【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1319輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
よくわからんけど田舎だから無理そうだな
前回イベのポーション交換し忘れてて在庫0だから早急に回復させたいんだよね
0ダメだと1/10ぐらいじゃね泥アイテム
昔の自発なら最低ダメとか関係なく泥保証があったような? レイドはただの2度手間イベントだからなぁ
前回は塔ガチャもらえるからしこたま廻したけど今回は4箱開けて終わりだな
経験値増量も終わったからキャンプまでログボ勢よ 5倍も今日で終わりかぁ
トレジャーイベポは3日まで持つからそれまでにメインVHでのHP上げと修練場済ませるかな
メインでも宝珠でも5倍だしゴールドも稼げるし何だかんだで美味かったな メインと宝珠で経験値稼ぎつつ宝珠売って金も稼げる良い期間であった
>>152
前回の塔チケ有りはむしろ即終了マッチのが有り難かったね、0ダメでもチケは普通に出てたし なんかこのアバシリ、頭身がリアルでキモいんだが
8等身モナーに通ずるあの感覚 >>118
支笏とヤンゴンはお別れがフェードアウトなので逆に再登場の余地があるかもと前向きに考える
ネピドー(+ヤンゴン)で実質3人になってしまうかな、もしくはスキンか何かか 言及はされなかったが支笏はチトセおばばと再び融合した可能性はありそうな
さて魔女っこチトセたんはいつ実装されるのやら…ああ、言葉遣いは普段のチトセおばばで頼むぞ! おっと…イベスト見てからと思って貯めてたそっちで言及があるのか、今夜が楽しみだぜふひひ
しかしイベントで2曲ずつ増えてくってのも結構なもんだよな。今回はちょい好みじゃなかったけど
冥府のジングルベルは試練1で流れた気がするが、あれ好きなのよな >>167
全曲交換しても更に交換券が余り続けるのは何とかならんのかな JBネピ、JBチトセのシナリオ見ても多様性の嵐で面白いわ ステージ画面から編成弄るときはステータスアップ可能なレイヤーにマーク付けてほしんだよなあ
HP最大でもステータスアップできるレイヤー探すの苦痛過ぎひん? フェッちゃんはほんと可愛いなあ幸せにするねデュッフフフ >>142
コロンビアは表向きの言動だけ見るとアバシリ、アサヒカワ系に見えるけど
内面は真逆だぞ
キャラストやメインで語られてるけど車掌だけでなく特鉄隊の
あまり面識のない人間まで自分を犠牲にしても守ろうとする
そもそも車掌が本物の救世主だから自分は用済みになったと思ってるし、
それでも本質はすべてを救う救世主として作られてるので
自己犠牲を簡単にしてしまうというキャラ >>181
さすがにアサヒカワと比べるとアバシリのが幼少期から
チトセやナラといった人間に近しかった分、周囲への情があるけど
車掌が第一で暴走しがちという行動原理は近い
まあ、アサヒカワも先のイベントで他との接点が出来たので
おそらくアバシリに近づいていくと思う ナラのボイス違和感少なくなったな
前よりぜんぜんいいわ >>180
救世主組は二周年PVにもサブキャラクターとしては
唯一、登場してるから今後も深堀を期待してる
コロンビアは他特鉄メンバーとのキャラストーリーでの
登場も地味に多い つまりネピドーくん寝室がOKならメンローパパ寝室も来ちゃうのか アバシリかわいい
はよガチャこい
イベストは休みに読むか 妹と代わって逃げようとしたが熟睡中で代われなかったんで♀ネピドー♂やぞ ネピドー君
キャラストではネピ君とプエルトリコがキスするぜ >>183
やっぱ前よりフィードバックされて若くかわいい感じになってかなり寄せてるよな
声優さんすげぇ、頑張ってるわ 運営はアバシリが嫌いなのかと思うほど扱い悪い気がする はせはラップ広告好きなの?
https://www.youtube.com/watch?v=mqYqcG9Q6j8
ぴきゅラップ>モン娘>ティンクル
でクオリティがだんだん下がってる気がする オタクはラップが嫌いだと思ってた
宣伝効果あるのかね
オタク以外に向けて作ってるのかな ぴきゅラップ見てミストレ始めた人はSNSで何人か見かけた ぴきゅラップにハマって声まで真似して修行したけど一度も完走出来んかったわ
やっぱ声優ってすげえと改めて感動したわ あれはラップがインパクトあったんじゃなくてぴきゅがインパクトあっただけなのを運営が勘違いしちゃったとしか パリピ孔明のアニメ化あたりから、やたらとラップバトル作るとこ増えた気がする 三次の一部ラッパーは嫌いだけど二次のネタとしてならどうでもいいってぐらい 好きっていうかぴぎゅラップでバズ…ってほどでもないけど多少話題になったから味占めただけでしょ ネピドーの寝室ってヤンゴン?それともネピドーの中にいるネピドーくん? >>208
今回実装の嫁ネピドーなら寝室はネピドーの中にいるネピドー君の方
ヤンゴンは現状イベントの方だけだな ホモゴンの記憶がフィードバックされてるから実質ホモ化したとして間違い無い 今のレイドってVHですらソロでワンキルされるのか
インフレしてんなぁ ネピドーちゃんが悪いんじゃなくネピドーちゃんが普通すぎてボクっ娘が欲しかっただけ説 チトセばばのプラアク眺めてて思ったんだけどさ
これバーストの条件に敵の速度って要素が追加されたと思うべきなんだよね…? >>217
なので単純に調整がめんどくさいのに、運ゲ発動になってるってことだよなぁ
チトセのプラスアクションはエレバの計算に入れられないわ
むしろ邪魔するまである やっぱキングスクロリこそ最強よ
チトセばぁの追加行動が起きても追撃しよるからな >>218
あ、やっぱそうだよねこれね…条件きついなら追加制限1じゃなくて2にして欲しいのじゃが
相性良さそうなヨシノが闇ってのがつらたん >>221
正月ヨシノから月光斬でも持ってきたらいいんだぞ
同じ火属性だけどリンクで魔具パの魔法攻撃25%上げるし、光はハチロクがやってくれる 前回のガチャあまりこのみでなかったせいで
天井叩いたけど今回は手持ちで回し切ったから課金するとこがなかった
有償石だけ余ってどうするかな まぁJKヨシノの命中率30%ダウン無くなるから意味ないけど… >>222
学園ヨシノが異常付与2連打できるから、あれ使いたいなってね
でもバースト優先させる時は継承は確かにありだね。光担当はイズモ付きロリキングがやばすぎてなあ… 舞踏貫パで行ったら敵がモリモリ回復しててフフッてなった。 >>217
全員が敵に先行する環境であれば
チトセが最遅でプラスアクションする可能性がある、と考えればいい
最遅キャラを水か光にしておけばプラスアクション時にバーストも付けられる >>225
イズモの相方はキングスクロスよりハチロクだぞ
キングスクロスは追撃がバースト並の火力出すから、他の娘が行動増えたほうがめちゃくちゃ殴る ネピドーちゃん ネピドーくん 元のホモ
で声の男の子度合い違うのがすごいと思いました
やっぱりネピドーくんの配合がいちばん効きます どくたぁ便利すぎて古い方も新しい方も100になっちゃった 車掌たちがアルミンの女装に惚れたおっさんみたいになっていく どくたぁ使わんでいい所はどくたぁ以外でやろうとは思ってるが昨日までの5倍で自分も水100光95まではいったな
一部のサポーターとかトリックスター以外は95で完成みたいなもんだから後は趣味だな 50以上は全部趣味だよ、必要性がいまだ無いし
LB手に入れて活躍する娘もいるにはいるけども 周回キャラのスキルランク上限突破は何だかんだで効果実感する いっばい課金して欲しいいっばい課金させるために面倒臭い要素追加しましたムホホだからなぁ なんのリターンもない開発にコストをかけろってコト!? 普段課金してる要素にしても興味ない人からすればただの無駄使いにしかみえんよ >>230
ハチロクで全員が追撃するアレ、火力そんなに高いんだっけ?
あんましちゃんと数字見てないんだよな…ダメージレポートとか無いからよう分からぬ
どくたぁは両方100間近だな確かに。他の子に経験値分けてあげて欲しい ユーザー側に課金するメリットをあまり感じさせない高等テクニックやぞ >>243
ハチロクが攻撃するとキングスクロスも追撃する、イズイズの効果でハチロクが追加行動するとキングスクロスが追撃する >>245
ああ、キングスは追撃も十分強いからハチロクに蛍光斬させた方がダメージ出るよって事なのか、なるほどなあ 後はベルシー入れてるとリンクスキルでポジション5のレイヤーのコンディション100%とか、居るだけで魔具パの魔法攻撃上げたり
マジカル極と合わせてキングスクロスが凄いぞ アバシリとかアサヒカワとかさあ
もう試される大地に引っ越すしかねえなこれ 支笏湖は道外の人から見たらメジャーなのかマイナーなのか分からん
洞爺湖とか屈斜路湖とかに比べたらマイナーなのは確かだけど アバシリってイベントのたびになんか同じような役回りやってる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています