【FANZA】おさわり勇者さまR 9ダンジョン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
【FANZA】おさわり勇者さまR 8ダンジョン目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680138161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 例のロマンアケ、Lv70装備ランク8★4覚醒3だと30チェイン目で今のSP2EXに1発7800ダメといった所
CTが4と長いから2セット目以降を放つならEMやJJみたいな補助防御オンリーのキャラ組み込んで時間稼ぎが必要
フル強化フル覚醒なら上の状態より攻撃力が25%強上がるから1発1万ダメ程になるのか?
それでも★5でCTが変わらないなら最低30ターン費やした後に9ターン使って2万ダメ、その間に他の攻撃スキルとBAは使用不可
今のSPボスで言えば1ターンに2300以上のダメ効率があるならやる価値はなさそう 攻撃技は弱点狙えてなんぼなのでやっぱりお荷物ちゃんはお荷物のままみたいですね… 回復役に連れて行って30ターン目だけお得に攻撃ぶっぱできると考えたらピンポイントな役割は持てるかな?
2発目以降撃つのは考えない方向で 無属性攻撃はクソ硬くてHP低いビットみたいな敵倒す時には使えるかもしれない >>15
HP高くして対策されそう
前いたやつってメテオ通ってたっけ?あれも無属性だよね? このゲームなんとなくで続けてるけどいまだに強いキャラとかわからんちん てっきり大迷宮って自動生成されるダンジョンを手持ちが尽きるまで延々潜り続けるローグライクな要素かと思ったら塔とそれほど変わらないのがなぁ ハフバ開始勢の俺ですら既に素材集めしかやることなくなってるもんなぁ
てか全体的に調整ガバガバだね
良いところもあるのにもったいない 運営がユーザー目線に立ててないっぽいからなぁ
育成周りも少しずつ改善はしてるけどまだまだ不便だし
惜しいねの一言に尽きる イラストと戦闘システムというコアな部分は好きだったけど他全般があまりにもダメだった 明日のメンテもイベントpart2だけかー
数時間で終わっちゃうからなあ・・・ ディアナゴネてたら火力倍なったw
なら覚醒の大の低火力も見直される? ▼修正完了の不具合
・一部スキルおいて本来意図していた数値よりも低く設定されていた不具合を修正いたしました。(2023年6月14日追加)
『紅蓮の衣』
効果:【味方全体】の【攻撃力】を【5】ターン【中】上昇させる
修正:10%上昇から25%上昇
対象の勇者
・ルイーズ
・メルセデス(デート)
・EM(クリスマス)
・アヤメ(バニー)
・クローデット(ナース)
・ルリ(ひな祭り)
・メルセデス(温泉)
『花炎輪舞』
効果:【敵全体】に効果【特大】の炎熱攻撃
修正:攻撃力120から攻撃力240
対象の勇者
・ディアナ(花嫁)
『弱体の刻印』
効果:【敵全体】の【攻撃力】を【5】ターン【中】低下させる
修正:30%低下から50%低下
対象:
・レト
・ディアナ
・バイシュエ
・タンポポ
・JJ
・バイシュエ(春) リアデートが好みすぎて花嫁はいまいち…
また春シュエが強くなってしまった ディアナは特大表記のくせに中より威力低いっていう状態だったからまあ妥当
リアはなんだこれ… ダメージ計算式どうなってんの
本人の攻撃力+スキル攻撃力そのままの数字足してるとか? クリディアナXmas斬
攻撃中 LV50攻撃300
アイカエグち百斬
攻撃大 LV50攻撃150
どっちがダメージ出るんだろうね
効果の大中小と攻撃の数値のどっちが大事なんだろうね そもそもスキルレベル50でこの攻撃力ですと紹介されましても
そこまで強化出来るんですかいと 覚醒でやわらかバンドニーナが解決するかと思ったのによぉ EX3は回復ヒナM2だけで間に合うかと思ったらそもそも回復しなかった 難易度低すぎじゃない?
コミュとかで難しいって声にビビりすぎだわ ハフバ開始の俺がEX3ちょうどいい具合にクリアできてるからサ開勢にヌルゲー言われてもしゃーない とはいえまた制限ターン短いのに運が悪いと倒せないビットが攻撃下げ連発してきてただの運ゲーになるようなのはもう勘弁
別にこれくらいでいいよ 塔とか夢幻とかのまた挑戦機会があるやつはどんなにハードル上げてもいいけど
これっきりなイベントでそうはいかんしな 最短撃破とか目指さないなら恒常ニーナのと攻撃バフBA切らさないようにして全体氷で取り巻きごと薙ぎ払うのが楽
ブレイクはガン無視 今回のSPはアイドルアーニャで適当に毒撒いてるだけでも死ぬ SPいまだにクリアできないわ
オートなのが悪いのかキャラが弱いの使ってるかわからんが おすすめオート構成聞いてるクラメンいたし意外とオート勢いるよな
ソシャゲの戦闘なんざ操作したくねえってのもわかるがSPくらい手動でええやん さてはオート改善前に始めた新顔か?
オートがデタラメでガチで使い物にならなかった3月前までのプレイヤーはマニュアルでのスキルの切り方を叩き込まされたもんだぞ (。´・ω・)ん?
夏フェスの協賛ゲーム一覧に入ってない? そもそも協賛に入らないということが何を意味するのかわからん…。
協賛対象じゃない=近いうちに終わる、とかそういうのあるの? 協賛に入っててフェス中にサ終告知したゲームもあったから
そういうのは一切関係ないって思って大丈夫 一応ぶっこぬきで水着はじめ結構未実装がバレてるから大丈夫だと思う 性能は別に特筆すること無いなぁ…と思って我慢してるけど
イベントシナリオでディアナ出てくるたび太ももに目が行って引きたくなる >>71
そのまま未実装になって終わるパターンもあるから油断できんぞ
稼ぎ時の夏場を逃すことはしないと思いたいが これのゲームシステムの元になったゲームがあったら知りたい システムは結構おもろいんだよな
バランスは上も下もガバガバだけど リタマラは出ないと何の成果もないのがきつい〜
例えば他のゲームとか効率悪いLV上げとかでも一応成果があるからなぁ・・・ サブゲーでやってるけどSPV勝てない
レスみてると難易度それほどないぽいけどマジ? >>85
リアロメルセデス湯ルイーズドルレトに今回のM2でクリアできたからそのメンバーでできるでしょ >>85
恒常ニーナ使えば楽勝
このゲームは適切な耐性バフを張っておけば時間切れ以外ではまず負けない
ニーナないならEMあたりか これもそうだがDMMランキング40位以下の全く収益なさそうなゲー無って赤字垂れ流しながらやってんのかね
でかい会社のゲー無は信用もあるだろうしサーバーの維持費ぐらいどうってことなさそうだけど 原始人ヒーローとオワコン勇者さま どっちが先にサー了するか見物だな 【定期メンテナンス実施のお知らせ】
下記の日時にて定期メンテナンスを実施いたします。
【日時】
2023年6月21日(水)13:00〜17:00予定
■対応内容
・メインクエスト第三章中篇の追加準備
※第三章の更新は全3回(毎月更新)を予定しております。
・装備クエスト「エリア11」の追加準備
装備アイテム6種追加
・ジュエルクエスト「エリア11」の追加準備
報酬にSJが追加される勇者
・アイカのSJ
・シャオロンのSJ
・シグルーンのSJ
・アーニャのSJ
・レトのSJ
・禁断の勇者契約ピックアップ召喚「シャオロン」開催の追加準備
・シャオロン歓迎育成パック&エキスパート育成パックの販売準備
・メインクエスト第三章中篇追加記念ピックアップ召喚「JJ(夏)」の開催準備
・JJ(夏)歓迎育成パック&エキスパート育成パックの販売準備
・恒常召喚「プラチナ召喚:ピックアップ勇者アイカ」の開催準備
・期間限定定期開催イベント:『第2回 夢幻の闘技場』の開催準備
【復刻勇者召喚関連】
・夢幻の闘技場 ピックアップ召喚1(バニー):「バイシュエ(バニー)、アヤメ(バニー)」の開催準備
・夢幻の闘技場 ピックアップ召喚2(ナース):「クローデット(ナース)、フーシャン(ナース)」の開催準備
・夢幻の闘技場 ピックアップ召喚3(ひな祭り):「ルリ(ひな祭り)、M2(ひな祭り)」の開催準備
・復刻勇者の各種歓迎育成パックの販売準備 ジュエルクエ更に追加か
もうスタミナ足りないぞ
迷宮追加かスタミナ回復方法なんか増えるかしないと シャオロンは恒常化するのかな?
なんにせよ恒常はジュエルクエまで搭載前提みたいだから有り難い
スタミナ足りねぇ JJちゃん イベントじゃない分ジュエル入手機会無いパターンか >>95
シャオロンはアイカと同じ扱いだから
あと2回ピックUPしたら恒常に追加
3章が終わった後だね ジュエル追加はなくてもまあいいけど
シナリオが無いのだとしたらJJちゃんファンが抗議のためにスクワットをはじめてもおかしくない 闘技場開催だけど前回よりEX4とか追加するのかしら?
前と同じだとまたすぐ終わってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています