【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1323輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNS観てると今日は8ターンまで詰めることができたぞーとか喜んでるピュア車掌が居たりする
かわいそう 後続のことなんぞより再生数と承認欲求のが大事だからな 編成ガチれるの人は育成から装備の準備などなどを今までがんばってたことでもあるしな
しょうがないね むしろ一番楽しんでるまである
最初から最適解知っちまったら効率プレイしかしないから情報シャットアウトが一番 @ノービレ装備
A課金PTS
A課金宝珠(被弾SP回復)
キャラ以外ザッと見で上記が揃って2Tクリアのスタートラインに立てると思うんだけど
現状入手不可だから100人で埋まるかどうか見もの さすがに2Tはともかく3Tも含めれば100は行くでしょ 100はもう2ターンで埋まってるでしょ丁度大してやることない期間な上に1waveだし 課金PTSは絵買いしてた可能性あるが被弾SP回復なー
4倍石付ついてたとはいえ販売当時は使う場所無しのゴミ宝珠だったし >>453
そうは言ってもなんのオマケもないジュエルミッション買うより得だからなぁ >>445
ロリに厳しいのは欧米の特に米で
中国は単純にエロに厳しいんじゃないか? 普段のインフィレイドやってりゃわかるけどこのゲームにそんなに真面目にやってるユーザー多いとは思わんわ
2Tクリアしたら100は間違いなく入ると思うよ
3Tはただのコピペでいけなくもないから早いもの勝ちだろうな インフェルノは報酬がギアだし暇でもなければやる必要皆無だからでは… なんの効果もなく見るタイミングすらほぼない称号も似たようなもんじゃね? なんの効果もないが他の奴が手に入れられない称号を手に入れる明確の場だからな、
誰も見る見ないじゃなく持ってることが重要なんやろ。 80-4周回してもシブヤさんが全然育たんわクソボケが(´・ω・`) 自力で3ターンたどり着いたけど、結局これでよかったのか
変にひねっちまってたな アプリのARカメラで立ち絵の表情差分見れるじゃん神 最新の課金PTSフレンドってどこで募集すりゃいい? >>465
レイド→救援/参加状況確認→戦闘結果→虫眼鏡 >>466
ありがとう
パット見た感じはほぼ無課金PTSだらけだったけど少し粘ってみる こんなイベントでもwikiだと擁護されてんのすげーよな 擁護っていうかこんなもんだろうなってだけだよな
村ソシャゲに期待してるやつ多すぎ 逆にどんなのを期待してたんだ?1秒の操作の遅れが死に繋がるようなゲームか? 持ち物検査は人減っていくだけだからなぁ
まあ運営もデータで実感してるだろうからたまにしかやらんだろうね 初回無限称号から変更するつもりないし頑張らず程々にこなすわ 4ターンから短縮できねえメンバー的には絶対に3ターンは行けそうなのに俺の戦い方が悪いのか装備が足りないのか
正月イズ(虚術突き改習得)、ベルシー、ひよこ、ハチロク、ロリキンで全員レベル100なのに なんだかんだ500まで3Tで埋まってそう
3Tなら持ち物あればよくて無限と違って時間食わないし >>476
装備じゃね
そもそも3ターン目って通常するだけじゃないの >>478
かねえ
○○ハンターの宝珠も無ければ盃も無いし 被弾SP未所持は一生擦られそうだ
多分サービス終了まで復刻ないと思う そして次の水着限定キャラで1Tクリア出来るキャラ来たりしてね
まさか・・・ね 3ターンキルした時、最終的にハンター宝珠装備1人だけだったな
大隊・大隊・刃の鼓舞・ハンター・極石魔具 正直大隊指揮の段階でいつまで擦られてんだよって気はしてる
上位互換ださんかい こんな過疎ゲー8ターンが500位ボーダーだろうな
youtubeの再生数的に見てな 称号だけじゃ魅力はないなーキャラの方つけるし
せめて濃霧武器ガチャチケ報酬にしてほしい 水着はまあ恒例通りなら川添キャラやろな
誰が来るかは知らんが 編成というミストレ最大の苦行から逃げられるのでランキング報酬は称号のままでいいよ
称号取った人は満足感得られるんだから問題ない 称号に1ミリも興味ないから報酬もらったらさっさと撤退しちまったなw
初日と2日目にちょいとやってからは濃霧イベント起動すらしてないなw
濃霧は1年とか半年に1回ぐらいはあっても良いが、しょっちゅうやられるとウザいだけのイベントだな
報酬枠が称号含め3枠あったが何か増やすつもりなのかねぇ…? 石とか秘伝書や徽章貰えるし開催して貰う分には嬉しいかな俺は
あ、ランキング報酬は称号固定でおながいします 今回の魔法刃だから楽だけど貫物理とかなると面倒そうだな よほど運営がトチ狂わなければランキング報酬は称号固定だろう今までもそうだったし
ヘビーユーザーを気持ちよくさせてしっかり捕まえておかないとな EXステやめてほしいわ
2000どころか1500のボスにすら勝てん 濃霧Aすらギリギリの俺にはSS3Tとか想像できん世界だわ 配布報酬受けとるだけのイベントにまでクレームつけるんだからなあ 降魔の祭壇35階に報酬付けたこの運営に果たして信じられるのか >>501
キャンペーン表示もされてるんだけど経験値が昨日までの半分くらいになってる 今朝残ってたハチロクとニイロクがカンストしたから経験値見てないわ ピキュボイス取ってるだろうし新規レイヤーはありそう 9ターンだか10ターンだかかかったけど300位にいるし500位ボーダーかなり低いなこれ これ80位辺りの車掌ドキドキやねwww
いつ蹴り落とされるか 1,2,3位あたりがちゃんと自発で考えた組かな?あとは猿真似だと思う
とくに上位は一応ヒでもちゃんと情報隠してたし 50の最大クリアしてるプレイヤーが500人いないのか
2ターン〆プレイヤーは24人で思ったより少ないな 入れると分かったら本気出す奴もいるだろうからもう少しは上がるだろうな 最終的には2Tで埋まるじゃろ
連合戦もそうだったけど読み合いからのラストスパートあるからな なんで1位?
と思ったら課金PTS効果か
全力エロで釣ったのに、1位取れなかったアバシリちゃん・・・ >>516
早いもの勝ちなのに読み合う必要ないでしょ イベントのぴきゅはなんであんな状況だったんだそういや
誰かのキャラストとかシナリオ追ってたらわかる? LV100育成がまず間に合わないやつだらけだしほとんど変動もなさそう
単純にスタートラインにも立ててないやつが多いし >>516
読み合いも何もないだろ今回の仕様は
最高難易度×最高設定×最短ターン数で全員同じスコア並ぶんだから
後はコンマ1秒でも早い者勝ち 早い者勝ち順やめない?皆仲良く100位でいいじゃん(100位台一桁) 手駒揃ってても編成組んでる途中でもう嫌になってやめた 被弾SP使ってて思ったけどあれ戦闘開始時からSP13ある時あるし、
殴られる前から結果決まってんのかね? 2ターンキルが23人、3ターンキルが62人
この中でカンニング無しで今の記録を出したのが何人かとなるとさて 動画見るようなやる気あるやつがそもそも再生数から考えても1000人いるかどうかぐらいだろ
動画見ずにランキング乗るレベルの編成考えたいって思うやつはそれより更に少ない
そしてそこから編成組めるやつが半分ぐらい、そこから更に装備状況も完璧なやつが半分ぐらい 同じスコアでも100位以内と100以外という
ええんかこれ
報酬がもっと実用的なやつだと間違いなく荒れてるぞ バナナはあなたの心を映す鏡です
卑猥に思うからバナナが卑猥になってしまうのです 実用的な報酬だった事無いからな
同点出過ぎるシステムはよくないけどそこまで考えてないんだろうな ミストレの特別イベの打率の低さよ
マシなのはボスラッシュとWorldOrder
くらい
濃霧決戦
WorldOrder
ボスラッシュ
大隊戦
無限Quest
連合戦 カンニングをしないさせない作らないってのを
全ユーザーが絶対遵守するなら、この得点システムでも問題ないんだけどね
無理よね 同点の場合は所有全レイヤーの総戦力で順位決めてコンプ&ガチ育成勢が優勝でいいぞ
一生SSでないA・Sのみコラボキャラとかもちゃんと育ててる暇人いえ、熱意のある人が偉い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています