ゲームはティンクル 狙うはキングス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5521位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686494715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花太郎のおかげでテクやwithはユアゲやKMSのようにならずに済んだんだぞ
見習えって反面教師として見習えって意味だゆな? 姫君は事前画面いった瞬間そく切った
あれサ終ゲーじゃんやるやつさすがにこのスレにはおらんだろ あのクソ重ガチャ画面にゲーム縦画面
キャラデザも古臭い
コレが上がってこれる要素どこだよって思ったゆ アカメは姫様が信長みたいなやつは犯されてるとこがめっさ興奮した
打ち切りされて続き見れなくなって悲しい、エロが見れなくなって悲しい でも縦長・シゴ流用・ボイス無し・うごエロ無しの超低コストゲーのホモシゴが今年の暫定新人王だけど アカメはアニメしか見てないけどメインキャラさらし首とかエグい描写が続いて心折れるゆ
ほぼ全滅エンドだったし ぬーん早く起きちゃった
夜勤だるいお。あと4時間で出社 普段30位以下で新人王になれるんだからどれだけ村が終わってるかよくわかるわ 1位〜3位 覇権候補
4位〜10位 売れ筋
11位〜20位 頑張らないとやばいぞ
30位〜いつサ終しても不思議じゃない なぁ・・白黒三国志、アイオライトリンクの亜種じゃねえか・・・
いくつでるんだよこのゲーム。ほかにもあったよな同じの
運営頭イカレてんのか? 2020年
D1
列車
2021年
デンズリ
ミナシゴ
れじぇくろ
2022年
もん
宝石
過疎王爺信がウダウダ言おうと結構入れ替わってるというね アイオライトリンク
戦国百花伝
白黒三国志
この3つ、遊んでるやつ手を挙げろ 何もしてない宝石がカサカサ更新潰してたのは面白かったよ >>100
直接対決したらミナシゴより強いけどどうすんのじゃんゆ >>100
2年経ってもW1位取れてるんだから贅沢言うな 空き巣W1位だけを心の支えにするズリ信哀れすぎんか 昨日の謎ラン
4日目デンズリ
6-3で3位500石
2日目ミナシゴ
4-11で配布石無し
じゃんゆどうすんのこれ 一時期弱かったのにブル強いんだな流石だわ
何やってるか知らんけどまた金ズルを刺激するエグい強集金考えたのかな レイドで有償英霊スキンかなり見るから割りと広く金入ってるんでないかな なんだかんだでギスブル強いからな
あれ?もう1つ何かあったような まあ実際天井高すぎてないような神姫と無いギスに対して
天井ついた花が終わったから間違ってないんだよな シャンドラ明日開始やぞ
食料買い貯め等の準備しとけよ 花が終わったのは古代花のインフレとジュズのせいでガチャ引く意味がなくなったからだろ インフレや古代出す前から低迷してた気がするが
主に虚無極めてたユアゲからKMS移行期 おいどんポカポカが死んで酷い集金やるとこが生き残るそんな世の中嫌どす 幻想めんどくさいゆ昨日がんばったけどLV14までしか進まなかったゆ >>101
昨日あやらぶが4月にアプリ1位取ってるって言ってたんだけど… >>132
そもそもポカポカって言われてたやつ本当にポカポカだったか? 腐乱花はKMSによる不具合多発と超インフレでかなり離れたゆ
まあ腐ってゆから仕方ないゆね エルトリンデ出ないまま終わったゆ…
こんなのうそだゆゆぅせねぇゆ ぽかぽかなのは天啓パラドクスだけマカ
それ以外の自称ぽかぽかは死んだマカ ミナシゴも昔はポカポカとゆわれたもんだゆ・・・そうゆうことゆ TD祭りってもう今日からなのか
なんか前は始まるまでにもっと盛り上げてた気がするが うごエロ陳腐化してやめて永遠の誓いとかやってる時点で価値ねぇから そういや強くなったら言われなくなったなミナシゴもうやってないから知らんけど 今週まるっと休みとってディアブロシャンドラブルプロやるゆw ジュズ引けたから花やりだしてたけど
複雑というかめんどすぎて強キャラどーん出来ないと続かんわあれ
初期ステージの回転床しねよ じゃんゆはもう死ぬ運命なんだゆ…生命維持装置につながれて精子の狭間をさまよっているんですゆ
マカロンちゃん助けてゆ… マカロンはもう表彰台にも登ってこれないゆ
どうしてこうなったゆ? 人が散ってからテカテカ直したとか言われても手遅れゆ
ゆっゆっゆw ポカポカかつ良ゲー(運営)とか慈善事業かマジでユーザーの事考える運営にしか無理
そして村ゲーにはそんな富豪運営もないしそもそもユーザーを楽しませたい運営がいない ,__.,、_,、
( ( ・ิω・ิ ) アミアン
`u-`u--u 声優さんの落書きをボスにするなんてオモシローイ
正直Vよりねえわって思ったゆ マカロンパーティはみんな楽しんでたはずなのにゆ…どゆして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています