【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事が忙しくてキャラとれなかったっていってなかったかにょ?
それでこころおられたにょ? わらわフルバスからは引退したにょ
すごい気楽になったにょ
でもスレでにょーにょーしてるのが一番楽しいにょ スレギルド第七果樹園 7人募集中だにょ
3凸できれば戦力不問だにょ 専用解放の素材量見直してくれんのかな
羽と角100個とか普通にきちぃです >>659
馬鹿野郎にょ!なんであんな事書いたにょ! 言えにょ!なんでにょ!
おろーかでーいいにょだろー
みわーたすーゆめのあとー
さよならあおきひびにょーっ >>663
キツキツなのは最初だけにょそのうちガバガバになるにょ たぶん各属性3セットずつくらい全体攻撃化したら、あとはまた使わんよーになるにょ >>655
確かにそんなこと言ってたにょね
悲しい事件だったにょ…… σバニパパ借りてマッドバトラー狩ってた頃が懐かしいにょ 仕事なんかするからにょ・・・
こんなに苦しいのなら悲しいのなら職などいらぬ!にょ 仕事しないとぷんすこにいやらしい事出来ないから仕方ないにょ… 働かずにふろーしょとくで生きるせーかつを目指すにょ
わらわはあと50年ほど働けばよゆーなので来世に預金持ち込むことにするにょ >>669
そんなこと言わずに愛を取り戻すにょ…
聖帝十字陵なんてやめて、いっしょにエルフ帝パパイヤ陵つくろうにょ♪ 退かぬ!
懲りぬ!
省みぬ!
ガチャを回すときに必要な帝王のモットーにょ 土PTの防御↓要員が土キャラ少なくて座敷童(1T超特大↓)使ってるんですが
ゆず取れるだけ溜まったんで完凸して専用武器解放(2T絶大↓)すべきでしょうか? >>676
そのフルーティア
よくターバンのガキに足刺されてるにょ >>678
素材が余ってるなら悩む必要ないけどここで聞くってことは余裕なさそうにょ
今は我慢して超絶大2Tを狙った方がいいと思うにょ
他属性から出張させるのもいいけど今誰か交換できるかは知らんにょ >>678
わらわも682の方と同じで、防御ダウンなら他の属性で代用できるから専用武器開放はコスパ悪すぎてオススメしないにょ
攻撃力アップや、与ダメアップ、クリティカルアップは◯◯の属性のキャラのみ対象ってあるけど敵のデバフならそういう属性指定ないし?
そろそろ超絶大ってバフに切り替わってて今作っちゃってもすぐに型落ちになっちゃうと思う 長文書いてるうちに素に戻ってにょをつけわすれたにょ
かわりに連呼しとくから許してにょ…
https://i.imgur.com/g0sZ7OS.png ビジネスにょだからにょ
両手にネコくんとかカエルくんがついてるにょ 極彩色羽120しかないし超極大攻撃とか実装しだしてるから少し様子見してみます
ありがとうございマッスル ゆずの専用装備は次のフルハンが来てからでも判断は遅くないにょ おはガチャだけだったのに100のやつちょっとだけ回してきちゃったにょ
50連も回しちゃって光の与ダメが絶大から超絶大に変わったにょ
他にnew引けたのあったけどν創生みかんだったにょ スキップ時お供連れれもフレンドポイント貰えないのかと思ったら貰えるのかにょ
スキップ10回やったら100ポイント貰えたの初めて知ったにょ 2019年9月2日にスキップ時に自身のみ助っ人ポイントが獲得できるよう調整されたにょ
それ以前の、たしか最初のイベントでは助っ人ポイント貯めつつ周回するために毎回ステージ選択して毎回会話シーンスキップさせられてた気がするにょ
あと相手側にも1回分くらい助っ人ポイントあげても良いんじゃないかってずっと思ってるにょ え、スキップだとフレンド側にはポイントいってなかったにょ!? 初期はなかったにょ
正確な時期はわからんちんちんだけど
699の情報が間違ってなければ
サービス開始一年近くでようやく入るようになったってことにょ スキップしながらクッキー食べるなんてはしたないにょ!
わらわはお姫さまだからマナーはちゃんとしてるにょ スク水……焼き鳥……エナドリ……往来を……
にょっ パパイヤの水着とバニラの水着を交換させたαパパニラ出して欲しいにょ 今はスキップで助っ人使ってもフレポ相手に入ってるんか…?
毎日大体400前後はこっちは貰えてるけどどうなんだろう >>698
なっつかしーにょ!あのとってもぶあつーい心が踊る神の祭典にょ! 大技林を買って持ってるゲームのとこ索引して読むだけで心がぴょんぴょんしたあの頃にょ
ネットがないからこその、レトロだけど些細な幸せがそこにはあったにょ… >>706
ゲームガイドの バトル→助っ人 のところに
※スキップチケット使用時に助っ人を選択した場合は、
チケット使用者のみ助っ人ポイントを獲得できます
と今も書いてあるからこれが正しいなら入らないはずにょ 大技林で一番多く使ったのはマリオ3の絵あわせのページにょ ウソテクコーナーは許しても黒本は許さないにょ
ンゴと一緒に焼き土下座してもらいますにょ ひとみをとじて
きみをえがくにょ
それだけでいいにょ そういえばスレに可愛いぱぱいやちゃんを描いてくれてた素晴らしいたーさまがお二人いたにょね
ふるばすの人もそうだし、みんなげんきにふるふるしてくれてるといいにょ〜
わらわはちんちんふるふるしかできないからにょ 6/20(火) 第101弾イベント 「ブルベリきゅ〜とな騎士に守られて…?(前半)」
6/20(火) 10連無料ガチャ デラックス 2022
無料お股はブルーベリーかにょ アボカドちゃんのニセモノっぽいにょ
アボガドちゃんかにょお ブルーベリー(どじっ子)
パッション(不幸体質)
ローゼル(くっころ)
・・・・隊長守るの無理じゃね? デカパイキャラが押し寄せてくるけどシーン1つにょ… 羊ちゃんにょ?かーわいーいにょ
石足りないからたーさまの体内の石貸してくーださーいにょ >>732
ありがとにょ…!
ttps://i.gyazo.com/4149decffecec47a5e261f0809e29fa6.jpg 進化前の絵を見たら、シュレーディンガーのおっぱいにょ >>662
申請しました
ランク84
さ で始まる名前です
よろしくお願いします 観測するまでちっぱいと巨乳の可能性が同一に存在している 新限定キャラってなんにょ?
今までこんな実装あったかにょ? ローレルのことかにょ?
わらわも一瞬思ったけどユニバガチャですでに出ている子にょ 20レスもしないうちに名前忘れてしまうくらい影が薄いキャラだから仕方ないにょ 車の名前になっちゃってたにょ
車のふるーてぃあにょ でもまぁローリエはおハーブとして存在してるからそのうち出てきてもおかしくないにょ 本店も2名募集中にょ〜
石がほしいたーさまとか歓迎だにょ〜 >>751
顔だけで抜けるにょ一秒で保存したにょ なんとかでもいきてるのはいいことにょ
ふるばすの人はたぶん心折れて燃え尽きて灰になったと思うにょ
りあるたぼーでコンプの呪いから突然開放されると割とそうなるにょ… わらわも別ゲーでそうなったことあるにょ…
今はお課金は控えめにして、股間のわらわに従って取るキャラ絞って絞られたりしてるにょ バナナキメは適法適量にですにょ でもさきっちょだけでもスレギルドは拒まないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています