FANZAGAMES人気ランキングスレ 5406位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンとじゃんぬはズッ友マカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5405位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684555273/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エバーテイルとかすげぇエッチでなんで村に来ないのか不思議ゆ >>229
ゆも睡眠不足が続いた時は13時間くらい寝るときあゆ でもそいつらおだいじさせてくれないしそもそもじゃんゆのがかわいーし >>234
逆に眠い奴だゆ
そして頭痛くなる奴だゆ でもそいつらおだいじさせてくれないし ←わかる
そもそもじゃんゆのがかわいーし ←???????????????? >>236
パトラちゃんのASMR新作!来ます!
みんな買ってゆ!!!!! >>230
これ何年前の発表だっけゆ
ちゃんと作ってたんか >>242
ドカ食い気絶はNGゆ
社会保障をこれ以上虐めるのはやめろゆ >>230
うごエロで出すらしいから気にしてるけどサンプル画像のバックに違和感があって様子見してから購入する予定だわ >>245
使えるだけ使ゆ
これが正解ゆ負担率50%のヘルジャップだし そういや黒生で配信した範囲だとおだいじって言葉でてきてないよな?
どこだ?
勇者じゃんゆや下着じゃんゆが使うのか? 子育て世代「不摂生で病気になっただけの老人に税金を使うのはやめてほしい。その分を未来ある子供たちにまわすべきだ」 >>256
どうせ定年越えたら嫌というほどお世話になゆ >>257
逆レドラコじゃんゆ SRじゃんゆ 下着じゃんゆ 確信じゃんゆが使う
パパ童貞喪失おりゅじゃんゆ 新春じゃんゆ デュラハンは使わない >>260
これが老人になったら自分たちのために使えって手のひら返すんだよね >>264
そうならないように子供に稼がせるし介護もさせるから大丈夫だぞ
独身ランスレ民のような不幸は起こさせないから安心しろ 推しの子また面白くなってきたな
視聴続けてよかったわ 天啓世代「不摂生で病気になっただけのフに開発費を使うのはやめてほしい。その分を未来あるドクスたちにまわすべきマカ」 >>264
そうなったらそいつらの声無視していくのが正解なんだよなあ リリィなんで成長させた?
何度も何度もゆったゆなロリは成長させゆなって >>266
この人有名なプロなの?
ツイッターで見かけてからフォローしてるけど
淡々と絵をアップするだけだからどういう人なのかまったくわからん
絵描きとしては無断転載してることを除けば超優秀だけど ランスレ民ってプロレタリアートなのにブルジョワジーの味方になりがたるゆね >>271
知ってる?ここから先は移民を入れない限りいつの時代も年寄りの方が人口多いんだぜ? >>277
ジャップ全般がそうだからこの30年ゆ♪ >>273
両親には介護施設に入る金も
おまえに何かあったときに施設へ入れる金も用意してあるって言われたぞ
怖いか? もうこの国長いけど日本人がどういう民族なのかあんま分からんけどな
お前ら重い槍どこやったの 労働階級に忖度してたら衰退するのは世界が証明してる 全般がそうて言ってるやつは間違いなく学生運動で青春浪費した爺婆 >>283
おう、早く自立して両親を安心させてやらないとな! >>170
srエーリカもこんな感じの絵だったような >>277
プロレタリアの語源はは「prole(自分の子供)くらいしか資産を持ってない奴」の事な >>286
ヘヴィランスは置いてきた この戦いには付いてこられそうもない よう、俺だ ベジータだ
先日のことだ トランクスがシャンドラとかいうゲームの事前ガチャでSSR引いて喜んでやがった
サイヤ人の誇りを忘れやがってアタマに来るぜ
とはいっても時代は変わる
俺も変わらなきゃ駄目かと思いシャンドラ事前ガチャを引いてみた
そしたらさっそくSSRが出やがった! ガチャのおまけでついてくるコインでエロシーンも見ることができた
なるほどこれがシャンドラか
貴様らも味わうがいい 新世代覇権3Dゲームの神髄をな!!
いまなら事前ガチャSSR排出率アップ! 好評事前登録中だ!
乗り遅れるなよ クソッタレども!! 都会で厚着しろ発言はまだしも
村ゲーで厚着しろは課金しろと思ってる >>300
オッス オラ悟空
見損なったぞ ベジータ
おめえがエロゲーなんてものに手を出すなんてな
なんてことはオラはいわねえ
実はオラもチチに隠れてこっそりやってるからな
しかしシャンドラってまたすげえゲームに目をつけたな
オラもいっちょやってみっか でもたぶんこれくらいのえっちさでもようつべ配信で制限かかるよな >>293
自分の子供さえ資産の無いゆはどうなりますゆ? 私だ ベジータ王だ
先日のことだ トランクスがアイギスとかいうゲームのガチャでエフトラ引いて喜んでやがった
サイヤ人の誇りを忘れやがってアタマに来るぜ
とはいっても時代は変わる
俺も変わらなきゃ駄目かと思いシャンドラ事前ガチャを引いてみた
そしたらさっそくSSRが出やがった! ガチャのおまけでついてくるコインでエロシーンも見ることができた
なるほどこれがシャンドラか
貴様らも味わうがいい 新世代覇権3Dゲームの神髄をな! サンサン園のパソコンの検索経歴
「災禍 全滅 やり方」
「黒騎士 殺す 世界平和」
「サンサン園 報道されない なぜ」
「サンサン園 性的搾取 孤児院長」
「虐待 通報 どうやって」
「ペニス 生きたまま取る やり方」 ピカピーカ ピカーッ (シャンドラってよさそう やってみよっと) >>311
ゲーム変わってるだろ
そこはエフトラ引こうとしたけどエフトラ排出ガチャがなかったって悔しがれよ 諸君私はシャンドラが好きだ
諸君私はシャンドラが好きだ
諸君私はシャンドラが大好きだ 古代の花騎士スイカズラは、優雅な雰囲気を纏いながらも鋭い眼差しを持つ美しい女性だった。
彼女は常に強さと戦闘力にこだわり、他の花騎士たちとは一線を画していた。
ある日、スイカズラは団長じゃんゆと共に任務に向かうことになった。
じゃんゆは明るく陽気な性格で、いつも周りを明るく盛り上げていた。
彼女はスイカズラの強さに惹かれつつも、彼女の冷たさに少し戸惑っていた。
任務の合間、スイカズラはふと口を開いた。
「『愛のきずな』『献身的な愛』『友愛』……綺麗な言葉だよね。綺麗で綺麗で、皆が憧れるとても甘い砂糖菓子。あなたはどう? そういうの大好き?」
と問いかけた。
じゃんゆは微笑みながら答えた。
「私は確かにそういう言葉が好きだけど、それだけじゃないの。私は強さも大事だと思うし、スイカズラのように強くなりたいと思ってる。でも、愛や絆も人を強くするんじゃないかな?」
スイカズラは少し驚いた表情を見せたが、すぐに笑みを浮かべた。「欲しいのは強いのだけ。雑魚はいらない」と言いながらも、その言葉には少し緩さが感じられた。
じゃんゆはスイカズラの手を取り、優しく握りしめた。
「私がいつも笑顔でいるのは、スイカズラの存在があるから。強さだけじゃなく、心の中にある温かさや思いやりも大切なんだよ。スイカズラも、きっとその気持ちを知っているはず」
スイカズラはじゃんゆの言葉に少しだけ心を揺さぶられたようで、微笑みながら言った。「あなたって、ほんと弱いよね。ざーこざーこ……嬉しい?」
とからかうように尋ねた。
じゃんゆはスイカズラの腕を引いて、嬉しそうに頷いた どうもマスオです
今年ももう台風が発生する季節になりましたね
夏は近そうです
先日、夕飯中にカツオくんがお義父さんにスマホがほしいとおねだりしてました
シャンドラがしたいらしいです
もちろんその場は凍り付きました
次回は
カツオ、シャンドラを始める カツオ、はじめての射精 波平シコる の三本です 花騎士パパイヤは、陽気でおてんばな性格のエルフ族のお姫様だった。
彼女は魔力に満ち溢れ、魔導書から様々な物を具現化させて戦うことができる特殊な能力を持っていた。
ある日、パパイヤは団長じゃんゆと一緒にお城の外に冒険に出かけていた。
じゃんゆはパパイヤを「おにーちゃん」と呼び、いつもよりも優しく接していた。
パパイヤは興奮気味に話し始めた。
「ねぇねぇ、知ってる?パパイヤは、おむねをおおきくする効果があるって言われてるにょ。おにーちゃんも毎日食べたらおっきくなるかもしれないよ」
じゃんゆは微笑みながらパパイヤの頭を撫でた。
「そうなの?それなら、パパイヤのおむねをたくさん食べなきゃね。おにーちゃんも大好きだよ」
パパイヤは嬉しそうに笑顔を見せながら言った。
「わらわはパパイヤだけどパパもママも大好きにょ!」
二人は冒険の途中で休憩し、夕日を眺めながら座っていた。
パパイヤはじゃんゆに寄り添いながら続けた。
「おにーちゃんとこれだけ一緒にいるなら…もうわらわたち、結婚したも同然にょ!『な い え ん の つ ま』っていうにょ!…ひるどらで覚えたにょ!」
じゃんゆは驚いた表情を浮かべながらも、やさしく微笑んだ。
「パパイヤ、その言葉は素敵だけど、結婚は大事なことだから、もう少し大きくなってから考えましょうね」
パパイヤは少し落ち込んだ表情を見せたが、すぐに笑顔に戻った。
「うん、わらわもまだ子どもだからね。おにーちゃんといっぱい冒険して、一緒に成長していこうにょ!」
二人はお互いに手を握り、未来への冒険を誓った。
パパイヤの心はじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています