【FANZA】天啓パラドクスX Part.177
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685358693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>885
でもここでぶっぱさせた後に真の限定の英傑来るんでしょ
ってビクビクしてるワイw まさか今回のソフィアにズリがあるとは思わなかった。 20連でまずはあないつソフィア引けた
と思ったら一緒に鏡界ナディラも引けた
混ざってんのおかしいやろ 二人かくほまでチケ込み70連だわ
致命傷で済んだか 限定ガチャでは限定キャラが全部出るようになったってこと?w 70連で両方揃ったけどどうしてもって性能ではないと思う 逆境は不死無いとどうしようもないもんな
前回のガチャで天井ピックアップ無しだったから貯めとこう 課金できないやつは七煌だけ引けばいいって言っただろ 七煌だけ引けばいいよ
今ソフィアが強くてもそれ以上に間違いなくしてくるし 表が物理単体で裏が炎風の範囲か。確かに追うか悩むなこれ >>892
いまだにあんな糞ゲーやってるやついるの驚きだわ ソフィア普通か?
まだ育ててないけど1凸って通常攻撃を22回追撃って書いてあるから6割の確率で実質2200%のダメージ上乗せでしょ? あーやっちまったいつかやるだろうなとは思ってたけどAキャラランク6にしちゃったよ・・・
まとめてランク5にした後キャンセル押さなきゃいけないの、難易度高すぎだろ 20連でソフィア引けたから最悪でも片天やな!って余裕こいてたら
ソフィア引けず110連まできちゃった
俺知ってるよ、性能微妙やなとか言っといてガチャ終わったらなんで引いてないのって言うんやろ? 継承の選択肢が増えるのは悪くはないけど純物理かあ…ミザリーみたいな敵にはよさそうだが
しかし両方引きにいくとどっちを先にツモるかでなんだか暗示的だな 表ソフィアは単体特化だから月の侵食みたいな大型じゃない敵にはぶっちぎりで強い
HP高くて耐久補強する手段が豊富だから範囲攻撃が継承頼りなことを除けば余裕でぶっ壊れかと ソフィアパッシブ被ダメ軽減で闘技場ワンパン出来なくなったりしないだろうなw >>918
あれ?別キャラランクアップしたけど5にしたあと選択肢出ずにすんなり終わったな
王冠あるときだけ・・・材料足りてる時だけ続けて6にするかどうか聞いてくる仕組か
普段出てこなくてたまに不意打ちしてくるトラップとか凶悪すぎるわ
まとめて機能あるんだから一回ランクアップしたら強制的に止めろよな 100連してかろじて表ソフィアGET他の限定もなしくそぅ
あと50連すれば裏も取れるけど・・・七煌じゃないし引き際が大事だよね 今でもHP2500ぐらいあるソフィア出てくるからこれ以上タフになられると困る チケ一発目でソフィアでてラッキーと思ったら
境界の方でるまで90連かかったわ シチュは鏡の方が圧倒的に良いよ。白の内容は変わり映えしないしな 150連で鏡2マユネ1 残り石1天井分になっちまった 鏡界から来た方のソフィアよってなんだよ
消防署の方から来たって言って消化器売る詐欺じゃあるまいしw
まぁとりあえず両方引けた
凸り方はまた考えよ オートで強くなるなら七煌の二人に覚醒ぶち込んで5凸にすればいい?
なるべくオートで星3クリアしたいんだ 初めて王冠泥目当てスキップしたがリーニャ王冠スタ4万2000スキップで38個も落ちた
思ったより落ちるなと思ってしまった >>923
被ダメ軽減は行動時だから関係ないぞ
体力半分で1回だけ全快はワンパン出来ない人には問題だな 寝室見てソフィア胸デカいと思ったが、境界の方は確かに挟める位はあるね。 表ソフィアと鏡界ソフィアに挟んでもらうのはどうだろうか >>936
ホーム画面増設してもらいたいよね…立ち絵とシーンイラストでひとキャラ2枠使うしね… 天井引いて黒ゴリラ3白ゴリラ0ってふざけてんのか
チケ20連で黒ゴリラ出て早めに撤退できると思ったのに久しぶりにガチャで切れそうになった コインの裏表で裏が3回続けて出ただけだ
よくあることだよ いや、逆にオナ禁だ
1ヶ月経つと色々どうでもよくなる 境界ソフィア3体出たのに通常ソフィア0で天井だわ
偏りすぎだろ ゴリラの次ゴリラ出たから無事揃ったけど沼るとゴリラばっかりできついだろうな 黒2と天井で白交換
Wゴリラ🦍とかテンション上がんないガチャもうやんないでほしい 初めて天井までピックアップキャラ出なかったわ
見た感じ境界が良さげかね 戦闘性能微妙そうな境界ソフィアへの偏り報告のが多いな 自分も鏡ソフィア3枚引いて表は天井だった
鏡が20連目に出たから表側の有償ステップも引ききっててこれ >>947
正直両方パッとしない性能だけど
鏡界のがまだマシ程度 パッシブ底上げ要因で凸はしないでいいということか
ソフィアばっかり鍛えても防衛戦出れるのは各1人だしなんだかなー 表ソフィアのスキル2、ユニオン発動するともう1回撃てるってことなんかこれ… 普段使いなら範囲優秀な境界ゴリラの方が良さそうだが
ゴリラは22ヒットのスキル継承できるから他のゴリラ強化できるしどっちも引いといた >>953
違う
普通のユニオンバフは攻撃後に発動するけどこれはバフ掛けてから殴れる >>929
150連したならキャラ交換チケット1枚手に入るじゃん
それで表ソフィアゲットしたら? HP+90 攻撃力+75 速度+20 移動力+1
10ターン目まで奇数ターン攻撃力アップ(効果3ターン)
残りHP35%以下の時無効バリア3回(効果3ターン)
HP満タンだとダメージ減少(効果1ターン
これがどのゴリラにも付いてくる
5頭並ぶとどうなるか分かるな? 100連で両方来たけど、風ゴリラか不死入ればどうにかなるし七煌か今後の防衛戦の為に弱い国キャラ強化で引いた方がいいね オート戦闘するとタンクが初期位置からまったく動かんのダメすぎだろ
タンクなんだから全力で前に出ろよめんどくせぇな 珍しく寝室情報が上がってないね。ソフィアあんま人気無いんかね ふう何とか片天で済んだぜ
ソフィアパラドクスが楽しめる 流れ星もジャーン!も持ってるキャラ率高いからな
棒立ちからの畜生ダッシュという確変が最近はアツい わくわくするね〜
ドキドキするね〜
これ違いあるん? 天井まで無ソフィアだったけどモヤモヤするから、どちらか出るまで回してしまった
5万石ぐらい消えたわ うーん…ソフィアとソフィアでソフィアが被ってしまった
なるほど…この店はソフィアとソフィアで十分なんだな 無属性単体高火力で自前バリアも持ってるゴリラが一番活きるのはマルチバトルな気がするけど
マルチはすげー不評だったしその機会があるかは微妙だな リーニャ石全然無いんだけどこれ何凸推奨?取り敢えず表は1凸させたけど ぶっちゃけ、それでいいと思うけど
ずっと使わないまま終わりそうw 使うんなら完凸一択だしな
黒ゴリは被ったからとりあえず完凸したわ使うか分からんけど 白ゴリは一番いいで言わずもがなだが
黒ゴリも再行動スキル持ってこれるじゃん
なんやかんや使うことはできそうだな どっちも凸アビ全部優秀だから余裕があれば凸した方がいいのは間違いない
まあ1凸でも十分強いし攻略で困ってなければ無理に凸しなくてもいいってのはそう 一応、ゴリラだからとったけど 一番戦力的に大きいのはすり抜けできた新ジュエルのような気がするわ
防衛戦専用だけど・・・ >>914
雲の上にいる上位ゲーをディスる底辺ゲースレって悲しいからヤメロ リーニャとか言う圧倒的暴力武力国家もう2PTでも防衛できるわ 天井とか言ってる人ごめん。
40連で表裏2体ずつ来た。
最初は無償ダイヤ10連、後はチケ30連で毎回当たった。何かおかしい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。