【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1318輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像差し替えるのめんどくさくなったからか知らないけど近日公開って入れないようになったよね いやいやブルーゼとヴィヴィアンで。
合体ナイト、ふたりはブルーヴィー! そこにラフレシアのような香りを足そう
アイツの名前忘れたけど >>653
売り上げ落ちてるから工数の手間を省くって運営の方針でしょ
画像加工の手間→画像差し替えの手間が省ける 気に入らない書き込みを見ると騒ぐ足らない子はどこにもいるので仕方ない 下4桁はそりゃかぶることもあるだろうに攻撃的だな
まぁ上もかなり似てるのは珍しいが 荒らしは大体複数のプロバイダを用意するから疑うのは仕方ない
Wifiとモバイル通信の末尾4桁は端末OSに依るから、安物や古い端末なんか使っていると板内でユニーク識別子になる なんだと思ったら俺かよ
janeだから普通に被るぞ チトセ、ナラ
アバシリが出てこないわけないよなぁ? 自演して無理矢理レス伸ばしてるヤツ居るな
大半がつまらない意味不明な書き込み
○○!とか適当な単語のみとか
日中なのに何やってんだかw アバシリツルガオカコロンビアらで第二弾ガチャをやろう 純白のドレスが紅く染まるような光景は見たくないぞ... 涙目のアバシリちゃんが、水グラントひっさげて優勝限定で実装される可能性あるな >>677
ミストレ完全死亡するか、ワクワクすっぞ ナラかぁぶっちゃけ嫌いになったわ声のせいでババア化著しい え
結婚詐欺フェがげんじつになったのか
恐ろしいなぁ 有償で来るのは別に良いんだよな、頻発はアレだけど石回収したいのは分かるし
なんで天井1.5倍にして1凹イメージする事までしたのか…コレガワカラナイ イベ限定PTSにフィルター掛かってるのが怪しいんだよなぁ ん?ダーアクアカちゃんみたいに敵がダークアバシリでイベント来るの? アンケートボロクソに書いたった
つまんないのに限定出しまくってガチャ回ると思ってんのかとか 光風バーストと光水バースト新設して♥
さっさとしろ(豹変) 有償キャラは別にいいけど有償スキルは絶対に許さないよ >>691
アニメの主題歌の曲名みたいな語感やの。
編成いじらずどんどん後ろの方に追加していってるんどけど、
ステカンストしたので前の方の古い世代の編成でメインシナリオ最新のVHに突っ込ませたけどグラントなし、属性一個でバーストもしないから時間かかるわぁ… 工数の手間っていうか画像差し替えの工程担当できる人を出社させなきゃならないだろうしなあ
一枚絵じゃなくて乗せればいいのにとは思うけどまあ何処の運営でもありがちにミスる部分だから警戒してるのかねえ >>701
ありがと
メインwave3でメンテ突入したからやっちまったと焦ったが無駄か >>704
周回させるとタイマーだけは動き続けるから動いてると勘違いする奴も多い
実際はメンテ開けるとタンク消費されてないから止まっていると分かる 有償アバシリ…
もしそうなら他界かな
今まで楽しんだわ 有償か?
敵になっとるからダークアバシリ化してるだけな気もしないでもない 普通に配布PTSと有償PTSでしょとはおもうが、
しかしウェディングドレス着せて何もなしは可哀想だから有償は来てあげて欲しい。 >>716
有償限定で好きなキャラが来ない限り頑張るぜー キヌガワは今スキンが来るならやっぱ温泉PTSが第三回選挙の報酬だったか
って事はキングスの分は無さそうやな、しゃあなしか PTSもいろいろ復刻するのねどれか買おうかな
でも1個だけなら温泉か キングスは新しいレイヤーくれ
ロリ化はノーカンやあんなん 配布Sナラか
そういや今回も新キャラいないし次回キャンプ新ベース配布→トレジャーでそのままSS登場の流れが確定みたいなもんだな チトセ使いづらそう
岩戸の試練3には良さそうだけど チトセばあ、暗闇異常特化だなあ…思い当たるのはヨシノだがLSが闇系なんよな
継承すりゃ良いが本人の火スキルが使えんという チトセ使いづらいよな
攻防一体と言えば聞こえは良いが こっちの暗闇は外しまくるけど、敵の暗闇は当然の権利のように当ててくるからな 新レイヤーは来ないのに新イラストは供給されるキヌガワ 鬼嫁アバシリ
人体入刀 敵単体に物理(刃)で攻撃し、相手の物理攻撃力を減少(中)させる。※効果は2ターンのみ
黒鎖 ランダムな対象に魔法(刃)か魔法(闇)で2回攻撃し、「沈黙」の状態異常(小)を付与する。※効果は2ターンのみ
黒手の束縛 敵全体に魔法(刃)か魔法(闇)で攻撃する。
式神の軍勢 敵全体に魔法(刃)で攻撃する。 チトセばあちゃんは相手の暗闇耐性次第で一気にポンコツ化しそうだな
Sスキルで耐性削れってスタンスなんだろうけどオート的には微妙だしなぁ
フェルの方はPTの初手取れば良いだけだがチトセは相手の耐性次第すぎるな チトセ、LBアビ1と2が凄い噛み合ってるんだけどな
対異常に味方全体+50%だからなかなかのバフなんだが 命中デバフ効かない代わりに
暗闇通るようなボスならまぁ… >>739
最終Waveの耐性全部200じゃないっけ、あれ 幸運盛りって普段の編成でやらないからなあ
PTSまでそっちに傾倒しなきゃならないから普通に魔攻盛りのほうが手っ取り早いになる 攻撃がmissした時w
アビまで運ゲーにするんかよ
アビは確定要素にしろよ
衝物理風はもう要らん
よって回す価値無し >>737
鬼嫁とかもうこれ半分トンチキイベントだろwww ターンごとに1回だけ確定回避するキャラとか出てくるかもよ チトセは刺さる時にめちゃくちゃ刺さりそう
フェルクリンゲンは…うーん… いい加減着せ替えレイヤーやめろ
普通にガチャで出してくれ いつか使うは大体インフレで使わんのがこのゲームだからなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています