【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1323輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
それはそう。なので今回のように新キャラが経験済みで過去の男を引きずってるってのが居てもまあって感じかな
おっさん狙いでガチャしたけど、その経験からあのガニ股おせっせが出来たってなら満足ですようぇっへへ
でも>>140の主旨も何となくわかる。あの導入から半ば強制的な独白であったとしてもえっぐいなあってなる 真面目な思考してる奴が多いな
ここは股間で思考する界隈だろ
倫理感は尻から出たり入ったりする程度の扱いでしかない >>155
いやそんなのはわかってるよ
惚気聞かされても相手がクズじゃ共感しづらいし面白くもないなって思ったってこと 現時点でクズに見えるかどうかぐらいで実際クズかどうかもわからんし >>158
3枚ぬきで全部同じってのはまだないなぁ WPUで2枚抜きして偏った事はあるな…嫌な思い出だよほんとに!
>>163
メンロー自身とメサイヤ以外で言及されてるんだっけ、あの親父
いや割とその2種だけでも大分アレだった気がするが >>158
リキリョウさんの方だったら目も当てられなかったところ メアリーの農作業服姿見たい
ブラブラと畑耕してる姿見たい このゲーム変人奇人とクズが多すぎるからまあ普通かなって 演舞初めて全クリ出来たやっぱまいてつだな
それにしても演舞で交換できる石って最初3000だったよな? リニュ記念の3000石(1/30期限)が終わった後にシレっと生えてきた本来の1月分の1000石(1/31期限) 完全まいてつパで演舞乗り込んだら5w辺りでボロボロにされて6で全滅した プリコネでクローチェが20連水着ネネカママが30連で来た!と勢いにのってこっち引いたらまさかの
W天井まで回してもピック虹無しで終了、、、ふざけんな何がコスタリカママだ、おのれは
今日からコスタリカクソババアじゃボケが! コスタリカママは喜んで体液注入してくれると思うぞ良かったな 300連1%ピック2本どちらもヒット無しは0.24%か…400人くらいの車掌のうち1人は起きる悲劇
いやこうやって数字にすると意外に高い確率なんだな…こええ ボーっとレイド眺めてたら3回に1回ぐらい0ダメなんだけど
ガチャポインヨの寄生ペナもうなくしてくれよ なあにダブル天井は1回目に引くと色々ショックだけど2回目以降は慣れてくるぞ
しかし400回も天井ガチャ回してないはずなのにどうして…どうして…どうして…
コラボで有償ガチャ含めるとトリプル天井もあったしなあ アイギスみたいな最高レア排出天井も併催すれば
ほんの少しでも爆死マンは減らせるのに 片天超えて200連あたりでようやく片方のピックアップが出るってのは何回かあったけどガチのW天井
300連でどちらも出ないとか2年間やってて初めてだったから何かの間違いかと目を疑ったわ、、、
ただでさえ正月からいろいろあってモチベが保つのがキツくなってたのにトドメさされた気分。 まあそういう事もあるって、記録付けてると客観的に判断できて良いぞ良いぞ…
あ、ネネカ様の情報ありがとう俺はあっちで今天井叩いてきたわ。カマホモで脱落したのよなあ なんかレイドワンパンして両隣に0が並んでると申し訳ない気持ちになってくるな 悪いことが続いた後には良いことがある
ラスベガスおねーさんとの約束だ そう言うならワンパン編成で野良に混ざるなよ0ダメペナあるんだからw
ソロでええやん レイドワンパンフレンド周回でフレンドとかち合ったことないな 100万ダメ程度が集まってさえ割り食う奴が出るような作りが悪いんだよ
悪いのはシステムの方 むしろ両脇0ダメ並んでたらガッツポーズする心構えでいけ あえて先頭に推しレイヤー置いて480万ぐらいで済ませて表彰台に立たせる謎の遊びしとるわ
誰立たせるか考えるのはちょっと楽しい まいてつミッションの黒模型って交換するものなくなって余るじゃん
ポーションにもならんのか 俺もそれするかな
300万くらいに抑えとけばいいでしょ 最後にSS武器使ったのいつだろうなぁエクリプスSSは省くとして 自分が見てる順位と他人が見てる順位違うだろ
とくに追撃してると時間かかるから他人はもっと早く終わってさっさと次行ってる
自分から見ての0ダメは気にしなくていい ターン開始した時点で鯖のほうではダメ計算してもう反映されてる
自分から見て0ダメのやつは本人から見ても0ダメ
バトル動いてるのは演出 Sスキルだけでダメ与えると少しづつ進んでいく
結局乗り遅れたら殴れないだけでしょ 舞踏は何とか出来たが10万スコア出来る気がしないぜ
光魔具キャラ居ないしまじでどうするかな。。あきらめる >>204
むしろ最初というか
特殊物を除けばはじめて使えそうなSSが実装された感 オックスフォードはしょーもなかったけどここ一年くらい新キャラはゴミしかいないからまぁ 最大火力ならハチロクキングスハチロクで600万削りきれるな
ひよこも挟まるから実質三人ムーブだけど
他の構築が同水準に達するまでなんぼかかるんだろ オックフォードもかみあってるやん
パズルのピースしてるんだから手持ちの噛み合い次第なのに ハチロクキングスクロスでどうやって600万も叩き出しているんだ?
俺そこにベルシーや正月イズ入れて連撃追撃再行動でワチャワチャしてやっと600万なんだけど ロリクロスを微妙とか言ってるのもいたし、適当吹かす奴紛れてるよな
こうどなじょうほうせん >>212
むしろイベ期間中3人まとめて微妙と言ってるやつしかいなかった記憶 普段は音声オフってたから気づかなかったがデイリークエストのパディントンの新録、音量でかいな 俺は騙せても息子は騙されないぜ
村の開拓からこいつの眼力のおかげで生きてきたからな >>211
ひよこのインタラプトがロリキンとやべー相性してたはず
てかアレが1ターンに何度も発動するならチトセおばあちゃんのミス追撃もターン制限1外してくれよ… >>218
試してきたエグ過ぎだろこれw
ベルシーとひよこのWメガネサポート強すぎる 今回のレイドは火光バースト通るから完全にカモなんだよな
バーストと追撃込みでハチロク170ひよこ90キングス120ひよこ90ハチロク170くらいでもう沈んじゃう ひよこの割り込みファイアーボールに追撃するのわけわからんよなw >>223
これファイアボールの回数制限無かったらシャレにならん事になっていたなマジで インタラプトアクションは追加行動
追加行動は行動の一環なので追撃は起きて当然 まぁインフレするにしてもそろそろ物理にも手加えて欲しいところだけど >>224
むしろなんでインタラプトなんていう簡単な条件で2回にしたんだまである
濃霧が終わったらバースト改修するんだろうけど、それでどうなるか 魔具といいグローリアといい魔法はなんかおかしいよな
開発に魔法使いおるんか? サポ専ポジにイズモとベルシー添えて、ひよことハチロクとロリキングスだっけか
行動の全容見せる前にレイドボスが溶けるから、結局行動回数何回になるのかもわからん どうせなら100位以内の称号欲しいけど上位は平然と1ターンキルとかやってんだろうな 最高レベルクリアすりゃノルマの15万イケるかと思ったらダメなんだな
大人しく周回か 上位様が初日に上げた3キル動画パクリRTA開催からの
別の廃人が2キル出しててどうすんのこれ…ってなってるのが今 過去にも追撃持ちでムルマンとかいたけど、そこまで騒がれてなかったのは
補助パーツが足りてなかったり、追撃条件が厳しかったり、威力がAじゃなかったから、とかあたりかね? 2T動画みてきたけどなんかもうロリキンの追撃ダメの桁が違い過ぎる
メガネが必須か やっぱりレイドイベの成長限界バグってたんだな
昨日の10時頃にバグってました声明だして、16時に解消しました発表してた
ボーナスキャラがVH2-5でHP16870からでも成長可能になってる 動画パクりRTAになるの判ってるんだから
先着順報酬は「1位」と「それ以外」で報酬分けでいいだろうに 2T動画同じパーティー構成だけど装備が段違いだわ
うーん無理ゲー キャラもいるし、課金宝珠もあるけど一部古めのPTSとかまで完コピできないから倒しきれるかどうかの運ゲーするのがきついな 自分は4ターンが精々だけど2ターンとか出せるんか… 願いの叶う絵日記
人間になったグアテマラ
記憶を改竄されないオックスフォード
海賊王ヒザコズと過ごす夏休み
今回も面白かった
こういう面白いシナリオってどうやったら書けるようになるんだろうな スペースブラザーはロズウェルレベル100にして固定してるから他の称号はいらない 動画なんか無ければRTA大会も始まらず世界は平和なんだ 3ターン駆除が100称号ラインかもね
4ターンはちと厳しい メガネはおるがキングスライムがおらんわ
詐欺ロリガチャには一切石を割らない侠気が仇になったな 後2%削れば何とか3T撃破出来るんだけどオオカブトブシのHP高いからなぁ
最近のPTSはロリポップしかないからこりゃ無理だわ 称号なんて初回無限から収集し続けるコレクター要素くらいしか価値を見いだせない PTSもひよこもおりゃんりゃん…ひよこ枠が電車姫だったらなあ…! そんなに称号いらねーなら称号にもPTSみたいにバフ効果つけるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています