【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684852109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おぎゃぁ・・・タイタン131周回用PTがリセットされてる・・・
めんどくせー・・・ クレセアで盛り上がってる流れ無視して
今日の分投下
5/30 22:00頃調べ
S1セフィロト:117,605,318(楽園の騎士)
S2リリス:157,504,509(聖リリス帝国)
S3ウリエル:127,746,359(lolieru)
S4ネメシス:138,191,317(Pink5ch)
S5アグネア:155,884,400(uni5ch)
S6アスフォディル:122,843,685(ユニバト難民集合)
リリスがトップ返り咲き なんかクレセアちゃんの方がセシリィよりおっぱいデカくないかい 女賢者にモチを食わせたらさらに成長するって事でOK? これほどの巨乳姉妹ならセシリィの乳搾りしてる時
可愛いおっぱいですなぁ(上から目線)て感じだったのかな ◎ブルーマンからのビデオレター
○賢者の目の前で
△コブラが助けに来る 待ち時間って何だオイ
明日ガチャ引けない予感しかしねえよ >>797
ブルーマンNTRはなんか普通にムカつくから別のがいい >>799
そういう所ついてくるのがエデンズリッターグレンツェなんだよなぁ 賢者がブルーマンに堕とされるのはありっちゃありだわw 今までのNTRは正直まったくピンと来なかったからなあ
太陽姉妹とかいやお前らとそういう間柄じゃないよね?っていう イルヴィナのNTRは賢者的に重大でしょ
ルンシャンは別にこいつら寝取られても賢者的にはマジどうでも良くねって思ったけど セフィロトのユニオンランキングのポイントぜんぜん動いてないけどこれバグってんのか ルンシャンも人気投票で追加エロ貰えるんだっけ
完堕ちの続きになると思うけどシチュどうすんだろ
出産でもやるんか トンチキシチュが優勝した投票合戦とか叶えてくれるんかのう
丑リィはめでたく追加されたが 賢者なんだかんだ好き好き言い続けるとウザがりながらもデレる気する なんだかんだで文句言いつつルンシャンのことは気に入ってるとは思うけど、NTRどうこうって対象では無いな・・・ クソ雑魚ブルーマンって鎖と融合したせいで不能になってなかったっけ? クレセアの場合比喩じゃなく物理的に脳死しそうなんだが クレセアは賢者も納得して他の男のもとに嫁ぐんだけどそいつがウェカピポの妹の夫みたいな糞野郎で賢者が脳破壊される
クレセアがイヤボーンで変身してDV糞夫は死んで最初からこうすればよかったのよ!と賢者をレイプor逆レイプして尊厳破壊される
こうなったらいいな 初めてのフェスなんだけどこれだけはとっとけってキャラ教えて欲しい
一応3天分くらいは回す予定 >>429
塔が難度空気過ぎて全然見落としてた 結構報酬デカいなあぶねえ
このゲーム無駄に手動配布多いよね >>821
取り合えず取っておいた方がいいだろってのは魔ルシとウリちゃま、魔レラ
強いが覚醒終わって伸びしろがないメフィスト
覚醒内容次第でアスモも選択肢入るかも 自分がゼロから拾うなら、魔ルシ・魔レラor魔アシュ・ウリファウ かなぁ…
新規でもこの辺揃えるだけでゼノフリ倒せるから楽よね まぁ、最近魔ルシは出番削られててアレだけど・・
明日の新フェスキャラと、アスモの覚醒次第ではそっちの方が良いかも 3天分まわすならクレセアはでてるだろう…と思うからいれんかった >>821
有用なキャラ多くて絞るの難しいけど
優先度高そうなのはどのコンテンツでも
雑に強いメフィストフェレス、魔王レラジエ
ウリファウ
ある程度戦力の揃った中上級者向けには
味方に苦悦撒いたりと癖はあるけど使いこなせれば超強い魔王ルシフェルあたりかな
魔王アシュタロスとセットで欲しい 引き換えはウリファウ、魔レラ、魔ルシで良さそうかな
魔アシュとかメフィストは当たればラッキーのスタンスでいくわ
ありがとう >>827
魔ルシって魔アシュとセット運用が強いのか
となると両方欲しくなるなぁ 魔ルシはめちゃ強いけど運営が専用対策連発してるからそこは注意やで
今なら魔レラとかの方が無難 魔ルシ出禁はここでよく聞くワードやね
ゼノフリ周回で使えるならまぁいいか
ビジュアルも一番好きだし >>820
今からでも遅くないとか失った幸せを取り戻すんだとか言いながら賢者を逆レしてくれると俺的に良いですねぇ まセシリィはいまでも使える時は使えるかな 対策されてることも多いがユニットパワーありすぎて半端なメタは無視して使えることも多い せっかく学園通ってるんだし、クラスメイトに回されるといいなあ
ただ友達いないブルーマンはその辺の侘び寂びを理解出来なさそうなんだよな
やっぱ使えねえわクソ雑魚ブルーマン あれお知らせには31日3時までって書いてるのにまだユニオンバトルできるな やっぱり終わりになってないよな
延長するとか見た記憶ないしやらかしたか? 初実装なら分かるし許すけど
引き継ぎしないで人でも抜けたのか? メンテまで殴れるのかガバガバ過ぎやろ
それにしてもサバトップユニにいるのにクビ切り条件の回数だけ最終日にエント殴って回数稼ぎしてるやついるの冷めるわ
こういうやつ自ら抜けて適当なエンジョイユニに行けばいいのに ユニバト画面の右上の日数が昨日2日になってたし最初から設定ミスってたんじゃ? ミスは、WEBとかゲーム内おしらせの終了日時表記かな。
動作はコレが正常なんかね 今は1日になってるしそうだろうね
今回長いなって思ってたが間違ってたのか ・‥いやでも前回まではずっと〜03:00終了だしなぁ。
最終日だけ深夜三時から正午までの短時間開催ってのもピーキー過ぎるしやっぱミスか。 ソロユニオンなのにTOP100位以内に入れそうになってて草
100位台前半でもう一歩届かなかったけど
ルール面倒過ぎて皆やる気なかったのかね だってクソみてーな攻撃飛んできてワンパンで崩壊するように「見える」んだもの
そう「見える」てのが大事で事実はどうでも良い
「見える」だけでクソ認定して寄りつかない人結構いると思うよ やっぱセフィロトのユニオンイベのランキングとまってんなこれ 全体ランキングの集計は3:00までなのかな
今日集計動いてる? 運営にはインフレを抑えると言う大義名分があるからクレセアが微妙でも叩くのは禁止でお願いします!(´・ω・`) アスフォだけど集計動いてるみたい
ついさっきチケット回収して殴ってみたらポイント加算された ボス倒しても何も報酬ないけどこれってエリアボス倒さないと報酬発生しないんだっけ? 26からは無報酬
ただしエントだけは報酬はいるみたい いつもユニオンレイド叩いてた人が何人かやる気失って参加1回だけとかになっちゃったな >>855
そうなんだありがとう
それにしてもいつまでなんだろうか?
メンテまでだとゲーム内表記と違うしお知らせは今日の3時までだし
ポイントはまだ100Pくらいあるけど報酬ないなら殴る意味もあんまないしなあ チケが5枚余ってしまったんだが、実はエント叩いても5枚返ってきたりした? 今見たら3パー以下のボスが3体並んでて草
みんな調整うますぎだろ 出社前にログインして殴らされるユニバト最高っていえ >>860
うn。 BOSSlvが上がって一匹倒すのに10発とかかかるようだと、
1KILL出来るエント虐殺が結構効率悪くなくなるのよね。 クレセアちゃんがプレイアブルになったのは大きい。これから季節限定クレセアちゃんがポコポコ出てくる
出してくれQ-Gakuー! クレセアの脚部はストパンみたいね
歩かずホバー走行なのか 歩けないなら飛べばいいじゃない
うおおおブルーマン最強 ユニマス今回成績振るわなくてチャットで謝ってたのがつれえ クレセアの寝室の相手が重要
ブルーマンなら結構イケる
>>867
よく見ると違うんだ
背景マジック ホントだ
拡大したら足別にあった
脚部に見えたのは巨大なブースターか 途中から石貰えてないみたいだけどよくわからず殴ってる
メンバーへの義理で殴ってるけどこれ殴る意味あんのか 25週以降になにか少しでも殴る意味つけてほしいよな
ただしチケはなしのままでいいぞ
今回詫びチケとか大量で殴る回数多くてダルかったから ついにキャラに あれ、俺クレセアの声聞いた事あったっけ…? ユニバト、この2時間ぐらいでランキング3つ下がってたわ
ロスタイムに気付いて朝から少しでも多く殴ろうってモチベ高いユニオンが結構あるな 超重要キャラやろ
まぁシナリオ読んでないならわからんかもしれんけど ハガレンで例えるならアルの肉体が出てくるくらい重要なやつわね >>877
ウリ鯖は朝から変動無いわ
朝6時くらいに殴ったけど、全体ランキングのポイントは止まったまま
バグなのか仕様なのか全く分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています