【FANZA】天啓パラドクスX Part.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685358693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 繋ぎの戦力なら今でもロセットでいいよ
どうせ古いキャラしか入ってないバトルロード報酬のミザリーチケットで全部出る ソフィアかロセットか持ってない方だな
初期ロセットの二属性は手駒揃ってないうちは優秀 >>665
始めてすぐ無凸で使うこと考えたら二属性持ちで火力は高いロセットになるんじゃないかな
物理三人もEXで移動+1取るまで我慢するならありだと思う
イロハチャオグォはゲームに慣れてないと使い方分からなそう titi表とかおもんないし紛らわしいし更新もサボっとるし消してええな 更新止まってるのはアレだけど、エロゲとして見たらtiti表は有能じゃね 流石にチャーハンとかイロハだと序盤きつ過ぎるわ
ロセットとかコンテンツによっては今でも使える場所あるけどイロハガチのマジで使い道無い産廃だろ >>675
防衛でノックバックしまくって活躍してたぞ 最初期のEXだかの巨大ボス相手に
ノックバックでハメがどうのとかテクニカルなこと言うててウンザリやったなあ
今は脳死で広範囲ぶっぱなして終わるから楽やね 初期ソフィアとかEXのヤケクソ強化が飛ばされてる奴は無くても十分と判断されてるのか? 巨大な敵を岩壁に押し込んで、高防御のシェリルで抑え込む戦法でとかあったね 初期ソフィアは天使ソフィアから炎技継承してれば普通に戦える 初期キャラで序盤なんてEXレベルも満足に上げられないし団子だわ
ヤヤとロセットは無凸でもわかりやすい性能なだけで誰でも大差ない この後来る限定ゴリラ引いてストーリーとパワーアップロード全部クリアする
パワーアップロードのガチャで出なかった奴を選ぶ
でいいんじゃない 事前報酬チケット知らんで調べたがソフィア入ってないんじゃないの? そろそろリセットかかるらしいから、防衛全部終わらせてきた
手持ちが貧弱なテーセツとヒュームがきつかった クソ魚使ってどうにかだったわ まぁ月1でリセットされるならクソドロップ率薬使って周回はせんでいいな そのペースなら毎回初回報酬だけでいいな
他素材も色々足りなくなるし
お薬はそっち確保に走らないと どのみちスキップで一瞬で終わるから暇ならサブゲー探した方がいい リセットするってことは防衛戦クリアはし直さないといけないのか
今度はRANK6キャラも居るし月1でクリアするだけなら
SKIP開放の星3クリアじゃなくてもいいのでフルオートでもいけるかな そういやWソフィアだとリーニャしか強化されないのか 同キャラは出撃できないので防衛戦の頭数は増えないな
パッシブ累積でさらに完全体に近づくけど
リーニャはオーバーキル状態だから薄いとこ強化したいのが本音 エイミーは更新前に来るから17時間猶予がある
ヒュームで絶望してた時のもっと前に売ってたら買ってたと思う ハクト再販か
ユニオンがキャラ数だけで良くて盤石撒けるから今でも使ってるキャラだよ
この前の1マススコアタでは氷耐性ダウンも噛み合ってて採用した ナディラ サンタ12 熾天使12 鏡界12
シェヘラザード 振袖12
それ以外は知らん >>697
見た感じとてもちっちゃく見えるんですが、ちゃんとちっちゃいでしょうか…! 俺にとってはない
このタイミングで分割売りもしたらいいのにと思った 毛玉要らないから3,000円で売ってくれる日を待つとするか…再販で5,000円は強気よね テーセツで磐石持ちがハクトだけの頃はオンリーワンの価値があったかもだけど今はワカバ居るしな
磐石の条件が緩いのはアピールポイントだけど5000円の価値があるかというと ワカバもハクトもどっちも居なくてもテーセツ☆3は取れるがかなりキツいとだけ 防衛はワカバとハクトがいないテーセツが1番ゲームとしては面白かった 防衛全部やったけど手動くそ面倒だっただけで面白くはなかったぞ 七煌凸ったおかげか祠の49クリアできるようになってた
50もヒューレー残りHP4でギリギリクリア ハクトって最初は3000じゃなかったっけかな?
5000でも再販待ってたから買うけど 最初から5000円
唯一の専用装備セット効果持ち+Sペット付き >>710
でも、うちの手持ちだとワカバもハクトもいないテーセツ★3より
ヒューム★3のほうが辛かった ゲストワカバが磐石つかってくれたおかげだけど 毛玉はモンアリでも一度として障害になったことなかったな クソゲーを楽しむのは一種の才能だからな
才能の有無はしょうがない 防衛戦は精神がどうのこうのって謎の言い訳して長文で自分語り始めた奴とかもいたな
エロゲーに何を求めてるんだか テーセツもヒュームも星3取れてほっとしたのも束の間
ジェネラスが一番やばい事に気付いたのが私です…闇半減多すぎだろ助っ人機能しづらいし… 村ゲーの中では個人的にデンズリに続いて二位のエロゲー
寝室見る条件が緩いのもいいし内容も当たり障りのないものが多い中使えるのもいくつかある モザイク処理が割と糞じゃね、サイズは普通だけど色味が変で使いにくい エロゲと言うなら、復刻や戦闘ギミック追加の際に
寝室を新規追加するD1ぐらいには頑張ってほしいかな 昔のクソゲー時代でも立ち絵だけは良いと言われてたぐらいイラストは良くて実際気に入ってる
初期ヤヤの寝室1で大体の村ゲー超えてるわ 俺もなんだかんだよくお世話になってるわ
だからペスカはよ 他すべてがゴミクソと引き換えに得ているエロだからd1レベルは求められないな
個人的に動かないと使えないから静止エロ追加されても困るし なんか最近40時間ぐらい起動しなくてもゲーム的にもイベ的にもほぼ影響ないから
このまま数日起動忘れた後フェードアウトしそうな気がしてくるわ
一手周回狙って編成煮詰めたり定期的に遠征再セットするのは大事だったと思う 遠征周回無くなってからアプリ開く回数大分減ってしまった
でも日課多すぎてもめんどくさくなるし難しいな 別に他のことして楽しめばええんやないですかね
テンパラしかやることないおじさんならハムスターしてもろて 触らなくなってくると爆死とかちょっとしたことで興味薄れるんだよな
てか特別シナリオの追加どこいった? モンアリは初日に年金を満額貰える所まで走らないと駄目なのはほんと糞 モンアリ、ひたすら先行プレイヤーに嬲られるだけの地獄
こう言うのって低ランクは糞雑魚NPCが接待してくれるもんじゃないのか モンアリ勝てないからつまらないんだと思ってたけど
アリーナは安定して勝てなくなったけど何だかんだ楽しんでたからモンスターに魅力がないだけだコレ 相手より先に状態異常を入れるだけゲームが面白いわけがないんだよな 勝手に巨大モンスが動くからそれもつまらん要素になってる 昔中国圏のMMOでそういう速さステ勝負のPVPあったけど見事に過疎ってた みんなLV上げきってないのは素早さ上げたくないからか? 早くて負けることもあれば遅くて負けることもあるからなあ…
大型同士でがっぷり四つになると素早さがどうであれロクなことにならない 速さの差が少しなら撃ち合いで相殺するんだろ
動画で見た モンアリは20勝までスキップでよくない
それ以上のランクで勝率気にする人は手動で 異常な虹結晶の要求量でスタ剤の価値上がったから周回するか悩むんよね 期間長いから期間中ずっとミルハウスぶちこんでおけばそこまで消費せずに済むけど
バードは完凸の価値そんなないんじゃないかね
行動封印1ターンしか入らんし デイリー報酬マックスにしたいなら初日に20勝しろってのがおかしい お前らちゃんとモンアリだるいって運営に言ってる?
みんな惰性でノルマ分やってるからご高評頂けているようでって勘違いされてずっとこのままの仕様だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています