【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1323輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンプ告知、SS防具も手に入る!って煽ってることから
運営からすると依然としてSS防具が有用って認識なんだな… >>666
FF2のアルテマって有用だね(ニッコリ) 使うかどうかも判らない装備強化は無駄でしかないしな
ピンポイントすぎるとなおさらね ほう……悪臭に負けたあと何十年も歳を取らされたアバシリか(´・ω・`) イラクリオンとかに種族耐性防具+種族耐性宝珠でも着せればいい流れ?
こうなると装飾に付ける回復系宝珠が欲しくなる >>672
防具の被弾回復だけでイラクリオン常にHP満タンになるぞ
そうなるように耐性を盛る チームくまさんとスタジオくまさんで名義使い分けてるのに業績としてはごちゃまぜにして都合よく使おうってのは反吐がでる その淫魔はある意味幻霧よりもやべー奴なんだが討伐しちゃ駄目か? アネモネではなくカトレアなのはいいぞ
ミストレのカトレアSD見てみたい アナちゃんはかわいいけど
事前で確保してたのをチュートでも引いたからやる気50%減だわ いっそ正式に相互コラボして10000円ポイントバックすれば?と思う
超TD祭りの暴挙っぷりを見ればそれくらいやっても許されるだろ ティンクルすげぇな・・・・・なんかミストレが神ゲーに見えるくらい面白くない メアリーの農作業服欲しいな
ブラブラさんはスーパーのレジで働いてそう 新作にミストレ出演声優結構いる?
ヨシノとウドンちゃんの人がいればやりたいかな ちんくるはキヌガワとパディいない? アナちゃんとトワ先生
しかしミストレに慣れてると石渋すぎてつらたんぞこれ… ティンクルスターはどうしてあんなケツ見せつけてくるんや >>681
1万RTでぜいいん配布!とかああいうのじゃないの メンテ開けたらアンドロイド版がいきなり1.6Gの更新要求ってなんだよこれ >>693
あーね、そういうやつか。しかし今のツイってPV事故起きるとか見たような…大丈夫かのう チュートリアルはどこまでなん?
ログボもらえたらOKなん? ガチャ引いてバトルに出てみようでバトル押したら
チュートリアル突破記念課金って出てきたので、そこで終わったと判断した バシーンゲーでもゲームシステムって結構大事だなって思った
ミストレはロマサガに感謝しないとな ティンクルポポのRTキャンペーンってどれが対象だかわかんねーわ
花とモンむすだけやったわ 花とモン娘とティンコのチュート終わったから石3000もらえるんだよな?
な? すぐには貰えんけどな期間終わってから配布って書いてるし 15年前のゲームがベースだからシステムが古いのは仕方ない ff10の右側のゲージを調整する感じ
ひたすらカットインが入る ああ、新しいゲームの方はどっかで見たシステムだと思ったらティンクルクルセイダーズ?か? >>710
原作の元ネタが2008年だから花より古いな… 五列に分けてるから分かりにくいけど戦闘の順番はファルコムの軌跡シリーズみたいな感じか >>712
語源は札束バシーンでp2wのゲームのことだったと思う
今は多少変化してオートで戦闘するようなRPGのことを指す方が多いと思う >>719
強キャラオートでゴリ押しができるのがバシーンの条件だと思う ぶっちゃけ天パみたいにすっころびそうとしか思えん
売ってる石がしょっぱすぎん?ミストレでばらまきすぎて反省しちゃった?(´・ω・`) 天井6万だし、石は2倍石
被りで70ピース(200で凸可)
せっかくエロい寝室にピー音入る
天啓よりこけそう ティンクルって運営くまなんだっけ?
そうならくまはそういう売り方ってことやろ ピー音ってマジ?
エロゲだよな…めちゃくちゃひyとか おピンコ気持ちいい
おピンピンこすれて
おピンコ気持ちよくて
おピンピンでいっちゃうー
ってなる
おれはフフッてなった >>665
ジュエルならともかく単純に横並びにするための装備がたくさんあるといいねって話でなんで乞食なんて話になるのか分からん
ドロップ装備が同等性能になってもええやん
もしかしてドロップ装備も各1個ずつ以上取らない人? 何だかんだで強く生きてるミストレの石売り石配り具合を運営は悪手だったと思ってんのかねえ…
あと寝室1個はほんとダメ、まだ見てないけど本当に1個なのかよって
>>705
ミストレはロマサガRSを良くここまで魔改造したなって思ってるよ、編成とか装備はアレだけど >>733
現状復刻無しで1個しか無いような装備を5つ配れみたいに言うからでは? >>734
サービス開始時点でロマサガ側に(普通あるはずなのに何故か)無い機能を導入してて上位互換とか言われてたからな
時限石しかり、既存ゲーを分析して改良する才は確かに有ったけど独自要素を生む才能はそんなに無かったって感じ >>736
FGO真似たやつもそうだったけどDMMにそういうグループがあるんだろうな 4倍石はやりすぎた
運営もだろうけどユーザーの俺も感覚というか脳みそ壊されてる せめて本当に特別な時だけ4倍石にすべきだったな
基本3倍石でも十分だった
もはや4倍石+αにしないとただの4倍石では見向きもされないし ソシャゲなんて広く浅くでいいんだよ、欲かいてもダメだって正月で学んだからな 元々課金アイテムでもなんでもないアイテム、しかも2年や3年経ってるようなものを持ち出してたくさん欲しいっていったら乞食扱いするのはどういう層だよ
既に持ってる既得権益層? さっさと再配布すりゃいいと思うけど複数クレは違うんじゃない
購入制限付けて所持済みなら購入出来ないようにするだけでいいと思う 4倍だから課金する層は厚そうだけどな
1倍で重課金から搾り取る方が儲かるのかね、それはそれで先細りしそうだけど 重課金搾り取り路線はまず、重課金が居つくかが分からない >>745
昔、戦国炎舞ってソシャゲで1億課金で有名な人いたけどその人も辞めたし
廃課金だけど続くとは確かに限らんのよね 実際には課金者よりも、長期続けてる無課金ほど辞めないデータがあるそうな アプリ版またインストールされてないってなってるやん 配布石皆無で2倍未満石だった飯屋は実際潰れかけた
路線変更して毎週20連分くらい配るようになった今は逆に鰻登り状態でサ終回避ぐらいまで行ってる このただようブルアカから雰囲気持ってきました感よ… >>752
プトラとモン娘のサキュバスとティンクルの面々かな? >>736
副官周回という偉大な発明があるじゃないか…!
ユーザへの期待値高かった感じだけどエレバもまあ浸透しつつあるし
あとPDNロボの怪獣大戦は個人的に好き ティンクルは声優公表してんのね
実質はわカスさん確定 スペースブラザー、七夕なのに星が全く見えません
ロズウェルは悲しんでいるようです 4倍石のおかげでもうすぐ林檎貯金20万円
ありがとうはわかす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています