【FANZA】天啓パラドクスX Part.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685358693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マカロンハウスは常時リーニャで5枠埋まってる
オラッもっと産み落とせッ! ストーリーで影薄いくせにリーニャが覇権国家すぎる
テーセツは設定からして小さい引きこもり国家だから弱くても納得できるが ゴリラ多すぎだろ
嫁ならいい加減ペスカでも出せよ
人間の嫁も用意しろ ソフィアとか飽和してるからたいして戦力増えないし引きたくねえ ライフコッド並みの戦闘民族国家だなリーニャ
銃とか兵器が発展してる文明じゃないからガチれば世界牛耳れるだろこの国 >>568
月1ならリーニャ以外は王冠余裕出そうやね
リーニャはゴリラが多いせいでいくらあっても足りんわ >>557
頭に来ますよ
悪魔をメス堕ちさせて責任取らせたい エイミー1体で防衛出来るなら買うわ
出来ないならスルー救済ならもっと早く売るべきでは ロードマップのexモンスターのアイコンが先月と同じだな。ミスかな? そろそろ魚が完全体になるから買わなくて済みそうだ
次から状態耐性持ちになるなら買うけど 実装時と同じく一週間空けたけどアニバライサとナディラの恒常入りはまだなんだな 今までの謎限定やめてRevelationと恒常にしたのか
アンバからP変わってそうだな >>587
(`゚ 皿 ゚´)<今だれかゴリラって言わなかった!? 限定出すなら結局何がやりたかったんだろうな
マジで連続して限定ガチャやるだけだったのか まあ考えて無いよなぁ…
ソフィア4月に出たばっかなのにまた出すって >>594
ひらめいた、テンパラにもすごろくイベントを出しましゅ! >>585
鏡の方がおーじにおっぱい揉まれてるってことだ 無印が周回してる間に鏡はおーじの相手を強いられてたのか >>599
BだけならともかくWもHも増量なんだよなー
こっちで食いまくりだぞ 人気投票でもメイン三人&鏡界三人組に票が集中したのに新キャラバンバン出すし
ここの運営はキャラ人気育てるの下手くそだよな
同キャラ編成禁止とかパッシブリンクみたいなシステムあるのに出るキャラは偏る ほんまや 俺も1000位以内だった
次から毒無効だろうし、七煌クラスしか完凸しないから最初で最後やろなぁ さすがにあのスコアで1000位以内にはいれないとかありえない
次からは順位表示しろよ >>604
でも少しやればいける5ターン毒すら1000人もやらないくらい人が居ないって事だから次も余裕やろー 400万? 4,000万だっけ、5T猛毒継続できない程度でも1,000位入ってたな
毎日1回はチャレンジしてた訳だが一度も全ターンは通らんかったしなあ…
そして防衛戦が毎月更新とあって戦慄してるわ…テーセツとジェネラスどないしよ 鏡界はメシマズだったんやろなぁ
こっちはメシウマで鏡ソフィアはドスコイに近づいた >>603
まあアホだよね…
また人気上位にされてずっとパッシブリンクで他キャラいーらねってされる まるでリンク重なってないキャラは全部弱いみたいな言い方 馬鹿馬鹿しくてやらなかったが
暇人は猛毒5T入るまで何百回もリタイアしたんだろ? 何百回とリトライなんて猛毒5ターンにクリティカル運ゲーしてる上位狙いだけでは? 俺は毒役2とリュドミーラで2回行動させてたから20回くらいやな しかしエイミーの薬で声が小さくなったくだり 音声なしだから台無しやなw 毒特化だから1回リタイアだけで済んだわ
馬鹿馬鹿しいでいったら普通のスコアタの方が上、むしろ今回はやる気ない無課金でも石簡単に貰えるからボーナスタイム パッシブありきで本体弱くされて、他のキャラは単体で完結するようなキャラになってく可能性もある…かもしれない… ウェディングWソフィアで草
推しへの優遇がオトギ以上に露骨だ 100位以内は毒キャラ減らして相当な試行回数やってるはずやな
あとは課金スキルや持ちキャラの差 >>622
毒はヴァネ、アネット、ハロアリスカと紫クラゲで猛毒5ターンとレアのティアーレインで70位台だったぞ?試行回数は10回ぐらいだ 上でも人少ない言われてるし真面目にやってるユーザーあんま居ないでしょ… アウアウウー Safb-ulIR
れじぇくろスレに36件の書き込みかぁ >>624
100回ぐらいは軽くやってるよな
猛毒5Tすら運なのにそこが最低ラインでダメージ稼ぐとか自分もやった口だが1000位圏内に収まった こんな末期ゲー監視してどうすんだよ…
わざわざ数日間の他スレまで漁るとかもう来れないよ 確か350万くらいでやめたけど1000位以内だったよ 現行スレのIDちょっと検索しただけで出てくるのに漁るってw
ほとぼり冷めるまでまた身を隠して荒らしに戻ってくるんだろうなー 全裸になったらドレスの意味ないじゃん
着たままやれよな ウェディングなら控え室でドレス着たままNTRフェラがいいな 白ソフィアのレッグカバーからからセルライト出てるやん >>585
どうでもいいけどワイソフィアと誕生日一緒で草 さて今日はワカバガチャ回すかどうかの最終決断しないとなんだが・・・
いなくてもテーセツ防衛できてるんだけど、次からはNPCワカバいません!なんてことあると思う?各国の姫は固定と期待していいのかね
旗で呼び出すキャラが入れ替わるくらいかな〜という希望的観測 メタモルイベの前半VHの途中どまりしてたから「次へ」でテキパキクリアしてて
「あれ・・・こんなにステージ数多かったっけ?」と思ったら後半のVHまで次へで突き抜けてクリアしてた
連続していけるのはいいにしても、NとHスルーでVHだけ行ってるのはバグだよなこれ >>647
テーセツキャラなんてほぼ追加されないし暫くはワカバのままやろ >>648
Nは最後で止まってたがが
Hから次へ連打してるとVHに突入するのはサービス開始時からずっとだからなぁ
今更どうでもいいバグだわ >>650
N→H→VHは感覚的に何もおかしくないけど前半後半あるイベで前半のVHの次が後半のVHになる話じゃねーの 想定してなかったんだろ
後半に行くようになったのシナリオ分離させた時だし ウェディングソフィアからのコラボソフィアからの1.5周年ソフィアか
その後クリスマスソフィアにバレンタインソフィア2周年ソフィアで一年間は余裕だな とりあえず2部で活躍すると言われたユラニアロセットサンドラは近い内に来るだろ 天使化でマシになったとはいえライサ不遇だわ
盤石蒔きまくってるメイン二人に対してなあ 事前報酬チケットは誰が良いのかぐぐったらロセットが推されてる記事が多くて
チャオグォやイロハは評価が低かったんだけど>>2の表だと逆になっている
昔と今で環境が変わったから?
それとも序盤とエンドコンテンツで評価が違うとか? ちゃんとtiti表って書いてあるのに読まないやつ多すぎる titi表ってそう言うことだったのね
お手を煩わせて申し訳ない 結局誰がいいのかな
ただの初期キャラに戦力はあまり期待できないからロセットとかソフィア? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています