【FANZA】モンスター娘TD 351娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 350娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685950568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>83
いまID統一されててわからんけど
それっぽいの居る気がする 壺の周囲ダメージって物理なの魔法なの
毒リンにヒーラーつけてやっと回復追いつくくらいだったんだけど >>81
報酬にモン娘いるからやらんでもいいは通用しない 別に縛り強制するなとは言わんけどそれやりたいなら
属性偏り無くすとか育成素材の入手量もっと増やすとかやってからなんだよな 一番どうにかするべきなのはサブスキル周りの仕様やUIよ
付け替えがめんどくさすぎるしお目当てのサブも探しにくい ペカスって昨日暴れてた67なんじゃねーのとか思ってたけど似たようなキチガイ何人もいるか村ゲー界隈なんて 俺もサブスキルについて要望送ったわ
こんなことでゲームのモチベーション落とすのもったいないよ >>87
どっちでもない
強いて言うなら貫通じゃない?
>>89
ここは客の反応みてから調整するからな
cc3したてのころは、金なんてほとんど配らなくて育成きつかったからな
今でも前に比べたらだいぶばらまきだしてるんだよな 縛り無しなららんちき3と10階が同程度くらいの難易度だしこんなもんでしょ
バーローはヴィルエっていうクソつよ闇ヒーラーがEで居るのにこの性能かぁ・・って感じが この際だから味方側イフィジャールも殴られるだけで壺から出てこないか? >>89
>>90
どっちかというより両方どうにかしてくれないと
とりあえず色々試してみようとすら出来ないのがしんどいわ 素材に使ったLサブスキル補充するか悩むな
さすがにもう一度素材になる可能性は低いと思うが Eスキルのほうが欲しいやつ多いから
副産物でLが複数個持ってるパターン多いわ サブスキルcを5個でrになるとかそういうの欲しいっすよ〜! 手持ち全キャラCC3済にするのに必要Gがあと720万GでLv90に必要ミルクが2632個
720万GをゴールドEXで稼ぐには必要スタミナ48000くらい
先は長い >>100
これからどんどん増やしていくんだから
いろんなの必要になるぞ
この辺は糞だな
2ヶ月かけてやっと出てきたものを素材に使われるとか
逆に広いに行くと2ヶ月掛かることもあるってのがね 手持ち全部CC3まで済んでるショタどんくらいいんだろうな
何回か話題に出てたからそれなりにはいそうだわ >>103
90から120にするのに、Lなら大ミルク160個ぐらい必要になるよ >>96
ゆうてこれで人権闇ヒーラーだったらライトユーザーには取れないって文句出るんだろ? Lvのステ差がそこまで大きくないからとりあえず90でもいいのは助かるけど
CC4来たら緩和してくれないとやっぱつれえわ 大体イベントやってるのと並走しつつだろうから
育成の為に結構石割ってきたショタなんだろうな
あんま気軽にぶっ込める気がしねぇわ CやRをEにランクアップさせるサブスキル合成も実装してくれよ
2%じゃ運悪いとマジで出ない >>108
★5報酬とかに置いとけばいいだけじゃね? 10階は敵を受け止めるだけならそんなに難しくないんだが
時間内に膨大なHPを削り切るとなると石化で時間稼ぎもしてくるしなかなか大変
俺の攻略だと結局ラキオンが最強だった
あとノーマルとクリスマス両方のマズルがいい仕事した アルギュロ入れてるけど石化対策の役に立ってるのかわからん >>111
偏りもひどいんだよな300回近くやって
他3つは5つとか持ってるのにリジェネ今だに0だし スカウト縛りの2Fでもうあかんのけどユラおらんくてもクリア可能なん? >>109
専用武器と縛り編成を見ても、
縦に伸ばし続けるんじゃなくて横に広げる方針なんだろ 二階はニィルとシメジて水テルとクリフォ達が頑張ってた メドゥーサの攻撃はタゲも範囲もイマイチ分かりづらい上で高い威力と石化あるのが辛い
どうにかスマートに処理できないもんかな >>97
EX2で一定量のダメージで常時外に出るとかにしてもらえばいいんじゃね?
気絶石化したら壺に戻されるライカンスロープ方式で アイギスのスフィンクスとかも石化光線が面倒だった記憶があるわ らんちきはあっさり終わったけど、B10はきついな
火力が足りない、あと1分欲しい
メデューサは石化のうえに魔法防御も高いわ、ダンジョン仕様で攻撃が届かないわで >>115
耐性上昇もスキル発動時回復も、石化自体は避けられない
常時無効だけを信じ続けろ
お前の事だぞ、オールレジスト ホント難易度まではどうこう言わんけどチャレンジできる
土台作りまではもうちょい楽にできるようにしてくれよ…… 2Fはユラ居なかったらどうするのかわからない
ユラなしでクリアしてる人はすごい シメジは面白いキャラなんで使った事ない奴は使ってみてくれよな
1階2階で早速出番あるからすぐ試せるぞ うちでCC3にしたE以下だとプネーマと変なスライムのシューターだけ >>120
サンキューラタとイカ足でなんとかなったわ 正直、ずっと思ってることがある
ラクッペとジョーイって中身同じじゃね? 配布の学園おばさん以外地のレジェンドなしでも迷宮の縛りいけそうでしょうか 自分の後ろに線を引くようになってくると末期感あるな 縛りもなるべく自力でやりたい気持ちはあるが育成リソース無駄にしたくないからカンニングしてしまう 土はテティとドネとポデルとあとロイエ落としてたらLなしでクリアできたわ >>136
TDなんてトライアンドエラーが醍醐味なのに(異論は認める)
その辺がしんどいせいで色々ちぐはぐというか損してるよな 1階の地縛りはかなり簡単じゃね
E以下でもタフな足止め役は数人いるしそもそも最後に来るメデューサぐらいしか注意する敵もいない
ディフニラが相変わらずカチカチだからエースやな らんちき壺討伐は火パで編成バフ盛り、回復用アテエルを配置、受け用イフィジャールを壺の左に配置、先手リミブレ水着テルルを壺右下配置→下→右下→下に移動でスキル発射でイフィジャール落ちるけど倒せるよ
このやり方だとほぼ開幕で倒せるから後々組み立てやすい ガンガン育成して全部終わらせたけどそれでも別にリソースは足りてて難易度も丁度いいくらいだったな
でも合成に必要なスキル落ちなくてノマダンキー使い切ったのとサブスキル付け替えでソート糞過ぎるのとプレダン返してっていうことだけは許容できないんだよね お城なぞってる感じだし
そのうち複属性持ちの壊れキャラ出てくるだろ
難しかったらそれが手に入ってからでもいいんじゃね ああ合成って1回で石板なくなるのね
リジェネ持ちのレントープにでもマッスル持たせるか いつもは脳死汎用PTで出撃とスキップしてるから気にならんけど
編成してて毎回思うけど武器種アイコンないからとても判り辛いねこのゲーム
加えて初期クラスは一緒だしサブスキルや編成バフの表記ゆれは酷いしキャラ絵からは判別しにくいしもうちょっとデザインどうにかならなかったの ゴミスキルを自由に組み合わせてオリジナルスキルを作れるようにしてほしかった
ハクスラとかほざいてるけどハクスラ要素皆無だろ・・・ >>127
ラタに物理回避積んで後ろから水テルとかニィルで刺せば楽勝だよ 転校生でイフジャール飛ばすのはツボ状態でいい
15%位の確率で吹っ飛ぶ >>147
え、ハクスラって言ってるん? 流石にこれは違うと思うのだが… ユニットはソートやフィルター使えば簡単に見つけられるから気にならんな
サブスキルは数増えてほんとに見辛くなった、近い内に改善して欲しい所持0の含めて決まった順番でカテゴリ分けされて表示とか、サブスキル含めた編成の記憶機能なんか欲しい所モン娘はUI周りの改善のフットワーク軽いから期待してる >>153
カテゴリー別で横に並べたかったんだろうな 別にそこまで変わらなくね?
むしろビビンバ神が軽くなったのか分からんがプチフリ見たいの無くなってストレス減ったし サブスキル合成は大量のゴミを何かに使えるもんだとは思ってた
まさかユニット間で奪い合っている有用スキルを生贄にするとは その配置は別に気にならんかな慣れれば気にならなくなると思うらんちき並べられて偉いぐらいにしか思ってないわ ああ、縦並びだったのが横並びになったのを言ってんのか
マウスの感度悪すぎるんじゃね?w らんちき3やっと終わった
ヤーセファとシルフィーネの火力おかしいんだよ >>132
どこが?同じ基地外という括りならお前も当てはまるぞ R以下きつい
ほとんど育ててないからLv60くらいだし ワッチョイ遊びで隠れてるのに急に名乗り出てくるのほんと面白い R以下はCC用のゴールドも安いからCC3くらいにはしてやれ どうせならいらんサブスキル生贄にリサイクルポイントみたいなの実装して
それで有用スキル取れるようにしてほしいわ
クリティカル系とかいらんて 盾役育て切っちゃってたから実際90で6階行けたかどうかは分からんな… というか、ユーザーが望んでいただろうスキル合成ってこれじゃないよな
R・Cを合成してE作らせてくれって意味だったと思うんだが RC合成でE作らせろはお便り出したぞ
あとプレダンスキル消費させるなら消すなよとも書いた アイテム売却にサブスキルの項目も作ってるんだから、
開発も認識はしてるハズなんだよな
育成は装備が足りないわ・・・
今スタミナ半減まだ続いてるけど、らんちき優先するし >>171
Lv91のアスタでミノ、ロトーナでケルベロスへのメイン盾にして
Lv91エテジアとLv119サウラでおこぼれキャッチでクリア出来たから
CC3にさえしてあれば行けるんじゃないかなとは思う
CC2はさすがにクラス特性が足りないと思うから無理じゃないかな はせも流石にそんなことは分かっているんだろう
でもやっぱり出来ないとなりしかしスキル合成検討すると放送で言っちゃった手前出さない訳にもいかずに斜め下の回答を出してしまったんだ 魔法防御強化3が手に入らなすぎてガードプロテクト作れんわ 属性縛りは良いんだけど職業縛りはきつそうでスカウトのしかやれてない
スカウト縛りで多少わからされた感じがある
俺はメスガキだった ユーザーの声にお応えしてという建前で課金者から絞ろうっていう魂胆かも 2%の1点狙いを100回やって1回は出る確率は86.74%
およそ7人に1人は延長戦だな 攻撃27%は強いけど他に作っておいた方がいいのはどれなんかな
他はパワフルリジェネくらいしか作ってないけど持て余してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています