【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
boyの人がそんな感じの名前の主人公の漫画書いてなかったかなってググったら
やほお知恵袋がヒットして「『夢』という名前ですが近藤さんと結婚することになりました」みたいな質問が一番上にあって草生えたにょ 今日は虚無メンテにょ
ディレクターズノートは金曜に出してほしいにょ サプライズで魔女の披露宴会とかでもやるのかもしれないにょ メンテで何がかわるにょ?
わらわのおちんぎんあっぷするにょ? >>411
バトルロイヤルして最後まで立ってた人が裁判長にょ バンレイシみたいのはいるけど
あれが本当に法として機能してるかは怪しいとこにょ…
あと国も多いから世界共通ルールがあるかも怪しいにょ 正直うっちゃってきたでぶりんごには勝てないとおもいますにょ ふるーつワールド警吏にょ!罪状は省略で拘束するにょ。 カラス様不敬罪により今後一切語尾に「に〜ょ」をつけることを禁ずる 近所の川が、避難判断水位超過(Lv3相当)とかいう状態らしいに〜ょ
レベル3とか、取れたてのイベキャラいれてイベント1周回したら届くくらいだし、大したことないに〜ょね 多分そろそろ避難所いくにょ
wi-fiもあるところだし向こうでスマホでふるーつふるきゅーとって鳴らしてくるにょ 避難所に響き渡る「ふるーつふるきゅーと!」のボイス おおやけのばでえっちなげーむするなんて こうじょりょーじょくにはんするにょ こうじょりょーじょくがこうじょりょーじょくにみえたにょ
あってたにょ 不思議な薬で一時的に分身したたー様がよってたかって前から後ろから
……アリにょ! ふるーつふるきゅーとは全年齢向けの健全なゲームにょ
可愛い女の子が出るからきっと幼い女子にも人気にょ 真リヴァイアサン流す子だーれじゃー!にょ
間違えて殴ってしまうにょ 未開放石の情報見てみると他にも、グリュプス=グリフォン、ベヘモット=ベヒんもス
等の読み方が違うだけの連中が出てくるみたいにょ
たーさまを混乱させるためのうんえーの罠に違いないにょ なかなか斬新なゲームにょ。
同一の別名をあたかも別キャラとして実装するとか。
あとイチゴとストロベリーを別キャラにしてるしにょ。 いちごといいちこもひょっとして同じフルーティアかにょ? リヴァイアサン、ベヒーモスときてジズを出さずに何故かレビヤタン そりゃあメイン盾と言ったら忍者
忍者と言えば梨ちゃんにょ ものすごくどうでもいいけどにょ
なるけまればんがかぴかっぴ
みたいなおまじないなかったっけかにょ 光と闇の力を取り込んだとか少年誌のバトルモノなら最強キャラにょ >>483
大魔王様も警戒する超魔法にょ
直撃すれば勝ち確にょ σシナビル&クチハテイルと汚いおっさんも混ぜるにょ >>492
やらかして反省させられてるにょ
このあと去勢されるらしいにょ 説教されてるのにおっきしてるなんてドМにょ…ドン引きにょ… しょうゆちゃんがお腹いっぱい飲んでもいいって言ってたにょ 花嫁トリカブトきた〜wと思ったらコラボではなかったにょ ついでにミキサーでふりかけにしといたカエンダケもかけておくにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています