【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1323輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランス呼び寄せたらだいたい面白いことになりそうだけどエロゲ界の出禁キャラ扱いされてそう 実際されてるだろ自分がやってるとこで見た限りどこも自由に動けない状態にされてそのまま帰るか動けるようなってもすぐ戻らないといけない状態なってるし 一般レイプなんてあっちがわが相当イカレてないと無理だからな >>103
ランス君的にはイリスクラウドは冒険要素たっぷりだし、特鉄隊と一緒に遺跡探索とかの方が喜ぶような気がしてならない
冒険好き要素をピックアップしたコラボは今までなさそうだけどどうなんだか コラボで良いからそろそろ車掌くん混ざらないで百合百合した寝室があっても良いと思うの ランスならフレイマリンとニシキの衣装に言及してくれそうではある 百合エロは目の保養にはなるけど竿が無くシコり所さんが行方不明になるのがね
片方がふたなりの百合なら実用的 ふたなりが1番無いわ
結局、男連想させる要素ないとエロにならないなら百合とかほざくな 開発もKMSでしょ
生放送にKMSのディレクター出てたし もう知られているのかもしれないけど
イベントは交換所から飛べるから、メインとイベントのダブル周回なら一応可能 経験値イベが終わってるからまだ落ち着いていられるがはよ直して ━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_,、| |
━⊂≡(´・ω・`).| オッさんクレクレスラッシュ!
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) 濃霧イベ入ろうとするとずっとloadingになるの金曜に不具合報告出してるけど、運営からのテンプレ返事は12時過ぎにようやく来たからようやく調査に入ったんじゃないかな
アプリでやり過ごしたからそこまで被害はくらってないけど ロリキャラちっぱいには全く食指が動かなかったけど
オッちゃんにはマスコット的な可愛さがあるな でもおっさんはSSでとんでもない爆弾投げつけてくるんだよね…マスコットとは言えない程の
てかオックスフォードってアリスの父親じゃろポジ的には。すんごい変化球よなこれ メンロー親父が相手なら仕方ない
自分のクローンを嫁にしてた相手と不倫してたって、
メンロー親父の性癖がぶっ壊れすぎてんや 自分から離れたなら女の思考ならどうでもよくなってるもんなのにあの頃両想いだったなら嬉しいとかほざいてるのが一番萎えたわ未練たらたらじゃねーか
一人でマンコほじくらせてろやカスライターが 不倫というか時系列的にはオッさんと別れた後にクローン生成だろうから元カノの方が近いのでは (´・ω・`)なにそれ……興奮しちゃうじゃないか……♥ SS引いてないからよくわからんがオックスフォードさんの本体って元々イリスクラウド出身なの? >>126
嫁がいるメンロー親父とわかってて愛し合ってたから既に作ってるはず サ終前にクソチンポカス殺してアホマンコ犯して蹴り飛ばすイベントやったら許してやる DMMゲーに10年住み着いてプレイした全タイトルの運営とゲーム内容ひっくるめて一番不愉快にさせられたわ 相思相愛!とか言ってキャッキャしてた相手の蓋を開けたらがコレなら分からんでもないが…
まあメンロー親父のセリフとの整合性はちょい気になるね。まさか夢旅人を意図的に引き寄せるなんて出来ないじゃろし…? >>135
俺のワッチョイでもたどってこい中古でもいいっつってんだろうがビッチでもヤク中便器でもいいんだよ
やってる事が認められないから決別したのに愛されてたのなら嬉しいって考えるのならまだその相手が好きなんだから他の男に乗り換えようって心情の描写にはならねーよ
車掌が無理やり襲ってるだけのほうがよっぽど納得できるわ そりゃただ利用されてたってだけよりは愛があった方がマシだろ ユニコーンとはちょっと違う気もするけど
愛されてた方が嬉しいって考えるのは別におかしいことじゃないんじゃない?思い出は出来るだけ良いものの方がいいし
そりゃ愛されてなかった方がせいせいするってタイプの人もいるだろうけど 銃、杖、魔具の属性ブーストで良いと思うよ
ヴォルクタかクマモトいるなら闇斧、風斧とかも ゴスラー先生がエッチするの久しぶりって言ったらお便りされるんだからイカンでしょ
車掌だけを愛しなさい 車掌は数百人と手出してるのに女は車掌だけ相手しろってのも馬鹿らしい話だけどな 娘の身体使って車掌に犯されてる経験まで楽しむ
メンロー親父 とりあえず読んでみたけどまあ独占欲みたいのは満たせんキャラだね
あと単純にメンロー親父がクズっつーかとくに好きになれるキャラでもないからそんなんとのことで喜ばれてもなあって感じ
コスタリカ天井のついでに来ただけだからいいけどオっさん狙いの人だったら嫌かもねえ まだ見てなかったけど、ネトリネトラレ嗜好向けのキャラなのかw >>153
読んでたらわかるでしょ
クズではあるけどオッさんにとっては外見で区別せず別け隔てなく接してくれた唯一の相手だから惚れてた。 メンロー親父のイメージキャラが
どうしてもリンダキューブのサチコでどうだの人になってしまう >>150
それはそう。なので今回のように新キャラが経験済みで過去の男を引きずってるってのが居てもまあって感じかな
おっさん狙いでガチャしたけど、その経験からあのガニ股おせっせが出来たってなら満足ですようぇっへへ
でも>>140の主旨も何となくわかる。あの導入から半ば強制的な独白であったとしてもえっぐいなあってなる 真面目な思考してる奴が多いな
ここは股間で思考する界隈だろ
倫理感は尻から出たり入ったりする程度の扱いでしかない >>155
いやそんなのはわかってるよ
惚気聞かされても相手がクズじゃ共感しづらいし面白くもないなって思ったってこと 現時点でクズに見えるかどうかぐらいで実際クズかどうかもわからんし >>158
3枚ぬきで全部同じってのはまだないなぁ WPUで2枚抜きして偏った事はあるな…嫌な思い出だよほんとに!
>>163
メンロー自身とメサイヤ以外で言及されてるんだっけ、あの親父
いや割とその2種だけでも大分アレだった気がするが >>158
リキリョウさんの方だったら目も当てられなかったところ メアリーの農作業服姿見たい
ブラブラと畑耕してる姿見たい このゲーム変人奇人とクズが多すぎるからまあ普通かなって 演舞初めて全クリ出来たやっぱまいてつだな
それにしても演舞で交換できる石って最初3000だったよな? リニュ記念の3000石(1/30期限)が終わった後にシレっと生えてきた本来の1月分の1000石(1/31期限) 完全まいてつパで演舞乗り込んだら5w辺りでボロボロにされて6で全滅した プリコネでクローチェが20連水着ネネカママが30連で来た!と勢いにのってこっち引いたらまさかの
W天井まで回してもピック虹無しで終了、、、ふざけんな何がコスタリカママだ、おのれは
今日からコスタリカクソババアじゃボケが! コスタリカママは喜んで体液注入してくれると思うぞ良かったな 300連1%ピック2本どちらもヒット無しは0.24%か…400人くらいの車掌のうち1人は起きる悲劇
いやこうやって数字にすると意外に高い確率なんだな…こええ ボーっとレイド眺めてたら3回に1回ぐらい0ダメなんだけど
ガチャポインヨの寄生ペナもうなくしてくれよ なあにダブル天井は1回目に引くと色々ショックだけど2回目以降は慣れてくるぞ
しかし400回も天井ガチャ回してないはずなのにどうして…どうして…どうして…
コラボで有償ガチャ含めるとトリプル天井もあったしなあ アイギスみたいな最高レア排出天井も併催すれば
ほんの少しでも爆死マンは減らせるのに 片天超えて200連あたりでようやく片方のピックアップが出るってのは何回かあったけどガチのW天井
300連でどちらも出ないとか2年間やってて初めてだったから何かの間違いかと目を疑ったわ、、、
ただでさえ正月からいろいろあってモチベが保つのがキツくなってたのにトドメさされた気分。 まあそういう事もあるって、記録付けてると客観的に判断できて良いぞ良いぞ…
あ、ネネカ様の情報ありがとう俺はあっちで今天井叩いてきたわ。カマホモで脱落したのよなあ なんかレイドワンパンして両隣に0が並んでると申し訳ない気持ちになってくるな 悪いことが続いた後には良いことがある
ラスベガスおねーさんとの約束だ そう言うならワンパン編成で野良に混ざるなよ0ダメペナあるんだからw
ソロでええやん レイドワンパンフレンド周回でフレンドとかち合ったことないな 100万ダメ程度が集まってさえ割り食う奴が出るような作りが悪いんだよ
悪いのはシステムの方 むしろ両脇0ダメ並んでたらガッツポーズする心構えでいけ あえて先頭に推しレイヤー置いて480万ぐらいで済ませて表彰台に立たせる謎の遊びしとるわ
誰立たせるか考えるのはちょっと楽しい まいてつミッションの黒模型って交換するものなくなって余るじゃん
ポーションにもならんのか 俺もそれするかな
300万くらいに抑えとけばいいでしょ 最後にSS武器使ったのいつだろうなぁエクリプスSSは省くとして 自分が見てる順位と他人が見てる順位違うだろ
とくに追撃してると時間かかるから他人はもっと早く終わってさっさと次行ってる
自分から見ての0ダメは気にしなくていい ターン開始した時点で鯖のほうではダメ計算してもう反映されてる
自分から見て0ダメのやつは本人から見ても0ダメ
バトル動いてるのは演出 Sスキルだけでダメ与えると少しづつ進んでいく
結局乗り遅れたら殴れないだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています