【DMM.R18】オトギフロンティアR 873冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
FANZAGAMESオンラインゲームトップ画面の横帯で出てるよ
広告見た感じサファイア以外は全員触手っぽい? 2個めの寝室はどうなるんだろうな?
やっぱベルト頭か? 触手は良いとしてもカバにしたみたいなあんなほっそい生ぬるいのは勘弁して欲しいからなぁ もう一つはトキサダだろうし期待した分マジでガッカリだなぁ… 触手ゲーコラボってわけでもないのにどうしてそうなった はいはいガッカリコラボ、ガッカリコラボ。ジブリールであんなんだったからな、うすうす分かってたよ エスカのエロ見たくてこのスレみたんだけど
進化素材がないだと? >>164
進化素材は10年後20年後の配布も可能だろうってかんじで嫌だなぁ >>162
3日目と5日目に貰えるからそれまで待つんだ 珍しくオトギスレでレス見えてないわ
既にNGしてる他所スレのやべーやつやな 投票のために精霊の寝室見直したけど最近の配布精霊人間さんばっかだな
昔の村人逆レが好きな身からするとバイコーンには期待してる 防衛2フェーズ以降の報酬貰うの忘れてたぜ今日までだから忘れないようにな コラボだしエピソードパック来るかなと思ったけどこなさそう コラボと聞いてオトギ2年ぶりに起動したけど石2天分配布されてて草
全盛期だった頃の花を思い出す配布量だな…なおガチャ結果は ロル&ロージュ493620票
パイプル363508票
ペガサス299288票
ユニコーン181109票
レアリゼ160875票
オーフェン158216票
スフィアちゃん115265票
ケルビー111046票
アストロラーベ 82611票
はるつげ79024票 >>160
エロコマさんは紳士だから本人が凌辱すること少ないぞ
集めた一般人とか怪人とか機械とか謎の触手にやらせることが多い 先月のオルスタ最下位と比べると票数結構入ってるね
そこそこ人いそうでよかった
オルスタは参加賞の記述が見当たらないしやってない人多いのかな 参加人数も関係あるんでねーの
19人は最小規模だし上から下まで一キャラあたりの投票人数も増えるっしょ 3位には入れなかったけどレアリゼが健闘してくれたからヨシ! このスレでチケット交換のおすすめしてもらった姐さんのおかげで前回越せなかった30階が犠牲者0人でクリアできました!
スレ民の皆様ありがとうございます! スキルないしLS的にゃたぶんはるつげ欲しかった
まぁいーわ トパーズが村人にレイプされてるの見たくなかったので許した コラボイベで久しぶりにログインしてコラボガチャ引いたら15000ポイントまでに☆5が1人しか出ずにドン引き PUが出ないだけでそれ以外は3%かつ確率上がってくから、ドン引きされてもただ自分の運が無かったとしか・・・ 精霊ってぶっちゃけ課金ばっかりだから全く盛り上がらんよな('A`)誰がどれでどんな性格かとかさっぱりだ 玉手箱精霊コンプもしくは精霊チケと玉手箱両方とって未所持埋めてってるような人は意外に少ないのん? かなり早い段階でイベント交換所が空になったけど、あんまクルクル回る必要無いイベ? 精霊は能力強いか寝室どんなんか気になったら買ってるけどそれ以外はスルーしてるな エロコマさんが人間さんのちんちんをフェラする話は
まだかよ◯んぼうたまらんぞコラ コイン余りがちだから玉手箱は毎回取ってる
あたおかビッチ好きだから俺はベーツァーに入れた >>192
DMMのトップ画面でエスカ組は触手エロってバラされてるぞ… トパーズは姐さんのコスプレだけど
正直tnkのが近いし
アメイズはエミリーだ
サファイアはドロシーをするには
筋肉が足りないし真面目すぎる
なのでむしろマッドティーパーティをぶつけて
ドン引きさせることを進言する アメイズは汚いおっさんに拘束レイプという規定路線があったのにどうしてこうなった
コラボ先に配慮するぐらいなら二度とやらなくていいぞ いうてランスコラボだって大体いつもヒヨってんじゃんにわかかよ コラボしてんのはランスじゃねーんだけど何言ってんの? 既定路線(何故か敗北Hでアメイズがモブ女をレイプ) 触手はいいけど紐みたいなやる気の無い触手は触手とは呼べないわ
ショボい触手だとトラップに引っ掛かった程度にしか思えないんだよね
触手は触手エキスパートのデンズリがあるしそっちに任せて
オトギはオトギらしくでいいんだけどね >>210
触手スキーとしてそれも一理あるわ
で、今回の触手はどうなん?
太さはあるっぽいけどちゃんと二穴とか三穴挿しとかしてるんかな? バレアメイズのレズ敗北は引き合いに出される気がしてたわ
あれで大顰蹙買ったから以降は無くなったんだけどな 以降のアメイズが一つしか出てないから次でまたやらない保証は全く無いけどな・・・ エスカ初期の頃の過ちだった
敗北におねショタとかもあったし負けた側が攻め手に回るってね 人気ゲーとコラボなのにいまいち振るわなかったな何が駄目だったんだよ いうてまだガチャ始まってないから盛り上がってるかどうかすら分からんというね
実際向こうのスレでも散々酷評されてたマリナが大受けでしたからね… 何が駄目と言われてもコラボガチャまだやってないんですが
まさか前回コラボの復刻ガチャが本番だと勘違いしてる人? とは言えガチャ来て盛り上がるかって言われると…
やっぱコラボはレイドがいいと思うわ
あと先月からイベのルーチン変わってるけど後半イベは以前の月末開始の方がいいなあ 2年半ぶり復帰勢だからユニゾンは勘弁して欲しいわ
レイドなら寄生してるだけで終わるから助かる 可哀想なのを期待してたんだがコラボキャラだから気を使ってるのかな
あるいは触手と村人輪姦の可能性も…ない? サファイヤ(青い人)だけ非触手みたいだけど、
まさか不人気だから気を使わなかったとかなのか…… ペローの実装いつになるんやろか。初めて見た時、息子が反応してしもたんや… ペローはもっとメイン進んでからだろうね
少なくともレグルス周りは決着つかないと出てこなさそう ガチャをずらす意味とは…?
ランキング入賞戦略?
初動の勢い潰してる気がするけどね 何かを意識して今回特別な事をしてるとかでもないからね
平常運行 えっ、イベストこれで終わりよね?
レイドとかあんの? なさそう
ってか永らく放置してた防衛戦()をいまさら持ち出したりしてるのも含めて不具合がでやすく同接で鯖に負担のかかるレイドを廃止したいんじゃないかって思ってる
都会でなんかアニメタイアップコンテンツがどうのってここにも貼られてたし4チーム体制で手間を減らしたさそう 次の精霊以外のサイドストーリーまだ?
キャロルとかでもいいぞ 他の更新がほぼ無い日曜日狙えばランキングも良くなるからな エスカはもういいから
花嫁イベに出てきた他のキャラ実装しろよ >>226
レグルスはとっくに出てるのにな…
けどまぁペローはレグルス周りの話が終わったとしてもなお話引き伸ばせそうな存在だし一番遠そう レグルスは精霊で実装されてエヴォメント総選挙で入賞したからな
多分お年玉をケチっていた頃のレグルスはここまでメインに関わるキャラって設定でもなかったろうし ウェディングキャラ第2段実装が6月にあるけどコラボ終わったらやるんかな コラボキャラ第一弾が5月に来なかったし告知出したときにはまだ順番決まってなかったんじゃない 日付が変わってルビー、サファイヤで来週11日トパーズ、アメイズだから18と25にリサラブとブロイを単体PUかな
GWでずらしただけかと思ったけど今月もずれてるからこのままのイベ開催ガチャ実装ペースで行くのか読めない 魔宮の装備作ろうと思ったけど今のところなくても困ってないし必要になってからのほうがいいかな そういやワールドダイスターのゲームKMSなんだよな、アニメつまらんし1年サ終コースにしか見えないが 超大手ゲーム会社のバンナムだしそう簡単にサービス終了して課金が無駄になる事もないんだ! まあソシャゲアニメなんて大ヒットしたのウマ娘くらいで大抵糞アニメだけどな ソシャゲアニメはゲームと同時開始!みたいなのは
リソースがどっちつかずでイマイチなのが多い希ガス
既存ファンへの還元で作ってる方が盛り上がって、
結果的に新規も取りこめてる印象 ULT結構強いけど劣化刻印もなしか
スキル使用でゲージ上昇ってことは姐さんと組ませてスキル使わせまくれば回転良くなるか バンナムIPだけどアプりCMでもバンナムの名前なんて出ないから負担でかいだろ 資金力潤沢だと損切りしても痛くも痒くもないものな
逆に中小だと失敗=共倒れだからしがみつく傾向が強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています