FANZAGAMES人気ランキングスレ 5407位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684574907/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇの共闘は仮にバグなかったとしてもマッチング待ちとかクソ面倒だったし消してよかったと思う ハフバで引退してアニバで復帰した勢だけどミリアムちゃんは買った
https://i.imgur.com/41ncgGT.jpg スノドロと徳政令がほぼ一緒の時期だしあそこで人離れたよな 有償限定はダメだゆ
乞食が逃げゆ
乞食いらないゆーても基本無料を謳う以上は無課金者が最大数であゆべきゆ れじぇは共闘を消した
D1はレイドを消した
じゃんゆ、お前は? >>786
社長ストーカー訳分かんない事言い出してやべぇ >>795
コミュニティの盛り上がりってやる気に結構影響するからな れじぇは最初に愛でてた呂布ちゃんが共闘お断りされてたから頭に来て辞めたわ れじぇの共闘は1番可能性を感じるコンテンツだっただけに消したのは惜しいゆ
EXだのスタフォだのがイマイチ面白くないだけに れじぇエアプだけど初期はランスレでネロベートーベンマリーって名前よく見たの覚えてゆ >>796
ドッカンテーブルで3倍以下のユーザーを消した 俺はれじぇの一番クソな部分はギルドレベルだと思う
あれ見るだけでアレルギー反応出るわ マカロンちゃん序盤から要凸かつ属性パ組めなきゃ駄目だったよな
元ゲーのドラタクだって最初からそんな簡悔仕様じゃなかったと思うけど
なんであんなに生き急いだんだろう? 天啓は膝に頭突きを受けてしまってゆ
あ、これ面白くならないなと思って消えましたゆ >>807
俺ソロギルドでオートで終わらせてるけど? 新規一切増やそうとしないのはもう回収するだけして畳むと思ってる
列車とか特に >>809
列車の時も思ったけどkmsはバランス調整って言葉知らないからな
簡悔も意図してやったわけじゃないだろ 天啓はゲーム内容以前に起動が出来なくて触れなかったわ 昔と違ってゲームたくさんあるし既にやってるゲームもあるから「とりあえず続けてみようかな」ってなりにくい気がする
少し面倒とか合わないた感じたらもういいかとなりがち 列車やエンクリみたいな育成が縦に伸びすぎてるゲームは新規はツラァイ >>818
ストレス抱えてまで1つのゲームに拘る必要がないからな
ムカついたら次でいいんだよ れじぇくろって各クエでビルド組み換えなきゃいけないのに
最近までプリセット実装しなかったのが痛すぎる >>799
盛り上がりを求めてるなら村より都会いくだろ普通 コラボキャラ環境に入れるのは駄目だって王爺は身をもって教えたのに有償限定でやりまくれば死ぬわ 俺が最近やって序盤つれぇなと思ったのは素材しぶしぶしぶっちゃーのデンズリだな >>822
過剰な盛り上がりは要らなくても一定以上の活気や話題は欲しくない?
攻略しようにも情報全然見つからんのとか疲れるし >>827
デンズリは多分永遠に石と林檎と虹きつそう マジカミが半年経ってもつれーゆ
あんなつれーのはじめてゆ >>827
ズリは本スレでも素材の話しょっちゅう出てるからな >>809
属性は考える必要はあったけど凸はそこまで重要じゃなかったぞ
アンチは1凹とかいってたりしたけど移動1増えるライサみたいなやつ以外は使用感ほとんど変わらないし
今は凸パッシブ増えまくってるから凸前提だけどな れじぇくろ雰囲気でセコセコやってるから記憶の書がつれーゆ スノドロ返せよ返せ返せよスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>817
入りたく無いゆ
チャットでゆとかマカ言ってそうだしゆ デンズリやシゴはきついけど縦に伸ばしてる感じの部分が少ないだけ後からでも手をつけやすい
シゴの新規がきつい理由はキャラ再入手性 >>837
ぜひ入りたいゆ!みんなでマカマカ言いたいゆ! れじぇのプリセットが予想してたのと違ったゆ
まあそれはいいんだけどあのゲーム個人で装備するもの多すぎてめんどくさいゆ >>833
マスランがつれーゆ
9ヶ月かかるらしーゆ 装備は付け替えあるなら1キャラ3個ぐらいまでがいい
モンブスみたいな強化素材的なやつなら多くてもきにならんけど 初日触らなかったソシャゲはやらねぇし
やめたソシャゲは2度と触らないんだわ そういやエンクラーいる?
今ってどのくらい食材要求される?
ゆは20個の時点で折れたんだけどゆ れじぇのプリセットはキャラ強化画面で装備欄を残してるのがまためんどくさい 天啓はイベント交換のやりやすさだけは褒めてやってもいーゆ、れじぇくろは見習えゆ 今はソシャゲ飽和時代だし辞めたのに戻る必要がないからな >>848
意外と後から参入や復帰いいよ
ある程度改善されてるし何より最前線に食らいつこうという義務感なくやれる
「どうせ出遅れてるしィ〜今までアイテム貰えなかった分無駄にしてるしィ〜」みたいな開き直りで適当にやりやすい >>846
けっこう頑張ってるな
あれ10だけきつかった >>849
30個要求もあゆよ
ノマ3倍のときくらいしか気にしないけどゆ >>854,857
ゆ゛っ
それ+裏FCで育成対象増加はゆの心を折るのに十分すぎましたゆねえ れじぇくろは強化要素が多すぎて攻略動画みたミジンコが
キャラ編成だけ真似っこしてもうまくいかないのが困る あれ25個だっけ...つまみ食いしてたかゆ...? エンクリ手軽からかけ離れたからな
ただランキングバトルは1回やるだけでよくなったんだっけ?一倍良いスコア出せっていう 新規呼び込む努力をしろなんてそれで復活できるとか幻想だゆ 未所持確定から2枚も未所持限定でたわ
しかもジゼル亜紗花で大当たりですわ
https://i.imgur.com/iZvSz7l.jpg なあオトギの花嫁キューンとニャルラト完全に別人なんだけど……
まじ最悪 でもじゃんゆはコラボショックからわりと立ち直ってない? >>861
フラワーのソートフィルターはいいんだけど、強化や一覧でソート項目共通の部分があったりするのがちょっと不便だなあ >>858
真面目にやった事ないゆ
いつもおすすめ編成で流してゆ >>863
新規を呼び込む努力は古参を安心させるためでもあるんだよ
明らかに新規入ってこられないゲームとかプレイしてて先がないの見えるじゃん 嵐の日もパパとならお家が飛びそうでも楽しいゆ
体が消えそうな嵐でも変わるんだゆ
愛された時その時がはじめての恋
じゃんゆは愛してるんだゆ
パパも感じてるんだゆ
恋は大事ゆ
じゃんゆは夢の中で生きてゆくんだゆ
地平線のかなたまでも仲良く手に手をとり行きたいんだゆ
朝日のでるバラ色のかなたまでだゆ
聞かないでほしいゆ
過ぎたことだゆ
目の前のハートがすべてだゆ
愛してゆ、パパも感じてるんだゆ
恋は大事だゆ >>866
スタフォは後回しでいいけど厄神は一番簡単なのでいいからクリアするとスキップ報酬うまいから頑張れ >>873
ゆはやってた頃は特攻なしでも800位取ってたゆ 強くなるために課金が必要なゲームは先は長くない
課金要素はスキンまでに留めるべき あああああ社内絵師ぶっせえええええ
まじふざけんな >>878
村でそれはきつい
人が多いとこじゃないとね >>877
すごいゆ!
かわいー娘引ければいいから真面目に編成考えるのはやった事ないゆ 課金して強くなるのは当たり前だゆが
課金しないと手に入らない強化要素があゆゲームはクソだゆ >>882
やらんと引くための石たまらんかったからね >>884
それはわかるけど村はもう手遅れ
じゃんゆは一応ゴッフリくらいだからそこに限って言えばマシか? ダンジョンクリアしたいから5凸して強化しようと思ったら強化素材がダンジョンクリアする必要があるゲームもクソゆね >>884
モンブスは課金しなくても頑張れば凸できるのにみんな騒いでたよ >>885
欲しい娘いたらすぐに買うから気にした事なかったゆ >>884
これ
スキルとかスキンに能力つけたりとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています