【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684852109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エリート賢者が支えてくれるるから今後も安泰ってことで
切り捨て対象の凡人は適当に殴っといたらいいよ ユニバトのためにヒュドナ覚醒させたけど俺は今後も出番あると思ってる ユニバトピックアップは強キャラ揃いで未所持の人も嬉しいだろうがヒュドナやロノウェ引いて育成リソース突っ込むかというと微妙だよな
課金導線作るの下手だ うちのユニオンゼノフレアばっか残ってるからずっとこいつ殴ってるわ 恒常はその内すり抜けきそうだしなぁ
ピックアップでもあんまし引きたくならにゃい >>177
普通に限定ぶっ壊れ出してりゃいいのにね バニルク2021年9月15日実装
ハロシル2021年10月20日実装
邪ガレス2022年3月30日実装
魔ラジエ2022年4月20日実装
はぁキャラの息が長いイイゲームンゴんねぇ…… ヒュドナとサタナキアが同じ属性な以上これから一生全コンテンツで凍結対策され続けるとかでもない限り使うと思うけどな
もしくは上位互換が出るまで スコア的に使うとしてもエロゲとしてはヒュドナはノーサンキューって賢者が多いのかな ヒュドナは染め前提だと強キャラに入る恒常ネフィラタに近いしこれ以上の凍結アタッカー今後出せるのかってレベルではある
でも魔道はトップ性能のキャラ多いからヒュドナ育てる余裕があるのは大体他の育成終わってる奴じゃないかな 持ち物検査を通過で来ても面倒くさくて報酬がしょぼいのは変わらんからな
ヒュドナが嫌なら教祖をひけとかいうのも露骨すぎてな・・・ そう、問題は林檎とゲルドだ
この間痴漢キャラ育成したせいで枯渇してたんだよなぁ
ひでぇよ…ひでぇよ…なんでこういうタイミングで複数人育成必須をぶちこんでくるんだよ ユニバトもヒュドナいないと凍結前のめり編成できなくて高ポイントでないってだけで
回復よりのウリファウハロシルあたりで7〜8千万は出るはずだから別に死にやしないし >>182
産まれた途端に死んだ娘もいるんですよ1 ゴミみたいな性能の新キャラ出しといて、競撃でピンポイントな接待用意したかは使ってねって言ってくるゲーム 問題は来週ストミ追加&フェスが控えてることじゃのう…… >>182
魔じゃないけど嫁ヴィナメフィハロぽよもこういったイベントでピックされやすいしね
>>190
これなんだよね
スレでも実は最強、使われてるって豪語しだすやつもいたりするが、短期間のレギュレーションに合致しただけのほうが多い 魔レラとかいう実装後1年以上ゼノフリ環境と競撃環境に入り続けて
今回のユニイベでも環境になってて
更には今週か3ヶ月後には覚醒して更に強くなるヤベーやつ サブ鯖でゼノフレアは魔ルシハロポヨ番長メフィで8000万
それ以外はハロシルウリファウ魔ラジエに無凸60のサタナキアで9000万ぐらいで殴れてるからヒュドナ無しでも頑張れ こんなもん有償石で売るなw
無償石は2Pカラー、有償は別衣装でええやんけ… 追加されてるの気が付いてなかったわ
ほんとワッフルはガメついというかなんというか 確か微ステUPもあったよな
そのキャラ好きでかつ有償石余ってるなら有償半額ガチャとかに使うよりはいいんじゃないの こんな色変え売るとかwww普通に商売が下手だよww
赤髪かわいいやんけ イベント限定とかDSのキャラのSDを恒常キャラのSDにしたいって一部の賢者向けのスキンだしな 好きなキャラ=面白キャラ=抜きにくい=追加エロとかそこまで見たくない
構造的に欠陥がある それは面白キャラしか好きにならないお前の性癖に欠陥がある 色違いじゃなくて通常立ち絵のスキンが欲しいんだよな なんか最近やたら課金要素増やしてるけど巨ファンの開始でも近いのか? ログインする
チェインやってなかったんで編成始める
アウメモ
控えめに言って死んでほしい 無限周回出来るんだから、報酬はともかく撃破チケバックは欲しかった 再起してまっさらでやってアウメモ対策しておいても元々wave3には飛び気味で手動が不完全だったりチェインは割と失敗コンテンツ ひょっとして貰えるものがあるだけ木殴った方がマシか?
増えるのスキチケだけども もう悪い方向にしか向かってないな
ユニバトすらギスギスし始めた
今までの緩いいつ終わったかわからんようなのでも良かっただろ 無報酬Lvなのにコイン増えておかしいと思ったらエント殴りまくって回数盛ってるやついたわ ギスが足んねえよ
もっと報酬ウマウマにして、戦力にならない雑魚は3日休眠で即蹴り
みんな、強くなりてえええ上のユニ入りてええええ ってなる上昇志向がGAMEを活性化させる エントで回数稼ぎの奴のが高ランクカスダメ回数稼ぎに比べたら一応はスキチケくれるだけマシかもな ランク80台がやってるからやべえンだわ
60台の方がPT貢献してる カスダメしか与えられずに全滅する戦力外はエント殴っとけって言うのが公式の用意してる答えだし
回数盛るのが目的なら壊滅死の方がはやいんじゃないの リーダーとしてメンバーの動向監視してるんじゃない? 5/29 3:10頃調べ
S1セフィロト:73,165,831(LOTO5)
S2リリス:109,003,994(聖リリス帝国)
S3ウリエル:89,143,606(lolieru)
S4ネメシス:-
S5アグネア:110,423,922(uni5ch)
S6アスフォディル:89,543,393(ユニバト難民集合)
日曜の分忘れてた
ネメシスまだ集計出来ない スレユニ内でも戦力ピンキリだし、やる気賢者が一箇所にどのくらい集まってるかに寄る レイドイベでサブ鯖まで動かしてるのはごく一部だろう
ほぼ集計の通りの人口じゃね セフィロトってしょっちゅうクソみたいな入場不可あるしもう俺みたいな適当勢しか残ってないんじゃないか
やる気あるやつは鯖乗り換えてそう セフィロトはこんな時間でもレイドが盛んだな
アグネアは一匹もおらん ゼノフレア殴りに行ったら速攻で殺されて全く楽しく無いんだが
この敵にゴーサイン出した奴控えめに言ってゲーム作る才能欠片も無いので業界から去って二度とゲーム作りに関わるな 25周から撃破時のチケもないんだな
これは確かに残飯回収大事だわ >>234
ネメシス集計できないの結構やばいと思うけど誰も騒いでないのなw ユニオン同士の競い合いイベントなのに集計出来てないっておかしいだろ
これすら修正出来ないほどの技術力しかないんか? 秘紋ふってないと耐えられないレベルになったら諦めて弱を殴らないか?
前回は最後に残ったエントがどうしようもなくて最後はクリスタルいじめでチケット使い切ったわ そうはいうが黒井もなぐるもネメシス民じゃなかったか? 俺含めてちょいちょいネメシスからのレス付いてるぞ
前回もランキングしばらくカウントされない鯖あったり土日だから諦めてたが
いや田舎なのは否定しないが ゆるユニオンだけど1000万ポイント貢献してユニオンランクA到達できたぜ
しかし、貢献2位のユニマスですら100万ポイントに届かず
他の新人ユニメンのみんなも5桁程度で、ライト勢には今回の厳しさが窺えた
Sは無理だから後は自己満足で楽しむわ ネメシスの前いたユニオンにたかなしAって人居たけど本人なのかな
基本ログイン勢って感じだったけど 4000万程度しか出せない雑魚だけど
ゼノフレアは魔ルシ虫ローラ闇医者ゼノモンで安定して戦えてはいるな
なぜ倒されずに戦えてるかはわからにゃい うちはやっとこさSS行ったな相変わらずねこパン勢が多い ネメシスこのまま終わるんかな
こんなもんで詫び石貰えたらおいしいけどどうなんだろう 前回はアスフォもユニバト期間中に集計が一時止まってたけど
今回のネメシスは重症だね 寝て起きたけど誰も触ってねえな
>>253
引っ張るねぇ
>>255
補虫業者がつよいのかな ネメシスなら黒井が不具合報告してなんとかすると思ってた
だが俺が動かねばならないようだ ネメシス臨時メンテナンスに詫び石貰えるぞ良かったな だから昼休みにメンテするなとあれほど
というかメンテ必要なほどだったのかよ ネメシスメンテで石がもらえるだと!?セフィロトへ急げー!!(´・ω・`) ファラオ一匹に30分かかったわクソが。。
ゼノフレだけやっぱ変に強いな‥‥・ 専用デッキ組んで気絶とかさせるべき? 詫びチケとかいらねえ
殴る回数増えるとか今更ダルいだけなんだよなあ
それ込みでも全鯖トップは無理そうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています