【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1319輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
副官出しながら強化画面いけるバグ見つけたわ 悪用…は別にできねえかなこれ
つか次スレねえぞ そう、べつに悪いことできるようなものじゃないんだ
なぜ出来なくしてあるのかわからん 追撃とか時代遅れって言われてたが遅れてたのはバーストだったっていう
ちと危なっかしかったがレイドVHワンパン編成で母の試練3クリアできて助かったわ 正月以降有償スキル来ないよな
まぁ出してきたら文句言うが >>955
あの正月にいったい何があったんだろうか
2.5周年よりも特別でなおかつ同じ晴れ着でもゼンゼンマンだけは該当しないらしい… 正月こそが真に特別な時だってことやな
ほかは普通の日 これが魔具以外でも出来る行動なら、バースト前提とか揶揄されなかったろうに キャンプメンテなしでダイレクトだから来週1000日に更新合わせるのかな 1.不満もあまり出ず搾取できる(妄想)
2.不満ぶつけられながらも搾取できる(現実的予測)
3.不満ぶつけられたうえ思った以上に搾取できなかった(結果)
おそらく3だったんだろ
2だったら受け流してた 盛大な自爆としか言いようがないわな
中の人変わったんじゃねえかって疑いたくなる悪手 数ヶ月前から課金自体やめてるしログインもしなくなった
潮時かな〜 >>961
その失敗が見事なフェーズ4からフェーズ5への移行だったな
限定ガチャなのにDMM村内でも目立ったゲームのフェスと重なってもいないのに1位が取れないケースの始まり >>966
ログインすらしなくなってる時点でもう… 1000日みたいなやつは初日をカウントにいれるかどうか分からんけど6/12か13 >>971
ミストレのは経過だったと思うから一日マイナスだった気がする やめたくても、イズリントン様とイチャイチャできるまではやめたくないなー >>973
スレでガチャ情報だけチェックしてイズイズ実装時にログインするだけで良いな! そういう手を打ったのは運営だし
予算だけバカみたいにかかる金食い虫だから終わらせたくてやってるまでありそう ジューンブライドチトセで1位取れない時点でもう終わってるわ 林檎課金がなければとっくにやめてると思うけど逆に言えば林檎課金がある限り何の負担にもならないからダラダラ続けていられるとも言える 林檎云々よりここに一円でもお金はあげたくないやる気が感じられない 林檎返金って、石のレート変わった時ってどうなったっけな 運営の自業自得とはいえ林檎課金サ終待ち組は結構害悪だと思うわ
まぁ運営がクソだから同情できないんだけどな セルランはガチャ回った回数じゃなくていくら課金されたかだからガチャの中身なんて関係ないっちゃない
不人気ゴミ性能ガチャだろうが優秀な4倍石パックと一緒にきたらセルラン乗るやろ スキル切り売りはもうやりません、って明言ない限りは課金はもうせんなあ 一般アプリ進出は広告打ちまくったのに失敗
ゲームバランスはP2W課金スキルやPTSで崩壊済み
キャラゲー要素もバズる気配なしでパッとしない上にデザイン協力チームが新作発表
もう裏で新作準備しててもおかしくない状況ですし 覚えてるかい?
嫁ガチャ初日は武器宝珠4倍石、防具宝珠4倍石、装飾品宝珠4倍石がまだ残ってたんだぜ
それで翌日1位取れなかった 同時に発売されたならわかるがまだ残ってたのがどう順位に影響するんだ? (´,,・ω・,,`)俺のお気に入りのキャラのエロシーン付きPTSなら買うカモ
(´・ω・`)モン娘と同じくらいの値段ならねカモ イスタンブールちゃんケツデカロリの予感がしていいな あったかいナリとか言われたら
どうしようかと思ったけど
寝室では普通だったナリ 5000円あればブルプロで10連ガチャ引けるじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 22時間 11分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。