FANZAGAMES人気ランキングスレ 5406位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンとじゃんぬはズッ友マカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5405位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684555273/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 諸君私はシャンドラが好きだ
諸君私はシャンドラが好きだ
諸君私はシャンドラが大好きだ 古代の花騎士スイカズラは、優雅な雰囲気を纏いながらも鋭い眼差しを持つ美しい女性だった。
彼女は常に強さと戦闘力にこだわり、他の花騎士たちとは一線を画していた。
ある日、スイカズラは団長じゃんゆと共に任務に向かうことになった。
じゃんゆは明るく陽気な性格で、いつも周りを明るく盛り上げていた。
彼女はスイカズラの強さに惹かれつつも、彼女の冷たさに少し戸惑っていた。
任務の合間、スイカズラはふと口を開いた。
「『愛のきずな』『献身的な愛』『友愛』……綺麗な言葉だよね。綺麗で綺麗で、皆が憧れるとても甘い砂糖菓子。あなたはどう? そういうの大好き?」
と問いかけた。
じゃんゆは微笑みながら答えた。
「私は確かにそういう言葉が好きだけど、それだけじゃないの。私は強さも大事だと思うし、スイカズラのように強くなりたいと思ってる。でも、愛や絆も人を強くするんじゃないかな?」
スイカズラは少し驚いた表情を見せたが、すぐに笑みを浮かべた。「欲しいのは強いのだけ。雑魚はいらない」と言いながらも、その言葉には少し緩さが感じられた。
じゃんゆはスイカズラの手を取り、優しく握りしめた。
「私がいつも笑顔でいるのは、スイカズラの存在があるから。強さだけじゃなく、心の中にある温かさや思いやりも大切なんだよ。スイカズラも、きっとその気持ちを知っているはず」
スイカズラはじゃんゆの言葉に少しだけ心を揺さぶられたようで、微笑みながら言った。「あなたって、ほんと弱いよね。ざーこざーこ……嬉しい?」
とからかうように尋ねた。
じゃんゆはスイカズラの腕を引いて、嬉しそうに頷いた どうもマスオです
今年ももう台風が発生する季節になりましたね
夏は近そうです
先日、夕飯中にカツオくんがお義父さんにスマホがほしいとおねだりしてました
シャンドラがしたいらしいです
もちろんその場は凍り付きました
次回は
カツオ、シャンドラを始める カツオ、はじめての射精 波平シコる の三本です 花騎士パパイヤは、陽気でおてんばな性格のエルフ族のお姫様だった。
彼女は魔力に満ち溢れ、魔導書から様々な物を具現化させて戦うことができる特殊な能力を持っていた。
ある日、パパイヤは団長じゃんゆと一緒にお城の外に冒険に出かけていた。
じゃんゆはパパイヤを「おにーちゃん」と呼び、いつもよりも優しく接していた。
パパイヤは興奮気味に話し始めた。
「ねぇねぇ、知ってる?パパイヤは、おむねをおおきくする効果があるって言われてるにょ。おにーちゃんも毎日食べたらおっきくなるかもしれないよ」
じゃんゆは微笑みながらパパイヤの頭を撫でた。
「そうなの?それなら、パパイヤのおむねをたくさん食べなきゃね。おにーちゃんも大好きだよ」
パパイヤは嬉しそうに笑顔を見せながら言った。
「わらわはパパイヤだけどパパもママも大好きにょ!」
二人は冒険の途中で休憩し、夕日を眺めながら座っていた。
パパイヤはじゃんゆに寄り添いながら続けた。
「おにーちゃんとこれだけ一緒にいるなら…もうわらわたち、結婚したも同然にょ!『な い え ん の つ ま』っていうにょ!…ひるどらで覚えたにょ!」
じゃんゆは驚いた表情を浮かべながらも、やさしく微笑んだ。
「パパイヤ、その言葉は素敵だけど、結婚は大事なことだから、もう少し大きくなってから考えましょうね」
パパイヤは少し落ち込んだ表情を見せたが、すぐに笑顔に戻った。
「うん、わらわもまだ子どもだからね。おにーちゃんといっぱい冒険して、一緒に成長していこうにょ!」
二人はお互いに手を握り、未来への冒険を誓った。
パパイヤの心はじ 荒れてきたしとかいって更に荒らす神経はどうなってるの? 中卒相手にされなさすぎて勝手に発狂するようになったかゆ >>333
ガイジに触れるな
日本語通用しないから デンズリユニバト早くない?
前回からあんま間空いてないよね? 暴走族と一緒で発狂とかちょっとかっこいい呼び方するのがダメなんじゃね >>343
隣に金髪で浅黒い肌のチャラ男立ってそう AIガイジおじさんはランスレの汚物だってみんな思ってるよ 花はお手軽だしロリも多いけどおもろくはない
ランク100までならお手軽消化で可愛くて面白いれじぇくろをおすすめする >>345
呼び名を珍走団に変えたら減ったっつーな
発狂じゃなく発珍にするか AI小説ガイジに反応してるレスも自演だろうな
自分の頭で考えられないし反応もらえないから
自演で自分を慰めてる哀れな爺 >>346
ランスレ民のお花の二重人格キャラの扱いがムカつくつって荒らし始めたしなw >>353
マジ?
それデータとか記事あるなら見てみたいゆ >>363
ご自由にお使いくださいやった時の補填したらしてやる 欲しいゆ欲しいゆ
無料ガチャかすり抜けからリッター・キルリアちゃんが欲しいゆ >>369
友達がいなくてもできるのがその2つだよな >>369
人生虚しいからこんなことに依存してるんだぞ 恋姫にドラゴンボールとか古すぎる
AI小説ガイジおじいさんガチで60代か? >>369
つまり自演するAIがレスしてるのでは? >>372
そういうことかw
マジでやべーなwwww >>352
(課金すればエロだけ見るなら)お手軽だろ
余計な高難度とかでまともに遊ぼうとするな 次レスのテンプレにはAI禁止っていれとけよ
でないと中卒ハゲAI小説ガイジがスレ荒らすぞ 無理矢理マイレ達成して備蓄がすっからかんになったから月中パック全部買ってしまったゆ..
石が36000も増えたゆ!...(チョロイン てか村内のゲームオススメされてもラ民はほぼやってるから無意味とゆーね AIなしの文章くれてやるよゆらぁ!
「どうしようどうしよう。マイレージでみんな怒ってゆ……」
じゃんぬは困り果てました
「ゆーん……よく考えたらどうせ何やっても叩かれるんだしどうでもいいかゆ」
じゃんぬは開き直って眠りました。
めでたしめでたし。 >>378
入れたとして守らない奴いたらどーすんの? カタカタAIに命令して働いてる気分になってるんだろうなAI小説ガイジ ラゴンボが刺さった世代は今40代くらいだろ
恋姫はしらん そもそもこんなスレ覗きに来てる時点で何かしらのガイジだろ
いい加減にしろよ >>384
そもそも今のテンプレが守られてないってゆーね
叩くための大義名分がほしいならディスコガイジそのもの禁止した方がいい >>390
DD論でごまかすなよ中卒ハゲAI小説ガイジ >>392
それじゃあディスコ民じゃないって言い張って
AI小説投下し続けるだろ
AIも禁止っていれとけ 好きなもの
二郎系ラーメン ミストレ フラワー AI小説 荒らし
どんなイメージ? ガイジだからランスレにしか居場所がないんだろうなAI小説ガイジ
ランスレ民にも嫌われてるけどw AI連呼しているやつがガイジな
ガイジが来るまでAIという単語は出てないし
バレバレ何だよw
低能でAIを使えない爺って所かw 172cm体重80〜100kg握力100kgの大男「お前俺のことネットで馬鹿にしてたよな?」 >>405
はせ第2弾のモン娘やはせとつながりの濃いアイギスは大嫌いだけど? >>404
ときねこくんがマヌケすぎてどんどん自分の情報バレてるだけだぞ なしスレで自治とかウケゆw
嫌なら好き勝手規制できるしたらばでもふたばでも好きなところに移動しろゆw 古いコピペの改変使ってるあたりガチの爺感あるはAI小説ガイジ >>411
自分で原画くらい描けないと無理じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています