【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684932766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メモリアってSSR+で打ち止めかと思ったらLRなんてあるのね
でもクエスト用に素材の在庫確保しておかなきゃだめだから全部LRにするのいつになるのやら ジゼルはEXのエロ本と温泉イベントの魔法のカードでキャラが完成した感
そして駄剣クラウソラスの始まりでもあった・・・ 個人的にはエーリカのEXシナリオ好き。好きな子いっぱい出るしイベントじゃ描かれない日常感ある 厨二病とあたりめでキャラが完成した人もいるんですよ ちゃんと (一部の) ルームエピではお姉さんもやっとるやろがい😡 正直LRなんて強制でもされる何かがない限りまず作らないと思うわ
素材の入手量少なすぎるし突発任務もあるし
メモリア10個位余裕でLRに出来る程余るようになってようやく作ろうかって考えるレベル 復刻ミナシゴみたいにレベルを10上げるだけでいいなら良いんだけどな ダナは数少ない出番でさえ同じようなことばっかさせられてるからフックが足りてないんだろうなあとは思う コラボキャラの寝室のライターは、コラボ先の人なの?
ミナシゴ復刻の寝室3キャラとも気に入った ミナシゴコラボ周りはS氏が書いてそう
ミナシゴ始まる前はこっちのお手伝いしてたわけだしなー 新キャラがハエレシスの制服着てたから少しは関わってきそう
後はハエレシス関連でソーカきそうよねー どこだったか忘れたけどメイン1章の最後の方でメインキャラをサポートするみたいな演出があって
ブリジット←ジゼル、ホリィ、シルヴィ
カティア←ジャミラ、イリーナ、ベアトリーサ
エデルガルド←旺花、キリエ、リディア、ミルヴァ
ダナ←パトリシア
ってちょっと可哀想だったよな…
道明寺一族や関係者もう少し出してあげて>< うろ覚えだけどクラウソラスをブリが使うのはなんか良かった >道明寺一族
なんかアトラスあたりの格ゲーっぽい名前だなw 当時イラストが無かっただけでマリナたちもきっと力を送ってくれてるよ ソーカとパトリシア、あとエデルなどの5人いるか
だれが残りで来るのやら ソーカとパトは同行してるから確認?として……同じく同行してるメインの3人も来るのか?
枠超えるけど まあダナさんより年上だったマリナの姉だから普通に実年齢はバb… 声1つ寝室1つ手を抜く度に人気は失せるということをいい加減学んでほしい ガチャでアニメ付きかどうか判別出来るようになったのはいいね 異典の時も容赦なく人気キャラでうごエロ枠奪ってくのほんまさぁ… てか人気キャラしか動エロ与えられないなんて分かりきってたことだ、ダナが動くのはアキラメロン 亜紗花
1.目隠し手縛り正常位
2.電池くんに広げられてガン見されてる状態でオナニー
3.窓押し付け立ちバック 本編→酒浸りダナ
↳異典ダナ
こんな感じか・・・他はそもそも電池君がいないとかそんな感じだったりするし、確かに一番近い可能性なんだな・・・ >>506
200連でダナ4亜紗花0でナコトコイン切ったから見事にセンサー働いてるね……
一番笑ったのは亜紗花チケ20連でダナが増えた事 ダナさんが俺ツエー系主人公をやってらっしゃる…
でもブチ切れあさかには勝てんのやな >>509
マスタープリムが強い強い言ってた頃が懐かしくなるくらい強いね パトリシアソーカは確定だろうなぁ
あとダナも多分有り得そうな感じはある
となるとあとはもうひとりかね?他異典組はあれだからまた別のが最後に来そうだが この面子なら普通にノルンじゃないの?
被り気にするような運営じゃないし 見た目だけでいうとマリナよりユーファの方がサーシャと姉妹という感じだな >>518
天魔みたいにサーシャの異典verがくると予想
あるいは捜索に参加しているノルンの可能性もあるか この姉にマリナとジンの寝室を見せつけたらどうなるだろうか 影ダナさんはD1時空と分岐が少ししか変わらないって言ってるし
異典フラウも出張って来てもおかしないでー 今回のダナの登場はちょっとだけかっこいいかもとか思ってしまった
不覚・・・ 引っ張って満を持しての影ダナさん登場シーンで思わず笑ってしまって申し訳ない
絶望も分かるしちゃんとかっこよかったです 影ダナ世界の亜紗花は黒薔薇使いこなしてたぽいけどアサカはいなそうな感じだったから善意君もいない感じ? 尚ダナ本人の株が下がりまくる・・・
・部屋が酒臭い、ピーナッツの殻が落ちてる
・二日酔いで息が酒臭いと言われたので異典に頑張ってもらう >>533
初期のカードエピソードの時点で残念な酔っ払いお姉さんだった気が… メインだとアッサリやられた割になんか強い影ダナさん 影ダナさん自体は普通にかっこいいんだが、完全にあのダナから受ける風評被害がすごい ボスラッシュみたいに来たときはどうすんだと思ったけどダナさんかっけーやん
シリアス100%状態だと得意の台詞回しも映える エデルがミルヴァに勝てなかったりダナを倒すのが亜紗花だったり属性の相性が影響してたりするのかな 近い可能性だから本編だとあっさりやられたのかもな影ダナさん
他の影ズよりずっと本体に近いから 逆にサーシャは動機がゴミ過ぎて全然感情移入できんわ
初期ダフネみたい 今回の亜紗花さんエッチ過ぎる
引いてよかった
ダナさんは今回のダナが悪いというより、個人的に異典系はなんか全員目ぢからが弱くていまいち致すのに集中できない……
>>543
石多すぎぃ ルルイエの倉庫絵って初かな?
今年に入ってから新しい背景がどんどん追加されていくな ハイレシスなんて嫌われ者の防疫修道会が他の組織と共同で潰しに行くくらいのクズ集団だし…… 今回のストーリー真面目なんだけどちょいちょい背中かゆくなる奴やな。 エブリィソファが影キャラのルームエピ家具の代表格みたいな状態にw サーシャはじまりの絆が卑語無しは残念だがブラずらしパンツモザイク無しで許した
まぁパンツの質感は微妙だけどね 聖人パトリシアがメインにいたからねサーシャェ…ってなるよね >>555
また卑語なしキャラだったねえ
この声優さん他のゲームではおちんこ、おマンコ言ってたんだけどなあ >>558
SRの寝室ではちんぽおまんこ言いまくってるが 20連で亜紗花ゲットダナさんは縁がなかったということで >>559
マジかよ
ラズ姉もだけどはじまりの絆好きだから最初から言って欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています