【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684852109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うちはやっとこさSS行ったな相変わらずねこパン勢が多い ネメシスこのまま終わるんかな
こんなもんで詫び石貰えたらおいしいけどどうなんだろう 前回はアスフォもユニバト期間中に集計が一時止まってたけど
今回のネメシスは重症だね 寝て起きたけど誰も触ってねえな
>>253
引っ張るねぇ
>>255
補虫業者がつよいのかな ネメシスなら黒井が不具合報告してなんとかすると思ってた
だが俺が動かねばならないようだ ネメシス臨時メンテナンスに詫び石貰えるぞ良かったな だから昼休みにメンテするなとあれほど
というかメンテ必要なほどだったのかよ ネメシスメンテで石がもらえるだと!?セフィロトへ急げー!!(´・ω・`) ファラオ一匹に30分かかったわクソが。。
ゼノフレだけやっぱ変に強いな‥‥・ 専用デッキ組んで気絶とかさせるべき? 詫びチケとかいらねえ
殴る回数増えるとか今更ダルいだけなんだよなあ
それ込みでも全鯖トップは無理そうだし ネメスレユニはどっちも毎回上位だしどうせSSSは間違いないって見なくても判っとったからな チケット貰えたし1500万くらい稼げばSSいけそうかな ネメシスだけチケ+50なのか?これ
相変わらず斜め下だわ 結局黒井の言う通り引き伸ばしせずにサクッとメインストーリー終わらせてサイドで延命するのが一番ユーザー体験的にも良かった気がするな
開発の工数とすまぱんのネタの引き出しが底をつきはじめてしまった 1年近く捕らわれたままのクレセアちゃんが不憫でならない 引き伸ばしとDSとの同時進行でそれぞれ何やってるのか忘れてしまった
さっさと切りつけてほしいのに同意 こっちのメイン終わらせて
新作出してサイドストーリーの補完をソシャゲのシリアルコードにもっていけばどっちも売上出ると思うんだけどなぁ シナリオ引き伸ばしはまだいいけど開発が息切れしてるのは先がなさそうでいやだなぁ ゼノエントさんよく見たらセノエントさんで草
ゼノフレアといいそっくりさんか? ゼノフレア半分削ってあと4回で倒せるなと思ってたら倍近くかかったわ
1回の挑戦で1人ずつ3人が99%減って死んでいったのわ笑えたが運営もこれ笑いながら作ってたのかな レイドイベで戦力揃ってないプレイヤーの一番の仕事が残飯処理だから
HP減るとキツくなるのってレイドとは致命的に合わん気がするわ このゲームはLAにチケ還付有るから、出来れば残飯処理でなく露払いをして頂きたい
まぁそんな連携取れてるユニオンなんか無いだろけど そもそもワンパン行けるかどうか殴る本人にすらちょっと判らんところがあるからな 引き伸ばしせずに巨ファン移行が大正解よ
今はもうなろう系ラブラフが主流の時代に回帰しとる 運営がサービス続けたくてもそのうちアウメモでプレイ出来なくなる チケット少し上げるから残飯処理してくれが健全なような気もする flash死んで移行コスト稼げないからサ終しますはあったなぁ
なんか黄泉帰ってたけど うちのところは3人しかまともにポイント稼げてないから残飯処理よりチケットそのものを譲ってほしいまである 50%切ったボス相手に開幕誰かが殺されて火力ダダ下がりするのはお前の編成がおかしいせいだぞ
開幕でボスを状態異常にするか黒井の編成みたいに控えにも強キャラ置くか
途中の煉獄→コンボでも死ぬからリジェネで耐えたりバレママ・ハロポヨのような即死しない壁キャラも必要 スレユニって今って何人位入ってる?
ネメのpink5ch3だけど21しかおらん スキンって有料以外も変えられるんだな
2000近くまで下がってたからアリーナやったら同じ顔のルシフェル染めがいてびっくりしたわ
せっかくだから負け覚悟で挑んだけどわらわらルシフェルは貴重な体験でした >>291
巨ファンはエロが全くあわないから無理だわ
毎回母乳吹すぎやねん 巨ファンはメデューサアペンドでメデューサを巨乳にしたのがマジで○ねって思ったわ 巨ファンで貧乳を抱くことはデンズリで和姦しちゃうようなもんだから… >>300
なんか今回勢いないなとか思ってたら人数減ってたのか ただ苦しむだけの回想とかほしいけどそれは違うんだよな
難しいのう 聖痕もあってアヘっちゃうけど客観的に見て人生終了、みたいのが好きです どうせやるなら苦痛が数秒後に快楽に反転するとか体の一部を失うと快楽を得るぐらい終わってるのが欲しい 邪競撃、ジエンド90アンナ70なのに100位以内に入って草
そんなに育ててる人少ないのか 37と38のゼノフレア討伐したけど事故らんかったな ショタ勇者とチャラ男傭兵団が期待されてる(´・ω・`) ノルマないから文句言えないけど、
皆頑張ってる中エントで回数だけ稼いでるやついるとため息出るね セフィロトさんって人多いのにスコア低いのな。烏合の衆っすか?w pt効率がエント>現LVのBOSS ならエント叩いた方がイイ
つかサボって参加しない連中がゴロゴロ居るのに何贅沢言ってんの セフィロトはイベントだけ見てる隠居賢者も多いので… エントってPTになるんだ
周回進まないから入らないもんだと思ってたわ どうしても回想が気になったのでヒュドナ引きました
期待通りの無様エロで満足 エントは1000万ダメで2万ポイントだから
ほとんどの人間は魔ルシ前衛パでファラオあたり殴ったほうがポイント出ると思う
サボってる奴が一番悪いのは確かなんだけど
あなたのランクだったらエント殴るくらいならもうちょっとダメ出せるでしょ感がある こういうギス感が無いと共闘イベって感じしないよな
もっとギスってこうぜ! ユニマスはログインしない人を切らないし挑戦回数の割に稼げてないけどメンバーは団結してなんとかSまでは達成
今はなかなかエンジョイできてるけど一人抜けたら崩壊しそう うちのユニオンならエント叩くだけでも成果十分の勇者だなー
無ログイン囲って29/30にしとくか
新規来ないけど20/30 みたく剪定するのどっちが良いんだ… 少しずつ切っていくのがいいと思う
スレユニいるが今回は何人か切られそうだな え?前もって条件出してるんでしょ? その通りにする以外なくない?
皆切らないからいなくならないで〜って泣きつくってこと? まともに殴ってるユニメン10人ぐらいだけど簡単にSSS取れてるからいいわ
報酬取り切るの簡単だしな スレユニだけど今回みんなあんまりやる気ない感じだわ
強いユニオンにいる事だけが最後のモチベーションだったから今回1位取れなかったら休止しようかな 今更競撃真面目にやろうと思って敵スキル眺めたけど
譲れない願いだのブルーウォーターだの嵐の中で輝いてだの完全にネタに走っててワロタ そんな事ではなくエロとストーリーをモチベにしようぜ
緩くやってりゃええねん 5/29 22:00頃調べ
S1セフィロト:94,505,207(楽園の騎士)
S2リリス:122,524,144(聖リリス帝国)
S3ウリエル:107,822,775(lolieru)
S4ネメシス:108,251,073(Pink5ch)
S5アグネア:130,064,070(uni5ch)
S6アスフォディル:107,443,578(ユニバト難民集合)
メンテでネメシスのランキング復活
セフィロトのランキング上位大幅に入れ替わり
昨日1位のスレユニが5位になってた わりとマジで死なない程度の回復入れて適当な編成で残飯殴ってくれるだけでいいんだがな
それすらしないのはわけわからん ユニバト参加しようにも持ち物検査がキツすぎるのが悪いと思います 以前は日曜にやるつもりだったと言ってた人が碌にやってないのを見て速攻終わってたのを言い訳にしてたんだなと 持ち物検査きついって今回なんてヒュドナ引くだけだからな
バランスは糞だけど編成は楽勝に近いと思う 今回は染めなくてもいいんだからゼノイモは厳しいけどそれ以外はそこまで持ち物検査厳しくないよな は〜編成変えるの忘れてイカ2パン事故ったわ
開幕99%オモシレッ イモータル以外汎用強キャラだけでなんとかならない? 前衛か後衛のみに分けるだけで、染め必須でも無いんだから別属性入れりゃよかろ
番長もハロぽよも居なくて前衛染めキツイなら後衛側だけやってりゃいいし 俺にデンズリは難しすぎた
なのでヒュドラ覚醒して青染めしてたらまた林檎がなくなったんだ 林檎が無くなるなんて、さては若い賢者だな
その気概でやってるならすぐに余裕出るさ 初期からやってる人は全キャラのレベルカンストとか出来るの?
林檎かつかつなんだけど レベル90で止めてた魔王レラジエ100にした以外林檎ケチってやってるわ >>341
セフィロト集計されてなさそう
素人目では各員の殴った分をptに加算するだけだと思うんだけどなんでこんなにバグるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています