【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687649430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クラスクエストが23時間59分になっとう
お昼からなのか >>75
社畜いじめるのやめてほしい
マイページはドルテミスがソフマップしてるから
とても職場で起動できない🙀 >>75
明日の昼になってバクって遊べない未来が見えるw いまはスタフォ回してるからいいが
マスターみたいのが来て周回しようと思ったら
タゲがあっちこっちいって制御出来なさそう
行き着く先は範囲でどーんよ
細かい調整が出来なくて >>64
ジャンミカまってるんだが?
茄子つっこむからはよこいや
税金二桁引かれるから経費でガチャとかならんかな… >>79
スタフォで範囲どーんキャラさんざ売ったからクラスクエストでは範囲攻撃半減系タレント雑魚配置しまくるんじゃね?
飛といい剣といい全クラスに単体攻撃、範囲攻撃、バフ役、ガード要員作って職染めさせればキャラをもっとたくさん売れる!とか天さんの考えそうなことだし 初回は素直に書の上から順番にかねぇ
こっちがソルジャーエアリアルだから敵はライダーシューターだらけだったりするんかな いうてストーリー見てたらわかるけど範囲減つけてない雑魚は秒で吹き飛ぶからなあ >>74
てか運営はまず課金でフラグメントとか売ってくれ無いとこっちも新キャラ投入やり辛いたって気が付いてくれ。
だから色々販売してくれ言われてるのになぁ すごくどうでもいいけどこの○時間○分後って1分ずれてるな
23時59分に開放するなら合ってるが オリジンはオリジン物理パが復権する最初のキーパーツだからな
引かないヤツは一生魔法パでクリティカルガチャしながら物理パの半分のスコア目指すことになる 今回、マジックソルジャーマリー出してるからにはオリジンちゃんも魔法じゃないの? 限定キャラ出る機会多くなったけど、ほとんどがハズレ枠で課金する気起きん
最初出てたキャラもインフレの波に飲まれぬよう上方修正してやれや >>93
イベントで出てた敵ではアタックだったしマジックになることは無さそうだけど どうすればランサーのまま人権になるか考えてるんだろうな マリーを思ったほど皆が引かなかった影響がデカいんだよな
一部のマリー引いたヤツを優遇する魔法パをゴリ推し続けるよりエンジョイ勢御用達のオリジン物理パをオリジンとともに復権させる方が売り上げ良いからな
今のオリジンは魔パと物理パが混在しててどちらかしか引かないヤツが多い
天目線なら切り捨てるのは魔パの方、現状魔パを組んでる課金層は物理パに移行しても金払い続けるだろうし エアマスター酸素欠乏症にかかって
前スレと言ってること180度違うじゃん 今までの攻撃方面に寄ったランサー同様結局ほぼ使われないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
ともあれいつ実装するかねー >>100
俺は常にフラットな目線で物事を語れるからな
浴衣マリーがコケた現状から察するに、運営が方針転換するのは自明の理
オリジン魔パと心中するくらいならエンジョイ勢取り込んで物理パに移行するのは運営としては当然の判断
オリジンはタレントと一部スキルは判明してるが残されたスキルで人権級に出来る
おそらく物魔双方のパーティでEX入りするような性能にしてくるだろう
その後はオリジン物理職の連打で物理パに移行だな オリ子 でもこのレオタードなかなか脱げないんだ
竿 関係ない
オリ子 そんな、レオタードの上からあっあっアッ ひぎぃいい
オリ子の引かれ具合は全て竿君にかかっている >>82
ノーマルの方か?
寝室1が騎乗位で、2が対面座位で良いぞ ついでに新魔パはゼニスになるからな
おそらくシンボルキャラのゼニスはマジックソルジャーで実装、理由は
マジソルは過去に何度も出てて5分前感がないこと
卑弥呼、ホーエンと恒常で所持ユーザーの多い強キャラがいること
オリジンが物理パになることでマジックタイプの陣営がなくなってしまうため救済が必要なこと
ゼニス魔パの準備しとけよ、散々忠告したからな てか育成セットとか売らないからだよ。凸出来るの毎日4人なのに何故か課金に繋げないで
バカ天が何を渋ってんのかみんな理解出来ないんだよ
だからせめてバニーガールみたいな立ち絵で全力エロとか出して言われるの >>103
オリジンの残されたスキルで人権級にする方法言ってみてよ >>111
高いけど売ってるよ
1日1回お得セットの価格設定は運営からしたらフラグメント1枚200円相当だから安くしているつもりでも
買ってるのは相当少人数だろうね
金さえ払えば一ヶ月で60分のフラグメントも買えるが結局高くて殆ど売れてないのだろうね
そもそもタダで1日に11枚分貰えているだけでも無課金に優しすぎると思うわ スキルCT=3
敵にダメージ与えた時に再行動
周囲5マス以内の味方オリジンキャラすべて与ダメージ100%アップ(3ターン)
とかのスキルを実装したら人権になるそうだ >>113
60分…?70では
毎日3枚と合わせても全く足りん
でも毎日11枚配るということは毎日2200石配布しているようなものか
天さんすごい太っ腹じゃん(錯乱) 元ゲーもそうだけど無料で凸進められる時点でだいぶ無課金には優しいからな
村ゲー特有のガチャの実装ペースがすべてをぶち壊してるけど >>115
70だったね
高くて買ったこと無いけどw キャラクエ追加入場券高いのは確かだけど、凸目的で追いガチャ回す人なら金額効率的には同じくらいだぞ >>95
ハズレ枠ばかりならそもそもインフレの波に呑まれることはないから調整とか必要ないじゃん 計算間違えてた。キャラクエ追加入場券のほうが効率良かったわ
PU1.2%を200連した時の期待値は2.4人+天井交換1人の3.4人なのでキャラピース換算で170ピース
200連するためには2倍石換算で3万円(有償石3万+無償石3万)必要になる
キャラクエ追加入場券は3枚/490有償石だから、3万円あれば183ピース分+無償石30000余り
副産物的にはガチャの方はすり抜けキャラが出たり、完凸の金章が30〜40ピース分くらい
キャラクエ追加入場券はガチャ券61枚+ヒルポ120個くらい+有償石についてきた無償石30000石余り 明日からクラスチャレンジか
書も終わってないしやる気しねーわ
1000位外れたら引退するつもりだけど意外としぶといな自分 オリジン魔法パは天さんにしては上手く行ったと思うんだけどな
ドルタケとかラチカの半年前から構想練ってたとは思えないから偶然に産物だろうけど
今は逆に物理とのバランス崩れないようにむしろ丁寧になりすぎてるまである
そしてゼニスは卑弥呼がいるせいで逆に無理、バランス取りようがないくらいぶっ壊れすぎてる 巨乳か虚乳かは関係ないんだよ
BBA臭いのはダメ
これが真理 実入り無いのに3回分の1位石配布する羽目になったのでもう救いは無いです… 幼女は性欲の対象じゃないんだ
おじさんは話のわかりそうな女の人がいいな BBA呼ばわりが喧嘩売ってるんだってこと
このロリコンはいつ理解するんだ? >>127
それはまあ開発がミカエルとかユーザー求めてるキャラをちゃんと出せばね
大体この流れは全キャラ救おうって内輪だけで盛り上がって滑るのが不味い奴よ それでロリコン絵を貶されたら迫害されてるとかって暴れるんだからな
ほんま迷惑 毎回ロリが出るたびに、ロリは要らないから出すなとか暴れる奴もいるじゃん むしろロリコン側がロリコン絵を貶してる側じゃね
ロリクサとか ロリコン絵って汚いオッサンの絵か?w
そりゃ貶すわw つーか、巨乳キチやババ専は黙ってマリーガチャ回して凸してればいいだろ?
オリジンや弁慶はよ出せ ギルド除名 Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee >>113
育成しきる前に無理やり嫌がらせ追加して育成に費やした金と時間を無駄にさせるのが天流なんだし無課金にも重課金にも厳しすぎるんだよなぁ…
範囲ドーン気に食わなくて敵にのみダメ半減配ったところから始まって回復はマリード安定なの気に食わなくてデバフモリモリにし始めたマスクエやら
単体攻撃ソルジャー&二回攻撃アサが天下取ってたら範囲攻撃役育成してないのは甘えとばかりのスタフォとか クラスチャレンジで無理矢理ランサーを使わせるようにしてから
オリジン出すつもりかね 結局売上はキャラ人気に大きく依存してて今回のは人気薄だったって事だな。
自分はそもそもどっちも恒常のを持ってないが。 昔のキャラ育てた分が無駄になるのは新規にやさしいね!
DC2コラボから始めた人とか成長早くてびびる 2周年までは新規重視の拡大路線でいい 古参が逃げるかは知らん 結局クラスクエストが来る前にライダー属性のEXゴーレム来なかったしな
艦これの田中より簡悔なPは初めてだ 除名される理由なんて長期ログインなしかEX殴らなかったぐらいだろ メインシナリオキャラとジーク、沖田、バニーガール連中多分こいつらが太客付いてそうだもんね
ラファエルの太ももキャラとかミカエルと被ってんだからそりゃ反応微妙よ… 刺さる人には刺さりまくるキャラなんだけどな
如何せんミカエルが強すぎる ごめんオートでその10倍だせるんだ
ギルドのノルマがそんくらいなら同情するけど ウチなら288万なら7位になれる、7人しか殴ってないが。
まあ2位でも700万なので十分だけど。 7人しか殴ってないのって石もらえるのか?ソロと変わらんだろ 順位に応じた石は貰える、全員合わせても個人トップに負けてるが >>149
ミカとの比較以前にラファエルみたいな男っぽい女はtnpにこないわ 3月ぐらいに一年ぶりに復帰してついにあとジャンヌ200まできた
もうちょいドロップせえよ 浴衣マリーとかおばさんがさらにおばさん化したようなもんやし
髪型おばはんにするのやめたらよかったのにね 男っぽい女なんてレオ兄くらいだろ
それでも女っぽい男よりはマシだし ここのキャラデザイナーってすぐ頭とかに変な飾り付けるけど多分それがウケ悪いって気が付いて無いよな >>157
実質ソロのギルドでもずっと800個貰えてるからEXやってる人数自体少ない
誰でもいいから入って欲しいが地雷臭でも出してのかも知れん うちは2000万台のヤツが報酬だけ貰って挨拶もせずに速攻で抜けてたな
50位入れたから良いものの、やる気ないならEX始まる前に抜けろってんだ
って、いずれ俺も言われる立場になるんだろうなー うちは何かの間違いで4〜5人くらい叩かなくても余裕持って50位入れるけど、50位とか100位ギリギリのところは常にそういう恐怖と戦うことになるのも村ゲーあるあるやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています