【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1323輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
2000ポイント稼ぐぐらいならわりと余裕で届くぞ >>283
報酬がミストギア2万やもんね。
桁が2つ足らんわ。 ロズウェルちゃんの声きっと有名な声優なんだろう特徴的な声だね コスタリカの寝室いいな
やっぱお母さんのおっぱいだわ イスタンブールママのおっぱいが不満とな?
自称母と違ってムーちゃん公認のママだぞ グアテマラに杭打ちされて絶頂したい
子宮口ガン突きして射精したい
メアリーすまん まず副官周回できないレイドのシステムが今の仕様と合ってない >>296
副官で楽できるからそうなってほしいが
別に今のままでもちょっと周回するだけで良くね?(期間全部で5時間ほど?一日30分くらいか
実用性皆無な記念品のSS装備は4つ交換できるし 2ラインになってからポーションの消費が激しいな
イベポはとっくになくなって90ポーションが前は20000くらいあったのに16000まで減ってる GWみたいに塔チケ落としますとかやっても車掌周回だと周る気あんまりおきないよな
もう初日にブーストしてポイントも稼いで100体倒して即終わってるからたまに報酬受け取りすら忘れそうになる ムーちゃん0歳でもおっぱい大きいの確定してるから助かる つい先日のイベなのにもうムーちゃんの顔が思い出せない… >>301
濃霧の配信見てたのか?
ダメージ2桁変わるのはちょっと度を越してるよな レイドはイベポもっと増やして4箱明け終わったら1万くらい溜っててくれよ レイドポーションが軽く10万とか貯まるのと格差がありすぎる レイドはクソ効率だがあの時期周る所もそんなにないしな
キャンプまで1ラインセイラムの森回しでもして凌げば良い セイラムの森懐かしいな
最前線でケーキ要求してたフェっちゃんと休みが無い休日シモシモも今では隠居だよ 雑に消費してたとはいえ半年も経たない間に5,000ほどハイポが落ち込んでる
供給より消費が増えてくるのは気になるな
廃棄イベポを期限でも延ばすか単なる廃棄を無くすかしてもうちょっと有効に使えないもんだろか 膝小僧そろそろ狩るか…♠
ってハチロクロリキンひよこが動いただけで終わって吹いた フレイマリンの海はあと10年でかつての美しさを取り戻すのか 不法投棄されるポーションの数は減ったけどそれでも数千本単位で海に流されてるから綺麗になることはないんやな ポーションがポーションを相殺してフレイマリンは元に戻りつつある 次イベあたりが水着?
ロズウェル今回ストーリーに絡んでたし水着レイヤー求む
うどんでもいいぞ すまんギアだったか
アイコンみたいなのだったから表示の方法変わったんだな いい加減セイラム以外のレイヤードロップクエスト来ても良いんじゃねぇか
何年2-5に幽閉させるんだ 無限がいい稼ぎだったけど理由つけて回らないの多数だった記憶 お前らが2-5に行かないとセイラムが森に全裸で放置されることになるぞ 他に回るとこも無いんだしカンストするまで回すんだぞ 水着といえば突然Sトレボ追加されたあの3人は怪しい気がするな
タイシェトとカラカワは長らくSS来てないしカールスルーエも既に1年近く前か
アビリティが変化したわけでもないから露骨に移植用スキルだしあれ >>336
セイラムは輪姦しても悦びそうなので輪姦さない
副官放置だわ セイラムは常識が魔界なだけで
感性はまともだったような 全員回復ができるのってフュッセン れいな カラカワ以外に誰か居るんですか >>337
その逆もあり得るぞ
実装予定ないからSレイヤーにスキル追加でお茶濁し >>341
テルミニとかメッシーナとか居るけど使い勝手はそれぞれ結構違う 塔ガチャのメッシーナとかJKヴィヴィアンとかいるよ 制服ヴィヴィアン 塔メッシーナ シュリ
ゲロちゃん(全員がリンク条件満たすの前提) 正月ヴィクトリア(レイヤーパス産) うどん(Sスキル) カラマチ(アビリティ)
アビリティにまで目を向ければワイドヒールターン改持ちがカラマチ、ひよこ、クヴェトリンブルクなど結構いるな
テキトーに思いつくのこんぐらいだなぁ 塔ガチャのコスタリカママも全体回復蘇生とか持ってる 濃霧適当に突っ込んだら4Tだったわ
ここから詰めても3Tだし上の2Tとか無理だな
100位は無理そうか 3ターン動画が既に出回ってるかそらそうよ
結局いつもの流れ 今時早解き上位なんてやっても、動画配信見つけたもの勝ちなのにな 2ターン動画が出た途端後続もこぞってパクリ動画上げてて草生える なんのためのスコアタなんか笑わせる行動やね
そもそもターン数と戦闘レベルで変わるから早いもの勝ちなだけでスコアタとして機能してないけども これがアクションゲームなら完コピはプレイヤースキルがいるわけだがそうじゃないしな 機能してないの分かりきってるんだから動画なんか出すなよって話よな
一番悪いのは運営だけど 持ち検コピーイベントにしかならないって最初から言われてたのに
もう二度とやらなくていいぞ 1つ前の経験値イベントでは追加行動でSSは許さないマンしてたのもおかしな話
こういうランキングイベントこそそういう所シビアにするべきじゃないんか 攻略動画調べるくらいのモチベあるのは羨ましい
商魂逞しくPTS発売だぜ いかにはやくコピー忍者するかが称号獲得の鍵
ランキングや編成隠す
↓
再生数の為に編成や立ち回りを動画公開するユーザーが現れる
こうなる事を理解していなかったのかね
7/7のティンクルなんちゃらで忙しかったのだろうか おっぱいで思い出したけどプレヴェンの騎乗位良くね?
ムチッ♥ムチッ♥て音しそうだった 前から告知して出てきたのがコピペボス倒すだけのイベントなんだから予算や人員削られてるだけだろうね
スコアタなんてオトギですら常設してるし コスト73とは最近にしては異常に軽いな
と思ったが魔攻関連70%アップに対してバースト関連の効果が一切入ってないのか
ポジ5が上がらない辺り絶妙にイマイチな性能だな >>363
メインシナリオPTSのパレルモも盛られてたし社内絵師マジで無能 RPGである以上どんなイベントでも動画あげられてコピペされる問題は仕方ないのでは? 半年過ぎても正月キャラ復刻しねえし萎えさせて新作に誘導したいとしか思えんわ >>369
バースト改修待ってからでも良さげ
販売期間長いし クアンのお尻の横のバナナの皮の形・・・
狙ってますね? 正月キャラなんて復刻してみろ、特別な課金も同時併催するから再炎上だ 特別な課金とか特別な日って文字を見る度に笑ってしまう よりによって魔法パ必須枠の正月イズイズが特別キャラなのが痛すぎるよなw
特別スキルは別にいらんのに 正月イズモとコラボのルナ おりゃんと話ならんからな ルナ、正月イズ、ロリキン
こいつらは中々復刻しなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています