【FANZA】デタリキZX part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684125944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured NHK の朝ドラ カムカムは回転焼だっただろうか? やったぜ
https://i.imgur.com/zCKfCwn.jpg
なんかしらんがスマホだと当たりやすいな(個人の感想です) >>655
「北海道 おやき」で調べて別物かどうか見て欲しい >>668
おれもPCからは絶対に回さないようにしてる >>663
宝石姫がリニューアルで始まったから😫
俺はアリアのテコ入れまたはリニューアルのがいいと思ったけどね >>665
雑魚的居るクエストがないんよなぁ…
惑星くらいか >>672
そういうこと言うとな
ガチャ回す必要がもうないってなるんやで >>663
ゲーム自体のバグが多いとかクソ調整とかもあったけど
キャラも衣装も買い切りで無微課金でもコンプ余裕の太っ腹仕様過ぎたのが大きいと思ってるわ
評判良かったキャラも寝室もほとんど売り上げに繋がらんかった 水着もできれば4人欲しくなるもんだしなー
2週後の0.25%?NEWアリア組なんか知らーん
確実に既存の4人天井込みでコンプが心理的に楽 有料衣装1万って1人だけじゃなかったっけ
その後出た衣装は3000円だか5000円になったはず 【重要】DMM GAME PLAYER版のWindows版への移行について
現在、配信中の「DMM GAME PLAYER」版について、下記内容の実施を予定しております。
実施予定の内容
・「DMM GAME PLAYER(エミュレータ)」版の配信停止
・「DMM GAME PLAYER(Windows)」版の配信開始
現在配信中の「DMM GAME PLAYER(エミュレータ)」版から、「DMM GAME PLAYER(Windows)」版への切り替えを実施いたします。
切り替え後、現在と同じく「DMM GAME PLAYER」にて、デタリキをプレイ可能です。
また、現在「DMM GAME PLAYER(エミュレータ)」版をプレイ中のDMMアカウントで
「DMM GAME PLAYER(Windows)」版にログインすることで、ゲームデータを引き継いでプレイ可能となります。
実施理由について
現在配信中の「DMM GAME PLAYER(エミュレータ)」版について、開発環境の仕様によりWindows11、
及び一部Windows10にて動作不具合が発生するため、「DMM GAME PLAYER(Windows)」版への切替を実施いたします。
「DMM GAME PLAYER(Windows)」版になることで、Windows11、及び一部Windows10で正常にプレイできるようになる他、
処理速度の上昇など、よりプレイしやすい環境にアップデートされます。
実施予定日時
2023年8月上旬予定
詳細については、改めてお知らせいたします。 >>681
これは楽しみ
現状、ブラウザ版よりは軽いとはいえ
起動とか、もたつく場面もあるからな
サービス終了時にオフライン版を提供しやすいという利点もありそうだし すまんエミュレータ版とWindows版の違いが分からんのだが
今やれてんのはなんだ?
DMM GAME PLAYERはエミュレータではなかったのか? そういえば、この機会に
メンバールームでのマウスホイールの挙動を
ブラウザ版と同じズームイン・ズームアウトにしてくれないかな
今のカメラの上下は使わないし、スライダーでやるの面倒いんだよね >>683
今のはAndroidエミュのBlueStacks版
んで今度はWindowsで直接動くようにしましょって事 >>683
今はブルスタというandroidのエミュレータを使ってる
今度はwindowsアプリとして作るってことだな AndroidはWindowsとはプログラムの仕組みが異なるため、Windows上でAndroidアプリを動作させるには翻訳が必要になる
雑に説明すると、スマホアプリ → Windows用に翻訳 → Windowsで動作の流れをエミュレートといい、翻訳機をエミュレータという
翻訳作業は同時通訳の形でやっているためどうしても遅延が発生したり動作が重くなったり、ときには表示がおかしくなる
この翻訳作業を予め済ませてPC用に最適化したのがWindows版ってこと ブルースタックス噛ませないとか保存出来るフォルダが選べるようになるならマジで神 DGPでもNativeで動くやつは関係ない
デタリキみたいにブルスタなエミュ稼働のやつが
新プレイヤーで劇的に動作快適に……なるんか? イベ最後のボスのパンチでやられてしまう アカンクリアできんの初めてかもしれん >>686
それでうちらはなんか変えることあんの?
アプリ入れ直すだけなんか
>>692
レインちゃん借りる
みんなでまいじゃまああああああああぁぁぁっぁ デタリキ運営が頑張ってネイティブ版の開発の目処が立って稼働可能にするということでは
普通に増えつつあるFANZAゲームDGPWindows版に対応デタも本格参戦
8月にブルスタエミュ版はアンスコしてデタリキネイティブ版をDLして入れ直したらいいだけでは? これ今プレイヤー仕様で高速に出来てるのが出来なくなる可能性高いよな >>681
現状ダウンロードすら出来ないからな
原因が分からん >>692
やられるまえにタゲとってなんとかボスをやるんだ 200連で10虹で全部すり抜け
ユキノ首にしてム―リンに戻してくれ ピックアップ外れた時に水セイナ以外当たりがないのが憎いよね
水セイナも大抵完凸してるだろうし。
少しでいいから昔の限定とかをローテーションで入れてくれるだけでもだいぶ違うんだけどなぁ うちのユキノは100連で虹0(確定のみ)が通常だからリストラしたい 100連で虹0(確定のみ)だったわ、俺も
ユキノはクビでいい ラファムはデカ過ぎるんだよなぁ
個人的にはリグラスと取っ替えろと思うんだがアンバランスさが売りでもあるよなぁ あれ
いつもピックひけないのに今回の50連で2人ともひけた
あんま強くないんでしたっけ?
こういうときだけ引き強なんか… 本番は二週間後からの新作キャラたぶん0.25からだ
そんなの置いといて天井あり0.5で4人の水着を揃えるぜ
後のことは知ーらない 空き家ドロボーでSP3すら入れないってま?
次のはどちゃくそもりもりでくんぞ >>715
デフォの衣装の基本ポーズのままなんでは? イベント周回時は助っ人無しにしてくれんかな
アリアのキャラが一々時間かけて一体ずつ倒してくれるけどウザいわ 全体攻撃でサクサク回したい 青の横の角って飾りなんだな
人外観好きだから残しといてほしかった 何か久々にやってみたら上級+ってのができてて
10分ほど放置したのにまだ戦闘画面で初回からオート周回は無かったはずでは?と思いつつ画面を確認したら
与ダメが0でこっちの被ダメも小さいしちょくちょく入る回復で実質0
なんじゃこりゃ? 転生してないとダメージはいらない
SSRじゃなくてSSR+な
一部除いてSSRがゴミになった あーそういうことか
SSR+ができたこと自体は知ってたが単にインフレじゃなくてそういう仕様があるのね
というかそれならそれでこっちがワンパンされた方がまだ分かりやすいのに
まあバグじゃないなら >>661
くそー手軽だしマジで美味いなこれ
値段見ずに買っちまったけど安けりゃいいな このゲーム無料石も半年で消えるらしいから復帰がきついよね
カムバックボーナスキャンペーンみたいなのもやりづらいだろうし焼き畑感ある 転生スピード遅すぎだわー
せめて基本コスくらい全員転生させろ >>731
アートワールコラボで2年ちょっとぶりに復帰したけど
流石にそれだけ期間長いとステップ制覇で出た新キャラ+コラボキャラの石がかなり有った そういやイベントのアイテム交換
まとめて交換させてくれぃ
上から交換できるとこまで全部、ってのでもいい
ちまちまめんどくさすぎるんじゃ 復刻3人と水着1人ひけたからいつものテニス衣装とかもほしいなあ
前回配られて今回はなしなんだろうか みんなはコスプレ入手しても使わないような低レアは全部分解する?イベントとかの緊急任務で偶にまだ未入手Rコスとか拾うじゃん 一応一つはレベル上げて分解防止してるけど図鑑は拾った時点で埋まるんだよね >>741
最大強化の図鑑ミッション用に一通り4凸してロックしてある
めんどいからそこで終わってるけど そんなミッションあるのを知らなかった 新しく入手したら図鑑のコス一つ一つにNEWが付いてさらにそこから強化に行けると便利なんだけど確かNEWも付かないし強化にも行けなかったような >>742
同志発見w
4凸面倒いよね、まとめて4体選ばせろと
初期はUI変更も盛んで好感持ってたけど、もう手を入れる気無さそうだよなぁ
デタリキ装着も迷走してダメなまま終わってるし 処分しちゃってもメンバーの個室で
着替えて見せてくれるんだっけ? >>749
いやまあ実際は栃・・・いやなんでもない みなみは性能気にせず引くわ
>>747
分解しても着せ替えは出来るよ
図鑑実装前のR以下は分解してたし >>749
みなみはんはグンマーだかトチギ女だったような…(´・ω・`) 似非は草
なぜそんな業を背負ってしまったんだ
ローディングのプロフィールで際どいのをSNSに投稿とかなにがそこまでみなみはんを行動させるんだ >>741
取りあえず全種一着だけは凸れる分は凸させる
ミッション用にスキルを最大強化したやつは各々レベルMAXに
スキルを上げてない奴は上限突破させないでレベル最大に(レベルが緑表示の状態)
なんでそうするかっていうと@分解されないようにするためA最大強化済のものと見分けがつくように
六着目以降つまり4凸越える分についてはマカアップとか一部を除くSR以下は分解だね 4凸よりもスキル上げが面倒
一気に最大まで上げさせてくれ メンテナンス概要
実施期間:7月12日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・神殺しのアリアコラボガチャの実装準備
・メインストーリー第3期 第3章追加
・メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
・一部メンバーにデートイベント追加
・対大型戦仮想演習開催準備
・不具合修正
メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:7月12日(水)15:00 〜 7月19日(水)11:59
一部メンバーにデートイベント追加
追加日時:7月12日(水) メンテナンス終了後 〜
第2期開始以降に登場したメンバーにデートイベントを追加します。
※第2期メインストーリー配信〜2023年5月16日以前に登場したメンバーが対象になります
※コラボメンバーも対象となります
不具合修正
メンバー
・ボイス再生時の口パクが動作しない不具合 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています