【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんぱんとチーズとバターが控えているにょ
あんぱんにハンター試験で入手したマントとブーツを装着させて丸い顔のキャラを実装させる準備中にょ
ただし暴食勢は天敵になりますにょ >>51
ピックが1人でも2人でも合計が変わらないのに高くなるのかにょ? もしかしてキャラストにあん〇んネタとかあったりするにょ? あんこちゃん
しろあんちゃん
ずんだちゃん
とかでてくるにょ >>52
あんぱん(仮)の顔モチーフの変な乗り物も準備してそうにょ >>54
シングルなら0.7% ダブルなら0.7%+07%にょ
復刻はそうではないみたいだけど
以前の魔女二人はそうだったにょ ハンター用に武器解放して単発スキル混成パと入れ替えたら
クリアできた難易度がクリアできなくなったにょ
もう訳わからないにょ >>60
まさに昨日復刻の確率見た時の記憶だけで言ってたにょ
ごめんにょ〜 モレルさん外したくなかったから
ゆずとブンタン解放してやっとエクリトリーム倒したにょ…
わらわの今回のフルーツハンターはここで尾張にょ >>55
残念ながらないにょ…流石に日和ったにょ相手の対象年齢がvだしにょ >>58
あっちのアレな人はブロックしたけど、こういう言い方なら可愛げあるのにって感じたにょ
パパイヤ語は世界平和につながるにょ
https://i.imgur.com/Xt79lbw.png そのにょーにょー言うのをやめなさい!(バシーン) レイドチケは急ぎのときに狙いのレイドねこぱん6回すぐできて便利なので
賞味期限もーすこし長くして欲しいにょ 保存料いれるにょ EX全体3よりVH全体5の方がスコア良かったにょ
でも素材カツカツだから2ptめはなやむにょ >>72
VHは雑魚マジローが狂ってるから
バフマシマシ全体で薙ぎ払えないと
こっちが薙ぎ払われる
ジャム居ると楽なんだろうけど vhは風だから前回のそのまま豆乳して
らくらくちんちんだったけど強かったんかにょ… 残り1日77万取ればブーツまで届くけどよくよく考えたらこれ使わない武器だからベリハ2回殴るだけで良いと気付いた
1人だけ違う武器装備しても全体付与しか来ないから意味ないなと >>72
前回の火の範囲もちでやるにょ
範囲もち少ないなら、光だけどナムナムの通常(敵全体防御特大ダウン)先頭に入れるとかするのもありにょ
範囲1+ボッコくらいでなんとかなるにょ フルハンはランバトと違ってスコア倍率ついてないからガチャ力が弱いにょ
EXの為にいるようなスペックにするならまだしもにょ
裸で状態異常くらうようではにょ 梅酒の仕込み終わったにょ
朝からずっとやってて疲れたにょ! もうデイリーめんどくせえにょ!
フルーティアみたいな可愛いおなごに種仕込みてえにょ!! ほとんどこれ専用みたいなキャラなんだから
進化スキルに+状態耐性でも点けてればいいのににょ
ストーリーボスとかも属性以外に有利ポイントつけるの稀だし
スマメぇくん商売へたっぴにょ 古すぎるにょ…
1+1を正しく答えられる回を何故か覚えてるにょ ぼっこ込みならアルマジロ倒せるは甘えにょぼっこ無しでも倒せるように編成するにょ
たった今本番で事故ったわらわからのだいいんぐめっせーじにょ オートON事前に選択してた相手無視するの罠すぎるにょ 前回3つ用意した火EX編成では風VH倒せなかったにょ
装備ひん剥いたせいにょ
また装備つけ替えなんて御免被るにょ 装備関係のめんどくささは割りと引退の要因にもなってるにょ
いい加減何とかしろにょ
フルバスで装備つけかえ中に倒されるとか激ぷんすこにょ フルバスは装備付け替えなし123殴りになったにょ
昔は頑張ってたんだけどにょ〜 いっそのことフルバスなくしたらよくない?そうなったら、フルーツハンターに少しは本気になれる そしたらギルドの存在価値が可愛いスタンプを見れるくらいしか…… 今回は全裸火パで風VH回せばいいから楽な方
次回以降他の属性で固められたらもう完走できる気がしない 次回は多分光と闇にょ
互いに弱点になるから気をつける必要がありそうにょ >>95
石が手に入る機会が減るにょ
苦戦するのは最初だけだから我慢すればいいだこにょ
嫌なら参加しなければいいからにょ 来月は光と闇が追加されるとして、気になってるのは再来月以降どうなるかにょ
旧キャラの範囲攻撃化のバフデバフ倍率を一段階上げて、また毎月大量追加とかやらんか心配にょ
いま全体攻撃持ちになった旧キャラに全力でリソースつぎ込んで大丈夫なんかにょお ちょっとやる気出すかとジャムガチャしたらフェス2天分の石で青果無しだったから猫パンして終わったにょ フルハン初挑戦なんですが、ALLチェインでクリアしてナンボなんやな・・・
上の難易度でALLチェイン無理だったら素直にノーマル3回するのが正解? 敵の攻撃痛いからダメ軽減系ついてる全体は貴重ゆね
今回はフトモモかじゃむしか居ないゆ ふるぼっこ強化キャラがいるならハードでワンチャンふるぼっこにょ
手持ちがあまり揃ってないならノーマルちょっと触るだけでもOKにょ
頑張りたいならここに全てをさらけだすにょ(ぼろん >>101
さすがにそれは無いんじゃないかにょ、インフレは毎月ガチャキャラで進めていくんだろうにょ
相克でコロシアエーになる光と闇はフルハンに来ずに、他の4色で難易度入れ換えながらやる可能性もある気がするにょ
火だけ専用武器解放キャラ多いから、来月・再来月は水土風をまた5人ずつ専用武器解放していくとかにょ うーん、390万点くらいで着地しそうにょ
昨日ちゃんとキャラ育ててれば400届いてたっぽいんだけどにょ
まあウルトラスター別にいらんけどにょ、もやもやするにょ 土の新キャラ+専用武器が1PTぶんだからVH2回やれってことだと解釈してそうしたら400万に届かなくなったにょ・・・ぐふっ 何がおかしいのか教えてください
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54733.png
攻撃力5000、ソウルはアクア、FH VH イヴを殴った
ナムナム水着は超絶大5連撃で98-101を確認、平均 x 連撃数は497.5
スタフル+は全体超絶大10連撃で53-57を確認、平均 x 連撃数は550 (SSでは53-56)
誤差がそこそこあるけれどどう頑張ってもナムナム水着がスタフル+を超える事はない >>114
武器開放キャラがスタフルしかなく、リマやアムラがどうなってるのかは不明
&プレイヤー有利なバグと言うかミスなら掘り下げなくていいや >>113
そんなわけない
VHのスコアが低すぎるのでは
初週 600000
以降 1200000(400000×3)
で到達可能だと思うが
VHで400000は専武器キャラ2〜3でそこまで難易度高くなく到達可能だと思うが
イメージだと、前回3PT分かれた専武器キャラを2PTにあつめて編成しなおす感じ ソウルストーンかバフぐらいしか思い浮かばないにょ あとはじつは敵季節が設定されてるとかかにょ そういえば季節バフとかちょこっとだけ出て見事に影も形も無くなったにょ >>114
スタフルのほうに季節補正入ってるから? うんやっぱりFHのVHイブは開始前何にも表記されてないけどバトルに入ると夏属性持ってるのがわかる
スタフルが夏属性持ちで属性一致の場合与ダメ1.5倍の補正はいるからそのせいじゃないかにょ >>113
全体攻撃を分散させろにょ
バフ持ち単体攻撃4人+ジャム
バフ持ち単体攻撃3人+全体持ち2体
バフ持ち単体攻撃3人+全体持ち2体
これで単体持ちをすっぽんぽんにすれば何とかなるにょ >>119-122
ありがとう
シルエラで雑に試したら平均 x 連撃数は768だった
季節補正なんて完全に忘れてたよ ふるふるで授乳手コキって見たことない気がするにょ
ぷんすこっぱいみるく飲ませておくれにょー! 季節覚えることなんて不知火さんトマトベルデさんとかに春がやばい子多いぐらいでいいにょ 授乳云々は不定期であちこちにレス爆撃する荒らしだからスルーでいいにょ
なんでこんな悲しい爆撃してるかはわからないにょ
ちんちんにのっとられた哀れな存在かもしれないにょ >>125
ダメ色が違ったりなんか多きかったりなんか小さいしダメでてなかったり
わらわたちはフィーリングでふるふるしてるにょ
ぶっちゃけ気にして使う場面なんてサ開以来あったことないにょ >>129
あらしだったのかにょ…反応してごめんにょ
ちんちんののろいこわいにょ
https://i.imgur.com/LBOOMBH.png 寝室2つあっても第1寝室はなんか半分くらいお胸で挟んでるイメージにょ ろーてーしょんくめるおちんちん2ほんめはえてくるまでのがまんにょ ろーしょんくめるおちんちんにょ?
すぽいとちんちんで吸いだすにょ もうね次回のキャラで専用開放する素材ないなったってなるにょ
だからもし次々回以降インフレした新しい専用装備キャラにょ―ってやられてももう何も出ないにょ
専用開放に使う数10分の1にするかレイドボスのドロップ10倍にしろにょ 前回同様500位ラインで低みの見物するのが毛根に優しいにょ(ヘタレ 天井無のガチャはひいちゃダメってわかってたのに
どうしても欲しくて意地でジャムひいたけど650連目でようやくひけた
ほんとピックアップ機能しねえなあ
貯めてた石尽きるかと思った
まあ尽きてたらきっぱりやめるきっかけになったからそれでもよかったけど 400m超えのホームランとかフルーティアは熊遺伝子保持者か
なにかかにょ 専用開放セットって3000の方が損するセットなのかにょw
こういうのって
980円のセットが基準でおまけ無し
2000円で2セット分だけどおまけ付き
3000円で3セット分だけどおまけが更に豪華
とかで本当は3セットいらんけど3セット買っちゃうってやるもんじゃないのかにょ
なんで2体目以降セット買いたきゃ無駄に高いセット買えよってオラついた商売するにょ 初級殴っててな〜んかおかしいな?と思ったら・・・
グレフルだと思ってたのがアグリーだったにょ
どうりでダメージが低かったわけだぜ! 結局火で殴りまくればよかったにょね
土とか風とか無駄に武器開放しまくってフルメモ無駄に使いまくったにょ
返せにょ 次のフルハンで使えるから各属性3人くらいは先行投資とおもうにょ 極彩色羽不足で専用武器解放できないんですが、効率良い入手先って
今だと石割って絶エキドナさんでしょうか? 角と羽だけ明らかにドロップする確立低くて精神衛生上良くないのでセット買うのが1番かもしれんにょ それがいいけどエキドナは初級〜上級までランダムだからつれえにょ
あとは復刻交換所で8個だけ交換できるにょ
あとは専用開放セット980(1回まで)、2000(2回まで)、3000(10回まで)を買うにょ 頑張らない、が正解にょ
どこにあるか忘れたけど取りやすい交換があればそこ有線
そうでないならエドナドナドナするしかないんじゃないかにょ エキドナさん、極は角確定、絶は羽確定とかにしてクレメンス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています