【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part27【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part26【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686071410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
クロードが強かったのは初期環境の話で今となっては物魔混成のほうが強い エクス普段はノーパンのくせに水着はちゃんと履くのな 20連でニョルズ2人
運がいいんだろうけどバラけてほしかったー!
寝室は青空の下で騎乗位ファック良かった。野外系好きなんよな 今回のハクマが引けない場合 サカマタはまだギリギリ現役な感じ ハクマの火力狂ってるよな
でもまあ出張は流石に無い感じ闇ガチ勢かハクマーなら取れ 天井までニョルズ来てくれなかった
来月のガチャが心配だ 天井までSSR3個のみ
3%台のガチャは嫌な思いしかしないな、、 ハクマウケ解禁しちゃったけど過激派は引退すんのかな… チャックさんって呼んでしまいそうになる怖さ
しかもメシマズ属性なのか >>695
俺も思ったw
でもなぜ怖く感じるのかわからん
糸目キャラなのに目があくから怖く感じるのかな?
アッシュも目ひらいてたら怖かったのかもしれん >>697
半分はネタだけども目の描き込みがなまじ丁寧で多いからうさみちゃん現象が起きたのかもしれない BGMいいな
PVの曲を夏っぽくアレンジしてるのか
プロに依頼するとすごいな あ、それ思った。メインテーマアレンジ良いよね、カーニバルっぽくて なみのりチャックの弓or魔具ATKアップいいやんけってなってたけど6%か まあ使うけど はぁああゑあん水着エクスたんエロいよぉ!!!
エクスたんの逞しいアナルを水着ごしにNAMESIDAKITEEEEEEEEE!!!(´;ω;`)ウッ… >>693
中田氏解禁したし、誘いウケみたいな流れだったから全然問題なかった🤗 すまんな恒常チャック持っとらんのや
しかし来月の競技会は1つは闇有利が来るだろうけど、マルタゲで物理キャラ有利かなと思ってたがハクマの性能見ると単体敵なのかな
またカラ君に魔法腹パンする事になるんだろうか シュミエル清純派やな
服を脱ぐのすら恥ずかしいとか脱がせ甲斐あるで 来月の限定シュミエルだから描き下ろしなかったのかな
ガブはもう限定化してるし ストーリーどうこうよりもオカマゲイ御一行みたいなキモいノリがね オルトーの水着見たかったんだが?
次はシュミエルっぽいよね セルドアとかバーテンダーとかをイベ特効にしないのどうなん ゴリラもパーティから外したかったのにイベント中は仕方ないからゴリラ使う ストーリー終了
恒常チャック持ってないから分からんのだが、チャックが泣くと何かある設定だったりするのん? 魔力暴発して周囲を破壊しまくるとかそういうやつ?
そうだとしてもオチが若干弱かったかな、むしろエクスとかにはっきりマズいって言わせても良い場面だった気はする
とりあえずエクスの水着姿がスケベで配布の補助武器が優秀なイベントでした。完 魔染めが強いねー
配布チャックの弓魔具MATK増加がセルドア、ザルク、水着ハクマの闇SSR全部にかかるし
でも5人染められるほど魔法武器のバリエーションある人少ないはずだから1枠物理アタッカー入れる感じかね ニョルズはエッチなの?
ここから先ずっと水着浴衣全裸イベなら限定とはいえ追うか迷うわ ニョルズは口調があれだけどフナ氏のキャラ好きならエロくて良いと思うよ
俺は乳首いじるの好きだから問題ないけど乳首デバフなのはもう諦メロン 競技会挑戦途中で24時またいだけどセーフだったよかったー
謎ゴーレムくん水着はいてるってことは逆に普段は全裸ってこと?えっちだな?
チャックめちゃかわだけど寝室不評っぽくて見るの怖いわ 限定チャックくんの戦闘絵ちょっと違くない?
なぜこんなだらしがない体なんだ >>718
なんでこのゲームしてんの?www
さすがにアンチすぎて引く ハクマがタチだろうがウケだろうがいちいち荒れてるツイカスみて笑ってる
ハクマのエッチなスチル見れただけで嬉しい🤗
過激派めんどくさいね プラチケ700枚使ってSSR1枚もなかったわ
やってんのか BL系の腐向けゲーならタチウケ固定で宗教戦争起こるのよく見るけど
ガチ向けゲーで発狂するほど右左にこだわる奴ってそんなにいるの? >>729
体格はまぁこんなもん
寝室はなんて言うか……抜けない
日焼けもっと活かして欲しかったよ 例え淫乱小熊がタチでも私は一向に構わん!!!
両バージョン見れてお得くらいの認識だったわ なんかどのコンテンツでもケモナーって過激派が多いんだよな、、
なんでだろうか ツイッターでまじで切れ散らかしてるやついて草
ウケ→タチはそんな荒れないけど
タチ→ウケは拒絶する人多いな ハクマの性能がちゃんと盛られてて安心した 武器は残念気味だけど この界隈でも左右にこだわる奴いる、数は少ないけど
ただこの界隈でそれやる奴は恐ろしく面倒臭い性格してる プライベートでもタチウケ気にしないんだがそんな重要なのかよ 変なこだわり持ってる少数が悪目立ちしてるだけだと思うよ
大体はそんなにこだわらんやろ、腐女子じゃあるまいし 自分がリバだから寝室はどっちもあったほうがお得感あるかも
しいて言うならなるべくイサムと絡むなw 一部の声でかい人に注目してそれが多数派だと思わない方がいいよ 企業側がエロに手を出さない方が良いと思う理由の一つがコレ
タチウケはキャライメージに関わるから下手に触れない方が良い
結果的に二次創作が捗るし勝手に棲み分けるから宗教戦争も起こらん ハクマは受けなんてしない!とか勝手に私物化すんなって話www チャックのエピソードのカレーと臭いペーストってもはやウンコしか想像できないんだが 魔具だったらなーって思ってたけど非有利属性相手になんかカンストダメだしてるしヨシ! たかがタチかウケかで過激派が暴れるんだから
カップリングなんてとてもやれたもんじゃない
イサムかモブ以外と組ませれば絶対荒れる ニョルズの闇耐性ダウンの効果か光以外にもそれなりダメージ出せてる印象 19 名無しさん@ピンキー (ニククエWW d198-55Ue)[sage] 2023/06/29(木) 20:05:42.84 ID:uxTuwngH0NIKU
クレサガさんがやってるから後追いでショタ追加か
クレサガさんに感謝だな ビデオ男優は本人の問題だからどうしようもないけど
創作キャラなら作者の意図次第でどうとでもなるから文句言うとか?
絵描きがTwitterで英語アカウントから「このキャラはTopだけにして欲しい」って言われて迷惑そうにしてたの見たな キャラの掘り下げとか期待しない方がいいな
チャック配布だしストーリー少し期待したけどいつも通りでした(ちょっと読んでいつも通りスキップ >>747
カレー味のウンコよりマシだろ?
ウンコ味のカレーでもさ、、、 Twitterで日頃からグチグチ嫌味書いてる人はサッサとブロックしてるなぁ
あと名前に@クレサガとか入れてクレサガに関係ない事呟きまくってる人も検索の邪魔だからブロックしてる HELL3ムズ過ぎ‥回復してても一撃でもってかれるし、バインド全然かからんからお祈り麻痺したりしたけど無理、どうやってクリアしてるの? エクスがチャックの波乗りのことをマタドールと評したがマタドールが居るんだろうか ヘルは…ザルクに神弓持たせたら回復は足りちゃったな
あとはATKダウンとか入れて魔法属性で攻めたら案外脆かった ヘルはザルクに麻痺弓持たせて冒頭3ターン無力化して、PG2貯まったら誰でもいいからアダマスの槍でPG減らして、ってしてたらいけた 水着ハクマの紹介文が酷いと言うから見てみたが、なんだこれは… ガチャ爆死の副産物を虹キーに換えれば、ジェロンかバウンかビャクのうちひとりをLv80にできる
この面子だとジェロンが優先かしら?
ちなみに手持ちのSSRLv80は土1、火1、水1です ちゃんと天井分まで石貯めるか課金する覚悟決めてから引くんやで… すり抜けがカラハ3ラーダウロス2とめっちゃ偏ってへこんでたけど
キャトルクロークが強そうで良かった ハクマ強いっていうから狙ったら初天丼になって
途中までSSR自体ほぼ来なかったけど
終盤で10連ごとに持ってないのばかり出る謎のボーナスタイムが
ニョルズ二回とジャクリスとラーダウロス Lv80候補の面子はLv70に達してるんで他をLv70にするのに虹キー使おうかな
手持ち見ながら検討してみます 手持ちの闇SSRがザルクしかいないのに
どうやって戦えって言うんだよ… >>775
別に気にならんけどなー
厄介オタクめんどくさ そういえば海チャックって通常攻撃にオマケでMIND上昇効果ついてるんだけど
今までオマケ付きっていたっけ?それとも初? 闇武器ろくなのがなくてセルドア銃とか撃っても全然出ダメ出ないんだけど
これのバフボーナスって個数上限あるか倍率乗る枠が相当しょっぱいの? 乗算じゃなくて加算みたいだからな
バフ10個付けたとしても210%単体効果なしで …で?ってなる能力 30連したけどハクマお迎え出来んかった
課金するしかないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています