【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1322輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
スキップしてはわカス周回中に見ればいいのでは?(´・ω・`) 天パラの機能を逆輸入してくれると嬉しい
というか天パラはミストレの駄目な部分を改良して実装してる感じある
キャラリストの並び方とか、アプリ起動の速さや会社ロゴの表示前に更新通知が出るとか
イベントのストーリーとクエストを分けてあって、戦闘後に次へもある 天パラは重すぎてありえないわ
寝室読み込みもクソ重たいし
あとだいぶマシになったけどテカテカしすぎ というかKMSが天パラ可愛がってるせいでミストレこんな風になってるかと思うと腹立つよね 装備構成あれこれ考えたけど武器:属ブ 防具:琥珀を基本として
弱点を突ける:玉盃
弱点を突けない:ダメージUP【中】
弱点は突けないがバースト狙い:ハロウィンルーシー
オーバーヒール持ち:琥珀を付けて2種効果発動で回復発動
状態異常の使い手:レデュースかノービレ宝珠増し増し
装飾品の選択肢はこれぐらいかね 琥珀アクセステアップがVじゃなくてWだしアクセも琥珀でええやん 新緑は2種セットするついでに+150でよかったけど+200単体の琥珀はイラン イベインフェルノ、水どくたぁ三手でPC32秒、アプリで27秒なんだけどこんなもん?
性能良かったらもっと縮まるのかな 装備のステ加算てどこに計算されるんだっけ、倍率計算の前?後?
修練は確か最終値への加算だったよね スキップして次のクエ自動をやってるといつの間にかクソゴミ装備が倉庫の隅に転がってる
いつも設定しなきゃと思いつつ忘れるんや・・・
つかもうBだのAだの誰一人使わない装備をドロップさせんなよ 周回の時間ってどういう出し方してんだろうな
再出撃推してから終わるまでと副官に記載される周回タイムがあってなさすぎる 実バトル時間+10秒(仮)、とか固定値があるっぽく見える
キャンプとか1手で終わるステージでも最短20秒より下は見たことないな こんな可愛い子でもちんちん美味しそうに咥えるんだよな >>91
つまり編成が糞面倒くさくなるってことか
禿げそう 鉄分関係ないから純粋にエロいことがしたいだけなの誉れ高い 鉄分関係無くこんな子供に手を出す車掌って半分犯罪者だよな エディでは抜けない
ベスチャはめっちゃ濃いのが出る 色んな出自のキャラが居るけど、鉄分注入の効果がないキャラってどくたぁだけだよな?
ロリが純粋にセックスしてるだけとかエッッッ!! ベスチャ尉官のヤクたんと双子だから成人してるかもな
ススキノあたりはガチか? 歳の割に大きいと言われてるムルマンスクも恐らくガチ 素ぴきゅは「て、鉄分ちゅうにゅ…そんなエッチなこと言えないよ///」とか言うくらいには成長してる
去年の七夕はよだれ垂らしながら車掌の髪の毛むしゃむしゃしてたけど メインクエスト消化の無駄な手間は
以前の様に章解放クエストを用意すれば済む話なのに運営がサボり始めたのが悪い
はよ追加しろ ストーリーははわかすとやってるとこぐらいまでは見たな メイン更新さぼってる奴に簡単に石貯蓄崩されたら悔しい いい加減ウィークリーのゴミ素材10周無くしてどうぞ デイリーのガチャ無くして欲しい
それかトップのガチャを無料にしてくれ 近日公開のやついつ?
次のアプデだとしたらレイドと同時か メインシナリオをちまちま解放してるけど、もうこれおばさん達だけでいいんじゃないかな
初期馬鹿クィンテットも後付け能力がぽつぽつ出てるけど、こいつら以上のパワーが違い過ぎる連中が増殖しまくってる デイリーもウィークリーも消して欲しいのたくさんあるよな 古参兵というのは死ななかった奴らだ
それだけでも特筆に値する 特鉄隊は各国の厄介払いという風潮
どの国も特鉄隊より強い連中囲ってるからな
まぁ特鉄隊と掛け持ちのやつもいるけど
ただニシキだけは特鉄隊への供給戦力が過剰気味ではある 前章で呪術廻戦してたのに今回で今更説教タイムくらってるのみてやっぱユウゼンたちだけでいいんでないかなってなった 最近の説教は4部でキャラ総入れ替えの伏線やぞ
今後はブラフラメアリーユウゼンオハナでメイン進めるからよろしくな 老人を見たら生き残りと思えって何かの作品で言ってたな バトゥの実家が族長やってるスカンダ傭兵団が
ハバロフスク旗下のアイゼングラート最強師団と遜色ないレベル 定年退職した退役軍人まで最前線に投入する
アイゼングラートは日本だった…? 一緒に周回させてたらいつの間にか恋愛関係になって親の特性を引き継いだ子が産まれてくるんだな ハバロフスクのとこの退役軍人会は別に定年とは限らんみたいだがな
むしろハバロフスクと一緒にアイゼングラートの上層部に愛想尽かしたベテランの集まり 遂に結婚システム導入かあ…じゃあ俺、チトセおばあちゃんと結婚すっから… 軍人なんて怪我でも病気でも一線を退く機会ありまくりやん 途中で戦〇したら子世代消滅とか代替キャラにするのでは無く、父親不明の子世代が登場するわけにはいかなかったんだろうか(senka脳) >>133
なぜか親両方の特性全部引き継ぐ遺伝子どうなってんの子供世代
聖戦はなんだかんだ乱数調整とかさんざんやったな >>122
世代交代なのに過去キャラだらけになるの
アイギスみたいだな 世代交代のあるゲームで長寿の種族は雑に使えて便利だよな
チトセ、オオエノミヤ、テルミニ以外で長寿っぽいの居たっけ? それ俺も思ったけど、特殊な環境下での200年だしなぁ
トレインナイト入りしてからは普通の身体でしょ 本物グルノーブルの心臓とりこんでる時点で普通ではないでしょ 鬼人は元々長寿でオオエは呪いの影響で不老なんだっけ 新しいキャラは欲しいけどガチャは引きたくないからちゃんと孕んでくれ イラクリオンもメンテナンスさえすれば不老不死じゃね 強い爺婆ってのはちゃんと引退してるからこそ
いざというときにこんなに強かったのか展開が生きる
ミストレのBBAは全く引退してないファッションBBA ママアマヅのことは小説2巻に書いてあったなぁ
当時不完全だった封印術を使った自分を責めて岩戸の中にこもって修行を続けてるらしいな
まぁ岩戸の中で色々と楽しそうにしてる気はするけど 本物ソウルが憑依したパレルモも不老不死な上に古代人の知識も備えてかな〜り危ない 主人公が成長してないってことは運営的には畳むつもりなくて主人公達をゆっくり成長、覚醒させるつもりなんだから安泰じゃん(ポジティブ) 種明かしでメインっぽいヒロインが実はほんとのBBAだったってエロゲあったな 二千年前に大断絶してるのに10万年以上続いてる宗教っておかしくね?
韓国かよテメー たまにホントのババア出てくるのあるけどそういう性癖なんだろうか >>146
闘技場の呪いで死ねなくなってただけだから、ただしい長寿ではないな ここだけの話
幽白の幻海ばあさんめっちゃ好き(人として) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています