【FANZA】デタリキZX part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684125944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured わかる、編成面倒くさい
デタリキのセット数とかなんで増やさないんだか
出来るのにやらない感じが伝わってくる セット増やすのも良いけど、今時のゲームならデタリキの記憶は編成ごとよね
当然同じデタリキも編成ごとに使えるやつ
本来「全編成に行き渡るくらいデタリキ揃えてね」って設計なんだろうけど
最適解にしたいガチ勢には付け替えの手間が増え、
一方カジュアル勢のプレイは熱だけ無くして適当になるだけという 特効持っててもダメージ増えないから全く意味ない
むしろダメ下がるまである
ただホテンガーはガイジだからマジで言ってんならやめとけ >>448
スゲー、どうやるとそんなダメ出るか想像もつかん… デタリキの付け替えも楽しんでる少数派がここに
特に共同戦線は僅かな行動順調整で数百万ダメ変わったり数手縮められたりするのがたまらん
まぁ編成ごとにデタリキを記憶と大型の編成コピーは欲しいね
>>452
バフデバフ乗ったフリージアと奈緒はコスプレスキルで350万ぐらい与えるので >>452
ランキング上位の人のリプレイ見られるから
見てみるといいよ >>455
1戦上位の人のは最初のOOの奴ばっかりだから参考ならんぞ 今22体だけど間に合わなくない?
社員総動員して回すのってかまわせ責任取らせろ 上位限定衣装とかなしでいいから
それ以外をいつも程度な順位でランク報酬で配ってたら
適当に殴る方もう少しはね…なかよし横一線ゆとりはダメなんだ〜 石くらい上位にくれてやれよって思うけどな
キューブとかまで配るといつもと同じになっちゃうから
まぁ俺はいつもと同じでいいと思うけど フリージアは回避とかバリア入れなきゃ無敵にならないから楽だぞ
水イヴ水ブレイン、はわわ、バレアイとメディブレだけでカンスト行けるぞ ランキングの編成が全く役に立たない…!属性が変わるのマジでうざいわ… 特効の水2人は入れても大丈夫かな〜
調べるより試してみるか
フリージアは無敵バリアさえ発動させなければいんだよな はいはいメディブレメディブレ
いい加減わざと復刻しないんだよなこれ いヴは強いと思うがレインブレインとシナジー無かったわ、追撃だとバフ増えない
アリアのクリスが相性良さそうかな
でもバラージ祭の置きボム枠が一番の居場所かも知らん これ50体倒せないと出られんとかほざいでるけど達成出来なかったらちゃんとそれ用のイベントあるんだろうね? 面倒だからお任せ編成自動周回
俺が頑張らなくても誰かが何とかしてくれる いい加減殴っとこうかと思ったけどまだ早いか
夜までに40やっとけよ、マジあたまししとう クリスは通常周回でも惑星でも使えるけど
OOや演習向けではなくね 40体ぐらいで終わって1万ジェムってところか
今回のは降って湧いたようなもんだからこんなもんで十分としよう 属性コロコロ変えられたら、そりゃ面倒でみんなやらんわなw というか編成→寝落ち→ボス及び属性変わってるやん
ということが今朝あったw コラボ期間長いから
とりあえず前回のキャラのコスプレ追加で
後日新キャラ追加があると信じたい 短命に終わったゲームと今になって二回もコラボしてるのがそもそもおかしいから追加はないかもしれんな そうか、タイミング的に水着か
恋姫みたいにコラボ水着になるのか >>478
キャラ増えないで水着とかししとうさぁ… イヴの即死攻撃はどーすればええんや
数ターンでみんな蒸発するんだけど?!
SPたまらせないようにすればいいん? 10回攻撃受けると発狂モードになるからバフ溜めてぶっ放せばいいらしい
RやSRを使った攻略法があったようななかったような まだ32とか40以降の報酬取れない人出るんじゃないこれ
どうすんだよw イヴってターン進むと、
ぷしゅ〜っておとなしくなる設定だろ?
発狂して激しくなるって設定矛盾もいいところ 青天井はとりあえず100連だけしてる
今まで来てくれたのはブレインとムーリンとサクラ いわれてみれば恋姫も水着にチェンジで別衣装あったな
新キャラはメインで2人ほど追加するくらいかな
そして戦線イヴの発狂モードは相変わらずか 前はクラウンとかで叩き斬ってたんだっけ
?今はきらりか? ほんとどんだけガチャ回しても理不尽全体攻撃やら連続行動やら面白くねーゲームだな でもイヴ戦は仕様的にすぐに終わる(やられる)ので
参加報酬目当ての回転率はかなりいいな
10石はともかくマカはハイペースで増えるから放置プレイありかも >>495
あーだからマカ増えてるのか
デタ強化でお金吹っ飛んだから周回しまくるかな 50どころか40すら怪しくなっとるやんw
もう明日緊急メンテして調整と延長しろよ
素直にごめんなさいしとけ
ずっと言われんぞ 明日朝の時点で40になってなくても一応走るか
社会主義が何故失敗したのかよく分かったわ いつもどおり明日の19:59までだよな
せめて40討伐以降の報酬は確保したいんだけど平日だし厳しいよな
次のメンテは水曜昼だろうしそこまで緊急で伸ばせないのか? 10石の回収率はそこそこ良いから回してるけど
イヴ戦辛いわー お前らが不甲斐ないから神運営様が体力調整してくれたぞ なんか弾き飛ばされたけどそういうことかw
公式ツイにも調整うんぬんあるね
運営ちゃんと仕事したなヨカッタ だけど今更…白けてみんな帰って来ない可能性大だし果たして達成出来るのか… もうイヴのHP殆ど減っていってないから今更感あるな 36体目〜50体目のボスがHP調整対象
今戦ってるイヴは35番目のだからまだタフネスなやつかな
どんなけ次雑魚化するか見届けたいので寝られないぜ かなり弱体化してくれたね
これなら余裕で行けそうだな 50体目も20億。
5時半までには終わりそうというかあと15分くらいで倒される感じ 15分どころか8分で完了。おつかれちゃん
そして嫌がらせのように51体目にイヴw 15体目は110億のイヴ
まぁこれは40体目の解放景品逃す人が出ないようにする配慮だろうが、イヴで嫌がらせするんじゃねぇよw 桁間違えてたなこれ1100億か
1100億から10億に減ればそりゃ早く終わるわなw 20時までって無理だわ
24時までにしてくれんかな 間に合わないだろうな、って思ってたのに起きたら50体終わってたw
最初と最後の敵と戦わずに終わったわ きらり欲しくて石で210連
ステップアップも4まで回してて
シェリルとアイしか出なくてどうしようか悩んでたけど
さっきボス戦で石が入ったから追加で40連したら来たわ
石全部なくなっちゃったけど満足満足 全く…最初からこうしてればいいのに…
やる気出なさすぎてランキング2000位代だよ…まあ今回は報酬に違いはないからいいけどさ 寝る前イヴ起きたらイヴで進展なし!?と思ったら51体目だった
貧弱イヴ見てみたかったな…まあ全滅ビーム撃たれるんですけどね いや、何コレ、即死連発されてどうにもならないんだが('A`) ラスボスのブレインが深夜4時〜朝5時ちょいまでで
見れなかったの多数じゃないか
5253と1体毎に変わっていけば体験できるんだが さっさと全滅させてくれて
高速周回に貢献してくれる優しさゾ 鍵2000個以上も使って野良レイドも数えてないくらいこなしたがさっきやっとジャマーエミットがドロップした
都市伝説かってくらい出なかった きらり狙いで200連したけどPUすら0、SSRは確定入れて4つ…… 毎日S+とSは自発に関しては全部やってるが
エミットドロップしたことないな
Sジャマーなんて一度に2個ドロップしたことが復数回あるのに ブレイン一度も殴れなかったのはともかく
51体目からよりによってイブ連続なのは舐めてんのか感があるなw イヴも正直そこまで人気な体感でもないから違和感あるけどそれがブレインでもジャスミンでも同じことというか エミット自発ドロは1回だけあったなあ
さすがに救援では無いけど >>537
こち亀本田系の捻りのないキャラづけ(テンション上がると二重人格)のことっしょ 本田はテンションと言うかハンドル握るとのステレオタイプやろ >>540
だから区別する書き方にしてるんだけどどっちにしてもイヴのそれも特に面白くもない余分なトッピングだなって感じ イヴ連発うぜえええ
ただでさえショートの女って嫌いなのに
同時実装のジャスミンは全然新コス実装してくれないしで怒りでストレスがマッハだわ >>544
マイノリティかマジョリティかなんてわからんよ
このゲームって公式のデータ収集・分析自体があてにならないところあるからねえ
使われてるジャマーにグリーン・ジャバットがランクインするようなレベルだから メンテナンス概要
実施期間:7月5日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・神殺しのアリアコラボガチャの実装準備
・神殺しのアリアコラボイベントの実装準備
・登録者数50万人記念特別ガチャ第3弾開催準備
・ログインボーナスの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・不具合修正
不具合修正
メンバー>東雲和果>エピソード>シーン
・「バブル・フロース+」に着替えた状態でおさわりをプレイした時、2段階目以降誤った設定になっている不具合
ガチャ
・SSR+メンバーを初入手時にBGMが再生されない不具合
所持コスプレ一覧
・メンバー順を指定した時、並び順がメンバー画面の並び順と一致していない不具合
【神殺しのアリア】コラボ第2弾記念大型キャンペーン開催!
開催期間:7月6日(木) 〜 8月10日(木)
開催中:神殺しのアリアコラボ事前キャンペーン
・カウントダウンシリアルコード配布
・神殺しのアリアコラボ第1弾復刻ガチャ開催
7/6(木) 神殺しのアリアコラボ第2弾”ディアミスの夏休み”キャンペーン前半戦
・神殺しのアリアコラボ第2弾記念ログインボーナス
・神殺しのアリアコラボ第2弾”ディアミスの夏休み”イベント開催
・神殺しのアリアコラボ第2弾”ディアミスの夏休み”ガチャ第1弾開催
7/13(木) 神殺しのアリアコラボ第2弾”ディアミスの夏休み”キャンペーン後半戦
・神殺しのアリアコラボ第2弾”ディアミスの夏休み”ガチャ第2弾開催
7/20(木) 神殺しのアリアコラボ第2弾”黎明”キャンペーン前半戦
・神殺しのアリアコラボ第2弾記念ログインボーナス第2弾
・神殺しのアリアコラボ第2弾”黎明”イベント開催
・神殺しのアリアコラボ第2弾”黎明”ガチャ第1弾開催
7/27(木) 神殺しのアリアコラボ第2弾”黎明”キャンペーン後半戦
・神殺しのアリアコラボ第2弾”黎明”ガチャ第2弾開催
※イベント、ガチャなど各詳細は改めてお知らせさせていただきます ディアミスの夏休み…完全に馴染んでやがる
これは売上数字出す限りいつまでもコンゴトモヨロシク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています