに細かく千切っていき、布の上にばら撒いていく。
すると……
「ふむ、こんなもんかな?」
そこには白髪のような灰色の毛が生えた小さな塊が出来上がっていた。
そう、これはスイカヅラの葉っぱを乾燥させた『脱色剤』である。
実は俺がスイカヅラの葉を使って染め物をしようと思った時、最初に思いついたアイデアはこの『脱色剤』だったのだ。
しかし、染料を作る過程で葉に含まれる色素が全て流れ出てしまい、結果的に白くなってしまった。
ヒャクニチソウは鮮やかな黄色に染まったというのに……。
そこで俺は考えた。
色素が流れ出るなら、その色素だけを抽出すればいいのではないかと。
幸いにも俺は植物に関する知識が豊富にある。
そこから導き出した答えが、スイカヅラの葉に含まれている『アントシアニン』だけを取り出すことだったのだ。 設定性能とゲーム内性能が一致してないと萎えるよな
特に最強設定持ちのくせに全然使うと弱い 割とサボってるとは言えシャンドラ事前ガチャ渋すぎじゃないかゆ?
個人報酬分終わったらもう回さんゆ D1のメモリアシナリオ見て思った
これ主人公不在の方がシナリオ面白くね? スイカズラも俺のデカチンとセックスしたら意識飛んでおほおほ哭くだけのメスオナホに成り下がるんだよなぁ 千年戦争の攻略サイトに載っていた『安倍晋三』という名前を入力してみた。
「……えっ?」
検索結果の一番上には、『安倍晴明と安東総理のやり直し転生譚(旧題:北風と太陽の異世界転生)』のタイトルが出てきた。
まさかと思い、クリックしてみると―――。
そこには、僕が知る世界史とは全く異なる歴史を辿る日本の姿が描かれていた。
「これは……」
どうやら僕は、パラレルワールドに来てしまったらしい。
それも、前世で愛読していたライトノベルの世界の中に。 古代花騎士出たから今更だけど一時期のカトレアとか設定のわりな微妙性能だった記憶ある
というか昇華アジサイが人気やレアリティとかを全てシカトした超性能だったのもヤバかったなw >>586
アタッカーに補助付けんで高難度とかいうあり得ない前提が不要 >>590
暗殺者一族として性の技を仕込まれてるからお前ボロ負けやぞ 皮肉にもKMS体制での調整の結果
ユアゲ時代の先制ワンキルゲーから防御面とか考慮した普通のRPGに近づいたんだよな D1のメモリアシナリオ見て思った
これ
、この後「なんやかんやあって」って続くんじゃないか?
560:名無しの冒険者
>>549 それだわ 573:名無しの冒険者 >>549 俺もそう思う。この後 >>597
一番堪える必要があったのはユアゲ時代末期だよ
今は即死クラスのダメージが飛び交うから無効とかHP保護(シールド)とか回避でしのいでるうちに速攻かける環境 >>600
マジかまた環境変わったんだな
昇華アジサイゲーもユアゲ末期だったかすら忘れてしまった >>595
純粋な性技を極めた俺と、あくまで暗殺術の一環として覚えたに過ぎないメスだったらどっちが優勢かは明白だよなぁ? 【期間限定】秋D
読書の秋らしいし、小説本も読んでるけど、凄くつまらないジャンルがある。
主人公が苦戦も苦労もしないで大軍や強敵を蹂躙する話。
何が楽しいんだろうあれ。戦ってる意味が無いと思うんだけど。
スイカズラなろうアンチかよクソだな まあもとから雑魚相手にしててもおもんねぇよって言いまくるキャラだしね >>605
クジラ艇シナリオの時に入れば海に落ちてEDを変えられた可能性を感じるキャラ AIガイジ夜中もずっと一人でぶつぶつやってたのこれ ボロスマホで大モバ書き込めなくなったと思ったら今度はスレすら読み込めなくなったわ
PCからやメインスマホだと見れるからOSバージョン見てんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています