【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1323輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盃やノービレ貰えなかったから欲しいって求めるのはわかるけど、
どうしてそうインフレ以上の事を望むんだ 1位じゃねーかやっぱり(兄ドーくんが)好きなんすねぇ 水着アイシャの奥義に調整入ったけど、自分に奥義ゲージアップついただけか ノービレは極石と同じ仕様にしたらいいだけじゃないの >>551
難解になるのは編成考えてるほんの一握りだろ?
俺らは難解に考えたやつをコピーするだけだから装備が手に入るならそれにこしたことはない 昨日3ターンだったけどまだ一応100位以内なのか。
最終的には弾かれるだろうけど、いい気分は味わえた そろそろ狩るか…
3〜4Tなら500位なら入れる? 500なら余裕で入れると思う、3Tは100位以内は怪しくなってきた既に追い出し圏内 2ターンやる気があるって事は順位称号欲しいって事だし
今動いてない層で2ターンやる気があるってどれほど残ってるか まぁシンプルに2Tは運ゲー絡んでるし出てきたのも平日だから土日でほぼ決まるんじゃね
運ゲー言うても装備揃ってるなら30〜60分もやれば引ける程度の運だけど >>539
運営がバナナンマンゴーとかやっちゃってたし… 数時間かけて道中敵編成運ゲに最後のサソリ運ゲを強いた初代無限に比べりゃ屁でも無さそう 40、30で報酬全部取れて7000位くらいだな
何ターンとかは知らん うどぉぉぉん、3Tすらキツイですの…
これ常人雰囲気車掌は4Tじゃない…? 限凸も装備も宝珠もPTSも用意できてない雰囲気やったらそらそうよ
長く続けてある程度課金してる奴が有利になるのは仕方ない 初日に11Tだっけか、そのくらいで満足してましたが常人レベルって4Tなんすか怖いっす 雰囲気4ターン出来たら、ガチ勢は1ターンやってそうなんだよなぁ レイドがすぐフリーズするんだけど、原因わからん
絵本ぜんぜん消化できん レイドは消化しなくってもいいさと考えたほうが楽だぞ コストの関係で昔の課金PTSすら要求し続け、オンリーワンのせいで昔のアクセ要求し続けて、代替装備がないから昔の課金装備要求してなんだかなぁって感じ 無事15万突破できた 流石に今回はまじできつかった
オックスフォードちゃんペロペロしていいですか 毎日休みなく働かせられるより他所の方が丁寧にあつかってくれるかもしれんしな ここに限らず村ゲー全体的に出窓の表示おかしくなってるな
ちょうど7/3に火狐版の出窓が復活しててそっちは今のところ問題なさそうだからひとまず火狐でやってるわ FANZA全体らしいな
”demadoの設定画面から高度な設定→DOM操作のところに「#leftnavi」て入力で回避できました” まさにその状態だわ
ミストレは>>589入力して「アドレスバーを表示する」にチェック入れると直ったけど
暫く様子見か demadoはアドオン自体が無駄にメモリ食うだけだからそんなの使わずにウェブページをアプリ化した方がいいよ あのアドオンのメモリ程度を気にするスペの人間はそもそもdemado活用する必要ないし
複数のゲームやスクショとレイアウトの管理のしやすさがダンチなんだよなぁ ウェブページをアプリ化ってどうやんの?
ちな出窓すら使ってない原人 >>594
chromium系のブラウザならアプリ化したいページ開いてる状態でその他ツールからショートカットの作成選んでウインドウで開くのチェック入れるだけ ボード4まいてつフルオートで1200万でたわ
もうこいつらだけでいいな 1200万とか1ターン目で出る数字なんだわ今回のINF あかんわ、どう頑張っても7ターンで250位あたりで上がらんわ(´・ω・`) 1年前のましてやコラボキャラが今でも最前線キャラ
冷静に考えると異常
まいてつだけ露骨に贔屓されてね? そろそろ性能的に微妙かな?ってところにトレボでバースト対応してレイヤー補正値も上がったからな
それに加えて濃霧決戦は露骨なまいてつ接待の弱点設定だしな
ひよことかトレボ来る前は有償なのにクソ微妙って評価だったしトレボ抜きならハチロクとれいなが頑張れてたぐらい コラボとしてもよほど反響が良かったんだろう
実際本キャラ差し置いてのボード4実装はかなり優遇
双属性の流れに乗れず時代に取り残されたマジコイ、マジ可哀想 そもそも本来コラボキャラは別レイヤーによる強化が難しいので専用強化実装します
ってのがユーザーからの意見で型落ちキャラへの救済に使われ始めたからな
そこからマジコイ復刻時に性能型落ちすぎるって批判が届いて、コラボは復刻時にトレボ追加しますって宣言まで出したからな
トレボ本来の役割は果たしてるし、マジコイは他のコラボのための犠牲という大事な役割を果たしたよ これくらい贔屓がないとキャラの存在感が弱すぎてイベントが盛り上がらない 優遇されてないとコラボ意味ないゴミキャラ実装するなといわれるのは別なコラボで実証されてるので オリヴィ、ニイロクは自己完結型で横の繋がりが無く正直微妙
火力要因としてもそこまでだし 1年前いうても数週間前に強化されたばっかりなんだからさ >>602
本キャラ差し置いてっていうかボードって元をたどればコラボとかのためのものでしょ?
マジ恋とか差し置いてって話ならわかるけど オリヴィはせめてスキル2にSP回復でもついてりゃ幅も広がったろうに 次はまいてつキャラ強化するのに特別な課金パックなきゃダメにしてまいてつおじさんかからカネ巻き上げよう まじこいは売れなかった
まいてつは売れた
この差が大きかったから優遇されたのでは 2ターン動画をトレースする時にキャラの魔攻とか最大で500ぐらい差がある理由がわからん。
80-5育成でHPはこちらが高いくらい。
全キャラ所有、全ギアMAX、EXステもMAX、装備PTスキル同じ、レベル100、これ以外でキャラ性能に影響する要素あったっけ? 書いてないのだと陣形だけどあわせてるだろうし
あとはどれだけステ突破してるかじゃね 特にキングスクロスとか陣形80%とノービレ30%で魔攻10000超える補正になるからな50とかそこらの差でも離されれる まいてつおじは金になるからコラボ第二弾やってもええぞ 書き忘れたけど陣も宝珠も合わせてる
やっぱ限界突破分か、HPは気にしてたけどそれ以外は最近、気にしてなかったから失敗したなあ ノービレが2年近く復刻ないし、同等性能のアイテム出てこないのいかれてる >>622
未所持者に配りつつ上位性能を販売する、これだな! >>620
ノービレ、盃とかはこの手のイベント今後もやるならなんとかしていかないとダメだと思う >>623
4スロだった気がしたけど画像残ってないかな >>627
1PT1名まで装備可にすればいいだけやん
こんなの複数装備できたらぶっ壊れだし ランキングイベント頑張るほど熱意ある人に気持ちよくジャブジャブ使ってもらえるようなタイムリーな集金怠ってる運営さんダメですねぇ
ランキング高使用率キャラピックアップガチャやったり過去のPTSや課金宝珠もランキングイベに合わせて復刻するくらいのヤる気みせなよ エクリプスにしろ盃にしろ1つ持ってたら購入や交換ができない仕様で復活や復刻してくれんもんかのう 武器穴2個とかハンター付けると特攻100%ぐらいのぶっ壊れ武器になるな SS武器の空気っぷり考えればそのくらいしてもいい気がするけどな
逆に極石武器が空気になる可能性もあるがw 今有るイベントSS装備全部消してS装備をSSに変えたらいいよ
レアリティだけのカス装備の存在価値が無さ過ぎて意味不明だよ
ちゃんと使われる性能のものを最高レアリティにしておきなさいよ直観的じゃないよ >>633
同じ宝珠は付けられないように、でも不味そうなので同種の宝珠は付けられないようにすればなんとかワンチャン
けど1年目に出した穴2つの装備を頑なに再配布はしないように
バランス不味いと思えば本家みたいに重複チェックすればいいのにやらないことから出すとしても課金装備だろな ◯◯をクリアできないって人の編成見ると毎度毎度装備が金ピカなんだよなw
最高レアリティの装備が基本地雷なのいつまで放置するんだ >>636
初期の宝珠の説明に2装備で重複するしないの説明が各宝珠に明記されてるから
今から変更しにくそう >>637
スレでキャラだけ真似したって感じかw
クリア動画見ろって言うしかねーな
誰もSS装備なんてゴミつけてねーのすぐわかるだろ >>638
課金装備だけ重複可にすればいいだけ
見た目変更のスキン課金装備だけでなく他の課金装備を出してくると一気に広がると指摘されて、
実際にその通りになってるように課金スキルで完全体もやったのだからもう何をしても驚かない >>639
今の濃霧2ターン動画はSSのクリスマス魔具が使われてるぞ
マジックエール中のお祈り>属性S装備のようだ 最新課金PTスキル、濃霧で使えるかと思ったけどバルツ課金PTスキルのが強くてガッカリだった まぁ動画でも金メッキ装備して
これで3T周回出来ます!とか言ってるのいるしな >>643
あれ単敵ついてるけど今回お供いるからね クリスマス魔具は5人全員火力持たせるよりも
後ろ3人強化した方が強いって結果だしな オックスフォードはAレイヤーが群抜いてるな
SとSSはどうにも顔が好きになれない ロリコンにはSSやSの方が刺さりそう…ロリっていうのよりペドに近いか? キャンプの時期か
来週から水着クルー
露出多めのV字水着ロズウェルちゃん期待していい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています