我がおだいじスタードライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5419位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
表示上新スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5418位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684755455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>43
新キャラ全部限定はダメということはわかった >>154
グラブルと被ってるゲームは辞めた
流石に無理だわ >>154
よくそんなできるな
俺は都会のメインゲー1つと村の無課金サブゲ1つでいっぱいおっぱいだわ 巨乳ファンタジー全作好きだけど1の絵柄はいまだときついからリメイクしてくれ 前スレで巨乳ファンタジーのソースくれってレスしたの俺だけど
その後安価くれた人に返事したのは俺じゃないからな
風呂から出てきたら俺を装って暴言レスされてて悲しくなったよ >>167
煽られたの俺だけどそういう事なら許すゆ >>158
シャンドラはいけるかもしれないがティンクル無理じゃね >>167
ドンマイやね
自分もされた事ある
もう勝手にやっとけって思うわ ランスレ握力100kgで潰されちゃうwwwwwwww >>158
ブラウザ以外無駄なもの起動しなかったらギリWebGLメモリ不足にならんレベル違う?
ゲームのタブだけで2〜3GBぐらい確保しにいくだろうから >>168
ゆーん……
はせさん都会版一緒に出してくださいゆ ティンクルって対魔忍デンズリエスカレベルのポテンシャルあるん? >>162
やりたくないし絞りたいんだけどな
我が姫は怪しいけどティンクルは原作スタッフ監修かつ力もいれてそうでエロにも期待できそうだから・・・ >>149
飯屋はエロゲライター系だからティンクルはこっちに近い
ふるーつエンクリはなろうライターだから列車の方が近い イエローチューリップはNovalAIのマスピ顔だけど性能はいいよ はせが選んだ開発が有能だといいが
はせだからなぁ… 握力100kはほんとズルイわ
急におもしろキャラになるんじゃねぇよ >>175
エロゲとしてのブランドパワーだとそいつらには遠く及ばない >>179
ん?あれ性能いいの?
品種前提でクリ反撃用っぽいからいらんなと思ったんだけど デンズリ来るまで知らなかったからデンズリよりは上だと思うゆ 俺もレス勝手に返信されたことあるわ
なんなのお前ら ティンクルはPC弱者切り捨てがどのくらい影響するんだろうな
大体高スペのPC使ってる人がわざわざこんなブラウザゲーやるのかって話
しかも要求スペ的に相当つよつよPCじゃないと平行して別の作業はできないだろうし >>104
どうせ3Dと思って侮ってたら覗き穴エロかったゆ トムってエロゲライターとはいえそんなエロ寄りの評価受けてる人じゃないよ
エロに関してはあまり話題にもならない
なぜか射精管理が入ってる作品が多いなってくらい ティンクルは要求スぺの高さでかなり振るい落とされそうな気がする
あとバトルがバグの温床になりそう ズリ原作は人気なかったからな
わっふるはそこわかっててダーク要素薄めたのに黒井さんがわかってなさそう >>175
厳しいなあ
エロは正直お話にならないの覚悟しとけ >>197
だゆね
3Dエロのツボはしっかり抑えたいいエロだったとおもゆ
モデルのクオリティも良ければもっといいんだけど村ゲーだししょうがないゆ レススティールしていいのはでも本当は?→自演レス→だよなぁ!構文の時だけだぞ >>202
DSは運営側が黒井さんに書かせてんだが >>175
会社の名前だけ変えて同じような作品を出してたからソコソコ有名
売れてたかどうかは知らん >>202
あいつなぜかDSゴリ押してるからな
本スレでも大不評なのに 新作そろそろ当たりほしーって話出るけどなんかこういうのが良いみたいなのないの 今日は新人が多いのかゆ?
悪いことは言わんから引き返せゆ >>187
クリ反撃ではナンバーワンの超反撃力らしい
5人HP維持150%に魅力を感じている >>196
ぱじゃまLillianって00年代までだろwaffleは10年代でも余裕で存在感あるメーカーだぞ てゆーか巨ファンに期待とゆってもFYって流星や九十九姫が基本ってことを忘れてはいけないゆ シャンドラはコイカツに一歩劣るくらいのそこそこのクオリティで結構頑張ってる
じゃんゆとコラボして3Dじゃんゆ見せてくれ デンズリには黒井さんがいた
流星巨ファンにはいない
この差 >>202
2でグロやゴア方面に逝っててゆ〜ん…ってなったゆ
グレンツェで消したのは英断ゆ マジかよ黒井さんがディープステートだったなんて・・・ ちんくるはスペック要求するだけで中身スカスカとかになりそう 原作のポテンシャルは相当高かったのにジブリールを即死させた無能 waffleは巨乳シリーズがバカ当たりしただけでデンズリは全然目立ってないけどなw じゃんゆって一緒に考えてくれるけど答えは出してくれないよね じゃんゆ脱糞◯◯◯ってゆったやつ刑事告発できるってやったれ! 村ゲーマーの平均スペックはPentium4だからつれぇゆね >>225
エッチな犯罪を本当に許さなくてどうする! >>217
waffleは知ってても村に来る前のエデンズリッター単体ってドマイナータイトルじゃんゆ >>225
エッチな犯罪なくしたのは流石にはぁ?ってなったわw
なんで一番の売り無くしたんだよw 同時期の中でオリジナルの要塞、原作ポテンシャルのジブリ、ジブリと正反対の原作ポテンシャルのD1
どうしてこうなったのか >>222
グロリョナ好きでも痛そうなのは好きじゃないゆ
死んじゃうのは好きだけどリアルにイタミが想像できるような描写は好きじゃないゆ
ゆはあくまで安全圏で女の子が死んじゃうのが見たいだけなんだゆぅ >>225
途中で西瓜参戦させて無双させればあるいは なんか最近追加のキャラがみんなデザイナーNovalAIじゃなかろうかという疑惑を持ってる
ホントNovalAIは不気味の谷だわ、おかげでエロゲやアニメから離れつつある wagiはマジコイ燐月でマジコイは特に売れまくっていたが
かんなぎはくるくるやハナヒメとかっしょ?
エロゲ界でもそれなりには売れた程度で微妙過ぎるじゃんぬみたいなポジション 空中幼彩パワーでもってたんだからソシャゲでイラストレーターごった煮にするとそりゃダメだよジブリール >>242
ハナヒメは神ともコラボした作品だが……?
あのころからはせはコネ持ってたんゆねぇ >>225
純愛エロとかみんなもう飽き飽きしてるゆ
喜んでるの見てない花信者ぐらいゆ 村ゲのアニメ寝室って全裸挿入ばかりだと思っていたけど
最近はナイズリやプリケツぷるんぷるんとバリエーションも豊かになって技術の進歩を感じるゆ エスカも個性出そうとして面倒くさいシステムつくって客逃げたんだっけか >>243
そんなつまんないの?
ズリ無課金だけど原作買おうかなと思ってたんだけど
ただ前作詰め合わせでお求めやすくしろ ワッフルは巨乳ファンタジーをちゃんと作り続けてくれればいいよ >>199
ジュエハはエロ本編から切り離してたしな >>242
元々大野哲也のサブみたいなポジションだったしなかんなぎれい >>251
FY「へへっ、旦那ァ!あっしにお任せくだせぇ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています