【FANZA】天啓パラドクスX Part.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685358693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>792
好きなキャラ巨大化させたいとか特殊性癖だな 全所持キャラ+6とか言うならともかく、アリーナに出すような主力メンバーは+6にして当然だろう
大ポーション200ぐらい使えば、スキップでさしたる時間もかからずに一人完成するんだぞ 移動バフ装置と速度デバフ装置の+6はさすがにやらんかな… 何も考えずにいつもお世話になってる丞相最初に+6にしたわ... 丞相は射程の届くとこまで近寄った時点で死亡確定だからなあ
ブルマの無属性で相手の数減らすためには必要なパーツだから入れるけど 人アリとモンアリで比べると
モンアリの方が今のところは猫魚を中心に回ってて編成を考える楽しみがある分マシかなー
今後も上手く環境が回るようにしないと何も面白みの無いものになりそうだけど 問題は美少女ゲーで遊んでるはずなのに何故化け物だけの画面をずっと見続けなければいけないのかという事なんだ 昨日一日女の子操作しないでモンスターしか動かしてない事実に気がついて笑ったよ 嫁ソフィアのシーンイラストが結構良さそうだったから是非引きたい 鏡界は何でデブったんだ
表の飯がそんなに美味かったのか リベレってことは七煌クラスか?しかもソフィアとか引くしかねぇぞ リベで出す以上壊れじゃないと納得いかないだろうもう >>811
ゴリラに集中してると考えると同時に現れないから
ある意味楽であるのではないだろうか 鏡ソフィアなんておーじと数える程度ぐらいしか会っていないだろうにもう結婚考えるほどなのか
おーじのチンコは凄いな まぁあったばっかの奴にすぐ股開く女ばかりの世界なので… 広末の件でマジカルチンポってリアルであるんだなと感動したわ マイページに男はいらないぞ
ソフィアこれ大丈夫か? >>818
おーじに好きなキャラ抱かれてるの見てるだけの立場で今更だな‥ 貞操観念低そうな世界観ではあるけど多夫多妻制だったりすれば結婚に対するハードルも低いかも知れない 古くから幼馴染は負けポジションと相場が決まっているのだ まー自分が浮気しまくっているのに他の男と寝るのは許さんというのも変だからね 時系列的にはペスカとかロセットの方が先にヤッてんだよなあの皇子 ふむ、水着ペスカか浴衣ペスカか
う〜ん…どっちもください 鏡キャラ実装と同時に
同名キャラの制限解除すりゃよいのに 同じコストなら売れるキャラを出すのは当たり前
ガンダム商法 メイン3人は何もしなくても増えるのがわかりきってたのに人気投票上位だからな
望んだのはユーザー 3人だとライサが一番好きなのに二人と比べてイマイチでなんだか悲しい >>829
運営さん自分達で何個素材が必要か把握していないのでは >>836
性能面で見ると、ひたすら脳筋なソフィア、ひたすら魔法撃つナディラに比べて、
ライサちゃんどういう役回りか迷子な印象はある ナディラもBはサポーターだったのに魔法ゴリラになってしまった ライサは鏡ライサの方が本体まであるわ
ストーリー的にも実は鏡が本体でだからやたら恨んでたでいいよ 天使ライサのデバフ性能もまぁまぁ狂ってると思ってたけどデバフ解除で終わった TCGの時はメイン3人組の中でナディラだけシクレにされず全2種だったのは何でだったのだろう 優れたデバフを活かすのってスコアタぐらいなのに全然開催されない、されても謎の1マスボスだからなぁ >>844
1500石のR18シーンはソフィアナディラだったし二枠ある場合ソフィアは確定で残り一枠をライサかナディラの二択で選んでいるのかな ソフィアみたいなノーマルヒロインに全く惹かれないんだが人気高いよな
みんなゲームの中でも恋がしたいのかな 初期Sの中だと見た目ソフィアが一番良かったからな
(Aならもっとかわいいのおったが) >>848
好みで言うならそれほどでもないが、メインヒロインとしてちゃんとやってて微笑ましいからねえ
色々な意味で要塞のレッドゴリラを思い出す 火スキル持ちSSRが良い奴持って無いんですが
虹のマカロン交換でお勧めおしえて >>852
サンタナディラがマシなぐらいで火で強いのはみんな直近のキャラだから今は時期が悪い 属性弱点より、等倍の新キャラで殴った方が強かったりする 大体みんな弱点属性2つあるからそこまで気にしなくて大丈夫やで サンタナは使いにくい気がする
個人的には追撃で適当に削ってくれるパトラ >>851
「 今誰かゴリラって呼ばなかった!?」 そろそろソフィアのスキルやアビリティにドラミングが追加されそう 何か特殊イベでもやって皇子の奇跡の力で
短時間なら分身体が保てるようにしたで同時編成は出来るようにしてよ
リーニャは既にオーバーキル状態としてもソフィアだけ極まっても面白くないっす メイン勢全員人気あるのすごいと思う
境界メイン勢も1人除いて上位だし メイン勢に食い込んでるクリスティーナは何もんなんだよっていう… >>862
チーム全員ソフィアになるほうがつまらないかな
おーじは薬の力で分身できるな おじいちゃん!またリーニャの分身が増えてしまうよ〜
もう欠片ないよ〜 メタモンみたいなスキル持ちのSキャラ出して必殺使って仲間を変装コピーみたいならありかな FEのチェイニーじゃん
タクトにはおらんのか?マネマネとか居たらやりそうだけど 人気投票結果見れば見るほどクリスティーナの異様な強さが謎
同時実装で性能も上だったスーザンはあんまりだったし クリスはまぁアリスコスで人気でたのであって
新コスの浴衣や水着で出てきてもまぁ… 実装直後に投票だったからタイミングが良かっただけでは? 投票後は有象無象の一人に埋もれたな
スレで度々名前出すような根強いクリス推しおじさんもいない 結局出番が無かったら消えるからしゃーない
これの人気投票なんて全てがソフィアのための出来レース 度々名前出るリーリンとかネタで言ってるだけかと思ってたらまあまあ順位良くてびびったわ メイン以外で人気保ってるのってロセットリーリンペスカキャロルってとこか?
あとは大体出始めがピークで終わってるだろ ペスカは人気無いけど投票21位オンリー51位で一番差があるからやばいファンがいる 自分の推しキャラは人気投票奮わなかったけどコラボ限定衣装貰ったから満足 ペスカAキャラではトップやろたしか
S昇格投票ならペスカかユーマオ入れてるわ 今日のドンキーコングとキングクルールガチャで1位取れるのか天啓 ずっと恒常だったから石溜めてる人多いんじゃないかな 10連3000石と石1個の価値が相対的に低いのに配布ショボいからな
ちょっと貯めたくらいじゃ大して回せんのがテンパラよ ガチャ毎に26連配布してマイレージまであるのだいぶ太っ腹だろ 一度でも手に入れば完凸ぬるいしガチャに文句は無い
これより緩くするのなら商売としてはなりたたないだろ マイレージや交換所のチケットを換算すると中々の配布量だとは思うが
人間の感覚って当てにならないから石という形で貰わないと貰ってない気分になるのよ >>884
アイギスが水着出してきた・・・一位はまず無理だ 相手が悪すぎる
よしんば二位なら狙えるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています