【FANZA】おさわり勇者さまR 9ダンジョン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
【FANZA】おさわり勇者さまR 8ダンジョン目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680138161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回のが引き継ぎなのに一番したのがEX先着ランキングにまだ載れて驚いたわ
300人クリアして バニー二人とナースフーシャン辺りは強いから引いて良し
ひな祭りは弱くは無いがお好みで
次回の夢幻で人権の春バイシュエの復刻来るだろうから石は多少余裕を残したい >>113
ストーリーを進めます!
>>116
最近の課金500円でバニーのバイシュエは引けていたのでスタメン変えてみます。
勇者ファリン、体操着フーシャン、リアロック、リア花嫁、たんぽぽの5人でやってる
全体攻撃のゴリ押しでなんとかなってる。
ピックアップ何倍ってのがないから倒せなくて諦めました。 今回のシナリオボスもだが体力一定以下で強制攻撃してくるのやっぱクソすぎるよ 目的を考えるとチェーンを切るための嫌がらせでしかないよね バフデバフも残りターン数分かるようにして欲しい
切れるタイミングがターン終了時じゃなくて攻撃開始時だから切れた瞬間に攻撃食らうとかよくあるし そういう要望はお問合せから送った方がいいよ!
何度か問い合わせしたけど対応すごく良かったよ
ちゃんと意見としてて見てくれると思うよ 雛祭りから始めたけどどうにかEXまで全部クリアできたわ
1回目の闘技場では歯が立たなかったから強くなったと実感できて割と嬉しい 予兆なし全体攻撃、属性チェンジ、カツカツターン縛り
前回散々文句出てたよな
オワコン糞ダルゴミゲーすぎて引退
完全オワコンゴミゲー年内サー了確実待ったなし! 春バイシュエ入れてみたらホントに強くて草
これ一番右の奴も解放した方がいいのかね 春バイシュエ確かに強くて俺も愛用してるけど、今回の闘技場討伐者序列の上位50人見たら使用率は17/50だった
燃費面でチアランズ採用してる人も結構多いね
ノーマルタンポポがもっとケモナーレベル低ければ攻バフは三強鼎立になっていたかも? チアランズのバフ12ターンで使いやすいからなあ
消費も倍率もタンポポと変わらんし 春バイシュエはバフ以外の部分も色々便利で汎用性が凄いからな タンポポは誰でも手に入るのと斬撃耐性高い利点もあるからなぁ
今回のアラクネEX攻略するのに感電を積極的に狙ったから春バイより消費安いタンポポも使った
ランズ持ってないだけだけど タンポポ強いとかうっそだろ
見た目でスルーしてたぞw シグ、アーニャ、レトのジュエルクエ、なんで二つ目実装してんだ 普通にもうキャラ出きったからでしょあとはイベと限定だけしかない 1順したならそろそろアイカは限定ver.も出始めるかね そろそろメインキャラの装備ランク8集めも終わっちゃいそう
20人程育ててるけど出番あるのだろうか?w
ちゃんとゲームさせてほしいわ 欲しい方の装備で選ぶなり両方やってジュエル確保するなり出来るからまあ ロック、バンドと違って正月は恒常入りしてないしね
今後は新規勇者しか恒常入りしないのかな バニーっていつの間に覚醒出来たんだ
アヤメちゃん覚醒したけど春といい何だこれ🙄
また掛かるコストが合ってないやつ 10連でナースフーシャンとナースクローデット両方当たって嬉しいけどクローデット攻撃札少なくて使い辛いのでは…? >>141
強力な自己バフからのロマン砲が特徴。
スキル4枚目の「火力充填」からBA「双黒の執刀」による全体斬撃か、打弱点の敵には5枚目の盾打も選択肢に入る。
ただし持続1ターンなので火力充填から即座に攻撃しなければ意味が無い。
チェイン切られると失敗、本人の耐性は並みで防御系BAで+50してもチェイン切りを防げないため、運が絡む。
仕掛ける前に敵をダウンに持ち込めれば安全だが運用が難しい。
トータルでの攻撃性能は低く、全体回復も1枚しかないため、火力充填からの一撃で大ダメージ与えなければ役割を果たせない。
チェイン30付近で倍率が積み上がっているタイミングを狙いたい。 これ3章の追加とかも無いのかな?
全キャラのエロだけ見とくか いつの間にか覚醒可能になってると思ったら
課金覚醒ガチャで後日覚醒解放をうたって放ったらかしのままはマズイからやっつけ覚醒させたって感じか?
願わくば最後に夢幻ピクニックにアサアケちゃんの本気で挑ませてくれ >>71
コレとかどうすんのかね?
ハフバではじめて割と気に入ってるから転生するならついてくで ジブリールはお蔵入りキャラをイラストレーターがピクシブで公開してたり、巨神はサ終直前でやけくそみたいにキャラ実装して配布してた 課金要素があんまり無かったのが駄目だったのかな
続けてるうちに好きになったゲームなので残念 ガチャ以外に課金する要素ないもんな…
耐性ゲーすぎてクリアするだけなら 途中で書き込んでしまった…
耐性ゲーすぎてクリアするだけなら特効キャラも育成もそこまで必要ないし
スタミナもハウスで課金する気起こらないレベルで配ってたし 覚醒ガチャ以外課金しなくても満足できちゃうゲームだった
面白かったしコツコツやってるの好きだったから悲しい モザイク修正、おしゃべり勇者、戦闘システムと諸々良い動きしてたから次回やおさわREがあるならやりたいが
我がクラは放置ゲーみたいだからちょっと あのクランバトル…別にいいか
しかし誘導先も長生きしないだろこれ おわりだ勇者
てかなんでお知らせであんな中華ゲー宣伝してんの >>165
おさわReは草
個人的には名前で損してたと思ってるから転生するならタイトルは変えてほしいな 白黒三国志も糞でやめたってのにこっちも終わりとかさあ 明日の更新は復刻祭だしメイン更新打ち止めか?
シャオロンいたぶられて終わる胸糞EDやないか 憂いなく嫁リアガチャ引いたら10連でツモって
「覚悟はできています」
お前も分かってたんだな。こうなることを なんか今後のアップデートとか大量に書いてたよな
好感度でステータス上がったりとか
駆け込みサー了宣言で夜逃げか 虚無だけどサブゲーとしてはダラダラ続けられる点がよかったのに残念や まぁ早々に復刻はじめた辺りで焦げ臭さはあったからなぁ
課金まわりは持ち直せる感じ全くないし仕方ない
来世に期待 外注してワンオペ運営と保守兼改修要員の一人でやってて改修要員が飛んだとかだろどうせ
この突然の夜逃げっぷりは ハフバでどうにか最後の一稼ぎして逃げるとかきっしょいなぁ 開発コスト少なそうだし低空飛行で長続きすると思ってたが現実は甘くなかった 途中から始めたから3か月ぐらいしかやってなかったのに
クレープなんて2万個もあるしホント適当すぎた罠 お知ら見たわ
何しても白画面ローディングだったから、さわる気なくしたけど
誰もギャーとか言わんのな 毎日10連分貰えるけどデイリーはいつも通りの制限制ならお気に入りのキャラくらい鍛えないと… 我が姫君クライマックス昨日きっぱり引退してきたんやけどな
よりにもよってあそこ斡旋するのか まほたん並に続くかと思ってました
イベストが見返せるようになってるのはありがたいけどね 縦長は低予算くさい
PCで縦のメリットがない
イケゴブの呪い キャラは好きだったなぁ
直ぐにお迎え出来たからあんま課金には至らなかったけど 復刻イベとかないかねぇ
CSデートとEMクリスマス欲しいんだけど・・・ 結構良作だと思うんだけどな。
課金しなくてもキャラはほぼ集まるのが原因か? 春シュエまでしかやってないけど序盤がとくにキツいガバガババランスとキモい敵と世界観とコンテンツと出オチみたいなタイトルが悪いんじゃないかな どうにか精神的続編でも続いて欲しい
タイトルは良くないけど面白さはあった 安っぽい画面、クソオート、状態異常ハメあたりで萎える人はけっこう多かったんじゃない?
無課金でだらだらやるサブゲームとしては悪くないと思うけど
課金されてナンボだしねえ そういやPCのブラウザではまともに遊べなかったな。
CGの保存はPCでやりかたったんだが。
上と下が切れてチュートリアルすら進められないのはなんとかして欲しかったが今更だな。
さりげにXBOX ONEのEdgeなら上下も全部表示されたが、解像度の問題なのかスクロールか縮小が必須。 メンテ後にキャッシュ削除しないといけないのは何回かあったがそれ以外は特に問題無かったがなぁ
ブラウザも推奨じゃないの使ってたけど
移住先か既にやってる他ゲー教えてくれよ これ終わらせてあの800%爆死確定の酷い放置ゲーを外注したのか?
だとしたらセンスなさすぎて草しか生えん もしかしてOSが非推奨だからかな?
Ubuntu23.04のFirefoxだが、Chromeでも同じだった。 せめて水着シグルーン出すまで頑張って欲しかったわ、最後の集金出来ただろ 水着シグルーンだと!!
それは課金してでも入手したぞ。
課金する前に入手したら課金しないだろうけど。 開発元わからんのだから夜逃げするなら最後に清一色の壊れキャラだした後に
サー了宣言して課金者を阿鼻叫喚させて欲しかったもんだ
糞スキル混ぜ混ぜクソゲーが最大の敗因 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています