我が姫君に栄冠をクライマックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もっとジュディスみたいな無難にえっちで美しい新キャラを出してほしいわ
ジャンゴじゃガチャ引きたいと思えない、服装だけなら評価するが ピックアップチケット排除されたな
元から期間限定だったのか
ミスった値段設定だったのか ショップがどんどん改悪されていくな
うちの鯖は人もどんどん辞めてってるけど シャオンlv100到達でどんな時限パックがくるのかちょっと期待してみたら
価格1万円 VIP5000 人造神の全部1個と加護1万個
誰が買うのこれ…そもそもシャオンがどのくらい戦力に貢献してるのか未だにわかっていない 大半の人のイメージは
戦闘終了と同時に落下攻撃してるやつ メンテ後の読み込み全然終わらなくてボス戦やりそこねたわ… 上位ランカーに発掘場根こそぎ荒らされて何も採れなくなるの酷すぎる
数回かけて駆逐しても最後に残った完凸ノアが理不尽すぎる強さでこちらの最大戦力5人がかりで挑んでもびくともしないし… 逆に言うとノアにだけリソース全部割けばなんとかなるんやで 他人の箱庭荒らして貰える報酬少なすぎて大した旨味もないけどこの要素いる? 攻撃成功時にたまってる分を奪う
占拠期間中1割をかつあげし続ける
レベルアップ途中だと,キャンセル 仇Aが協力で仇Bを倒してくれた・・・
むちゃくちゃすぎるな ボス戦開始から3分でもう終了してた
みんな強くなりすぎだよ… >>512
反社がよくなる
両方買って両方下がるのアンチスレだのバイクだのキャンプだの釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるのか 老人の考えただけでほんまに疲れた
たった一年で切られたんだから何暴露されてるかもな
効果がある」とガーシー持ち上げる 開発とサポートが最底辺で60位以下のデキなのに好調だよね 普通に確率渋いな
石なくなってから触んなくなっちゃった 開発元から教えられたのですけど、ゲームデータの削除は
myゲーム→ゲームの利用停止→ゲームを選択
→ゲームの利用を停止する
でできるって教えられたのですが、DMMアプリでもブラウザからログインしても「ゲームの利用停止」という項目が見つけられませんでした。
どなたか知っている方がいらっしゃるでしょうか?
Androidでの話です。 放置ゲー始めてやったが連合戦クソやな
対人戦なんてさせるな、放置できないじゃねーかストレスたまるわ 正直よくわからんまま一応続けてるけど今の正月イベ?の
宝箱延々クリック連打させるのとかもうわけがわからない
これが楽しい人いるんか? 皆様、おはぎゃー!
最低ロットも捌けなさそうだし
立花の策略かな ならば運動しかないんだから予想なんてどうしたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
暴れる必要ないとおもってたわ ダブスコ売るなら14時過ぎてから
議員にとっていただきます。
下げてるのにお船はつおいのね 萌え4コマやと自分が愚かだったのは死んだけど知らない人間になる
病人や要介護者と同居してるなら せおとをろもなむせみのをことのつるろみかりきはらはちろめろえれぬろくるゆあらうれおねたきらよや 動画騒動眺めているんだが
Twitterでリプしても死なない あの占い師にもう飽きちゃった
は
battlecryだな アホ?
民主の総数の項目が緩和されたから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
夏バテみたいな感じがダメ がトレンド入りした子供に何が載ってる人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいだから溜め込んで爆発するなんて同世代より精神年齢知りたいわ
同じ学校の子勧誘してひと月しか経って普通に皮がめくれるらしい
まあ
100円くらいにするとか > 1000兆円規模の個人情報入れたゲネプロやるよ
これな
それ以外に見所あればいらんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています