【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685433007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎる! 1,207,642,080
11位 すれぎるEX 1,091,192,928
25位 スレギルド2 957,991,848
26位 なんJれじぇくろ部 956,749,476
45位 ZenithGuild 829,191,007
51位 5chスレギルド 745,789,042
---
データ取得: 2023/5/30 5:00:37
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:760,274,823
50位平均: 38,013,741
100位:430,338,869
100位平均: 21,516,943
--- 個人
500位:52,565,652
1000位:40,725,867
---
データ取得: 2023/5/30 5:00:13 遺跡待ってるとEXに間に合わんぞ
EXやらん勢なら知らんが 薬使わない範囲でやるだけだな。
ナディアはアイテム使ってでも次回EXは★6にする。 >>1
おつです
ボーナスはれじぇくろに使うかどうかは
性能しだやで
わかってるな天さん すれぎるEX2名募集しています
・前回50位ギルド平均9割以上の方(5月3400万)
・連絡なし長期未ログインは除名する場合があります
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします やっとリヴァイアサン101が周回できるようになったわ 後半で嫁ジャンミカ頼むぞ
無理ならミカだけでも頼むよ天さん やべぇミカ来たら石がねぇな
まぁミカなら追加投資するだけだが 前スレ乗り遅れたけど魔法パは雪ん子とBBAのバフ重ねてればマンサ・ムーサでも化けるっていう
要の2体さえあれば他はボチボチすり抜けで集めていけばいい >>22
どっちもいないんだよなあ、クリアナやマンサだけいても仕方無い 雪ん子なら今ピックアップされてるじゃん
スコアなんてトップ層目指さなければキャラコンプするだけでどうとでもなる 雪ん子はスネグラスチカ?
BBAって誰だ?リシュリー?
アナスタシア、スネグラス力、ホーエン、リシュリー、ムラビとかで星4〜5くらいでもホーエン倒せんのかな ご新規用に今時の回廊、真厄神のアプデ動画誰か出してくれんかのう リシュリーとか単体魔法で一番使わんしバフすら持ち合わせてない
バフ持ちかつ範囲持ち魔法キャラのBBAといえばマスターキャラのBBAしかおらん BBA=麻痺おば=マスターエリノア
スタフォとホーエンハイム実装で一気に地位が上がったな
ついでにバレアサ・卑弥呼とも所属が同じでロリクサのシンボルで手軽にクリ率と倍率も稼げる うちじゃお面討伐のトップエース麻痺おば
器と鰻アクセつきで周囲6マスさ
輝いてる クリアしないと周回選べないという要素いらなすぎるからなくして
無意味だろ なんJれじぇくろ部
引き続き1名募集中です!
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 6月 26位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと >>35
馬鹿、言い方間違えるなよ
「周回編成」と言わないと周回そのものを削除されるぞ わりとゆるい(3800万)か
1000位が4000万だから結構差が詰まってきてるんだな ホント何で10年前のソシャゲにできることすら出来ないのか疑問 スタフォ用の編成作れるようにすれば良いだけなのにスタフォ周回用の編成を作る謎 基礎部分がないからって都度それぞれに作ってんの池沼レベルだわ リシュリューは弱すぎて攻略の話で出てくることはないからそういう時のBBA=マスターエリノアだと断定しちゃっていいよ
でもBBAと雪ん子のバフってなんか被ってBBA分が大して加算されないって昔ここでみた記憶あるけど ・キャラクター画面とストーリー画面を統一して装備やサポの付け替えは不可に
・編成画面を追加してそれぞれのコンテンツ毎に20くらいのプリセット枠を用意してその中でのみ装備とサポ選択の編集を行えるようにする
・出撃時に編集したプリセットから選択して出撃・MAP画面で配置替えと行動順のみ可能に
一番の弊害はキャラの戦力ランキングとかいう実際の戦力と全く関係のない数値を競うシステムだと思ってるが キャラ好感度ランキングだけど順位の付け方が全く分からん
キャラコンプしてるのにジリジリ順位が下がっていく謎 >>44
同点の場合にはユーザーID順だからな
8桁の人間は6桁や7桁の人間には順位で勝てないんだ 記憶の書と同じ現象だなw
あれもコンプいたら順位が日に日に下がってったな
やっぱ作ってるヤツ頭おかしいわ。日付の昇順すらできんとはw 初心者ですけどスターフォースクエストやるにはSR以下のソーサラーでも育てればクリアできますか?
今SSRソーサラーは一人もいません できないのではなく、順位の意味を理解していないのかも知れない
餃子に人の心はわからぬ >>45
そうなんかありがとう
ID順は意味不明だな塔は確かスキップ順(?)だったのが修正されたのにな >>47
最新のやつ以外は範囲物理のほうが楽だぞ
物理の方が装備やスキルで耐性下げやすい
SRにはろくな範囲物理いないから、SSR持ってないときついが >>47
ソーサラーに拘る必要は無い、無しでもクリア出来る。
まあ初心者は脱初心者になるのが先だ。 >>42
魔法与ダメージの部分が無意味になってマジック+20%のみになる
運用時には居るだけで全ソーサラーのステ+5〜10%も加算される
基礎ステータスがインフレしてきたのもあってマジック+25〜30%は馬鹿にできない >>51 >>52
ありがとうございます
物理は範囲攻撃できるSSRキャラは一人しか持ってません
やはり物理か魔法どちらかの範囲キャラはもっと増やさないとですよね? スタフォもタイタンで終わるわけだけど
範囲特化はまた価値無くなるんかね? クリア回数じゃなくてクリアしたレベルで報酬を出すようにすればもっと延命できたかもしれないのに
レベル80でもなんでもとにかく1000回やれば全報酬クリアってのは
運営にとってもプレイヤーにとっても使い捨てと言わざるを得ないな >>57
雑魚でも回数こなせば報酬取れるシステムに何の問題が? れじぇくろくじなんてあったのか
パッと見たけど欲しいの全然なくて草 >>54
低レベルなら他の範囲キャラはSRでも何とかなると思うが、装備とか充実させた上での話 まだスタフォを考えるには早いと思うよ
続くかどうかだね >>40
結局残業してまでメンテやってたけどスタフォのレベル変えたらキャラ以外は初期値に戻って
また最初から設定とかだるすぎるよな
これわざとだろ 101回せないから81回してるよ
サポのアディリンクほしいんだ 81周回でもアクセは全部交換出来るからな
クッソ時間掛かるけど >>54
むしろスタフォは現段階でのエンドコンテンツで上級向けだし装備集め、書上げ、キャラの☆上げ終わった人向けだわな >>54
基本はバフとデバフかけまくってから範囲アタッカーで殴るから、まずは>>2の装備を集めつつ、アタッカーが足りなそうならガチャるって感じがいいかもね
紅蓮刀とオリハルコンの指輪は必須級かな
あとはグリフォンが一番簡単だからおすすめ キャラの☆上げでダメ値が全然変わるから☆5以下は基本選抜メンバーに入らない
1周に時間かけて倒せたー!って話じゃないからな
各1000周してるんだぞ たとえ80回回れてもスタミナを大損してるよ
他からしっかり自力を上げたほうがいい
1000周してもアクセなんてめったに出ないしねw
そこまで続けられるかどうかが心配だなぁ 初心者がスタフォ各レベル101周回するだけなら☆の数とかそんな重要じゃない
いかに強い範囲キャラとそれを活かすバフ&デバフキャラと装備を持ってるかどうか
初心者にとっての壁は装備や時間が物を言う書やマスクラやマスラン 今回は1000周では終わらんような気もする
有用なアクセなんで物理用魔法用それぞれに複数できれば3個ずつ以上ほしい どうせ他に回るとこないし次のコンテンツ来るまで延々スタフォ周回よ >>59
グッズなら生放送で言ってたエッチな脱衣カードを天さんは採用すべき 逆に過去3つは1000周で終わったか?
やることないしエンチャゆゆう
スタフォ回るしかやることない >>76
夜中にオバケが怖くておトイレに一人で行けなくて途中で不安で泣いちゃうのかわいいと思いました 初心者はまずはマスクエコンプだな、スタフォはもっと先の話だ 誰かが複垢の画像上げてくれてたけどスタフォってマスターより先に解放されるんだよな
初心者が興味持つのもおかしくなく仕様が狂ってるのよね スタフォ出揃ったし1000周超えてもしばらくはタイタン周回してアクセと筆集めだわ
アサ弓の書昨日終わらせてイラスト見たけどなかなか良かった 先程スターフォースの件で質問した初心者です
色々勉強になりました、レスしてくれたみなさんありがとうございました
自分にはまだ早いようなのでもっと強くなって挑戦したいと思います 順番で言うなら書1、紅蓮刃、マスター武器、厄神武器、書2半分以上に、スタフォってかんじでやってきたね
新規ならやることがたくさんあるけど古参はスタフォしかやることないから天にやらされてるだけなんだわ タイタン動画見てるとメンタルグレース使う方法が多いけど再行動すると解けるし微妙だったな
スタンクラウ4人全員にスタン耐性アクセつけて普通に攻略した方が上手くいったわ 動画見ない派だし左右2体にヴィーナス付けてやってたわ ヴィーナスは5つあったから急遽作った
ちぐはぐだけど初期位置の関係で物理にも >>83
自分も耐性アクセ4枚だわ
しかしクリティカル上振れるとバフキャラが回る前にターン渡ったり、下振れると2ターン目のキャラが暴れたりするだけでも禿げそうなのに
アスクでスキル回したりドルツでサポのHP条件満たしにいくオートとか絶対組む気おきん タイタンはBBAを絶対死ぬようにしておくと復活で瀕死状態自ターンになるか女医のハイオペ安定するぞBBAの火力も上がって一石二鳥
昨日の時点で300周アクセ1から今日100周ちょっとで確変がきてびびった
https://i.imgur.com/nbtTjKI.jpg ちぇっいいなぁ
121〜131を500周終わっても一個だけ
腹立ったから一個交換したw 紅蓮枠を3ターン目にもつれたときの保険のメルから太公望にしたり、2ターン目の開幕HP戻す枠を
こっちも3ターン目回ってきたときの保険アマテから全体回復のドルツにしたりすれば145の先の未来も見えるかもしれない…
シナジー無いくせに魔法パ入るバレアサ酷い。ハロモン使いたくて魔法にしたのにハロモンが抜けたよ あの、そろそろシヴァちゃんの別バージョンやSSRウリエルちゃまを… 天はここぞってときにやるタイプだし共闘復活劇が来る >>90
最新キャラなのにかすりもしないジークェ… >>96
当たり前だけど嫁ジークは使うよ。1ターンに2回範囲撃てるキャラがスタフォで弱いわけが無い
ただ嫁ジークが居たからと言って自分の考えつく範囲の編成だと135〜くらいからはどうしても3ターン目回しちゃうし
3ターンかけるなら別に誰でも良いのがね…。あとリヴァアクセがほんと足りん 嫁ジークよりアニバジーク使ってる人のほうが多いんじゃね? リバァアクセはヴィーナスで埋まるからあまり使わんかったな
器武器の方が足りん 周回編成1と2の順変えたつもりがなんか1が10番目になって他全員1個前にずれてた
これ順番入れ替えるのぐらいサクッとできるようにしてくれんか? というかまずは3PT分でいいからプリセット作らせてくれよ… プリセットは技術的に無理じゃね?
記憶もできなけりゃ五十音順もできない運営だぞ 贅沢言わないので初期配置スキップはデフォでオンにして下さい てか他のゲームでは当たり前にできることがこのゲームではできないことが多すぎる
テクロスの関係者がいかに他のゲームをやっていない
もしくはゲームより金にしか興味がないってのがはっきりわかるね どっちも一度も使ってないエアプだけど、実装時の話なら
キャバジークの方がスタフォで使われているかも?
タイタンは旧に魔法パ使えと言われても☆が足りないんで新規魔法の採用はしてない
>>105
あれ意味わからんよね。記憶してるところはそれなりにあるんだし 未だに弁当使っててすぐ死ぬから困る、手持ちがショボ過ぎる アマテに皿とリヴァアクセ回して行動順遅くして、多少散らばってもスタン無効の範囲内に押し込むとヴィーナス無しでも行けちゃうな
あとメルと太公望両採用して紅蓮とブレイブでも良い事に気付いてとうとう素ソロモンも抜けてしまった。これもしかして物理の方が強いんか?
3Tで妥協すれば140〜もガバガバオリジナル編成で勝ててリヴァよりずっと楽しい エアプだけど1stジークはアタック依存だから器とリヴァアクセのマジックアップの恩恵受けれないし範囲もCT5だからハイオペ、卑弥呼とあと1をクイックにする、もしくはゲストでお供倒して再行動しないと範囲連発で撃てないのが面倒そう ヴィーナスは初期からやってりゃ6〜8個はあるやろうし4個で行けるから問題なし
俺は物理6割魔法4割でやってるな
真ん中左右2体づつヴィーナス付けさせて4ターン以内に終わるレベルでとりあえず周回すりゃいいと思う
最低1000周終わる頃にスタメン10体の強化ができるやろうし
それ以降何して遊ぶの?ってことを考えたら1000周(10日くらい)終わることのほうが次の追加更新より断然早いのは目に見えてるし
追加アクセのために以上を周回するモチベも残ってないから早く遊べる新作が出てくることを祈ってるわ >>112
あー卑弥呼だスマン。スタン無効とターン開始時の回復持ってる子
この子の3マス以内に配置できる5人はHP100%条件のサポート使えるんよね
CT下振れてターンがかかった時に延命と範囲スキルのリキャストしてくれるから必須では無いんだろうけど外せない オート前提でやるならスタン雑魚を2ターンで倒し切れるレベルを選択するのがいい
無理して高レベルで4ターン以上かかるようならスタン雑魚が倒しきれず(オートがアホだから)イライラマックスに到達
それならレベルを下げてスタメン10体の強化ができりゃ新アクセなんてオマケみたいなもんだし適当に遊ぶ方が時間効率にはなると思われ >>113
ヒミコミコミコヒミコミコミコ
いや昨日?から気になってたからすまんね
ヴィーナスかメンタルグレースかブライドベルかどれかが必要だしね
ちなLV150動画でも採用されてるっぽい メル、太公望、閻魔、ダヴィンチ、ラチカ、エレノア、卑弥呼、ホーエン、自由枠、バレアサ
これでグダグダだけど145は行けるからキャラの凸とエロ本ガチってる人はその先もいけそう 始めて2ヶ月くらいでタイタン以外は121で安定するようになった
ここからは星上げと書を埋めていくしかないのね 1ターン目で1ゲージ 2ターン目で雑魚4匹処理100%
これだけノルマだがあとは雑でどうにでもなるな
ウナギがだる過ぎたから楽 タイタン戦アレクサンダー(小)の役割の代わりになる子はいないの?
シンボルバフが唯一無二なの?
そもそもバフは何がどう重複してるのかさっぱりだが キャバジークは全スキルのCTを−1にするくらいが丁度いいバランスの強さになるんだけどな
そもそもセイントだから火力寄りにされても火力でないんだよな
ゲストの敵倒して再行動もダメージ与えて再行動にして欲しいな
今となっては倒して再行動はカス >>87
まずこのBBA死ぬようにするってのがどうやんのかさっぱりなんだが ジークは犠牲になったのだ…
古くから続くエアプ餃子の調整…その犠牲にな スタミナもっとくれ
辞めそうだからはやくしないと人減るぞ(俺を筆頭に) 結局バフデバフ各種調整が持ち物検査過ぎて代替も利かないキャラ多し
運営調整下手糞すぎない? スタフォ実績からフラグメント取り上げた神運営がホイホイキャラクエやらせてくれると思うな… この調整じゃガチャまわんないんじゃないの?
星上げたいから被るまで回すとかそんなにいるの? これ以上無料でフラグメントを提供してしまったら誰も買わなくなってしまうじゃないですか
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう ショップの引換券毎日毎月全部買ってなお足りないバランス
プレイしてないのか、または、プレイしてこの渋りかたなのか
餃子アカウントはマスラン10に1.5年かかるログボ勢だからプレイしてない側か エアプだか餃子本人だか知らんがスタフォの白フラグメントナーフして石が50増えたのが嬉しいとかぬかしてるのがここに居たの覚えてるぞ キャラストーリー制だから貯めとけないのがな
他ゲは大体フラグメント的なの配られるから貯めておいて強キャラゲットで一気に上げ上げなんだが キャラスト増量はポチるの面倒だから来なくていい
一キャラに全投入できる機能はよ ガチャが良心的だから凸ゆるくしたら稼げなくなり慎重になるのもわかるけど
ランキング報酬で白フラグメント配ってくれてもいいと思うんだよな
確実に売れたってことなんだしさ ガチャが良心的・・・?
テクロスゲー内ではって条件ならまあ むしろ課金にもっと付けて欲しいぞ
ヒールボトルとか課金してるけど余ってそんやいらんよ天さん >>137
新しいミカエルの太もも成分補充させてくれ😣 こいつフラグメントより石の方が言ってたやつか?まさか ランキングでフラグメント配れってのは分かるが
EXじゃなくて新しい個人戦のイベ作ってそっちの報酬にしろ ランキングでフラグメントは格差が増大するだけでいい方向には大体向かわない事が多い
石ならいいんじゃね運次第で誤差だし ランキング報酬ってイベントのランキングじゃなくて謎ランキングのことでは?
ボトルとマテリアルでごまかしてしょぼすぎる サービス開始から謎ラン1位とりまくっててヤベッて石3000から減らしたのを見るに何も考えてないよな は?格差つけさせろや
こちとら何百万も課金しとんのやぞ? タイタンは141でも2T周回できるけど調整が難すぎる 塔を増築する代わりにイベ累計報酬とイベログボから石を減らしました
1周年を迎えたので30日ごとのログイン石を100日ごとに変更し、ついでにメインクエを更新しない事により石の入手量を減らしました
何も考えていないのではない、確固たる意志を持って石を削っているのだ 雑魚じゃない雑魚処理がブレて安定しないわ
何だかなあ でもまあ売れてきてるからいいよなあ、心意で落ちてしまったあやらぶの事を思うと れじぇくろは唐突にVtuberと絡んで自殺しようとするしサイレントナーフ率すげえからどっちもどっちだけど心意みたいなことされたら流石にこっちは3陣営あるから引退やな 心意ってなんだよ
あやらぶやってない私にも分かるように説明してください 敵のダメージがブレてハイオペのとび先が変わるのと雑魚敵の討伐がブレてダメージ稼ぎ切れずにターンが縺れて結果的に倒せなくなってるのどうすればいいんだ >>155
なんやこれ
ミストレも似たようなのやってたよな リヴァがあまりにも壮絶糞過ぎてタイタンのサンドバッグぶりにびびる
やっぱカンストダメ表記は良いものだ >>162
上にも書いてあるけど1T目のタイタンのハエ叩きで麻痺おばが死ぬもしくは瀕死になるようにすればいい
具体的には天秤の杖装備でダメージ耐性が-40%になってコレだけでも死ぬけ人馬服で更にダメージ(こっちは確率なので保険程度&火力UP)を受けるようにしておく ネトゲ初心者じゃあるまいし我慢の領域超えて遊んでやってんのに
強気姿勢でやるならこっちもおなじことするまでだよね
ユーザーは鏡だと思えよ
運営が優しく接するならユーザーも優しくなる
少なくともお互いおっさん同士なんだしな ユーザーが運営に優しくするって意味は金出してやるってことだよ 我慢の限界超えてまで続ける意味が分からない
別に運営からお願いですから遊んでくださいと懇願されてるわけでもないし
続ける止めるの選択権は運営ではなく、ユーザー側にあるのに
おっさんなら子供みたいに駄々こねるのやめれば? 装備のプリセットが来たらやろうと思ってた異界の回廊でプリセットが使えないの、呆れるを通り越して草生える ゲームなのにパワハラされたり我慢の限界越えたり大変だな 今の時代嫌ならやるなは通じんよな他にいくらでもゲームあるんだし
だから運営のスタンスとしてはお願いですから遊んでくださいになるはずなんだけどな >>174
ホントなんでいちいち個別に作るんだろうね
同じことやる部分は同じプログラムでやるって発想がないんだろうか 今後売り上げがのびる展望があるのかこのゲーム
共闘治せなかった時点で盛り上がる要素ないだろ
ランモバから色々使用許可貰えるんなら多少は期待も持てるんだけどさ スターオーシャンのアナムネシスってソシャゲの運営が
Twitterの裏垢で嫌ならやめろやらユーザーの事ボロクソ言ってるのがバレて炎上してたね
その2年後くらいにサ終したぽいね
それなりに人気もあったらしく炎上がおおひいてサ終にむかったのでは?
という意見が多く見られた >>180
きっかけはそれだけど
小林がまともに謝らなかったのが炎上が収束しなかった原因や 炎上後2年続いてるなら関係無いやろ
と言うか天やスタッフが「ユーザーさん愛してます、毎晩皆さんのこと思ってクライマックスしてます!」
と考えてるとでも思ってるの? >>182
いやあるよ
半年待てと言われてその間はセルラン維持してたけど何も変わらず謝罪もなくて
その後いろいろな炎上案件を掘り返されながらじわじわ死んでいった
界隈ではユーザー同士の訴訟などもあり地獄と化していた 我慢の限界を超えて続けてるやつが嫌で辞めるわけないだろ良い加減にしろ >>182
馬鹿なんかな
実際馬鹿にしてようがなんだろうが表面上はユーザーのこと考えてますって姿勢が大事だろって話 白フラグメントは天井まで課金した人だけ
毎回課金で買える権利を与えるとかでいいんでない?
課金者優遇で微無課金もにこにこ
無課金は課金するきっかけになる
こじきはしらん 社内でエンジニア食い合いすぎてて、順番回ってきたタイミングで一気に場当たり的に対応するから
今の周回出撃モードみたいな謎仕様が実装されるんだ。たくさんタイトル走らせてる中小メーカーでは日常風景よ >>185
ユーザーのこと考えてますって言ってたらクソUI出して来てても満足なのか
クソめでてぇ頭してるな 日本人なら本音と建前を使い分けるよな
きょうび欧米人でも本音と建前があるしビジネスマンならなおさら国は関係ない
建前もわからんとか子供かよ >>188
うるせーな
まともなUI作るのには金かかるしお前らカスが相手ならこれで十分だろ
どうせ課金済んだしエロブラウザゲーやってる底辺が鬱陶しいこと言うんじゃねーよハゲ
って運営から告知あったらどうするよ? ゲームが終わるのはそのゲームの実力だよ
運営の態度が悪いとか言ったって石配られたらヘコヘコする乞食が祭り立てるんだから >>179
エッチなキャラで良いと思うよ?
天さんが気合い入れてたシナリオは解釈違いで滑ってたし
バニーガール路線でエッチなキャラ沢山出そうぜ
おっぱい王女のクローデット出して🥺 そりゃただで石くれるならヘコヘコもするだろ
運営側は石を買ってもらわないといけないわけでユーザー側は買う時までヘコヘコし続けるとは思えんけど
ソシャゲ等は楽しいを目的にお金を払ってもらう商売だからね
ユーザーに楽しいを提供する必要がある
その楽しいの範疇に運営の動きや情報も含まれる
例えばロードマップなんてのはユーザーに楽しみだという気持ちを与える
ユーザーを馬鹿にしたり暴言吐いたりする運営に対して楽しみだという気持ちを抱けるかと言われるとまあ多くはないでしょう
楽しみだを提供できる実力がなかったと言えば
実力不足とも言えるかな 運営で本音漏らしてるケースは世間知らずな子供に責任負わせてる上役の責任
躾くらいしとけって話な マスターメルってどういう立ち回りすれば良いの?
すり抜けで出たけどイマイチ分かってない お仕置きっクスならまあ
でも中の人がオーディンと同じだから被っちまうか
PvP実装でいいんじゃね タイタンLV131すら安定しねぇ、地道に何度も自動周回やり直すしかないな キャラを一人でも入れ替えると順番がリセットされる
EXでも昔そうだったけど、どうにかならんのか。入れ替えたキャラの順番に出来んか?
昨日切れた3倍石すら買う気が無くなってきたぞ天坊 敵Lvを下げるとクリア出来なくなるとかアホな事の無いよう最高クリアLvから9Lv以下(Lv150クリアでlv141まで)はスキップ可能でいいんじゃねもう >>198
これもマヌケだよなぁ
コンテンツと編成は完全に切り離して
先に編成と行動順を設定出来るようにして欲しいわ
後付だから出来ないとか言うのは言い訳だよなぁ あのスクエニですら出来ることをやらないのと同じで
ユーザーが求めることをあえてやらないことに重要な本音があるんだろう
例えばスクエニは断固として3倍速にはしないし
テクロスにもやらない理由があるから面倒をユーザーに押し付けるのは何なんだろうな
どこかで金と結びつけて考えすぎなんだと思っちゃうよな >>188
やっぱ馬鹿かエアプでユーザーのことなんも考えてないのが透けて見えるUIだから叩かれてんじゃん タイタンLv150動画ちらほら出てるけどやっぱ3ターンはかかるよな
Lv141〜くらいで2ターンで終わらせるのとどっちがいいか悩ましい
アクセのドロップ率結構違ったりするのかね? アクセって無限で交換できるしどうでもいいのでわ
アクセも溢れまくってるし2個装着できるようにしてくんねーかな 戦闘始まるまでレイドの救援設定出来ない仕様頑なに通してるぐらいだし
コンプレックスかポリシーでもあるんじゃないの プリセットぐらいなら出来るんかな
順番面倒だからコピー&ペースト編成やらして欲しい >>206
アクセ2個ええな
限界突破みたいなやつきてそのうち実装しそう その前にスキルだな
スキル4つ付けられるようになればいろいろ評価変わるだろ >>205
今はお薬切れなきゃ無限に周回出来るようになったから周回速度を突き詰めることのメリットが薄いから3Tで回れるとこ回る方がいいんでない 君ら真面目やな。エロゲなんだからエロを初期の頃の質まで戻してくれりゃええわ 衣装自体は立ち絵で十分堪能出来るんやから半脱ぎにこだわる必要もないと思うわ
変にこだわるよりクライマックはちゃんとおっぱい出してくれんと困るわ 初期の方が明らかに質良いよな
シチュエーションは兎も角として >>213
戻れば文句言わん。多少の事は目を瞑る
初期ジャンヌ、アーサーの頃の気合いはドコへ行った
皆、違う船に乗ったのか 神姫はベースの技術が良くなったのと酷い時期よりはマシになったけど目を引くような何かはやっぱり初期だけ
まやかしも初期と今の比べたらそんなもん
いつものことだぞ、二度と戻ることはない 3コススキルはそろそろ出せって思うわ
ついでに過去キャラのバランス調整くらいはしろと >>221
ミカエルは慣れてどんどんエッチになって来てて好き エロゲーってそういうところだよな
エロゲーだからって言葉でいつでも逃げれる
だから一般作にはいつまでたっても及ばんのだよな
しょせんエロゲーで尽きる どうしてスタフォはプリセットでセットした編成で出撃できないんですか? このスレで誰か編成キャラ全解除したら
できるって言ってなかった? 隊長はお知らせを読まない
今は全解除一括でさせろよ、だぞ >>233
読んできたけどそれっぽいことどこにも書いてない
ヤリタイのはプリセットで編成弄って未クリアの別のレベルに出撃よ
出撃する個の装備とかはもうプリセットとは別の状態になってるのよ 初期よりひどいのもあるが全部が全部初期よりひどいとは思わんわ
てか別に初期アーサーとかが最高とは思わん 全部解除して反映されるのは、最新クリア編成だが
装備もサポートも覚えてないことがわかり、
クリアしたら装備とか弄らずに反映する事をお勧めする。
プリセットから出撃させたい気持ちはよくわかる
でもそれが出来ないから、
手動でいいからクリアして、編成画面出せるようにするのが良い 肌の質感は全然違うな
バカにされてるスサノオですら立ち絵も寝室も解像度が良い つまり最初期に限定含め本番x4あるソロモンちゃんは最高? スタフォが追加されてまずはレベル101から始めるか
ついでに面倒だけどキャラも変えて装備も変えるか
ここまでは我慢できる
よし101行けたな次は111やってみるか
おっとまたキャラ変えなきゃなんねえ装備も!?
やってらんねえ101周回しとくわってなるんだよな
お前らよく付き合ってやってるよ 質感もだけどムービー?の動きが全然違うわ乳の揺れとか肉感とか腰の動きとか 普通に3ターンでいけてた111が他レベルでいろいろやってたら全然ダメになった
やってらんねえ いうてクエスト毎に周回編成登録出来てるんだからその延長で装備のプリセットくらい用意できそうなもんなんだが無理なんかね 花嫁ブリュンヒルデは最近のキャラの中ではいい線いってると思うけど
キャラ絵、寝室に関しては最初のクリスマスイベ、正月イベがピークだったな 編制あれこれ工夫してアホAIを上手く操ること自体は楽しいのに
システムがクソなせいで早々に離脱、あとは低レベル周回放置って人が多いだろうな
勿体ないったらありゃしない 天がやれるのはせいぜいエロ関連だけだろ
エロの話だけは毎回盛り上がるけどゲームシステムに関してはいつも他人任せなのかモゴモゴしだしてるよな
しょせんエロゲーだししゃーないか 画質に関してはハフバ前半のツタンとアヌまでだな後半から怪しくなってる
直後のリアの寝室1見た時にあまりの劣化具合に悲しくなったぞ >>243
今できる改善は未クリア状態でもすべてのレベルで編成できるようにすることかな
それくらいなら直ぐに対応できるだろうし >>248
メビウスは初期スタッフ何らかの理由で使えたんじゃね?知らんが
立ち絵に関しては普通のアレクサ見た時点でこりゃダメだろってなったよ アレクサは確かにあれだな
メビウス以外でもナディアとかもいいし、モリガンとかもいいし、結局個人の感想なのよ ナディアは立ち絵だけで言うならずっと前から存在してるだろ
間違いなく最初から出す気はあっただろうし作り置きかもしれんぞ? >>253
想像で語ったのは悪かったなスマン
個人の感想・好みがある程度左右してるのはわかるんだが全体として劣化してるってそれだけの話さ 多分ゲームのソースとdbがたこあしみたいになってて編成直すと他がやられるみたいなことになってんだろ
諦めろ
嫌なら課金しろやごみども カエサルのシークレット2微妙だな
台詞は良いのにモーションが機械的でリアリティに欠ける >>230
ほんとこれだよなぁ
少しはランスシリーズやエウシュリー作品を見習って欲しいわ
エロ無くても買うレベルにまで昇華してる 遂にれじぇくろのパクり元であるランモバ開発Zlongameの新作アルケランドが13日に出るわけだが
あっちがFANZA堕ちする日も近いか
アリアぐらいの3Dで実現したら覇権だろ 北斎の寝室1最高だな、でも2は微妙だし一概に時期でどうとは言えんな 手始めに111
楽勝なら121
もうちょっと伸ばせそうかな?131
今は全スタフォでおーと131-3T
スタミナ余ったなーあとはPCで勝手に周回。楽ちんさ
サ開から書とかエンチャ、レア武器とかはみっちり上げてるけどね!
範囲主力がおばソロモンマンサ弁当バレアサだけでも何とかなるもんさw 花嫁ネロって予告無し?
カティアみたいに立ち絵出しただけとかやめてくれよ 火曜日に単独ピックやるなら告知は明日じゃない?
ジュンブラ第2弾やるなら告知はさらに来週になる 装備がリセットされるスタフォをレベル変えて何度も!?
さすがにそれはないわ カティアはプレイアブルじゃないから実装なかったけど、さすがにネロはプレイアブルなんだし実装あるやろ…たぶん >>261
5キャラも使えば楽勝だろ、バレアサ・アンドロメダ・弁当だけで全部131だわ いや、初陣は楽勝でもないよ。これでも試行錯誤したんだ
特に鰻。詰めるのも面白かったよ
まぁカリカリしないでw地道にやってきたんだ 高レベルで最初から3T許容するならレオニダス入れると範囲切らしたキャラのグダグダタイム減って良い感じだな
小アレキはゼニスキャラのクリティカル抜けると瓦解する編成以外では必須じゃないね。率20%以外は同じ種類のバフ得る手段は他にある
やっぱラチカがダントツでいかれてる。次いで恐らくダヴィンチ閻魔 素ヴィンチ君は星2ながらクリアサ来る前のキャラ貧時代のオリジンを
シンボル兼高機動紅蓮刀役として支えてくれたからめっちゃ感謝してるけどスタフォは流石に雛祭りの方だね
俺もBBA殺とかアスクレピオス使ってかっこ良く勝ちたいけど知能が足りなかった スタフォ4種は全部、範囲が打てる星の高いキャラを使ってバフ、デバフ持ちを入れて装備で補う感じ
細かなキャラは人それぞれ星の上げ方で異なってくるし好きにやればいいんでないの おっと大事なこと言い忘れてた
しょせんエロゲーなんだし https://i.imgur.com/LPNG0l1.jpeg
範囲沢山あってデバフもある
ついでにシンボルもあって可愛いのに使われない >>274
今出たらアクティブ使用後隔ターン再行動とエアリアル仕様の5マス移動貰えてたよなぁ スタフォのいい感じの初心者向け動画ない?
あと真なんちゃら
なんかトレースするの無理だろってのしか見当たらない
弁当6エンマ6ホーエン5卑弥呼4マンサ4偽ドミ4レオ兄4ハロクー4メル6イェンナ4餅沖田5ムラビ4
ソール3ハロトール3クリガブ3
くらいでオートできそうなのお願いします 弁当とホーエンがいれば、131ぐらいまでは余裕だと思うので、
バフ役とデバフ役に代わりを起用すればいい キスをスネグラをなだめつつ
顔に白濁掛けからのバック付き
実に実に良かったです
欲を言えばアルテミスの様に雪景色の中で騎乗突き上げなら
更に良かったでしょう やはりノーマルガブリエル未所持なのが致命的過ぎる
タイタンはアレクサンダー小いないのもきつい
ホント代替効かない持ち物多過ぎるわ タイタンはホーエンハイムなしって書いてある動画トレースした
微妙に1ターン目の火力が足らなくて雛ンチでとどめさせないから雛ンチを最後に行動させるように変えたが
ゼニスで火力出そうとしなければロリクサは要らんよ
141目指すならともかく131は回れる >>277
どれ見たらと言うか誰の動画が初心者にはわかりやすいん?
動画配信者ネタは荒れるんかな れじぇくろで探せば色々動画あるし
スタフォなら
LV低めのやつを参考にすればいい。もしくは縛り編成
スタフォ以外なら
縛り編成から見つければいいと思う。
高レベル帯はスタフォアクセ入ってて参考にならんよ なんか火力足りねえと思ったらボード空けてなかったわ
これで2T周回安定するわ スタフォは星の総数が100も違えばアタマジ20%も差が出るし自分と似た戦力を自分で探すしかない
例えメンツが揃ってるからって星めっちゃ離れてる人の真似しようとしても火力足りなさすぎて上手くいかんぞ バレアサやひなンチくらいの頃に参加した新参ならまだ楽なのだろうけど
それ以降だとホーエンハイム持ってなかったら無理じゃないかな? ホーエン頼りでなんとかケルベロス111〜121とかオート出来るくらいだなぁ他は手を付けてないからわからん
まぁ時間が経てば楽になるんだろうけどアタマジよりも泥率も低いってのがこう精神衛生上あまり良くない
実際大した差はないかもしれんのだけど気になる アクセドロ率は元々が低すぎて多少敵レベルとか☆上げたくらいで体感できるほどの差はないぞ
101でも落ちるときはすぐ落ちるし141〜でも落ちないときは全然落ちない
150は知らん >>288
素材系はどう?アクセとかは運悪すぎて落ちる気しないから素材頼りだわ タイタン141を800周超えてようやく1個目拾えたわ
もっと低いレベル回ってたリヴァは1000周で6個だからただの運 そんなもんかぁケルベまだ500周いってないくらいで0だけど1000までに1個は欲しいな 動画だと閻魔がフレイムバースト1ターン目
2ターン目ハイオペ短縮して冥界の枷からフレイムバースト
試すと2ターン目フレイムバースト撃ってくれない
??? >>289
素材は>>2にある通りそれなりに差はあるけどアクセ分くらいは割とすぐ集まる
どうせあとは新しいコンテンツ来るまでひたすらスタフォ素材砕いてブラシにする作業しかないしな… たまったスタフォ素材ブラシにしたいけど全交換したくないから数分かけてボタン長押しする苦行がやばい わかる
1秒押しっぱなしで1000くらいしか移動しないから20万残そうとすると3分くらい押しっぱなしになるからな
頭おかしなるで >>290
リブァ6いいな
2000週しても0だったわ
流石に精神に応えたけど最近ガチャ運いいから落ち着けたけどな そろそろLV上げてみようかなと132にした途端装備が戻ったんだけど
これクリアしないと周回用装備にする手段ないんだっけ? わかるけど遺跡前とかタイタン来た時にとりあえず全部変換しといたわ
新キャラ当たらないと使わないし
新キャラぽんぽん当たるもんでもないし >>299
ないね
その辺1,2レベル上げるくらいならサポートをSRとかのキャラに変えて星増やしてドロップ上げた方がいいよ ナディア欲しいけど
これ取り出すとオリジンも取る必要があるからなあ 見た目的にナディアとオリジンは欲しいってスレで言い過ぎるとゼニスの性能盛られそうだからあんま言わないようにしてる 行動順とか配置とか試行錯誤してたら
2ターン目で誰一人雑魚を殴ってくれなくなってしまった
これどうすりゃいいんだ…… >>255
編成系の改修は間違いなくDB周りがネックだろね、テーブルの再設計とか大変だし頭悪い継ぎ接ぎスタイルで無理やればDBの肥大化も凄まじいとかメンテでのマイグレがクソ大変とか枚挙に暇無し HP減った敵を優先的に狙うAIしてるから最初にボスを殴ると単体は全部ボスに吸われる
対処としては2ターン目最初に真ん中付近のキャラの範囲スキルで雑魚巻き込むとHP割合が低い雑魚を殴るようになる クエスト進行管理のテーブルにキャラIDのカラムを行動順に10個x2持ってる……とか?
いやいやまさかな……はは…… いつからか分からないがアイテムソートおかしくなりだしてる 冬ガブリエルの寝室2は神
恒常の寝室の後に観るとさらに味わい深い 若干イラストは気になるけどシチュはええよね
俺も好き ナディア来てくれー
出現率低すぎて100連回したくらいじゃ手に入らないよ
もう課金はしたくない そうか。個数交換と言いながら数字入力出来なかったなw
ほんま作ったヤツを説教してやりたい。出来るからいいだろって感じで適当すぎるわコイツら 無課金なのに左慈バニー閻魔アレクサ(小)ナディア嫁ジーク引けてます
石は常に1000未満です
天井課金とかあほか >>320
れじぇくろはピック率が高くて天井が深いタイプなんで運次第で引けるキャラはめちゃくちゃブレるんや
とはいえ捻り出せば乞食でも実装キャラの半分くらいは引けるってのは福音になるかもしれんね キャラコンプだけならこのゲームはめっちゃ緩いのが続けられる理由だわ。回数制限以外の石買った事無いし
突破素材の要求量対入手性は別に良い方じゃないから、ランクとかガチりたい人は普通のソシャゲと同じくらいかかるかもしれん 最近のソシャゲって基本的にゆるいから別にこれが特にゆるいとは感じないなぁ
キャラ頻度高くてむしろ比べるとちょっと重めなほうでは >>323
自分が緩く感じるのは中韓ソシャゲ追ってないのもあるかもしれんわ
そもそもここ数年でサ開して国産でそこそこ流行ってるソシャゲってなんかあったっけ?ってレベルで不作且つ古参が強い業界だけども… れじぇよりゆるいのあるんか?
もちろんうごエロ2つ以上付いてるやつで 村ゲーの中なら最ゆるだろ
いやマイナーなのはやってないから知らんが だいぶ前に止めたけど、ミストレは同じくらい緩くて天井も低かったな 凸に関してはそれなりの金額要求されるから、タレントの発動条件揃えて
EXの動画トレスしたい!みたいな人は課金圧強めのゲームに見えるんだろうなってのはわかる ヴィーナス真ん中左右2体づつに装着させるほうがオート安定する
仮に戦闘がもつれ込んで4T、5TになってもオートAIマヌケだしヴィーナス持ちにしかスタンしないっていう ミカがドスケベ堕天使にランクアップしてからしばらく新Hおあずけだけど、絶倫性欲大魔神になってないか心配 卑弥呼のメンタルグレースも一応試したけど卑弥呼の配置変えても真ん中左から2体目が必ずスタン食らうのは仕様か?バグか? 雑魚の処理すら安定しないってことある?
マリーにグレース→栄華させてるが栄華の撃ち先をたまに外すくらいで
スタン対策自体は失敗したことないぞ >>332
そいつが再行動して2ターン過ぎた扱いになってるんだろう >>334
なるほどそういうわけか
グレースやっぱ使いもんにならんな 行動順は@ハイオペ Aマリーで
1ターン目 ハイオペはサンダー マリーが左隣にグレース
2ターン目 自分にハイオペ マリーがハイオペに栄華
100周くらいでハイオペ外したことないし栄華もほぼハイオペに入ってる 要するにグレース使う場合はスタン食らう真ん中左右2体づつの行動を見て、その4体にグレースがかかるように行動順を遅らせるってわけだろ
めんどくせーな、ヴィーナスないならグレースでやるって感じか ミカだけじゃなくて四大天使だいたい性欲強そうじゃない?こいつら堕天してんじゃないのか そもそも主たる神がおらんでしょ
GodでもYHVHなのか知らんが
どちらにせよ神の加護なき世界に来ている
だから堕天もなにもないと思うんよ
何をもって堕天なのか誰も裁かないから 連続行動キャラにグレースかけるときは
武器とアクセでグレースの範囲ガバガバにして行動順も遅くしておくんだ 既出かもしれんが・・タイタン146の周回編成でいろいろいじってようやく安定してきたので
さあ147やろうとしたら、なにこれ1から編成し直さなきゃいかんの??アホでしょ 主力範囲キャラにヴィーナス付けたら結果的に火力下がるからな
スタフォの独自仕様の形態変化時に強制ターン終了じゃなければ単純に最後にメンタルグレース使うだけなんだがな >>341
はい。アホなんです
エアプの天は伊達じゃない >>320
正しいと思うぞ
課金するメリットなんてほぼないEXでスコア出そうとか考えなけりゃなおさらね >>342
天使のミカエルは特にエッチ
どんどん天使はエッチにしてけ ウリエルちゃまもそろそろSSRになって4天使と4Pしようぜ ちょっとでも動かすと狂うからメンタルグレースは諦めた プランナーやディレクターの人の、エンジニアにこういう機能を実装して欲しいって
図や言語化して伝える能力がとんでもなく欠けてるんだろうな…
完全に怠慢で何もしないってんじゃなくて、よくわからん機能実装するのが笑えないけど面白い 4天使て誰のことやろ?
ミカエル、ウリエル、ガブリエル、ラファエル、サリエル… 141挑戦してなんとか1回クリアできたけど周回はやっぱ131かなと思って戻ったら編成変わってるのも辛かった 四大天使といえば大体ミカエル、ウリエル、ラファエル、ガブリエル 今どき連続行動、2回攻撃ではないキャラをスタメンには選ばれないし
しいて言うなら広範囲打つキャラくらいなもんだがそれも限られる
ヴィーナス持たせずにグレース使いのセイントを出すことでセイント自体は火力が低めだし他のキャラに火力が出せるアクセを持たせるってことなんだろうが
マニアなやり方だと思うよ
少しでも範囲がズレたら麻痺くらうわけでせっかく火力上がるアクセつけても同じことだ
おらは安定を望むならヴィーナス薦めるわ
特に中級者以下 ラファエルの寝室が見てぇんだ
頼むから引かせてくれ そこで考えたのは範囲+1のグレースを
1T目ラストアタック前に入れると言うやり方ね。
オートの挙動でグレースの範囲内に収まるキャラを
真ん中4人にするという。
移動も増やす必要あるし、万人向けじゃないから
ヴィーナスにしても火力足りるレベルが楽だと思う まー天がHPの低い(削られてるとかじゃなしに)敵を優先的に倒すオートひしてくれてりゃグレースでも何も問題ないんだけどね >>361
君てっぺんハゲで糖尿病で痛風の人じゃない?発言頻度と言い回しに既視感があるわ >>363
マジかよ俄然引きたくなってきた
四大天使の太ももこそ至高 すまん、真ん中4人は1回行動かグレース自身にすれば
いつグレースしてもよくね🤭 これどういう枠なんだ?
いわゆるマスター枠はナディア来てから2週間しか経ってないし毎週新キャラ出すつもりなのか まじで嫁ネロきちゃったか
月曜だからシングルPU確定だな
解析勢うそついてなかった 配布じゃねーぞ
性能もりもりかは知らんけど
期待されてる分しょぼいかもね >>376
ネロが来るってのと
ネロしか来ないってのと
ちがうよね? 可能性出てきたどころかこれでイベとしての第二弾はなくなっただろうし
日曜にキャラ紹介なかった=追加はネロだけだから完全に潰れたぞ 前後編の告知があったのはガチャだけだから
イベ後半は無さそうだね イベには前編とかついてないしついてるのはガチャだけ
でガチャ後編がネロだから諦めて あのあのあの
マリーは?🇫🇷
おまえらさんざんネロマリー来るっていってたじゃん
ネロだけ本当ってことないよね????? まじか
限定で単独とか今までに無いパターンだったな ガルシンみたいに恒常★6にしてると
衣装違いでもちょっとボーナス欲しいなぁ 前スレだか前々スレだかで解析君はマスター枠って言ってたがどうなんだろうな
限定と恒常で分けるなら前半後半なんて言わんと思うんだが これからは常にマスターガチャが開催されてるってことだ マリーは無印が花嫁みたいなカッコしてるだろ
我慢しろ 王女はよ衆人観衆の眼前でスカトロシチュ付きで実装してくれ
恥辱にまみれたデカ乳の醜態でsikoりたい てかここで新ガチャに盛りあがってる層って極一部で課金してでも手に入れようとぶん回すか知らんが
一般的にはスルー大半の微課金無課金なわけで
運営もキャラ作成はタダじゃないんだし大変だな >>405
声優生醤油の人だから悦んじゃいそうだがええんか? 元々ジュンブラガチャはトリプルピックの予定だったんだけど確率下がったりで不評だから2つにわけたんだと思うわ
課金勢相手ならわけたほうが絞れるってのもあるしな 運営的には1体ポッキリのほうが無難な売上見込めるんじゃねーの
2体だと片方出ればOKと考える層も多い
それなら出し渋って1体ポッキリのほうが余計な人件費がかからずに済む
自社でやってるにしても目に見えない金(人件費)は発生するわけだしな ネロだからいっそ回さないのもアリか
半額とデイリーは回すけど 性能も気になるがクライマックスが気になる
品質やシチュじゃなくノーマル寝室のロリ寄りの顔になるのかどうか 失礼あ。5chスレギルドです
場をお借りしてギルメンの募集をさせていただきます
ギルクエEXのノルマに関しては開催中の発表になります。前回は1900万となっていました。
興味を持たれた方が居ましたら申請よろしくお願いします 失礼しましたorz
一部見苦しいレスになってしまい申し訳ありません 他人様のギルド運営にどうこういうのは余計なお世話かもしれないけど
ノルマが100位平均以下ってそれギルメンの不満出ない? ネロ単品ガチャとか一番最悪なパターンが来てしまったな
ネロは後半イベ配布で、ガチャはまだ見ぬ花嫁二人追加で良かったのに 自分で予防線まで張ってよそのギルドにケチつけるとかダサいにもほどがある もしかして今月は毎週ガチャ更新だったりするんか?
もしそうならさすがに回すガチャを絞らんといかんな このイベント期間異様に長いけどガチャが分かれてるだけなのか イベを前半と分けて後半でネロ来るんじゃなくて、分けずにそのまま来るのか・・・(愕然 これ13〜またロリ+遺跡で20にオリジンorゼニスか?
もう縮尺変えたようなロリはいいよ天 今日でログイン588日目だから後2週間でPレターか
今月マジで毎週ガチャ更新するなら今後のガチャ更新頻度についても触れて欲しいな 花嫁ガチャ前半後半でガチャメダル共通にしてくれたら嬉しいんだけどそう甘くはないんだろうな よく考えたらこれ売り方おかしいよな
花嫁3人ガチャで追加するならバニー前半みたいに選択式のトリプルピックにするべきだろ
こんなガチャの分け方されたらプレイヤー側は何も得しないぞ 天さんもどれが一番売れるか
試行錯誤しとるんやろね >>428
ガチャ期間1週間被るから、むしろ性能見てどっち引くか決められる分運営損してね?
今回とかネロがバカ強かったらスタフォでしか使えない嫁ジークスルーされちゃうやん
個別のピックアップ率はガチャ分ける分むしろ上がるわけだし、商売的にもこの売り方はわからん… >>427
個人的には俺もガチャメダル共通にしてくれたら嬉しいけどガチャ前半でフラグメント交換済みの連中からしたら
「後半とメダル共通、と最初から分かってたらフラグメント交換しなかったのに!」とクレーム案件の気がするわ セイントに生まれてしまってもトンデモバフか隔ターン再行動持ってればまぁなんとか… 花嫁ガチャ未所持確定チケとか売ってくれるのが一番嬉しいかな どうした、おねだりかい?
花嫁👰衣装でマジカルラブズをやってくれ! しっかり課金しろやゴミどもが
それでランキング取って俺に無料石わけろや
おまえらの金は俺の無料石に変わるんだからよ
どうだ!課金する気なくなったろ? 自動周回改悪にアプリも落ちるようになったし
もう辞めるべきか どうせ辞めねえだろうが
な〜にが辞めよ(チラっチラ だよ!
辞めないんだよおまえは 装備ってどれ強化するのがいいのん?万能使うって意味で
ライダーとソーサラーはSSRおりゃんのと、とりあえずアストラルロッドが強いのはわかる タイトルのジークの左手がなんか妙で
手の形をしたエイリアンに見えてしまう リヴァイアさんの曲でタイタンできんかな
なえるわー 僕たちはあの爆乳王女を脅迫してガニ股おならさせて
涙目で貴方って最低の屑ですね・・・って言わせる
シーン拝むまで辞めるわけにはいかないんだ 全キャラ揃えたいような人にはキツいんだろうけど
好みの子しか引かないからガチャ更新はガンガンしてくれる方がありがたいわ 出るまで回せば必ず手に入るガチャ産はいくら増えても別に問題ない
ホモスロに比べたら ネロは全然ほしくない
なんせ全盛期にまったく出なかったから印象わるい
パトラで代用してたしな
しかもオワコンになってからネロばかりきて☆6にまでなったからなおさらむかつく
コンプ勢でこの仕様だからネロ嫌い 6日:花嫁後半(ネロ)・13日:放浪記(遺跡)・20日:ゼニスorオリジン(21〜EX)・27日:七夕祭り
こんな感じで毎週ガチャ更新かな? 恒常ネロは手動で強キャラになる
自動ではただの噛ませ犬 ガチャ更新が増えると石が足りなくなるのも困るんだがキャラの育成が追い付かなくなるのも困るんだよなあ >>454
寝室だけ見てナポレオン捨てたの思い出したわ 初期の塔は雑魚マップをソロモンで焼いてボスマップをネロで潰すって感じだったね…
今はバレアサで全てを破壊できそう。なんだったらスカアハ辺りならソロ登頂できそう スターフォースの参考動画で
スターフォースアクセ使うなや参考にならんやろアホ 塔って最初の頃は毎週1階からずっと手動で登ってたってマジ? スキップに気づかず毎週1階からずっと手動で登ってたやつならいた 塔の砂漠マップがクッソ不評だったのか、砂漠マップこねぇな
当時、ネロ無双を封じた唯一のマップ 女医さんの器アワビと鰻アクセはとっても良い
ハイオペとの相性抜群、最優先でもいいかもしれない ぷくぷく条件のNSは絶対いつか悪さするんだ!と思ってミナ引いてクソ余りした山海素材ぶち込んどいたので
何かの役に立つときはレンタルにぶちこんで体で稼いでもらおう 器マンコ強すぎだよな
これたくさん落としたやつが優勝 出るまで回すんだよ
マジック上げたくないときように
レベル1のも残しておけよ >>441
砕けば全部返ってくるから好きに強化していけ
ずっと使える装備なら紅蓮刀、追跡の眼帯あたり >>428
1.もともと3PUで予定を組んでたけどハニバの3PUが不評だったから急遽変更した
2.マスター枠がネタ切れするから単発限定を混ぜて誤魔化すことにした
のどっちか もともとこのゲームはガチャ以外の課金要素が殆ど無くてガチャ更新日以外は順位がめっちゃ下がる傾向あったからガチャの更新回数増やしてみたんじゃね 合計課金額ならともかく
平時のランキング順位とか気にするのはランスレ民だけでは? ネロとマスター枠は別だと思うぞ
来週にもガチャはあるしマスター枠も来るから7週連続 浴衣や水着の時期にもよればさらに伸びることもある 順位上がったら石配ったりしてるし気にしてるだろ
売り上げ気にしない運営なんて存在するのか? ネロ出すんならサポートも誰か出せよ
と思ったけどマスター枠は単独だったなーそういえば
単独で天井は精神的にキツイものがあるな。天井逝った方、ご愁傷様です 本当にきついのはぴっくうp2キャラで1キャラも出ないで天井に行くことやゾ 何故かエアリアルが範囲攻撃キャラになりつつあるなw 半額できたわ
身構えている時には、死神は来ないものだ 現在確認している不具合って・・・
クソ周回編成は含まれんのかよ天カス
あと装備変更時に表示されるのが現場装備でないのとか、
くそ仕様とっととなおせよ 星上げは渋滞してるから
Exで使わないやつの枠はないんよ タイタン150周回できるようになってから
ロリクサとシンボルの違うバレアサ出されてももう遅い 見た目や性能が過去キャラの詰め合わせみたいな手抜き感凄いな 純アタッカーよりラチカの物理版が欲しいんだが調整難しいかね バレアサよりつおいけど、バレアサ☆6入ればいらないのってはあるな 既にスタフォ回れていれば別に要らないけど
単に新規の救済じゃね?
しかしインフレさせ過ぎ 最近ズリをよく見るような、竿くんはもっとネロをわからせてくれよ… 二ヶ月遅い
ぶっちゃけtnkにこなきゃ引く価値ない
半額10連とおはガチャで撤退でいい
https://i.imgur.com/mJi6DUQ.jpeg
そういう時はこうなる >>506
ダメージを与えたときだから
装備の固定ダメージ系でも発動するはず
エアリアルが装備できる固定ダメージあったっけ? 実際、お騒がせした責任をとってソロモンちゃんにも着せるべきだと思うんですよね 翠緑とラジャス装備してレガース付けると宇宙見れそう ダメージ何回与えても行動終了時に1回発動するだけで再移動時は発動しないやつでしょ 使い勝手はバレアサだけど、ネロもクソ強いな
ウェディングガチャ後編て書いてるからネロが後編だね
どうせなら配布キャラ追加しても良かったのよ。そういうところだぞ天 ネロ単体だけかよ
前半に3体ともぶちこんで200連で済ます方がよかったわ
やることがセコい >>518
書いてあることと違うなら
返金祭りやが >>508
これおはガチャ引いてなくね?
ということは半額ガチャも引いてないよね
つまりあなた無課金なのに課金してる風に嘘ついてるよね ネロのサポートでおすすめのキャラというかこういうキャラ付けた方がいいよってのある?
適当にアタック高いの選べばいいんだろうか >>523
SRのポセイドンとかニャルラトホテプとかつけとけ
どいつもスキルダメージが増える奴らだ アズールソードも行動後移動で発動するからこの書き方だと行動後移動で装備系でダメージばらまけば発動しないとおかしいでしょ 3キャラピックで用意してたけど前回不評だったからずらしただけ説 ジークはカス性能、ネロは人権性能
れじぇくろに対する熱が一気に冷めたわ
もう絶対課金しねー 固定ダメージってダメージ系のトリガーになってなかったと思うけど今まで発動するのあった? 翠緑の追撃はその前にパッシヴ発動挾まないからメイン攻撃行動とワンセットでは?
レガースラジャスシャポーでクールタイムは自力で-2やね
再行動含めば-4か これからの限定ガチャはイベントが2週間でガチャが前編後編になりそうで震える
ミナシゴみたいに前半後半のガチャメダル同一なら別にいいけど案の定分けてるのがゴミ ネロとバレアサいたら雑魚掃討は全部1ターンで終わりそうやね スタクエもう出そろってるしバレアサいたらどうなんだろうな
150目指すとか真スタクエに備えてとか引く理由はまああるかもしれんが ラディスシャッポで倒して再行動と同じなら発動する?わからん 昔エレメンタルハットの固定ダメージで神竜の勾玉発動してたから固定ダメージもトリガーになるか
だったらラジャス頭と再移動でもいけるのかな
周回終わったら弁当で試してみるか そもそも範囲キャラなんで装備とかの特殊条件での再行動を気にする場面皆無な気がするけどな 星6にしないと100%ならんからなぁ。お高い女だぜ…… >>540
自身のアクティブスキルは範囲しかないので止まらぬ花嫁発動可能状態で
レガースつけずに範囲打って範囲で倒すor範囲で一匹も敵落とせなかったけど目の前の敵だけラジャスシャポーで食い殺したって場合だとクールタイム-1と再行動ではないかと
範囲で落としてかつ食い残した目の前の敵ラジャスシャポーで落としてもクールタイム-1分だけでは?
基本レガース+ダメージばらまく運用かね 引いてから気づいたけど範囲キャラか
範囲はバレアサ☆6で間に合ってるから単体キャラがよかったな すり抜け8でおはガチャ天井待ちです
はやくシコりたい 花嫁イベの立ち絵はふとももが眩しいワルキューレ1つよだな ネロ80連
期待値通りで可もなく不可もなくだな
火傷しなかっただけ勝ちか >>554
交換忘れの可能性にドキドキするから無償で7回回してや >>548
クール-1が発動するだけでもやばいと思うが
引いたけど☆上げ渋滞中なんだがどうするか…気になってた寝室は帰宅後だな キャラが良ければ3体同時に出すよりも2回に分けて売る方が儲かると気づいた天 >>465
交換するためにスターフォース周す必要あるだろアホ 弁当で試したけどレガースは戦闘後だから範囲だとそもそも発動しないし
シャドーハント → タレントでCD-1 → ラジャス → レガース → ラジャス
の順番で発動するから
タレントの処理順がラジャスより前でタレントは発動しない
ネロのタレントの処理がどこに入るかは知らんが、多分同じでしょ なんだ強いんじゃん
結局限定なの?それともマスター枠? >>564
ロリ弁・ロリクサでその考えは否定されたんだよなぁ・・・ 特別面白くも強くもない範囲キャラって感じだな
まぁだからシングルPUなんだろうけど 育成順番待ちだしバレアサいるけどひいちゃった130連もってかれた
ブリュンジークは有償10連+有償単発3回ぐらいで揃ったから天カス許してやるか
倍石3000+3000だと心許無いなあ >>559
キャラ人選良ければユーザーとしても色々言うけど買うからね
デカいおっぱいとお尻もっと出して天さん😣 なるほど確かに、ただちっちゃい頃ってだけだからな
着替えてはいない >>539
ごめんごめん、よりお得なおはガチャの前に半額ガチャ回す奴もおらんやろって決め付けてしまった
PCはレイアウトが違うんだったら重ねて御免なさい >>573
なるほど納得
引けててもこれから2週間おは回すつもりだから
引く順番気にしてなかった。この性能ならおはしない方がいいのか 弁当閻魔あんどろバレアサ太公望といて
雛ヴィンチや学園カエサルの役が欲しい微課金ですが
スルーすべき? イベントの方は前半って書いてなかったから後半はガチャだけとはね
天の集金欲には参るぜ >>583
これマジ?
イベントも後半戦あるのかと思ったけど単純にガチャ分けただけかよ 魔法はうさぎおりゃんのでスタフォ物理突破するためにバレアサと両方使うわ!
なお雛ダヴィンチおりゃん模様 >>583
俺それもガチャ画面見て気づいたわw
ガチャだけ分断なんかーいと 次に来るのはシンボル限定スタフォだぞ
〇〇有るからいいやで取らないで居ると置いてかれるぞ とりまサンクス
ただ今回のイベントの導入だと別衣装の同一人物の竿と知り合いじゃないパターンも来そうでね
ガチャだけ2回なら配布石も増えんしな 30連でネロきました
まあこのくらいでくるならアリですね 今まで見たパイズリの中で一番素晴らしい
これだけでも引く価値あり スタフォ1000回ぼこったらスタフォの人型のキャラ手に入るようにして >>592
おはガチャ天井楽しみなるわ
クライマックスバレ怖いからスレからは去っておこう クライマックスfanzaのトップページに普通にあるぞ また1位なんだろうか
沼ガチャ率には定評あるからな これくらいの性能なら1位確定だからありがてえこっちゃ 10連でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バッカスが ネロすげえ強くね?
バレアサと同等ぐらい?
同じ花嫁でここまで差を付けられるジークかわいそうだなw 範囲しかないから流石にEXには入らんか
それにしてもジークとの格差酷いな
ジークにCT-1ついて範囲+1ついて物理ダメ耐性-15%デバフ持たせて再行動CTが4ターンから3ターンに減って
ジークの唯一の強そうポイントであるクリティカル特化すら食われとる
クラス格差もあるしな
その代わり単体スキルが消滅したってとこだな
ロリ弁にはナディアからシンボルスキル無くして配慮してたのにジークには容赦ねえな ホスト>パパ活jk>おじさん
この関係まんまやな
天>キャバ嫁ジーク>おじさん
天からすりゃカス性能でもちゃんと稼いで貢ぎに来てくれるええ子なんやろな
キャバとか嫁とかにするあたり狙ってやってるだろ? かなり強いけど今から3ヶ月かけてスタフォ用キャラの☆上げすんの?ってのが スタフォはタイタンの次あんのか?
ないなら引く必要全く無くなるけど おばは引きたくないおばは引きたくおばは引きたくない
ちくしょう性能盛ってきやがって そうなんだよな、強いけどスタフォがタイタンで終わりなら引く意味ないよな
ネロ好きだから自分は引いたけど とりあえずスタフォは出揃ったから、キャラ揃ってる人は今後のイベントの様子見つつ星上げでいいんじゃない?
バレアサと嫁ネロでメルもスタフォレギュラー入りかなあ? スタフォは追加がありそうな気もするけどね
あるいはスタフォ的な何か 一年後にはEXにスタフォボスが配置されてるかもしれんぞ
油断するな 1年後にスタフォ系が来るとしてもその頃にはさらにインフレしたキャラ追加されてるから 昔ネロ引いてやめようかって思ってた時期があったな
まあまだ素ネロ引けてねえんだがw
石すくねえけど嫁チャレンジするかなあ迷う 個人的な性癖だけどエロでも嫁ジークは嫁ネロに完敗だと思いました 嫁ネロもすぐ復刻ピック来るだろうし様子見でいいかな
バレアサなんて速攻きたからなあれにはびびったぜ
インフレの頂点のバレアサが2月で4ヶ月後にその上が来たわけだし
半年もすれば全ては過去になってるだろ
慌てる必要全くねえわ
マジEX人権出なかったことだけが幸いだわ
次人権来るとしたら天の法則的にマリーかねー
石が貯まりまくってこまるな バレアサ持ってない奴は問答無用で引いておけって性能ではあるね もんむすだかえんじょりっくりんくだかにケルベロスちゃんおったよな それにしても天さんには特定のキャラ好きユーザーをいじめる癖でもあるんかね?
クリチン前座といいジーク下げといい 大きなシンボル女神相手に試練を挑まされる時がそのうち来そう
俺ならそうする >>592
ん、広告見る感じズリフェラじゃないん?
ズリとズリフェラは似て非なるものだから一緒にされると困るぜ 手抜き寝室は否めないな
アヒルフェラはもうやめてほしいんだが >>633
前半ちんかぎスタンダードズリ後半パイフェだな
よかったけどネロ無印の片乳ズリには負けるな 手抜きではない
むしろ頑張って描いてる
下手なだけ なんだろうな初期寝室は立体的に動いてるけど最近のはピストン運動しかしてない感
今回もテキストは交互ズリって言ってるのに上下ズリだし 寝室また手抜きなのね
単に餃子がやる気がないのか、そういうの作り込める人も船に乗ったのか ここのパイズリはいつもそうだけどな
つまり俺くんのちんちんが…… 単体なら100回で交換させて欲しい
フェラもあるときいて素ネロの寝室で焦らされた身としては是非引きたかったが 新規だけどエアリアルのサポートがアマテラスとネメシスしかいない >>560
いまだに交換できない程貯まってなかったらそっちがアホ 新規用じゃね?
新規は101もクリアできんてよく公式で嘆いてるから タイタン1000回終わり、首飾り一個も出なかった… 引かない理由?ハフバで天井喰らって石ねーんだわ
やっと30000石まで戻った。まだまだ先が長いぜ。我慢我慢
有償石も100切ったから、おはガチャすら回せねーw >>649
交換するほど貯めるためにスターフォース周す必要あるだろアホは黙っとけ 150連ぐらいで出ると200連まで回して
フラグメントとるか迷うな 星6一直線なナディアで当分キャラクエ枠固定しちゃってるし
限定連発、合間の恒常は強いで、もうある程度スルーしてかないと無理だわ 150まで行ったら天井まで回すわ
120ぐらいなら回さない 石なくなった
最後に3枚引きできたからまだよかったが今度こそアニバまで貯めるぞ ナディア165連まで回して天井しなかったの少し後悔してる
嫁ネロもおはガチャ込みで165だけどこっちはなぁ…うーん ていうか1.4%ピックに限って毎回天井付近or天井なのなんでや… お面顔の一番酷い人ではなさそうだけどそれでもあんま寝室刺さらなかったな ネロもジークも自分でクリ率持って来るの偉い
皿とリヴァアクセとラチカのせいでどうしても魔法の範囲キャラはスキル自体が物理より控えめだな
まぁクリ率以外のアクティブのバフデバフは被り放題だからアタッカー本人が持ってるかはあまり重要じゃないし
ネロジークの実際の格差は表記ほどでは無い気がするけども 新規が取ればいいよ
それなりにキャラが集まってる古参は性能良くてもいらんだろ
どうせ今はスタフォしかやることないしスルーだわ キャラ揃ってる人は今回ゲットしてもあんまり意味はないな
次のスタフォがあったとして物理に弱いタイプが来たら必要になるが ネロとアーサーがいたらスタフォ楽勝なんだろうなきっと。 ネロっぱい寄越せ言い続けてて良かった
次はマリー頼むぞ天 全部すり抜けしてめでたく天井
糞ガチャ
水着を回す石がなくなりました ブリュン来たけど石なくなっちゃったw
ジューンブライド終わり 主人公頑張って上位のシチュ増やして
強気な女わからせて 性能のコピペ手抜き感がすごいのと
これ出して次のコンテンツは範囲攻撃死んだりしそう だいぶ集金したしそろそろ範囲使えない新コンテンツに切り替えやろな このあと水着で浴衣でハロウィンでようやくアニバか
そんなに我慢できるのか? スルー勢からすればエアリアルってのが微妙だよな
これがソルジャーだったらもっと回ると思うけど
そこは天も考えて花嫁ネロだしエアリアルにしとくかって感じだろ
俺はいらねぇわ ゼニスには王道がきてオリジンにはお姉さまキャラがきた
ということはナディアにはロリ範囲エアリアルが4ヶ月後に追加されるということだな! 浴衣も水着も3〜4キャラ来ると見ておいた方がいいな
9月はコラボも可能性あるしスルーなら毎度お馴染みのハロウィンメイン枠じゃないかね いやエアリアルだからこそ最強だろ
孤立時のステータス上昇がエグすぎるから >>686
アモン混ぜてきたのはお前が初めてだ
JAN MIK AMON エアリアル何個もいらんよ
前回の弁当が呂布のように使わない子になっちまう 初期配置変えたらオート順変わるやんけ
バグか?クソゲーが!! まー寝室マニアが頑張ってくれてるだろ
ありがとうな ネロは真スターフォースクエストで人権確定だな
引いてないヤツはおりゅされるの覚悟しとけよ 確かにせっかくランモバにもないオリジナルコンテンツを苦労して作ったし
まだまだ流用される気もする ネロさんひいてないけど
ひるぼは潤沢さ
まわりゃ何とかなるよw 大本命のネロ引くのに150連かかった…余った100連分の石を全部ぶっこんだけどブリュンヒルデ引けんかった…
ネロ引けたからまぁいいっちゃいいけど、ブリュンヒルデに「けだもの」って言われたかった… 嫁ネロ出たけど事前登録勢なのに未だにネロ持ってないからまだ寝室見れん
非処女キャラやろうし順番に見なくても別にいいか >>702
風音かありがとう
範囲攻撃ってキャスターのイメージ強かったけどすっかりエアリアルになったな、高機動広範囲 風音と一色ヒカル区別つかないの20年くらいやっててワロタ これネロも限定でいいの?前半は期間限定で登場ってあるけど後半期間限定で出現率UPとしか書いてなくて分かりづらいんだけど ZenithGuild新規メンバー1名募集します。
・ログイン5日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで著しく低スコアの場合、除名することがあります。
よろしくお願いします。 嫁ネロとバレアサの味方全員範囲プラス1は重複するの? 周回ゴミだな
何で勝手にアミュレット外してんだよ死ね >>710
スキルやタレントの説明文に出てくる『味方メイン』ってのは自分自身のことや・・・ エンジョイ勢は勿論、EXガチ勢もネロ引いとけよ?
真スターフォースクエストとEXで泣きをみるからな
花嫁ジークネロと意味不明なタイミングで範囲持ちキャラ推してるのはEXでスタフォみたいな大型のゴーレム実装するための布石だからな
散々注意喚起したから引いてませんでしたとか舐めた言い訳は通用せんからな スタフォ→もう終わってる
EXガチ→そんなん言われんでもコンプしてる 次の追加なんて3ヶ月は先だろ
それまでに何キャラ追加されるんだ?
その頃にはネロなんて忘れられた存在になるんだろ
必要か? 思い起こせよ?タイタン追加されるのにどれだけかかったか
スタフォ第二弾が仮に来るとしても天のことだぞ
コンテンツ追加は牛歩だぞ まだクラス相性野良見直しもあるし
クラス限定クエスト的なものも来るって言ってるし
先そっちきてからだと思う
真スタフォみたいなのきたとして1000週石また配らなきゃ行けなくなるだろうしこなさそう
1000週石なくてもやる?と言われるとうーん タイタンはマジック編成も試してみたいんだがまた1から組むのがめんどくさすぎる
しかもダメだった時に物理に戻す手間も大変
いつでも呼び出せるような保存の仕方はできんのかね
あとどうせクリアバフ無いんだから未クリアのレベルでも自動周回させてくれ >>685
バレアサにメル添えてスマイルスマイルしとけば今回のイベ120も熊とジーク以外消し飛んだわ
熊吉をドルタケで処分して2T目でジーク倒して終わりの高速周回
ネロはまだ育ってないからどうなるか楽しみ 今北けど嫁ネロなんか思ったより盛り上がってないな
どう見てもこれぶっ壊れてるだろ
バレアーサーより強くね? ネロガチャにはブリュンいないのね……
DCコラボとハフバ前半と今でガチャ形式迷走してんな〜 強いけど今更必要か?って事じゃね
バレアサ持ってないなら引いといた方が良いと思うけど スタフォ編成でなに怒ってんのと思ったらネロでレベル上げれると思って141クリアしたら編成リセットとかそらキレるわ >>725
周回編成全員解除してみて
10回やるの面倒だと思うけど ネロはスタフォ人権?
でも130周回出来てたら特に不便さを感じないんだよな… >>727
通常編成になるだけだろ?
むしろ逆があれば少しはマシなのに
周回編成であれこれ試して上手くいったら通常編成にコピーする機能 どっちつかずになってるせいでメンドくさい仕様になってんだな
いちいちスタフォで装備なんか弄らねーからそこは固定にしとけやって思う
装備を付け替えるのがメンドくさいって要望が全然解消されてねーぞ 既にジークブリュン取ったから
ネロガチャにブリュン混ぜられても困る サンタルサルカはちっぱい押し付け手コキも良いし、ブーツで踏ん張っている正常位も良い >>732
770 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-tbXK)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 17:34:49.69 ID:lQC7nlDS0
>>751
https://i.imgur.com/CaQzoPI.png
ご指名ですか〜? ネロの寝室1クッソエロいやんけ!
トップクラスだわ今まででも >>722
バレアサより強いけど、☆6迄の道のりがね・・・
バレアサ☆6持ってる奴多そうだしな まぁ嫁ネロのタレントのCT-1は無いものとして使えばいいんじゃないかとは思う
バレアサの80%でCT減も基本は考慮しないでしょ 神姫とか見てて思うけどエロソシャゲユーザーのロリコン率かなり高いからな
お姉さん系は不遇になる れじぇくろだとロリ系は人気低い印象
ジャンミカ沖田みたいなロリでもお姉さんでもない層が好きなんだろお前ら すいません今きました
ネロの性能と性能について各10段評価でお願いします >>736
ガチで風俗プレイやんけ
こんなん週8で指名するわ >>742
ジャンミカ沖田は広義に捉えるならロリだと思うぞ
うんちあ8人衆で言うならルルアメルサフフィイェンナカロリナはロリでメビウスエリノアがお姉さん
リアだけどっちか判別できん ちっぱい好きを狙うならそこに特化すべきで少数派は切り捨てて大多数の嗜好に沿うならロリも巨乳に寄せるのがビジネス的にも正しい イベントで三体だったものを
前後に分けるだろ
ここで石の保有量減らすとするだろ
天からは全体データベースで丸見えなんだよ
したらまたするだろ
な バランスよくどっちも出せばええねん
どっちかしか無理ってほうが少数派だろおっぱいに貴賤はねーんだ 物欲センサーってやっぱあるのかな
ばばくろは出なくてもいいわと思って半額10連だけ回したら出た
反動が怖いからこういうのやめーい >>748
風俗で手コキプレイが得意な子は地雷なイメージだわ
どうせならもっと他の事して欲しい 2回に分けて2回とも1位だった場合天は2回1000石を配んないとならんわけだが そういやネロガチャ再来週までなのに嫁イベとブリュンジークガチャは来週までなんだな
嫁イベしてないのにネロだけ引けるって状況になるんか? 今日から始めようと思うんだが
リセマラは嫁をそれぞれ引けばよい? お試しで嫁ネロ☆4をタイタン150オートに放り込んでみたんだけど
1ターン目でカンストダメ2回ぶち込んでて笑った、ロマンあるわ
既に安定してたらいらないけど強さがバレアサの比じゃない おはがちゃネロサンキュー!!!!
……ジークくれよおおおおおお >>765
嫁ネロだけ10連で当てて石残しておくのがいんじゃない
最新の超強キャラだからこれ一体軸に組めばどこでも通用する気がする
ジークは性能どんなだったかすらすでに覚えてないから多分いらない おはガチャ水色変わらずすーと落ちてきたからあっ駄目だなこれってよそ見してたらネロ降臨してたんだがこれ最後にいきなり虹色発光するパターン?
なんか見逃してたなら損した気分なんだが >>771
SR1以上確定10連で青落下は未所持ピック確定(落下後に羽虫スタンプ)
まぁ出たんだからよしってことでおめとん あ、おはガチャで最後まで青落下はR確定じゃないか
今まで何回も天井してきたが虹出たことは1回もないぞ 天井関係ねぇ、サ開からおはガチャほぼ引いてるけど見たことない
処理で激重だと演出遅れることあるしなにかが干渉したのでは おれはおはガチャで、演出無し青色落ちきった瞬間虹色で
ピックアップ出現を2回は見てるぞ >>773
まあ出たからヨシ!の精神で行くわ
決定的瞬間見逃したみたいですごく悔しくなってきたw 羽虫鱗粉大量パターンのピック確定はおはガチャでみたことあるけど青のままいきなり虹は見たことないな
ただおはガチャアッパー後は大体即スキップしてるから見たことないだけで遭遇はしてるのかもしれんけど 青から虹は一回見た気がするが、それっきりだから稀なんだろうな >>776
まじか、スキップやめるわ…
個人的には取得後も出現ボイス演出見れるようにしてほしいわ
見逃したときもそうなんだが天井交換したときに流れないの悲しみが増すんだよな
イベント報酬で流せるならできるだろうに 青落下の虹召喚はある
そのせいでドルツタの召喚演出をスキップした経験がある
それ以降青落下の時は最後の石の色を見るまでスキップ押さなくなったな
逆に金昇格の時はSRしか出たことないからスキップするようになったな
実際単発の金昇格からSSRって出るのか? 単発で青→金→虹もあった気がするけどなあ
虹が出たらだいたい舞い上がっちゃってよく覚えてないわw 昇格演出はスタンプ確定だと思うから結構レア
んで単発だとスタンプ出ないから青黄のままふってきて虹がでてくる 単発は青落下からの虹玉も段階踏んだ青金虹も結構見たけど単発金からの虹はないな 演出増えた気がする
ネロ出た時最初から画面がきらきらしてた 虹演出は
キラキラが大きい
虹アッパー(その前の横に走る光の位置が少し高い)
羽虫の目が><
虹アッパー
青→金→虹
青→虹
青→羽虫スタンプ
の7種類? キラキラ&羽虫スタンプは初期入手&ピック確定ってことだから分かりやすいわ
昔、アニバ辺りに発売した石&フラグメントチケセットを毎月売ってくれませんかね
キャラを出す頻度を増やすなら育てる為の要素も増やして?
スタフォミッションのフラグメントチケ削るんじゃねーよ 通常の虹アッパーは9割方すり抜けな印象
青虹かキュルキュル演出が無ければ未所持PUはほぼ来ない >>791
上の3つはセット
後10連の場合未所持ピックだと確定でスタンプ出ると思う、逆にスタンプ出ないとノーチャン 村ランとはいえ
こんなに1位とるゲームだったっけ? マジかよ・・・D1姉さんに勝ってるとか・・・覇権か? ノーチャンでは無くね?スタンプ出ずともピック出るときゃでる
ネロさんダブル1位オメ信じてた
D1も花嫁だから5分5分で 嫁ガチャ2回に分けた天の采配が的中したな
神姫とD1にぶつけて両方勝てるとは まあ3ピックとどっちがいいかと言うと、
今回合計で天井ぐらい回してるから、なんとも言えねぇ
運営的にはランキング2回乗る今回の方がいいんかな >>662
亀だがアニバは10月26日
イベント自体は10月初めくらいからあるんじゃないかな 性能酷いから先週のガチャは10連引かないと決めてたが、今日ジーク来て、おはガチャだけでジークもブリュンも嫁に来てくれて、めっちゃ嬉しかったわ
ジーク可愛さ性能は高いんだけどなぁ >>800
姉と食い合ってどうすんねん
船降ろされたからといって好き勝手やるなや ダ・カーポコラボ以降、人気が上昇したように思う
天の趣味でやったコラボだと思うが意外と大当たりだった 神くろ、安定の一位
コラボ以降すっかり覇権ゲームになって怖いよ このネロがもしジーク性能だったら三位にも入れなかったやつ 結構引いてるけどスタンプ無しピック見た記憶ないな
すでに所持してるピックと間違えてないかい? ピロリロリ〜って鳴れ!鳴れ!
頼むリトリー!虹アッパー来い!
金になるな、青のまま!青のまま!
虹になってくれ!もうすり抜けでもいいから!頼むっ!!
はあぁー・・・・
ガチャ回す時の俺の思考 ソロモンはどんなシチュでもポンコツ魔術のせいにできるから良いよな
だから3回目ソロモンそろそろ頼むわ まさかネロ単独で一位とはすげぇな
もう今ならなに出しても一位取れるのでは?
れじぇくろはじまったな ミナシゴもVコラボの後半年低迷して復活したしれじぇくろもなんか似たようなムーヴ辿ってる気がするわ でも明日には4位以下なんでしょう?
3日くらい入賞してくんねえかな >>806
ここの連中の性癖は偏ってるからアテにすんな "息子"。一人勃ちして 乳籍
エンゲージ乳輪グ
相変わらずとんでもなく下品なオヤジギャグで草 >>810
いや普通にスタンプ無しでも出るぞ?今回花嫁もスタンプなかったし
なんなら白昼夢でもなんでもなく新規picガチャ虹アッパースタンプからの手持ちサポ来たときあったでw
スタンプから過去キャラクんのかって問い合わせてみたらお答えできません(超要約)て返答きたわ草 最古参勢ワイは、ピックうpキャラは羽虫スタンプ以外で来たことないぞ
ぴっくうp以外のキャラで羽虫スタンプ出たこともない うん画像とってないし証明できるもんでもないから信じなくていい話だけど
そん時トリプルピックでなんかバグったんでねってレス貰ったな >>814
おっぱい大きいキャラ来るなら文句言わない 他ゲーもD1ぐらいしか更新してないっぽいし運が良かったな 1位取るとはやっぱ人権なんだね
バレアーサーとアンドロメダいるからスルーしようと思ってたけど引くかな・・・ しかしリヴァイアサンもタイタンも、嫁ネロ居なくても
150クリア出来るようになった。
バレアサ無い人は死活問題だけど。
なおスタフォに使わない理由は星が低いというだけ タイタンで麻痺回復にサフィ使ってる奴は俺だけなの!? そういや質問コーナーもやってくれないな
お答えしたくないのかも ○えっていいながらちゃんとしてくれるのすき
テキスト担当のセンスあがってきたな お、1位か
ガチャだけ前編後編にして分けるのに味占めてこれが当たり前になりそうだ 前半で微妙キャラ実装からの後半で強めキャラ実装パターンやな 単独PU人権で沼らせるのが王道パターンになりそうだよな >>767
マジか、でもその強さを必要とする新コンテンツが当分来そうにないのがな。
そしてその間に更にインフレが…。 強いか強くないかはこの先の環境次第でどうにでもなるけど
エロいかエロくないかは不変だってこと まだスタンプが足りず育成完了していないから使っていないけど、そりゃ強いだろうな
バレアサやメルとセットで使えばスタフォ全部楽勝っぽい ほんとに?雛ヴィンチと学園カエサルなしでも?
そんなら回さんでもないが 範囲が求められるミッション主体になるなら今時点でトップに近いのは間違いない。 >>856
動画見たら大抵入ってる気がしたんだが……記憶違い? スタフォで学園カエサル使ってないやつおりゅ?
なら許されるわけだな。何に使うんだよ 俺は制服カエサルちゃんあまりにもkknにピンズド過ぎて即とったけどおりゅは止めよう
おりゅは平和を乱す おりゅ?する以外に理由なんかないだろ
ホモスロでもよさそう タイタンにカエサル使われてるのは
2ターン目に2回行動して雑魚2体倒せるからだろ
トレースするにせよ意味ぐらい汲み取らんと 学園カエサルって通常攻撃のダメージアップ広範囲バフ使える奴だっけ?
俺もEXだと入れてた気がするけどスタフォだと使ってなかったわ
有識者の解説はよ! コピーしたくてもメンツがいない時点で諦めるやで
そんなもんよ 学園カエサルいるのに使ってなかったわ。
リア使ってるがそっちのがいいか、でも今更変えてまた調整するの面倒で嫌だな。 >>849
まぁ爽快だけど今のところオーバースペック気味なのは間違いない
性能は良いんだけど☆低いとドロ的に使う気失せるのがつらい、タレント関係なしにね
タレントは3T以内なら☆3だろうが毎ターン範囲撃てるし4T以上ならバレアサでお願いするのと大差ないので割とどうでもいい感
それよりちょっときいてほしいのだけど
オート周回の各種設定でスタミナがなくなるまでってあるやん?
これを選択しても消費アイテムが何かしらONになってると勝手に使って延々周回するんだが自分だけ?
デイリー分だけ回そうと放置してたらヒルポ使いまくられて切れそうなんだが >>865
なるほどありがとう
奴ら結構硬いから再行動で一体ずつ倒せる手持ちは結構限られそうだな >>869
よくみたら仕様だわ、なんか勘違いしてた吊ってくる マスター取り逃したらどうしようもないという
メルいねえ… オリジンが戦力充実してきたな
オリジンちゃん実装で完成か ホモスロも初期勢はほぼ全員行き渡った感じがするな
ホモガチャ追加ぼちぼち頼むわ
メインストーリーだと強キャラのモードレッドが最弱級なの悲しいからガウェインは強めで あと猫が一枚くれば、ランスロット以外星6だ。
猫の方が時間かかるんだよな。フラグメントと排出率の問題で メルバレアサ嫁ネロ全部持ってる奴はホーエン雛ヴィンチドロメダも持ってそうw メルバレアサ雛ヴィンチホーエンラチカとか所持は義務だからな
だからここのスレ民は今更嫁ネロ育てる意味なくね?という考えだゾ メルバレアサしかいないよw
もうお面金像も潤沢だから回る必要なさそうだけど
アクセも2つ落ちた。二個は交換で4個w 普通に可愛いハイティーンくらいをどんどん出していけ 131適当民だったがネロで141民になりました
お前らよろしく どれから☆上げるべき?
バニー閻魔
バニー左慈
朝倉
ロリアレク
雪ん子
嫁ネロ
カロリナ
ダンタリオン
フルフル >>888
手持ちによるけど
ロリクサ雪ん子嫁ネロフルフルは星上げて損はないかと 石を使い切る40連目でキタ━(゚∀゚)━!
またバッカスが ただ雪ん子ってスキルが本体だから★上げ優先度はそんなに高くない スタフォでも使えるからね
まあ、うちも星上げ追いついてないから星4だけど、本当は星5にしたい バレアサいないなら嫁ネロ上げておけば問題ない
とりあえず、スタフォ回れないと戦力うpも出来んからな ロリクサは☆3で十分
雪ん子☆5がスタフォでもEXでも使えるが、役割の問題で☆6必須ではない
次はこの中ならダンタリオンだけど、EX個人上位狙うのでなければスルーでもいいかな EXで使うメンバーはスタフォ以外でも使えるから基本星上げるってイメージだったけど、皆そうでもないの? ダンタリオンの出番はあるんだ
ただ、EX動画でダンタリオン使ってる動画が無いから使えないんだけなんだ・・・ うちはロリクサスルーして居ないから、今ダンダリオンの星上げてるw ★5ダンタリオン使ったな前回EXで
ロリクサいないから動画見てアレンジした
再行動の雑魚倒すのが一番威力高いスキルだから
もったいないけど 1000でドロ0は割とある
もう1000くらい回してれば割とまとめて出て来ると思うけど交換で取ってもいいんじゃね? ウチの☆5バニー閻魔ちゃんが泣いてるんだけど救いはないの ひるぼたくさんあるなら
交換したらいいよ。うちも鳥1000周でアクセゼロw
女医さんに持たせるだけの一個でもだいぶ違う
上手くハイオペタゲできればね 動画勢だから自分じゃダンタリオン組めなかったわ
バフデバフ装備持てないのがキツイ
頭がない分ロリクサ出るまで回して金の力で解決させたぜ あれ記憶の書いつの間にか右端空いてるな、追加来るのか? ダンタリオンもロリクサもシンボル要員で椅子あるって言ってただろw
まあどっちか居たら、沖田やアレクサを外してまで使わんと思うが カエサルは他に通常攻撃使うやつがおったら入れるくらいの認識しかなかった ダンタリオン、EXのために星5にしたというのに
使わないままロリクサで置き換わりそう
やはり好みの女を優先するのが後悔少ないわ 遠距離からの反撃が強いから前回は普通にダンタリオンを受けで使ったけどな
次がどうなるかはわからんが雑魚が近距離メインだと多分外れる 実際スタフォアクセって月アクセとかと比べてどうなん
リヴァはわかりやすいけど ロリアレクサンダー強いの?
ロリエル狙いですり抜けたのは無駄ではなかったのか 次はソロモンがジークと同じ悲しみ背負いそうやね
単純なキャラ人気で言うと特別枠の4キャラミカ含むを除けばジーク呂布ソロモンの人気が高い
ササ呂布は天の呪いから解放されてるから残るはソロモンしかいない
クーフーリンも可能性はあるかもしれん >>917
グリフォンのは最低限あればいい他はいくつあっても困らない
ケルベロスが物理版常闇のネックレス
リヴァイアサンが範囲スキルの範囲+1
タイタンがほぼ天界の指輪の上位互換 ランモバ本編の最新キャラみたいに
コマンド選択しなくても勝手にシンボル発動し続けるキャラでも出ない限りはロリクは安泰 ニルフの動画すら見ないんだな
Exやる資格ないよ
卑弥呼クイックも見せてくれてるのに まあ持ってるけどな
業者あぶり簡単すぎだね
持ってないって書くとわらわら出てくるわな ダンタリオンのがスコア出てんのにまだロリクサとかいってんの草 ダンタリオンおりゃん奴は多そうだからな
いっぱい煽れるゾ! 何言ってんだコイツ
ピックアップ過ぎてるのにロリアレク取るべきって業者が言うの?頭大丈夫? ダンタリオンは玄人向け
使い方よく分からん動画勢はロリクサ使ってろって結論でいいか? ガチ勢は両方揃えてるだろ
揃えてないような人は好きな方使えばええやろ ガチ勢も結構やめちゃったからな
まだ残ってるのは残飯漁り キャラの実装ペースも上がってるし、集金に走ってる感はある 無微に媚びるよりガチ勢に媚びたほうが儲かると餃子が理解してしまったからな
これからも実装ペースは上がり続けるし性能もインフレし続けるから覚悟しろ
やっぱつれえわ… そこまでガチゲーでもないしおっぱいを足されたら課金するだけ しこるだけにしてもキャラペース上げてくれたほうが圧倒的にいいんやが それで来週は放浪記2でテーマは何なのかすでに興味はそっちだな
その次のゼニスorオリジンまでにナディア☆6にせんとあかんってのmlsふ EXガチならロリクサとダンタリオン両方使う
EXガチでないならロリクサのみ使う
スタフォはロリクサが強くて便利 ex終わった後からうちのフレンドだけかも知れないが引退者かなり増えたな
インフレ集金し過ぎなのが気になるわ 敵の遅延行動のせいで拘束時間増えたからな
マジで運営が頭悪い ガチじゃないならどっちも要らないぞ
水ジャンヌでも1000位以内なら余裕で入れるし 共闘やってた頃は弁当で効率的に吹き飛ばすの楽しくて手動してたなぁ
やっぱゲームとして一番楽しかったのは良くも悪くも共闘だったわ
アーサーステージで道塞いじまった時に煽りスタンプ連打されたりしたのも今では良い思い出 すまん無理だったわ
>>970頼んだ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part366
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1685713314/l50 なぁ100連虹なしなんだけど慰めて
>>952
あっ乙です >>953
このゲームでガチャはまるとつらいよな
反動でピック引けまくり期が来るかもだから頑張れ
別ゲーで天井(200連)SSR一枚とかくらってれじぇくろの甘さを再確認したわw 天井叩いたらその分の石EXで取り返すのに何ヶ月かかるのか考えたら性能よりも好みのキャラ引いとけば良いって話になる EXガチらなければそこまで性能必要になる事もないしな
スタフォも120くらいを周回しとけばいい 俺も爆乳!爆乳!と言ってきた
こうも爆乳が続くと石足りない・・・ >>962
あれリンドバーグのベースの人なんだもんな 爆乳王女に
催眠かけて街中でうんこさせるシチュこい スタフォは楽に101周回してるわ
どーせアクセ出ないんだろ
キャラの底上げも1000周回するなら101でも数十体上がる 真厄回るとアミュレット処分がセットになってんの邪魔でしょうがない 酷いと噂のメルの寝室見たが2は想定の範囲内だった。
1は想定超えてて笑ってしまったが。 俺クレヨンしんちゃん意外と好きだわ
完全着衣が糞なのは同意 >>955
れじぇくろでも200連SSR無し交換のみを2回体験済みなんですよ ロリオナホに欲情する奴はいないだろ性処理の道具だぞ? ロリと大人の間がいい
エリザベートとかルサルカとか >>978
それはペドとロリ弁当だの間じゃなイカ? エルちゃんは本当に良かった
弁慶の次くらいにシコった
オマンコォ!とかよりおまたって言ってくれる方がイタズラ感があって興奮するね エルやロリクサはかろうじて理解してあげられるが、弁慶だけは絶対に無理だわ 隊長棒は命を焼き払う剣と並べても遜色ないサイズだからロリには厳しかろうと思う。
https://i.imgur.com/FwLpwiD.jpg こ、ここまで来たんですから!
きちんと最後まで埋めてください‥‥!
https://i.imgur.com/hftHV7p.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 22分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。