【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1318輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
ギャップ萌えを狙ってるんだよ!たぶん
まぁこの衣装である必要はないがネピドーとフェルの時点で回すしかないな
後々の石の事は考えないようにしよう この時期のキャラはアニバで復刻します
6月中旬辺りからのガチャキャラは正月かハニバまで復刻しません 前回のフェルクリンゲンはやたら使いにくかったから、使いやすいの頼むぞ 一時期特鉄隊で流行った衝=自傷とかいう謎ムーブの被害者
いやフェルは他人も巻き込む自傷か…うーんこのクズ 退魔忍が自傷するのはその後の展開的にもアリ…なんだがな! >>540
最近はいきなり3ピックガチャとかもやり出すからなあ
あんま石油断出来ないのもお辛い 嫁クリンゲンも嬉しいがついにネピドー君とホモセできるのか? 全部大当たりのガチャ来てて草
尻の事ちょっと見直したよ クリスマスとかウェディングとか魔女っ子チトセたんとか
チトセ意外と重要な所を任されてないか? 季節衣装しかないのはそれでどうなの?って思わねぇ?
素の君が見たいんだYo 運営いきなり本気出して来たな
チトセは異常パ支援枠とは魔具の出来ることがどんどん増えて行くな おいおいフェルクリンゲンにチトセとか初期ガチャかよ 花嫁とフェルクリンゲンを合わせて嫁クリンゲーン(流行る クリスマスというアイデンティティしか持たないフライブルクのこと 1年目のときにブライダルフェっちゃんくるぞくるぞと騒いでた頃が懐かしい、ようやく実現したか
…ってよく考えるとおせーよ
需要なんもわかってないんだなマジ ミストレ専用PCがキュルキュル言い出したんやがそろそろやばいかな?
ちな全SSDだから鳴いてるのはほぼファン確定 キュルキュル言うのだいたいはフロントだろうから付け替えりゃええだろ ノートだから付け替えは不可や
一応底蓋外せばアクセスはできると思うが直せるとは思えない メスイキは男にしかできないから男らしい行為って言いくるめられるネピドーくんちゃんください 排気に掃除機くっつけて吸い込む、掃除機の口の余る部分を手でふさぐ
ファンの羽にめんぼう
ノートでもこんぐらいはできろう メーカー品だとガチガチになってて開けれないのとかあるからな ネピドーくんのドリームがマジックしてニョキニョキ
車掌「ナイトメアなんだが?アッ」 チトセとフェルクリンゲン
これは間もなくアバシリちゃん来るってことでいいよね? そういばアバシリってまだ2枚目なのか
Sが凝った衣装してるから三枚あるイメージだった あとはイラストレーターさんが自発的にアバシリの絵を描いてアップしてくれてるからそれもあってイラストバリエーションは多い SS4枚:いつメン5人
SS3枚:オハナ、ヴィクトリア、キングス、フライア、ペイジン
SS2枚:いっぱい
SS1枚:超いっぱい
もうちょい新キャラ絞れ >>591
まじこいと対魔忍の奴も入れたれや(´・ω・`) フェルはパッと見るとにゃまると思うんだけど喧嘩別れしたんだよな
似てる別人にしては上手すぎる仲直りしたのかな 魔法使うキャラばかりだから魔法少女の肩書も弱くなるししゃーない 確か以前のアンケでヨコスカとフェッちゃんの新規頼んだ気がする
意外と運営はいい奴な可能性 >>594
へーって思って絵師名でぐぐってツイに行き着いたら
workにミストレって書いてあるし、何なら新フェルのSSリツイートまでしてたぞ
普通に本人なんじゃね? ミニスカサンタとか白無垢とかコスプレばかりさせられる北の大妖怪…(´・ω・`) 退職=喧嘩別れちゃうんやで
仕事の幅広げたいから元所属会社の仕事もするけど他の仕事もさせてんかで抜ける場合もあるんやで(´・ω・`) 今日ブラフラさんの誕生日かよ…おめでとう!
JBガチャ発表と被せるとはね >>594
喧嘩別れじゃなくてにゃまる氏がKMSを退職しただけ
その後ブラックだの普通の3倍働かされただのツイートして消した >>602
KMSって卓球場があってなんか楽しいホワイトな会社ちゃうんかい(´・ω・`) 卓球とかその手の設備ぐらいどこでもあるもんじゃないのか 本当にブラック環境なら、娯楽要素は部署の本棚にタフ全巻くらいしかない >>602
それだわちょっと恨み節だったから二度と書かないと思ってたけど喜ばしい そういや演武は明日メンテ前までだな
塔はズレて1日だがクリアしてない人はさすがにおらんか チトセ大好きだけど説明の時点で使われないことを確信
状態異常ダメアップってよほど数字がバグってなきゃアンマッチだろ 結局はアビリティ次第なんだわ
サポーターならまあまあ良いもん持ってくるだろ多分 状態異常ダメアップってお前らが強い強い言ってるフライア2個目や最新ヨシノについてるんだけど そんな事よりも寝室で即脱がして全裸にする無能車掌じゃないことを祈った方がいいぞ およ、どっかに性能情報もう出てるのか
特定化の%アップはごりっと増やしてくれても良いのよ? もうこのゲームはリンク無しで仕事出来る奴しかいらんよな 今居るぶっ壊れって、一人でLSできるか、LS使用せずとも強いキャラが前提なとこない? めんどくさいだけだからないほうがそういったキャラ達のほうが嬉しいけど実際は普通にリンク込みで強いキャラばっかでしょ 運営「10Waveの中間で永続消去したら面白いやろなーwww」 SPプラスとかプラスアクション
グラントは前日の説明文に載らないしな 評価基準の中枢はアビリティ
今はその認識じゃないかな
アビリティは凍てつく波動されないし とりあえずやってみる精神のKMSだぞ
そんな事書いてたらアビリティ発動しなくなる敵が出てくる また限定かよ
これだけの頻度ならもう限定とかいらんやろ 限定の頻度を上げすぎると
恒常は売れない+限定も限られたものしか売れないの
負のスパイラルが始まるのにな 花騎士で花嫁アイビーとこっちでネピドーくんホモ婚と嫁フェッちゃん同時に出すとかさあ
こっちの課金力にも上限あること考えろよKMS >>618
お知らせを読む…俺には難しい高度な技術を持っているとは!
アビで輝いて欲しいなあチトセおばば もう魔具パに新レイヤーの席無いし一旦SS魔具追加するのやめようぜ まさかのフェっちゃん来るんか
クズ成分多めのキャラストでお願いします 花嫁フェッちゃん楽しみ
寝室は新婚ラブラブえっちで頼む
ママになれる器か否か見極めさせてもらう どうせ祝い金狙いの偽装結婚だろ
アバシリとツルガオカとアサヒカワに招待状転送しておけ ツルガオカはアサヒカワが命乞いするような相手だからな 今月の演舞ギリ間に合った
あとはネピドー君のおちんぽを待つだけだ ネピドーくんが見えて思わずガチャ回したけどよく見たら違うガチャだったわ
まあクアン来たしヨシ 未だにガチャとイベの関係をよくわかっていない
嫁キャラの育成イベはないんか いままで近日公開はどのイベントでも書いてあったと思うけどなぜか今回なかったのが気になる レイドガチャは月最終日から実施→最終日前日に近日公開発表
レイドイベは月初めから実施→最終日に近日公開発表 チトセの寝室はアバシリに見せつけっクスでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています