【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684932766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>561
それはわかるけど、最初言わなかったのが「こういう言い方が好きなんでしょ?」って後から言い出すのも良くないか? 善意君がハエレシスに加入する可能性もあるのかもしれない さっさと亜紗花出てしまったが、ダナさんにも興味がある
でももうすぐ水着、悩ましい アニバぶりに天井行ったわ
ソーカが控えてるから水着は我慢するしかねぇ ダナさんカッコ良かったのでゲットしたわSSR最後かもしれんしな
ホーム画面の圧が凄い シナリオこれ次回の投票1位当確じゃん...
---有象無象がたかるな、煩わしい
約束された勝利だ流石---絶望の影。 天井250連目で中二病が悪化したダナさんキター
亜紗花は三枚引いちゃったし天井どうすりゃいいのこれ
https://i.imgur.com/7aw6IcV.jpg 怪物化DDD、話の流れ的に亜紗花に焼かれてるでしょ。そこまででも無さげ うちの垢ほんと亜紗花出ないわ…
クリスマスの時に続いて天井 >>578
俺も
バレンタイン亜紗花の時から始めたけど全部天井かその付近 一番好きで愛はあるんだがなあw ダフネと同じ逆恨み系かー……
見てくれだけはいいのに勿体ないな 新キャラが人気出てくればダナさん浮上もあるかと思ったが…
絶望の影(ダナ・ダレル・道明寺) は面白かった やめてさしあげろ、その2つを同時に引くと2つとも同類に見えるw 亜坂とりあえず抜いといた
窓ガラスに精子、愛液が飛ぶ寝室3いいっすねえ
こだわり感じますわ >>577
怪物DDDになった後、幻夢境に捜索しにきたメンバーを皆殺しにして亜紗花に焼かれたパターンと
亜紗花に焼かれずに人型に戻れたパターンがあるって事だよな…メインストーリーにおける絶望はこっちだろうし
しかし、今回のダナさん攻撃力高いな… >>584
極めて近い未来だから過去は同じだから同類では よし150連したけどダナと亜紗花に加えて雨ラズ姉もすり抜けてきたからヨシ 新武器数字で見るとクソ強いのに実際装備すると弱いのなんでなんだろうな
wikiのダメージ計算は荒らされてるのか元の計算式が間違ってるのかダメージと全然合ってないし 何とか200連でダナさんget…亜紗花はスルー
他にバニースーツの莉瀬、寒天ノルン、初期リディア(4凸済)が出てきてくれた
今月分のドリームメダルも無事確保出来たので良しとしよう 所持枠が足りないけど、ランク140だから枠拡張が遠くてガチャ引いても倉庫の肥やしだわ 60連で二人とも出た……夢か?
まあ大魔晶は全然足りないが 130連で亜紗花ゲッツ!
このダナはアレか、ノルンちゃんのカウンセリングが失敗したダナか
いや化物化は共通だし化物化後に対処を間違えた未来か
サーシャ人気出なかったらますます雷属性の不遇が加速する
まあ人気キャラが少なければミリアムにもっとSS来る可能性は出るけどさ 理由はあったけど、影sの攻撃なんて軽くて効かないとイキった直後にソーカに簡単に切られたのは申し訳ないけど笑った
サーシャ見た目はいいけど声が受け付けんなぁ… そういえば遂に1000エロ突破だな
おちんぽ様が足りないぜ そういやメインストーリーで何か化け物っぽくなって戦った気がする
もう何年前のことか思い出せない >>604
キャラストーリーによると善意君いないらしいのでノルンによるカウンセリング関係なく復讐のために幻夢境潜ったら化け物化して仲間殺して最後に亜紗花に焼かれたぽい メインストーリーの序盤はだいたいトラウマ開陳からの暴走ボス化したのを鎮圧するという流れだった気がする
またこのパターンかよと割とうんざりしてた感
今回の亜紗花は影ダナ世界線の亜紗花とかいうややこしすぎる存在、隙あれば人気嬢を差し込んでくる汚いなさすが運営きたない サーシャとのやり取り思ってたよりサクっと終わったから来月からの展開よく分からんな
絶望の影が3人も来てるし別バージョンが来るのかな
パトリシアに絶望の影とかなさそう なんだ電池くん不在の結果か
ゲーム開始時点から酒浸りだったからずっと内側では燻ってて限界きて爆発して家出したのか
やっぱノルンちゃんのカウンセリングは必須だったか
さすノル 揺りかごルルイエで負荷軽減電池必須にならないと鰤とかエデルは仲間にならなさそうだし
亜紗花が重い女にならん気がするんだがおらんのか >>608
だめだもう寒天を仰ぐノルンしか思い浮かばない >>612
回りまわってジンもマリナも生存している世界線から来たりしないかね >>614
影ダナ時空の亜紗花は別に重い女にはなっていないのでは? 正直亜紗花が影ダナに強烈な憎しみ抱くのって電池くん殺されでもしなければ無さそうとは思った メロンから寒天に鞍替えしたのかノルンちゃんひどいや
いやメロン寒天か、ならば良し 重い女重い女言われるから忘れがちだけどあさかは電池以外の仲間のこともちゃんと大事に想っているぞ 亜紗花がメインストーリーで最初に目的にしたのがノルンとちゃんと話すことなのは忘れがち 電池くんと出会ってない亜紗花だろうしまあ1番大切だったものが仲間だった可能性あるからね
元々の重い性格は変わらないだろうからね
魔導書君はまた碌でもない代償要求してるし
やっぱり物語の最初にゼロが動いて電池君を目覚めさせたのが大きな分岐点なんだな ダナさんは性格が戦闘向きじゃないよなあって思った
やっぱ眼帯が必要なのでは あさかのカード「ストーリー」の文章ってもしかして他のと取り違えてる? サーシャって動機が薄っぺらいよね。実際マリナが探索してる頃には自分も十分いい年だろうに会いに行かず、結果死んだのをダナだけに恨み向けんのも微妙よね。 復讐の動機なんて基本当事者以外にはどうでもいいからな >>629
今後その辺りを掘るのかもな
肉体改造して魔導書持ちになったって設定もかなり引っ掛かるし 実際八つ当たりとわかってて八つ当たりしてきてますしおすし
ダフネとほぼ同じだけど株が上がるかは今後による サーシャルームだと可愛かったぞ
ツンツン側の人間は少ないし貴重ぞ >>628
確かにアサカのカードストーリーぽかったよね、これは近々くるアサカのカードストーリーと間違えた可能性もあるか? サーシャに比べるとまだダフネの方がマシそうなの笑うわ
的外れな逆恨みとヒロイン洗脳系の手段はヨゴレすぎる キャラのストーリーってイベントのネタバレになることもあるからデンズリとかイベ後半開始までキャラストが封印されてることがあるんだが、
D1ではそんなことはないのか
まあ、大したネタバレでもないけど サーシャ見た目はかなり好きだし性格クソなのは
チン負けの前振りと思えばどうにでもなるが
声だけはどうしようもないな ダメだ、ダナがどんなに格好いい台詞を吐いても、俺の脳内で前後にダガーを付けてしまう
†私は怪物よ†
†赤井、亜紗花…†
いい場面が全部台無しだよ!! サーシャきつい言うからどんなかと思ったけど別に嫌いじゃない感じで良かった よく考えるとこのダナさんって極めて近い分岐だから眼帯ダナさんを経由してる可能性が高い? 昔の仲間と一緒にいた時はあの状態だったんだよな?
つまり今の綺麗なお姉さんではなく厨二っぽいポーズをとってる影ダナさんが戦うのは運命だったわけだ 眼帯は孤児院時代からジンパーティまで継続だからダナという存在の共通イベントじゃぞ >>644
むしろ眼帯を経由してないことが重要で、歳をとってからの取り返しのつかない発症かもしれないから… 電池はあれだけヤりまくってるのにゼリーみたいなの出るのかよ 100連でピックアップ0
7月家具と水着が控えてる中深追いすべきかどうか… 俺も1日5発までならドロドロなの出るが、それ超えると水みたいなの出るな あとCV手塚りょうこキャラ実装されればFANZA常連コンプ感あるね
OP歌唱の縁で百瀬百環起用してくれないかな ヒマリ、手塚りょうこはもう聞き飽きた
新人に席譲ってあげてくれ ベテランも中堅も新人も均等に席あると思うが
名前を認知してる人しか存在を認識できないから新人不在に感じてるだけでは? 正直今回のイベントでサーシャ好きになれそうにない気がしてるんだけど、どう卍解するんだろうこれ
ラズルーカは最初の展開から上手くやってすけべお姉ちゃんで人気出てるけど、サーシャに関してはダフネと同じで挽回できそうな感じすらしないわ まだ敵なのに二回やって一回しゃぶる女だ寝室を信じろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています