【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part25【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part24【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684372836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パトロッシの武器の存在忘れてて普通にアンドレイ育ててで突破したわ >>440
なるほど……
火神器数持ってるし残りはおはガチャだけにして撤退するわサンクス 中級者ミッションのSRチケットが仕事してリオンを連れてきてくれた、嬉しい 全然関係ないシーンで寝室のBGMが流れてきたから
いつクチュクチュ音がしてくるのかと思ってしまった hell状態異常うざいから、クピドの弓がめっちゃ刺さったわ
敵の火力はそれほどでもないから、状態異常対策はして、あとは火力全振りがいいかも 唐突な腹の音で笑う
イサム登場シーンであのSEはしまらなさすぎ もしかしてだけど実は結構な自転車操業?
ストック尽きて現在進行形でイベント作ってるのかな バグは多いけど半月後のストーリー追加とか公表してるしギルイベの目処もたったらしいし
UI改善もちょこちょこしてらからそんなにカツカツな感じはしないな ミスティカルドラゴンの羽こんな光らせる必要あるんか >>448
他のバージョンで出来るかは知らないがスマホブラウザ版なら例えば中級者ミッション1のシークバー下げた状態でまだ開いてない中級者ミッション2のタブにしたらそのシークバーの位置の内容が開かれるから確認だけはできるぞ ラーがぶっちゃけあまり寝室性能高くないと感じたのは自分だけじゃなかったか
立ち絵を見た段階ではティンと来てただけに残念 今回のシナリオ今までの中で良いんじゃないか?
あとイベントTopのBGMが良い >>443
本人も武器も性能良いから自分もパトロッシをスルーしたことをめちゃくちゃ後悔してる、始まったばかりで何にも分からんかったからなー テゾーロの寝室頭アナドスとかでもなく頭おかしくてわろた もっと感じる表現とかあればよかったんだけど、キャラの性格上、終始
あついのをくれハッハーとかって、逆に冷める ガチャ履歴って確認する方法ないのかな
ガチャ画面で虹が出たところで固まったせいで何が出たかわからん・・・ >>467
BGMがアンドレイと雨降りの感じを表現しててすこ やっぱそれしか無いか〜ありがとう
ちゃんと反映されてるのか不安だけどカラハが増えてる気が、する 火武器足りないから、レイド武器なんか取るか〜って思ったら全部弱かった
しょうがないからちょっとでもパッシブ上げようとケーリュケイオン取ったら、何これ寝室エッロ >>465
神器覚醒で石からラーの杖に変わったんでしょ >>459
ドラゴンデビューしたから垢抜けたんでしょ🙄 イベントのBGM毎回変わるけどトップ画面でしか流れないの残念 タイトル画面のシュミエルの翼の上にあった黒い汚れが地味に無くなってるな >>476
新規入手してたなら育成のソートで入手順でいけないかな? ガチャカプセルは何に変えたほうがいいですか?1200でテゾーロ来たので撤退しようかと思ってキーかスタドリかで悩んでまして… 降臨戦頑張るならレイド薬
ウエポンなどスタミナでやること多いならスタミナ薬
コスパ悪いけど時間使いたくないならキー イベントにミスティカルドラゴンがいないと満足できない体にされてしまった… 150連でSSR2体だった
10連13回目までSSRゼロで心折れそうだったわ
テゾーロはメダルでお出迎えして撤退する ミスティカルトドラゴンに空目してた思い出クリティカル ミスド公式ツイでもおなじみ扱いされてるの愛されてて好き ラーは召喚効果が火物理パーティに刺さって強そうだね。
最終日までに引けたらいいな ヘル3を既存の火PT+アンドレイ君でようやくクリア、30ターンもかかったわ
アンドレイ君火で固めてると強いわ
回復も充分、個別回復、一体とはいえ異常も治せるのでd('∀'*)
まあ君から死んでPT崩壊するので蛇神器で生き返らせたけど、復活レイド弓も良いかもね すまん途中になった。ガブイモエルハクマは馬車組みたいな扱いにならんのか。
でもまあ、クレームをうけてハクマとエクスの掛け合いはだいぶ抑えたな。 別にクレーム受けてじゃなくて尺が本編中より少ないから最低限しか入れてないだけだと思うよ
6章は多分いつもの通りなんじゃないかな、むしろ尺に余裕が出来るしシュミエルがいつものコントに参加しそう クレームっていうかここでも普通に言われてたし、俺自身も感じてたかな
今回はそれは控えめなの良いんだけど、何かあると必ず全員が一言ずつセリフを発するのがお決まりになってて、若干テンポ削いでた気がする
まあ全員平等に出番を作りたいって事なんだろうけど グランルースって強さの評価的にはどんな感じですか? 魔法アタッカーとしてはまぁまぁ
そもそも水は人手不足なので当分使えるかと 素のSPDがR含んだ全水ワースト3位(フル強化とする)なので1ターン目から他のメンバーでバフ盛って殴る事が出来るのは良いことかも知れない
後々その足の遅さがバフ盛っても相手より早く動けなくて弱体喰らって殴れない事に繋がるかもしれない
そしてその足の遅さの都合愛用武器のアビダメ強化は実質1ターンのみである >>506
300本くらい抱えておくと個別キーを売却できて美味しいぞ
今回もアンドレイ本体を入手したら 即4凸してパネルも全解放させた
サカマタやラッセルみたいな降臨戦ガチャでの追加組にも備えられるし 俺もゴールドキーは毎回取って配布キャラのユニークキーは売ってるな すげくうらまやしい
もうすぐ6章くるってことはまた時限パックもくるのかなぁ
備えなきゃ
もやし美味しいれふ 放屁音修正きた!?
ミスティカルドラゴンの名称もミスだったのかな >>512
よく見たらSSR3枚抜きかよぐぬぬ
でもそれよりもAPRP溢れてる方が気になったわw 参考までに聞きたいんだけどみんな今APどこに使ってる?
イベントは余裕で回収できそうだから注ぎ込む場所があまり浮かばない
レイド自発かなー? レイド自発やってる
神器凸素材が45000コインで虹キー10に変換できるからコツコツとは溜めてる
酷いレートだから積極的にはやらないけども 火水スフィア足りてないもんねぇ
今月の降臨戦はどっちかできてほしいけどあえての土がきそうな予感
まぁ神器パッシブ足りてないから何がきても嬉しいんだけど
は、早く降臨戦を…(おててプルプル) ここ見ると50連でSSRゼロはまだ甘いか
報酬かき集めればテゾーロを天井で取れそうだけど
そこまでつぎ込むべきか悩ましいなあ 効果音直したのか!自分が気づいた個所は音が無くなったかな?対応早いなー
>>523
カラハもなんかでかいの直して
でもでかいのが好きな人も居るのか? テゾーロは絶対取った方がいいと思う
まぁ全属性作るほどやり続ける気ネーよっていうショタやケモナーだったからいらんけど テゾーロは火やるならほんとOPだわ
本体も武器もマジで強い テゾーロは強いけどこれから似たようなのがたくさん増えそうな気がする多段攻撃の仕様だね
元ゲーの方知らないからなんともだけど テゾーロ推し多いなw
途中でポロっとでるかもしれないからつぎ込んでみるわ(天井フラグが立った) 姉貴の方のテゾーロとラーはどんな評価なの詳しいニキ頼む 火はSRも割と強いの多いからね
火属性に力を入れたい訳じゃないならスルーでいいかも
ただ、エプスみたいに限定だから後になって欲しくなっても手に入らないから、そこは要相談 限定ってのがマジで曲者だからなー
エパウロみたいに後々ポロッと出るのを期待もできない 俺はレじゃないとぬけないんだよ
だからけいおんみたいなのはやく そう言えばテゾーロの寝室どんなんだった?
生放送でなんか言ってたから気になって 中級ミッション2枚目報酬でガチャひけるね
>>526
いない >>532
テゾーロは姉貴だとコラボキャラが元ネタになってる
テゾーロは火属性パが前提だけど、元キャラは逆に武器を統一して属性散らすパーティで使われる運用だから向こうの評価あんまりこっちにそのまま適用出来ないかも
単純に凄く使いやすくて強いキャラだと思うよテゾーロ タチウケ両方完備
タチほしー!ウケほしー!っていう声に応えましたってことかと 90コンボってどうやればできるの?
エクスならいいのかと使ってみたけど退場したら0に戻ってわけわかめ テゾーロはどっちも全画面じゃないとボタンで顔の一部が隠れるのが残念だったかな >>540
レベル80の神器をメインに設定して、それと同じ属性の武器をキャラに使わせる
よっぽどコンボ数少ない武器ばかり使わせてない限りは3ターン目には到達すると思うよ レイドとまったなとおもったらネットワークエラーが連発したわ
落ちたのかな? 再起動したらつながったわ(´・ω・`)おま環だったか テゾーロは改造されすぎて元ネタなんかあってないようなもん
向こうのは自傷無い背水とかいうしょっぱい性能だし
常時渾身35%+バフスキル+愛用横列2回攻撃とか周年外伝限定並 >>540
野良グラム召喚して、主人公やブランの愛用武器とかアゾットみたいなヒット数の多い剣振ればすぐだよ コンボは神器が出てる間しか繋がらないからレベル最大まで神器のレベル上げて
HIT数の多い武器で殴ってれば神器がいなくなるまでには99いくよ >>538
元ネタではそんな感じなのかぁ。いつも情報助かるありがと〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています