【FANZA】デタリキZX part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684125944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>352
アンチボディの面々はロリなララー以外は下着すらも統一してるのか… SSR+は転生ボーナスが属性バフと同じ枠だからスキルレベルのダメバフのせないとかなり火力下がるよね
スキル自体はSSRに比べて弱めに設定されてるの多いし… 余裕が出来たら覚醒アイテムと交換するからC粒子なんていつも余ってないわ
まあ20万くらいは念のため取ってるけど うおおおお!
無償石20万石の大大名まで貯めたかいがあったわ
アリアコラボ第2段やっときた
待ってたぜェ この瞬間(とき)をよォ 親愛度鉱山の掘れ具合にもよるが3ヶ月は我慢すればそれくらいいくか >>355
+の付かないSSRでいちごパンツ履くなと言いたい >>356
だから防衛装備のような強コスやSSR+みたいなスキルレベル優先して上げる価値あるコスを
今まで出た分全部ゲットして強化でもしてるのならそりゃ粒子も足らんだろうが違いますよね?って話
万が一にも相手が運営の超お得意様で課金しまくりや豪運だったりで「いや防衛やSSR+全コス所持&強化してるから足りないんだけど?」
って返ってきたら「すみません僕は手持ちが少ないから足りてるように思えただけでした」って謝罪するつもりだったけど違ったようだし
やっぱり長くやってるならコス粒子はメインどころ上げる分には十分足りるでしょ、キューブと交換しなければ コスプレ最大強化数を稼ぐために無駄遣いして足りない人もいるよ
こんなの絶対使わないというのにも突っ込んでしまってるんだ >>370
そんなの自業自得やんw
コンプして全部上げてたら足りるわけがない
使わないの特にいらないのは放置
>>371
リンリー以下の火力で割とどうでもいい強化解除(フォルネウス?でいい)
ぶっちゃけゴミじゃないの?水らしいわ >>372
すっごい自業自得なのはわかってるよw
初回スゴロクで稼いだのにもう粒子10万しかないというね
ろくに特攻無かったからそこまで稼げたわけじゃないけど SSR+コスが出てから始めた層は粒子足りなくなるのじゃ
だいたいガチャ毎に面子更新されてくし強くなるペースも早いから次のコンテンツ次のコンテンツと育ててくとかなり短いスパンで全属性育ててくことになるからそりゃ足りなくなる
メンツ固定の時期が全然ないよ
1年やってようやとある程度固定になってくるぐらい >>367
防衛装備はそれなりに持ってるし強コスSSR+は取りに行くようにしてるけど全然足りないぞ
これでもSR水着アイが貰えるイベントからやってるんだけど 今のイベント『小さな発明家』
リトルインベンタースタンプカードってやつ、
デタリウム用のナメクジを交換したきり
全然落ちないんだけど、こういうもん?
チャレンジメダルは全部取ってる 過去のOOまとめて相手するので属性バラバラか〜
その都度変えないと相性悪いのにも当たるけどテキトーでいいや まーまー最初がスローなのはいつものこと
休日になってからが本番さ
仕様変わってないならイヴが出てきたらトンズラしたくなるな ああ…きらり狙いで200連して石すっからかん
ステップアップも今4まで来たけど
タレ目の奴どころか完凸済アイと不人気ネコしか出ない
ブレインでステップ10まで引かされた悪夢が蘇るわ… そろそろラファムにはおしおきスパンキングが必要だと思うの 属性変えてクソ面倒くさくする前に、そろそろ
クソUI変えるか、編成ごとにデタリキ固定しろよと
まぁまともにやる奇特な奴は余りいないか・・・ デタリキを換装する奴の方がマレビトなんよ大半は手持ちの攻撃やら付けて生涯変えない このイベントダメだな
走る旨味がないから達成出来ないわ 何も考えず周回パでフルオ2300万出るからまぁこれでいいか
10体ごとに変えるのめんどいなてかやる意味もないのがねえ デタリキの付け替えが面倒過ぎる
マイセットが少な過ぎるんよ
プラスが属性あるから
100は欲しいのに せめてデタリキの一括解除をデタリキとデタリキ+に分けて欲しい
それだけでもだいぶ違う デタリキ装着にさっさとタブ導入しろよw
絶対にユーザーの都合考えてないよな 攻撃のデタリキにチェック入れると+のデタリキ全部見えなくなるのもな
攻撃+のデタリキは表示してくれよ 毎月開催!【SSR以上のコスプレ確定!福引券付き!デタリキゴールデンガチャ】
https://i.imgur.com/YvuYFWZ.jpg 特攻あるけどランキング報酬変わらないからダメージ足りてれば必要ない感じか まだ3体…冷静になった人が増えてしまったようだ…
ランキング無いんじゃ意味無いもの 全然撃破できないやんけ
ゲロマズじゃん
人がおらんのにさらに報酬ケチってなにがしたいの
辞め時か ランキング報酬が参加賞みたいになってるな
これじゃ頑張る意味ないし
50体厳しいかもね もう今の報酬取れたし誰か頑張ってあと6体倒してくれ!
あ、スタミナ自腹ね 参加報酬で石がたまーにもらえるとはいえ討伐報酬での石なくなってるのがやる気削ぐのよな
50体討伐で全員に10000石だっけ?無理じゃないかな… 神殺しのアリアコラボ第2弾記念 カウントダウンシリアルコードプレゼント
7月1日(土)0:00より開催の「神殺しのアリアコラボ第2弾記念 カウントダウンシリアルコード」キャンペーンについてお知らせいたします。
神殺しのアリアコラボ第2弾記念 カウントダウンシリアルコードキャンペーン 開催期間:7月1日(土)0:00 〜 7月5日(水) 23:59
5日連続シリアルコードで、神殺しのアリアコラボ限定10連ガチャチケットなどプレゼント!
この機会に、ぜひデタリキZ公式Twitterをフォローしてください!
【カウントダウン シリアルコードプレゼント内容】
・1〜2日目 200ジェム(×2日)
・3〜4日目 300ジェム(×2日)
・開催前日 神殺しのアリアコラボ限定10連ガチャチケット
※期間中、公式Twitterにて5日間連続神殺しのアリアコラボ第2弾記念カウントダウンTweet
※Tweetされたシリアルコードで「ジェム」や「神殺しのアリアコラボ限定10連ガチャチケット」ゲット! 報酬ナーフ始めると大体サービス終了怪しくなるんだよな 倒しても石すら出なくてワロタw
こんなんあたまししとう以外やる訳ないじゃん
ししとうや 今回だけなのか今後もOOジャマー石はこういう方式になるのか 以前までの新規バイバイはどうかと思うが
あたまししとう以外やらないのはもっとダメだわ
特効もいらんし誰も得しないしなんだこれ お祭り感で種類出すなら属性は無で固定する位にして欲しかったな
面倒臭さが全てを打ち消してるわ こんだけめんどくさいだけのイベントなのに全部体力多い版で出てくるん? 横並び報酬だし簡単に到達しては面白くない
50討伐できなかったら不満マックス
最終日終了間際に到達できるように現場調整する気があるかどうか OOくるたびにガチってた新規ほど引退するか無課金勢になるかだったから
まあ俺のことなんだけど
今後はこれでいくんかね
ここまでして過去の強キャラ超えるやつ出したくないとかだったらもう病気だなw 今気づいたが属性バラバラなのに特効あるのね
もう有利不利無視してNEW幼女2人込エルフ耳2の水編成で固定するか
プレイ報酬で一応差別化はしてるのな石10×?が増えてる ちょっとラファムッスにはお仕置きが必要だな
硬えわアホ! 今回のは普通の共同じゃないのは分かるが過去最低のイベントかもな
報酬の目玉っぽいのがキューブの欠片なのもポイント高い
最近はAP垂れ流し気味だから多少は貢献するつもりだが、本音は40開放されたら呼んでくださいって感じ 共同おまえらやらなすぎじゃね?
こんなにペース遅いの初めてだわ 運営としては50万人突破記念なので
参加者全員に1位と同じ賞品をあげよう!
ってことなのかも デタリキ極め過ぎでマカ不足の方は
参加報酬で結構増えるかも?
だから空いた時間に放置とかで少しは殴ってクレヨン 参戦報酬が旨けりゃいいんじゃない?
マカが一杯貰えらしいけどいらん 混ぜて何を目指すのか
貢献度は増えてもダメージは増えない あたまししとう選手権として特効なしで良かったかもしれんね
その方が誰が一番頑張ったか分かり易い
もしかしたら感謝されるかもしれない 敵変わったしランキングの1戦ダメージ参照して編成変えるか
と思ったけど敵毎じゃなくて1戦目からのランキングみたいで
編成参考に出来んわ 敵が切り替わる時に800ジェム貰えるみたいだから1体当たり100ジェムは貰えてるみたいね
いやだったら敵HP上げるなって話なんだが
しかもこれ41から50体目は完全体(HP多すぎ)を出すつもりだろ絶対 報酬がいつもくらいあればみんな走ったのに
上位層も走らないし寄生組はますます走らない
発想は悪いとは思わないがツメが甘いイベントだったね 稀に10ジェムとか貰えるけどこれが100ジェムとかだったら走ったんだろうな
上限も50体と決まってるし レイドで3万石は見込んでたのにまじでヤル気なくなったわ
サービス終了もあるね そもそも降って沸いたようなレイドで1万石貰えるなら(貰えるなら)十分では
告知の時点で1万位なのわかってたし ちょっと自分の思い通りに行かなかったからってサ終とか言い出すのはさすがにヤバイ 貰える量より走り損なのが問題や
君だけダメージ100倍にするからみんなの分も走ってくれで走ってくれるのかい?
結局イマイチいくら貰えるのかも把握しにくいのも問題だし、敵が変わったときがまた七面倒臭い
開示されてからまた準備してってなるともうええかなってなってくる、どうせトップ10くらいがなんとかしてくれるやろってなる
まぁなんとかなってないんですが とりあえず特攻持ちに補填だけはしとけよ
アホすぎてモチベ消えてるぞ いや一緒じゃねーの?
今のスタンプで和果コス100%特攻次のイベで50%特攻とかになるやろ
あんま気にしてないから違うかもしれんが てかOOだけでなく惑星やら演習もそうなんだけど
通常編成からコピーさせてくれ
それだけでも大分楽になるのに しゃーない本気出すわ
今回用に引いたわけじゃないし特効はどうでもいいかな
https://i.imgur.com/NVPdQ0W.png わかる、編成面倒くさい
デタリキのセット数とかなんで増やさないんだか
出来るのにやらない感じが伝わってくる セット増やすのも良いけど、今時のゲームならデタリキの記憶は編成ごとよね
当然同じデタリキも編成ごとに使えるやつ
本来「全編成に行き渡るくらいデタリキ揃えてね」って設計なんだろうけど
最適解にしたいガチ勢には付け替えの手間が増え、
一方カジュアル勢のプレイは熱だけ無くして適当になるだけという 特効持っててもダメージ増えないから全く意味ない
むしろダメ下がるまである
ただホテンガーはガイジだからマジで言ってんならやめとけ >>448
スゲー、どうやるとそんなダメ出るか想像もつかん… デタリキの付け替えも楽しんでる少数派がここに
特に共同戦線は僅かな行動順調整で数百万ダメ変わったり数手縮められたりするのがたまらん
まぁ編成ごとにデタリキを記憶と大型の編成コピーは欲しいね
>>452
バフデバフ乗ったフリージアと奈緒はコスプレスキルで350万ぐらい与えるので >>452
ランキング上位の人のリプレイ見られるから
見てみるといいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています