おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おらんよなー♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687073602/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>82
このシーンはじゃんゆが3Pしようと言い出したからだゆ
オルレアンとパパが2人でいるところに「楽しそうだね」で割り込んできて そりゃエロゲの主人公といえばマジカルチンポがないと話にならないからな ここまでじゃんゆの話しばかりだけど1位のシャンドラさんは話題ないの? マジカルフォーゼプリズムガールいきかえれいきかえれ 2年以上メインヒロイン続けてきた美少女にポッとでの雑魚がかてゆわけねえゆ >>94
to be continuedだから死んでないゆ でもじゃんゆシリーズは真のヒロイン憎悪の勇者の前座だよな >>94
正直あの絶体絶命の状況で先生がどういきのこるのか今でも気になってしょうがない
起爆させられる直前まで自分が爆弾ってことを忘れてイチャイチャしてたのが余計くる… >>84
じゃんゆうんこすぎる…
人の恋路を邪魔するいらない子やん 先生基本弱いけどシャドーの一芸だけで戦局変えられるバランス結構好き おりゅ空間って余所者が普通に入れたんだな
招待制だと思ってた >>103
しかも怖い顔して楽しそうだね?って言ってた 原初のヒロインを前に
心壊れた失敗作と他所から適当に見繕ってきた代打バッターでは話にならぬわ マジプリは出すのが早かったなヒーロー物が流行り始めたのサ終後だし マジぷりはスパロボ風アニメに力入れてたけど周回速度が落ちるから一切見てもらえないとゆーね そもそもスキルアニメーションとかいらねーんだわ
一回見たら以降スキップ設定にしかしてねーだろ >>106
結界みたいの張ってるはず
でもじゃんゆが3Pの時にもっと強い結界張っておりゅを封じ込めた >>113
アリスはじゃんゆが腕食ったこと言ったら喜びそうゆ
キモいゆ ムーンなんたら無限増殖とか10円詫びとかやべーゲームだったゆねマジぷり ユウシャじゃんゆやべえキチガイに力を与えた結果がこれだよ ゆは終わった中だとヴィブレ好きだったゆね
シンクロジックゲーは1回ぐらいはちゃんとしたイラストレーターやUIデザイナー起用したゲーム作ってほしかった >>123
閃乱カグラってこんなに胸小さかったか? >>123
同じ絵師がいる村ゲーがあるんですけどぉ >>132
少し見たけどつまらんかったから短く説明してゆ 閃乱カグラこそR18村ゲー着せ替え有で覇権取れるだろ >>138
残念だが八重樫はR18エロ絵描かせるとと驚くほどエロくねーんだ
ソースはイブニクル ふぅ…
今日もブルアカやった事ないのにブルアカのキャラがNTRれる同人で抜いてしまった 踏み台昇降で汗だくになって飲むゼロコーラとポテチうまいゆ
減量順調で今年の夏も無事いけそうゆ パチスロ閃乱カグラはなぜいつもクソ台になってしまうのか >>143
キャスリィだかキャスリンみたいなキャラだけ可愛かったの覚えてるわ 年取ってからジュース飲めなくなったゆ・・・
甘すぎてきついゆ・・・ シノマスも瀕死で落ち目のおっぱい神楽がR18落ちしてくれたら
雪泉とか嬉しいけど18歳未満ばかりゆ >>143
微エロの八重樫絵→うおおおおおおおおシコシコシコシコ
エロシーンの八重樫絵→あっ……いいっす……
これな れじぇは寝室の出来がピンキリすぎるゆ
まぁ神姫よりはマシだけどゆ
あやかしが寝室の出来は一番安定してるゆキャラ自体がいいかどうかは置いといて あやかしは1シーンしかないから質悪くなったらログインすらしないとおもうわ ドルウェブのR18はやくこい
たくじにエロ描かせろや 初期らぶは微妙だったけど、最近らぶは寝室かなり安定して良いよね 神姫の寝室で最近ぬいてねぇーわ
最近のキャラで使えたのカーリーぐらいか
ディアおじ限定も微妙だったし 八重樫は商業絵よりfanboxとかで書いてる奴のが全然エロい シャンドラマクロね
カメラ角度がマップに対して斜めになってるから
宝箱アイコンが画面の中央にあるときと中央から遠いときでは画像サイズが違うんだよな
なので画像サイズは無視して画像の形で判断しないといけない
難しい シャンドラおもしろいゆ?
寝室が思ってたよりも使えなくて初日からやってないゆ シノマスの月閃中等部の双子がほしいゆ
R18おちはやくよろしくですゆ れじぇは最近孕ませテキスト寝室多いのが個人的にいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています