【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part26【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part25【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685093366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コタローのパネルMATKアップがなくてHPとATKに振り切ってるね ビックリするほど裂傷痛いな
今まで自前でほぼなんとかしてきたけどこれは人集まらないときつそうだ デックスくんノーマークだったけどむちむちエッチだし足が速いからバフ武器使わせるのにええね アンドレイとヴァストル一発で死ぬ
裂傷もきつい
カラハにインペリアアーマーもたせるとインペリアアーマーが複数で愛用武器が単体のせいで愛用武器から使い始めるの無能すぎだろ…
かといって他にかばえそうなキャラもいない 限ガブに神弓持たせて開幕リジェネかけてやったわ
持ってるから神弓使ったけどリザリオンワンズでも開幕から暫く持たせるには充分だと思う 試行錯誤中だけどアンドレイはLv100の太陽炎盾レーを持たせると多少耐えてくれるようになるかも…八咫鏡も持たせちゃうか…? 10連で3つとも全部引ける可能性ってどれくらいなんだろ? やはりリザリオンワンズ、リザリオンワンズは全てをこっそり解決する コタロー書いてた人ガンマカオスさんか
当てた人すごいな >>665
寝室1はウケだった
mob獣人が後ろでイサムが口 リザリオンワンズこれ使ってくれる?
アンドレイ火愛用武器で殴りにいっちゃうんだけど ガンマカオス氏の貴重な絡みエロとな
それはそれとしてEX+から花鏡落ちるようになった? 他属性武器をフルオートですぐ使わせたいなら他属性キャラ使うのよ 何これ全部強いんだけどへーキングすら実用範囲なんだけど
武器のほうのへーキングだけちょっとよくわからないけど
インフレ怖くね? >>671
それはわかってるんだけど即死しないかなと思って
痛いのは裂傷っぽいから他属性でも耐えれるのかな 今回もコヨウマル使われててワロタ
確かにインペリアルアーマーとも相性いいわな コタロー限定だったら全力だったけど、来月から水着とか来そうだからな…🥺 黒人とかNTRものの竿役ってイメージしかないけど寝室もそんな感じなのかね
皆なんか余所余所しくなったと思ったらNTRれてて泣きながらシコるイサムとか? レイド自動周回神すぎる
イベント放置で作業が捗るわ >>673
たぶんSRだと怪しいキャラは結構いそう
SSRなら素ステ高いから多少は耐えれるし、リジェネ武器使わせるならmindさえ高ければ良いからな
ヒーラーのアンドレイの他にリジェネ武器振らせる他属性キャラ入れてやったわ自分 ハード自動周回さいこー
風呂から戻ったら鏡全部使い切ってたわ >>681
なるほどね
ソロはする気ないしダメージレースにも勝ちたいから回復要因はリジェネ一人で援軍こなかったら諦めるようにするかな
ありがとう 150連でSSR8とか上ぶれてるけどコタロー出なくて天井交換
ここまで相当な回数引いてるけどスルーした新恒常キャラ一回も出たこと無いから欲しいのは限定以外でも引かざるを得ない dbd新キラー来たし裏で回しながらやれるのまじありがたすぎる
てかテゾーロ引いといてマジで良かったわ、静炎で30万ダメ軽々叩き出す姿に涙を禁じえない コタローとデックス引いたから寝室みたけどデフォルトで乳首いじってるスチル見ると笑ってしまうようになってしまった
エロいからいいんだけど >>683
ああ、すまんヘルの話かと思ってた
マルチなら確かにそれがええな、自分も救援用のパーティは回復ぶん投げて火力全ツッパしてる コタローは引けなかったけど自動周回で負担減って少しやる気戻った 武器目当てでコタロー欲しいけど来月のために石セーブしたい… これEX +の花鏡ドロップ率変わってない?
変わってないなら救援はEXのが良いんかな 魔法武器だから火魔法のSSRキャラが実装されたら使われるだろうな
今の火は物理が強すぎるが 火は物理強すぎるからな、たぶん全属性で一番強い
キャラも武器も神器も完璧に揃ってる 火神器コラティソと眼帯ゴリラしかいないんだけどどっち凸った方がいいかな
魂友は今のところヴァストルシャオレンカラハネルフェンテゾーロ 556 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-2Kmr)[sage] 2023/06/15(木) 19:31:16.12 ID:3Z6kzeGHa
新キャラ来るの待ち遠しくて来たら盛り上がるクレサガさんとは雲泥の差だね… 火ガチャ追加3回やってほぼ物理強化だからな
スダルシャナくらいか?火魔追加は >>695
どっちも召喚効果とスキルでそんなに差があるように感じないし、剣パッシブある分コラティソでええんやない?
もし水盾無かったらスキル効果も役立つだろうし コタローSDがちんまりしててかわいいなあ最高だありがとう… 20連でデックス確保。夏の限定ため石節約でここまでかな
武器が良さそうなのはいいな
パーティではアルヴァロと入れ替えでいいか コタローのスキル10万超えてたのに途中から99999しか出なくなった
修正入ったか アンドレイ死んじゃうからどうしようって悩みは一瞬だった…テゾーロ持ちの人達がなぎ倒していくわ
いやほんと助かりますわ 今回もネルフィン強えなぁ、ネルフィンコラーダ武器で19万9999連発だよ
ダメージは雇用丸インペリアルアーマーが全て引き受けてくれるから安心してバンバン振れる 普通に70万オーバーのダメージ出してる人ちょいちょい見るね テゾーロに静炎剣で30万でるンだわ
元ゲーあってこの性能ってことはこのぶっ壊れ具合は想定内なんだろうな 今日は特に酷い
さっきからレイドとホームを反復横跳びよ テゾーロは元キャラからだいぶ魔改造受けてるけどね
ダメフォロワー引けなかった人はシウコアトルが地味に良い感じだな、召喚時の回復は完全に無駄になるけど PCでも時々エラーで止まるわ、とうとうプレイヤー10万人規模になったんじゃないかこれ テゾーロやクラップスが元の影無いレベルの改造で壊れた代わりに
同レベルの壊れキャラ何人か実装見送られてるからバランスは取れてる コタローちゃん120連
次の限定はスルーせねばなるまい
火物理パは当然としてハクマジェロンと組むのも面白そうかな ハード自動周回マジで快適すぎる
前回の降臨戦でハード自発鏡の消化がクソ面倒くさくて自動周回ほしいな〜とかここで不満書いてたら本当に来てマジで神 せっかくSSR物理で5体揃ったけど救援とかだと大体カラハリストラされてて笑う
火属性バフは嬉しいけど遅すぎるし火力もネルフェンに劣ってるの辛い
長期戦考えてもガブ君に神弓使わせた方が安定かつ反撃を含めるとダメージ伸びるまである カラハ抜いて限定ガブ入れるのアリ? 一応神弓は持ってる
メンバーはシャオレン、コタロー、ヴァストル、ネルフェン、カラハ 静炎複数持ってたら1ターン目で100万越えも十分いけるなこれ
パッシブ重複の恩恵ががエグい 限ガブさんには全属性で風槍と麻痺弓を振って奥義撃つ仕事があるので… スキルはカンストするしダメカット有能だからカラハ入れてるわ
武器によるけど通常でも5-6万は行くし準M以上安定して取れるから
SSRでリジェネできるキャラっていたっけ?ガブオグマすぐ死んで運ゲーになってる SSRの完全ヒーラー特価のキャラ実装されて欲しいよな
神絆スキルで状態異常全解除+回復+リジェネ+HP増量的な >>721
チャックの銃にリジェネ付いてたかと
水だが >>698
thx
確かに剣パッシブがあるしコロティソにするわ コタロー可愛すぎて天井してしまった。来月の限定どうしよう… みんなコタローくんに溜まったモノを吐き出させられてるんやなって しかし火は火力に全振りでex+ソロがキッツイな
ベルガモンドみたいなキャラが欲しい コタローゲットした。カギがない〜。
デックスもほしいよ。。真実みたいよ。。 武器チケ光予定だったけどやっぱコラティソと静炎にしよっかなぁ
初期にしょーもない武器と交換してしもたのが心底悔やまれる
ハニバで再販たのむよしゅんちゃん 限定キャラは41500石(有償2500で20回計算)で天井だから石ほぼ0でも最悪2万出せば取れるし推しならそれぐらい出すわ…… デックスの寝室色々おかしくて笑っちゃった
いきなり乳首だし うーん、コタローちゃんの武器は無条件で340%
ダホメさんのは条件付きなのに350%
連撃数が違うとは言え漂う不公平感
武具のほうが使い手が多いからか? これだけ火強化されたらさすがにヴァストルが欲しすぎる
スピード遅いのばっかだな火は 鏡相変わらず全然出なくて萎える
EXとEX +どっちのが出るんだろ 体感なんとなくEX+での鏡は前回よりよく落ちてる気がする コタローのオラオラタチ良かった…
モブ犯はちょっと脳が破壊された しっかし光の時も思ったけど剣得意パだとコヨウマルが入手難易度の低さも相まって便利すぎるな
パッシブは勿論、足も速いからバフ役として便利だし
水盾使わせた後は火アルケ盾でバフ&サブのダメージソースにもなるし言うことなしや 10連でコタローとダメホロウ頂きました
マジで嬉しい >>748
フィルタでへキングOFFになってない?
うちはそれだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています