【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1323輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそも自分の手持ちがどれだけ育成進んでるのかも把握できてないし、その必要もないし興味もない
他人のデータならば なおのことだ お前らティンクルに課金するのは絶対やめとけよ。100連で虹0どころか150連や
200連でも虹0だった人も結構いるみたいだから。間違いなくミストレと同じ3%では
絶対ないわ。 とりあえずボーナスログイン分もらったらもう起動せんやろうな ゲーム性はもちろん寝室1個なのに金出すわけないんだよなぁ
一体何を売りにしたゲームなのだろうか まるでミストレなら100連回したらSS1枚出ないほうがおかしいような言い草 そもそもカクカクでゲームにならなかったわ
ミストレはともかくシャングリラなんとかですら普通に動くのに 今更だけど昔ってDMMのキャンペーンだかフェスティバルだかって普通にゲームやってりゃ勝手にスタンプ進んでメダル増えてなかった?
今いちいちページいかないと増えないよね? 天パはサービス始まってしばらくしてすっころんだけどチンスタは最初っからひっくり返ってるよね
初日はご祝儀で1位だろうけど半月もしたら飯屋とか天パ当たりに居そう(´・ω・`) DMMフェスは昔からページいかないとスタンプは増えなかったぞ >>957
ありとあらゆるソシャゲに手を出してきたわけじゃないけどミストレはそれなりに優良だと思うぞ あれもこれも全部欲しい、と欲張らなきゃ無課金でもそれなりにキャラ取れるし
イベント最上位難度のでもついていけるし、ミストレは無微に優しい方だよな
最近セガのエラゲ始めたが、あれ極悪すぎるわ 他のゲームが渋く見える程度にはガバガバさ
これだけランキング石の配給が減ってもね 天啓はサクサクしてたのにチンクルはなんであんなもっさりしとるんや?くまさんそうでもなかったんかKMSが凄いのか >>964
ホントこれだわ金かかってそうなのに無課金で遊べすぎて大丈夫なのかと思うくらい
たまに正月で集金しただけであれだけ荒れるなんて信じられん別にキャラもスキルもなくても困らんのに
やっぱ貧民を甘やかしすぎもいかんのだろうなティンクルではその点が生かされてるっぽい 新規には必要なパーツ多すぎて無微にまったく優しくないだろ
エラゲにしても盆栽ゲーだからサービス開始からやってたら無微でクリア出来るしな 割と最近始めた微課金だけどめっちゃ優しく感じるけどな?やたら石貰えるし色々楽しいよ
エンドコンテンツまで貪り食おうと思ったらそら血眼になって全部集めないといかんのかもだけど、別に普通に楽しむ分には他ゲーよりよっぽど優しく感じるわ >>968
なくても困らんとかそういう話じゃ無いんだわ
あれ受け入れたら今後不完全マン作られるの分かってるのに擁護できるわけない 本当に無微に優しいと言えるのはフェスで強キャラがだいたい揃って重ね要素が無いゲーム
今のミストレはセイラムやる余裕もなく新規はかなり課金を強いられるはずだ パーツは多いけど
何が必要か、どこまで必要かのラインは古参と新規でぜんぜん違うはず
ひとまず新規が望むのは期間限定イベントの交換品あたりになるだろう
そのへんは何日目かの合宿解放タイミングでどうとでもなるはず 全然強いられてないぞ
新規って今20万近く石貰えるからな
重ね要素だって経験値クエスト来て無いようなもんになったしそもそも重ねないとクリア出来ないようなコンテンツあるか? でも今ならまいてつキャラ全部揃えれば大体なんとかなるんでは?
もうコラボ終わったけど 爆誕!ネオドッガンシティの頃から始めたけど
恐ろしいほど石貰えたから苦じゃなかったな
流石にまいてつと1000日で課金したけど >>978
全部普通に出来るんだよなぁ…
母の試練に関してはがっつりエンドコンテンツだしやっぱスレ民の感覚は麻痺してるよ マジで上位数%みたいな奴がここで会話してるから感覚狂ってくるんよ 1ターンで1200万ダメとか言うのがここでいう普通の車掌だろ?
そこが既に一般のお客様じゃないんだわ。 レイドもレイドしてないし
対戦があるわけでもない
見も知らぬ他人が引き上げた水位なんて無視すりゃいい 勝手に100人近くって思い込んでたけどよくよく見たら30人くらいしか2ターンできてなかったのか 選ばれた30人がいるってことか
まだミストレはやれるな まあ初期からやってたら無課金でも濃霧は6Tで行けるけどな
過疎過ぎてあまり情報がないこのゲームで無課金はキャラ見極める目がないと厳しい
正月キャラやロリキングをスルーしてるようじゃこのゲーム向いてないんだよね 情報が少ないのはそうなんだよなぁ
他のfanza・dmmゲーの状況しらんけども
板もwikiも動画も過疎ってる
過疎の割にはトップ常連だったりよく分からんな
他はもっと過疎なのか? wikiが更新されないどころか存在しないのもちらほらある始末でしょ この前の生放送中にリツイートキャンペーン一瞬で達成したりもしてたから過疎って感じはしなかったけど、そこら辺の基準はイマイチ掴めないな
取り敢えず情報少ないなとは思った
正月の騒ぎどうこうは話に聞くけどそれ以前はまた違ったんだろうか 情報は量以上に鮮度が大事だ
環境改変けっこう激しいゲームだから、ものによっては無いほうがマシな古い情報もある
ほかにも不要なオブラートに包んだものとか セイラム走るぐらいの余裕はあるわな
無いとこから始めてるのになにもしなくとも不足が満たされるのは緩いとか以前にゲーム破綻してるやつ むしろイベント>セイラム>その他で優先するべきやろ
ギア足りてないのに他に何をやるんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 10時間 16分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。